A GIRL IN OUR DORM Part3 (You’re special)


Anneyong haseyo……author ini kembali lagi.Posting kali ini agak cepetan karena aku lagi stree karena nilaiku yg turun sgt drastis *sorry author curhat* dan berhubung karena mau liburan aku mau rehat panjang and gak bakal nulis FF dulu makanya disempetin sekaang *Sok penting lo…..*

Okeh lets fokus….

Cekidot>>>>>>

Untuk tujuh menit itu waktu serasa mati….tidak ada seorangpun yg berubah reaksi atau bergerak dari tempat mereka.Mereka masih disana hanyut dan terpana dengan ulah minho yg memelik so eun dan mengeluarkan kata2 yg tak pernah terduga sebelumnya.

RING DING DONG>>>>>*bunyi jamnya aneh….*

Jam disudut dinding berbunyi nyaring menyentakkan mereka dari lamunan panjang mereka itu.

“Aish………hyung,eottokanya??? lepaskan elukannya.ulangtahunmu sidah berlalu dan apa kau tahu akukan belum cukup umur melihat semua ini”ujar Taemin memecah keheningan diantara mereka kemudian beranjak memisahkan Minho dan so eun.

“Gomawoyo so eun atas kesediaanmu berpartisipasi dalam ulangtahunku.oiya kuharap kau tidak salah faham atas ucapan dan perbuatanku aku tidak bermaksud……”Minho mulai agak kontrol diri dan merasa bersalah.

“Ah,apa sich yg kau fikirkan minho? memangnya kau fikir aku berfikiran seperti apa? aku faham,aku juga sering melakukannya dengan teman2 priaku ketika mereka ulang tahun ya pelukan memang kado yg pantas diterima….”ucap so eun santai.*benar wajar gak sich?maaf ya author ngarang abis*

Minho mengangguk saja walau ia agak janggal dengan jawaban itu.

“Jadi,hm…mungkin lebih baik kurapikan semua ini”kata so eun sambil menghadapi meja makan,so eun tetap seperti so eun ia tidak sadar yg terjadi tadi sempat mengguncang dahsyat persaan para SHINee *Wiiiis bahasanya*

“Sebaiknya jangan malam ini so eun,besok saja.Ini sudah malam kau tidurlah….”ucap onew pada so eun.

*berubah rambut SHINee kok cepet bgt yak?? perasaan kemaren rambut onew masih pendek kok udah panjang aja???hehehe maklum author dapat fotonya cuma yg itu mau gimana*

“Ya so eun ini sudah malam menyiapkan semuanya pasti membuatmu lelah,tidurlah….”ujar Jonghyun penuh perhatian.

“Begitukah? iya sih aku lelah tapi jangan khawatir begitu kalian bangun semuanya akan kembali bersih kok.”kata so eun berhenti bekerja.Personel SHINee hanya menatap.

“Kalianpun tidurlah…hari ini tentu sangat melelahkan untuk kalian semua.”ujar so eun pada mereka.

“tenang saja Noona besok kami tidak terlalu sibuk jadi bisa istirahat dan tidur puas….”kata Taemin.

“Istrahat iya tapi jangan harap kau bisa tidur puas…..”seru key pada taemin.Taemin manyun.

“Baiklah,kalian bisa tidur sekarang akupun juga akan tidur….Jaljayo”ucap so eun pada mereka.

“Jaljayo,mungkin ya kami perlu istirahat banyak badanku pegal….”kata onew.”Ayolah….kita istirahat sekarang”onew memberi komando pada anak buahnya untuk beristirahat.

“Jaljayo Noona…..”Taemin berjalan duluan sambil mengucapkan selamat malam pada so eun.

“Jaljayo…..”

Minho berjalan belakangan sebelum berjalan ia terlebih dahulu menatap so eun beberapa saat dan tersenyum padanya.

So eun membalas senyuman minho dengan senyuman tak kalah hangat.Kemudian minho bergerak menyusul anggota lainnya yg telah kekamar.

