A GIRL IN OUR DORM Part2 (7 Menit Terindah)


Aneyong haseo saya kembali dengan FF saya yg ini.Kemarin sibuk ujian makanya gak sempat dan sempatnya hari ini….

CEKIDOT>>>>>

DI DORM…..

Onew, jonghyun, & key duduk di meja makan sambil menatap makanan yg ada dihadapan mereka.Tak lama so eun datang dari dapur sambil membawa nasi putih.

“Nasimu sudah masak dgn baik key.Lihat walau airnya kelihatan tidak bersih tapi nasinya sangat putih bersihkan? Itu artinya kau sudah membersihkannya dgn sangat baik”kata so eun sambil menatap key.Key tidak menyahut ia hanya tersenyum sambil melihat nasi yg baru di bawa so eun.

“Semuanya sudah berkumpul….”tiba2 taemin brdiri di atas tangga dengan mata yg masih terlihat mengantuk.

“Taemin,kau sudah bangun? Selamat pagi……”sapa so eun sambil tersenyum.

“selamat pagi Noona senang melihatmu pagi2 begini…”kata Taemin.So eun melongo heran tak mengerti.

“Hya…..Taemin.Kau bukan sedang tidur sambil bicarakan?Ucapanmu ngawur sekali…”kata onew yg mendengar ucapan itu.

“Iya,kau itu jorok sekali.Banguntidur bukannya mandi dulu sudah langsung kebawah.Sudah,mandi sana aku tidak mau makan semeja dengan orang yg joro “omel key.

“Iya iya akukan turun cuma ingin melihat so eun noona sebentar.Setelah itu aku juga akan mandi…”Jawab taemin sambil manyun karena pagi2 sudah diomeli key.Taemin kemudian berbalik berniat kembali kekamar.

“Hya,taemin…..mana minho?kenapa belum turun?tanya so eun kemudian.

“Dia masih tidur!!!!”seru taemin berbalik sebentar kemudian kembali berjalan kekamarnya.

“Sudah kubilang anak itu adalah siraja tidur yg payah…”keluh Jonghyun manyun.

“Anak itu memang menybalkan.Dia sangat sulit dibangunkan..”tambah key.

“Ya,akhirnya kita harus bekerja keras lagi setiap paginya….”sambung onew sambil bangkit dari tempat duduknya,Key & Jonghyun juga ikut bangkit.”Kajja bangunkan dia…”ajak onew pada key & Jonghyun.

“Apa membangunkannya harus sebanyak ini??”tanya so eun heran.

“Begitulah…inipun masih sangat sulit.Walau sudah dibangunkan bertiga ia tetap sulit dibangunkan….”jawab jonghyun.

“Aku,ada ide…bagaimana kalau kau ikut saja membangunkan so eun.Siapa tahu kalau dibangunkan olehmu dia bisa cepat bangun…”kata onew memberi ide.

“Mwo?aku inikan perempuan mana boleh masuk kamar pria seenaknya…”ucap so eun kaget.

“Itulah gunanya siapa tahu karena dikamarnya ada wanita dia bisa bangun lebih cepat “kata onew lagi.

“Benar juga raja tidur itukan pemalu…..”sahut jonghyun.

“juga sebagai balasan untuknya karena sering menjahili kita semua”kata key kemudian.

“Tapi….”so eun menjawab ragu.

“sudah,turuti saja kajja….”ajak onew sambil menarik so eun dibantu key & jonghyun.So eun akhirnya hanya menuruti saja.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>.

Minho masih saja tertidur dgn nyenyak di kamarnya.Walaupun jam sudah menunjukkan pukul delapan pagi.Onew,Jonghyun, & key mendekati tempat tidurnya sementara so eun berdiri di pintu sambil melongo dan agak risih.

“Anak ini benar2….”ucap onew sambil geleng2 kepala.

“Hya…bangunlah raja tidur apa kau harap malam itu segitu panjangnya???”tanya key sedikit kesal.Minho tak bergeming.

“Hya…Minho kita harus latihan!!!!”seru jonghyun tak kalah kesal tapi minho tetap bergeming.Anggota SHINee kewalahan mereka saling menatap satu dan yg lainnya sambil geleng2 kepala.

“Benar2 raja tidur……Hya minho BANGUUUUUUUN………….”seru key kian kesal sambil menggoyang2kan badannya diikuti onew & jonghyun,mereka menggoyangkan tubuh minho bertiga.Kali ini Minho sedikit bergeming *yaiyalah masa udah diguncang tiga orang bersama2 gak bangun/keterlaluan tuh oppa*

“Kalian…………….lima menit lagi!!!!”keluh minho malas sambil menutup wajahnya dengan selimut.

“aish,tidur lagi???”jonghyun menggeleng2 geleng sangat kesal.

“Hya………….MINHO…”kali ini leader agak berteriak membangunkannya,tapi emang dasar minho ia sama sekali tak bergeming.Onew, Key, & Jonghyun menatap kesal sementara so eun hanya melongo di pintu melihat tontonan itu *Wayaaaang kali……….*

“Benarkah harus kupakai rencana pamungkasku minho?Hah?Kau mau????”seru onew agak keras sambil mengancam,Minho tetap bergolek di ranjang.