“Apakah yg kulakukan tadi?”tanya minho dalam hatinya.

so eun hanya  menatapi kepergian minho.Sejenak sebelum kekamar iapun kembali tersenyum.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

So eun berjalan mengelilingi Dorm.Tak seperti biasanya,hari ini so eun tak harus menghabiskan waktu sendiri di dorm.Hari ini adalah hari yg cukup renggang untuk SHINee mereka dapat istirahat karena jadwal yg tak sepadat biasanya.Tapi so eunpun tak tahu mereka semua ada dimana setelah sarapan semuanya menghilang hanya Taemin yg tertidur dikamarnya.

So eun mengelilingi dorm setiap hari so eun begitu menghabiskan waktu ketika SHINee tidak ada.so eun kerap asyik sendiri menikmati pemandangan di dorm atau berkeliling disekitaran dorm.So eun mengedarkan pandangannya di ruang tengah dorm.Ruangan itu sudah bersih Jonghyun yg membersihkannya.Di ruangan itulah biasanya SHINee dan so eun berkumpul ketika malam datang dan melakukan kegiatan terakhir sebelum mereka tidur.So eun lebih mendekat kearah meja disudut ruangan ia menyaksikan satu persatu yg ada disana berupa beberapa penghargaan yg berjejer rapi disana,ya…semua orang tahu SHINee adalah kumpulan anak muda yg berbakat hingga mereka dapat mendapatkan banyak penghargaan dari banyak kategori.So eun membaca sebagian tulisan dari penghargaan itu,so eun tersenyum kagum.

Katika tengah asyik menatapi penghargaan itu so eun terhenti mendengar lantunan yg sangat merdu dari ruang musik.Seseorang bermain piano,so eun berkesimpulan dalam hati.Perlahan ia mengikuti arah suara untuk mengetahui siapakah orang yang tengah bermain piano dan bernyanyi dengan sangat merdu itu.So eun mengintip dari luar….

Onew tampak tengah berada didalam studio sambil memainkan alunan FOREVERMORE dengan piano.Awalnya so eun berniat pergi tapi langkahnya betah disana,So eun terdiam karena kagum dengan suara onew yg lembut dan indah.Mendengar suara onew sungguh membuat so eun terpana hanyut dalam untaian syair dan nada.Hingga ia akhirnya tersadar onew sudah berhanti bermain dan melihat kearahnya.So eun agak salah tingkah.

“Untuk  menontonku kau harus membayar jutaan rupiah,Kau punya?”tanya onew pada so eun sambil tersenyum.So eun terdiam salah tingkah.”Aku hanya bercanda,masuklah temani aku bernyanyi….”ajak onew kemudian sambil tersenyum.

So eun balas tersenyum kemudian ia perlahan memasuki ruangan studio SHINee yg baru pertama kali ia masuki karena selama ini ruangan ini elalu dikunci dan kuncinya dipegang oleh onew.

“Duduklah…”onew beranjak memberikan tempat duduk untuk so eun.So eun duduk disamping onew.

“Kau sedang apa onew?’tanya so eun.

“tidak ada,melakukan apa yg seharusnya seorang musisi lakukan ketika sedang tidak sibuk.”jawab onew sambil tersenyum pada so eun.

“Aku mengganggumu ya?”tanya So eun kemudian.

“Sepertinya begitu…..karena kau lagu tadi tak sempat kunyanyikan sampai selesai.Tapi,aah lupakan! tentu saja tidak so eun aku senag kau ada disini.”jawab onew sibuk memencet tooth piano.So eun mengangguk sambil tersenyum kemudian ia kembali mengelilingi studio dgn matanya.

“Yang lainnya kemana?”tanya So eun kemudian.

“entahlah mereka hilang…sepertinya mereka sangat menikmati waktu senggang ini makanya mereka langsung mencari kesibukan sendiri.Yah…itulah merekai”jawab Onew.

“Kau sendiri?apa tak mempunyai kesibukan sendiri ketika senggang?”tanya so eun.

“Kesibukan apa lagi? Kesibukanku hanya disini dengan alat2 musik ini….”jawab onew singkat.

“Dan ayam,kau melupakannya…”sela so eun bergurau.Onew tersenyum.

“Sepertinya kau sudah mengetahuinya.Hah,padahal tadinya aku mau terlihat berwibawa dan menyembunyikan ayam untuk sejenak agar kau terkesan”onew balas bergurau.So eun tersenyum.