“Baiklaaah sepertinya benar tak ada cara lain jangan salahkan kami ya kalau kau tidak suka cara ini….”seru jonghyun ikut menggoda,minho tetap tak menyahut.Onew,Jonghyun, & Key saling bertatapan penuh keusilan kemudian mereka menatap kearah so eun.

“Kemarilah so eun bantu kami….”ucap key sambil berbisik.So eun menatap ragu kemudian perlahan ia masuk juga kekamar minho.

“Eottokanya?”tanya so eun tak mengerti.

“Membangunkan sang raja dari tidurnya…..”balas onew usil.

“Bangunkan anak ini so eun……..”ucap key lagi.

“Seperti biasanya………”sela jonghyun.So eun menatap kearah personel SHINee satu2 yg menatap penuh keusilan,so eun menghirup nafas kemudian perlahan ia membangunkan minho.

“Hya…minho selamat pagi.Bangunlah,kita ada latihan penting pagi ini….”seru so eun lembu

Kali ini minho bereaksi banyak,ia membuka matanya lebar2 dan melihat seisi kamarnya.

“SELAMAT PAGI………………”seru onew, jonghyun, & kay serempak dan berteriak riuh sambil menunjukkan wajah usil tadi.

“Selamat pagi minho,maaf ya mereka yg memintaku…”ucap so eun tak enak hati.

“Aish…kalian ini…”hanya itu yg bisa keluar dari mulut minho menahan malu sambil menutup wajahnya dengan selimut.

“sudah, bangunlah mandi sana….”ucap onew sambil menarik minho bangun.Kali ini minho bangkit dari tempat tidurnya dengan masih begitu malas kemudian menarik handuknya.Kemudian ngibrit ke kamar mandi karena malu.Ketika ia mau masuk ia bertemu Taemin yg baru selesai mandi *Eep…..oppa berpakaian lengkap looh….jangan pikir macam2 heheheh*

“wah,tumben bangun cepat???”kaget taemin pada minho.

“Tanya sana sama hyung2mu….”jawab minho ketus sambil masuk kamar mandi dan menutup pintu dgn cepat.

“Kenapa sich itu??”tanya taemin heran pada seisi kamar.

“Lihat dong taemin raja tidur dengan sangat mudah bangun pagi hari ini karena super menager Kim so eun kita…”ucap Key sambil menatap so eun *Berlebihan ya oppa ini hehehe authornya yg lebay*

“Kalian ini, itu karena keusilan kalian.awas ya aku tidak mau melakukannya lagi….”ucap so eun setengah cemberut.Personel SHINee tersenyum kearah so eun untuk menggodanya dgn wajah memelas minta dimaafkan ,So eun yg sadar atas perbuatan mereka akhirnya hanya ikut tersenyum…..

<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

9 DESEMBER 2010

*telat ya bikinnya bwt ultah minho oppa….tapi gimana kemaren itu aku sibuk ujian padahal ceritanya nyambung kesini.Maaf ya aku juga gak bwt versi ultah onew oppa,soalnyai critanya gak masuk tapi apalah pokoknya SAENGIL CHUGAE bwt oppa2ku ini moga makin keren, manis, imut, n suara makin bagus ah udah ah yok Lanjooooooot*

Sejak pagi Dorm selalu kedatangan banyak sekali bingkisan, kado, kartu ucapan, atau yg lainnya dari banyak orang.Hari ini adalah hari ulangtahun Minho dan ia mendapat begitu banyak bingkisan dari Fans, teman2nya atau siapapun yg peduli padanya.hanya ada kejutan kecil2an untuk minho yg dibuat oleh SHINee dan so eun.Pagi itu So eun telah membuat sebuah kek,tapi kek itu akhirnya hanya tak tersentuh sedikitpun oleh minho karena SHINee sangat sibuk kala itu.

SHINee sibuk sekali hari itu selain meladeni ucapan2 dari fans mereka harus tampil di berbagai stasiun Tv.

dan hari itu adalah hari yg besar bagi dunia music korea kerena pergelaran setiap tahunnya yaitu GOLD DISK AWARD terselenggara hari ini.Dan SHINee yg merupakan salah satu kandidat bintang tamu dan urutan nominasi harus menghadirinya.

sementara itu, so eun yg selalu menganggap spesial sebuah hari ulang tahun sudah sibuk seharian.Niatnya ingin sekali memberikan sebuah kejutan untuk minho dan membuatkan sebuah pesta kecil untuk SHINee setelah kesibukan panjang SHINee seharian ini maka ia pun bekerja membuat kejutan itu seharian.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Sementara itu SHINee dapat kembali ke dorm hampir tengah malam.Acara hari ini berjalan sukses bahkan mereka memenangkan dua kategori tapi mereka kaget melihat so eun tertidur di sofa.

Personel SHINee saling bertatapan heran.Perlahan Taemin mendekati so eun dan membangunkannya.

“Noona,bangunlah…kenapa Noona tidur disina?”Taemin berseru sambil menggoyangkan tubuh so eun.So eun akhirnya bergeming ia menatap seluruh personel SHINee.

“Kalian sudah pulang???”so eun mengucek matanya kemudian bangkit.

“So eun,kenapa kau tidur disini?kenapa bukan dikamarmu??”tanya onew heran.

“Kau menunggu kami ya????”tanya key tanpa basa-basi.

“Oh itu……….aku………………”ucapan so eun terpotong.

“Apa itu?????”tiba2 Taemin berseru melihat meja makan yg penuh makanan.

Personel SHINee menatap kearah meja makanan yg penuh dengan makanan.

“Itu……….”Minho menunjuk makanan sambil menatap so eun.So eun tersenyum kecil.

“Tadinya…karena hari ini hari ulangtahun minho aku ingin memberikan sedikit kejutan dan pesta untuk kalian.Tapi sepertinya sudah tidak bisa makanannya sudah dingin…”ucap so eun agak kecewa sepertinya.

“Memangnya jam berapa semuanya kau siapkan?”tanya jonghyun menatap.

“Sejak pukul tujuh tadi………Pabo,seharusnya aku tidak usah membuatnya secepat itu padahalkan aku tahu kalian akan pulang lambat.Jangan khawatir aku akan membuangnya,ini tidak akan mengotori….”ucap so eun sambil bangkit dan berniat membersihkan.Personel SHINee saling bertatapan.

“Tunggu so eun,sepertinya itu masih bisa dimakan…..kami akan memakannya”seru minho tak enak hati melihat so eun kecewa.

“Aniyo,makanan ini sudah sangat dingin kalian bisa sakit memakannya dan nanti itu artinya aku lalai menjalankan tugas”jawab so eun sembil tersentum hampa.

“Kalau begitu kau tunggu sebentar disini biar aku hangatkan sebentar setelah itu kita makan bersama bagaimana???”tanya key yg dari tadi berbaring di sofa.

“Percuma……lihat hanya tinggal 10 menit lagi.Maksudku semua ini untuk merayakan ulangtahun minho,akan membutuhkan waktu untuk semua itu….”ucap so eun kali ini tak mampu menyembunyikan kecewanya.

Personel SHINee kian merasa bersalah melihat reaksi so eun yg mulai terlihat hampir menangis.Minho mendekati so eun.

“Kau menangis??”tanya minho sambil mendekatkan wajahnya ke wajah so eun.So eun berusaha menyembunyikan wajah kecewanya tapi terlambat personel SHINee sepertinya sudah terlanjur mengetahuinya.

“Gwaenchana….aku awalnya hanya ingin memberikan kebahagiaan untukmu dihari ulangtahunmu karena aku percaya itu adalah kado terindah yg layak diterima oleh orang yg ulangtahun tapi sepertinya ini bukan cara yg tepat..”ucap so eun sambil menunduk.Personel SHINee kian merasa saling tak enak.Mereka terdiam sesaat.

“Baiklah…kata minho kemudian kau ingin aku mendapat kado terindah bukan???Berdirilah…”tanya Minho memecah keheningan.So eun mengangkat wajahnya menatap minho.Minho kemudian membantu so eun berdiri hingga mereka bertatapan.Hanya sejenak itu terjadi,karena tiba2 saja Minho langsung memeluk tubuh so eun.Seluruh yg ada diruangan itu menatap kaget dengan yg dilakukan minho.

“Apa kau tahu?Kau adalah hadiah terindah yg kuterima.Dan tujuh menit ini adalah tujuh menit terindah dalam hidupku…..”

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

TO BE CONTINUED>>>>

Gimana kurang gak jelaskah??Please Koment ya…..

Oiya Thanks untuk Dhina yg telah mau jadi donatur foto ini hehehehe….

Khamshahamnida….

6 Comments Add yours

  1. puchaabyzone mengatakan:

    annyeeeoooooooongggg author,,,,,,,,

    wuaaaaaaaaaaa enaknya jadi soeun di kelilingi sama member shinee,,apalagi sm key huaaa huaaaaaa nagnis envy,,,

    waduuuuhhh minho main peluk soeun aja,,tapi keren sieh,,,7 menit terindah,,,,

    makin penasaran sama lanjutannya,,berhubung udah di post jadi mo langsung meluncur ke next part hehehe

    gud job author
    _bow_

    1. PutriAngElfShawols mengatakan:

      yupz terima kasih karena telah membaca:)

  2. QueenA FZ mengatakan:

    woah… minho apa maksudnya tuch???????

  3. tanti no kawai mengatakan:

    Minho_tak berkutik waktu di bangunin Sso eunni….. Kekeke

    Aisssss…… 7 menit Ϋά̲̣̥ηġ sangat manis…… Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

  4. ina freedom mengatakan:

    wah ceritanya makin seru aja , bgs koq thor ,enjoy aja bacax ,telat komen lagi.
    tp good job deh buat author .
    fighting

  5. RANI mengatakan:

    wah 7 menis yang sangat manis dan berharga banget ya🙂

    Wah minho nih main peluk-peluk so eun aja………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s