“Tak perlu jadi yg lainpun kau sudah mengesankan onew…..berhentilah menjadi orang yg bukan dirimu”kata so eun.

“Begitukah???apa yg mengesankan dari seorang Lee Jinki?selama ini aku menganggap diriku ini tidak begitu special”kata onew balik tersenyum.

“Ohya?Sayang sekali sepertinya aku harus berhenti terkesan padamu karena kau sama sekali tak bersimpati pada dirimu sendiri”kata so eun kemudian.Onew tersenyum lagi.

“Katakan,jadi apa yg mengesankan dari diriku ini?”tanya onew kemudian.So eun tak menyahut ia sengaja membiarkan onew menunggu.

“Apa ya….”

“Hya….kau menunggu aku tua baru mau menjawabnya?”tanya onew penasaran.

So eun tersenyum.

“sebenarnya kau itu orang yg sangat special onew bahkan terlalu special kalau tidak mana mungkin banyak orang yg jadi penggemarmu..”jawab so eun singkat.

“Ah,jawabanmu kurang memuaskan…”sela onew mendengarnya.So eun kembali tersenyum.”Akukan artis tentu saja punya banyak penggemar”

Sebenarnya bukan hanya itu masih ada lagi….”kata so eun kemudian.

“ah,sudahlah jangan katakan kalau cuma mau menggodaku…”kata onew pura2 ngambek.so eun tersenyum lagi.

“Tidak kali ini serius….”seru sop eun.

“Apa huh?”onew meladeni.

“Kau itu terlalu special.Sangat aneh kalau kau berfikir kau itu tidak special.Kau punya suara yg indah,wajah yg tampan, Kaya,apalagi ya…….oiya kau mempunyai kepemimpinan yg sangat baik buktinya kau bisa membuat dongsaeng2mu sangat mendengarkan perkataanmu.Bahkan aku lihat mereka sangat menyayangimu,bagi mereka kau bukan hanya leader tapi kau sebagai teman ataupun seorang sahabat bukankah itu adakah suatu kespecialan??”kata so eun serius kali ini.Onew tersenyum.

“Yah,bagiku mereka semua sudah bagaikan adekku sendiri senang rasanya bisa melihat mereka bahagia ataupun senang”

“Itulah satu lagi keistimewaanmu,kau mempunyai hati yg lembut dan baik”tambah so eun.Onew tersenyum lagi,begitupun so eun.

“Semoga aku juga special dihatimu so eun…”ucap onew dalam hatinya.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Para SHINee santai di dorm.Minho & Onew bermain game,sementara Key,Jonghyun,dan Taemin duduk tak jauh dari mereka.So eun sedang tak didorm ia pergi keluar membeli bahan untuk pesta kecil2an yg akan mereka adakan nanti malam sebagai ganti pesta yg rusak semalam.Key mendekati onew dan minho.

“Bagaimana pendapat  kalian setelah lebih dari satu bulan so eun jadi manager kita?”tanya key pada rekan2nya.

“Mengapa tanya begitu tiba2?’tanya onew asyik main game.

“Tidak ada,hanya penasaran saja”jawab key.

“Aku sangat suka Noona.Aku bahkan sangat bersyukur Direktur Anh mendatangkannya melihat dia setiap pulang ke dorm sungguh membuatku senang”sahut Taemin dari samping jonghyun.

“Yah,aku kira manager dorm tidak begitu buruk.Bahkan kehadirannya dapat membantu kita…”Jonghyun ikut menyahut.

“setuju….”sahut Taemin.

“Dia membuat suasana dorm menjadi berbeda bukan?dia membuat kita lebih betah kembali ke dorm.”sahut minho ikut bersuars.

“Setuju…”Taemin menyahut lagi.

“Bagiku tidak ada masalah yg ada sejak ia muncul.Bahkan sangat menolong,kita semua jadi hidup lebih sehat teratur semenjak ia ada.Memangnya kenapa kau bertanya begitu?kau tidak suka dia disini?”tanya onew pada key.

“Ah,tentu saja aku tidak keberatan.Karena dia aku jadi belajar banyak hal,dan benar semanjak dia datang kita semua mendapat banyak perhatian…”jawab key.

“Hyung,aku setuju….”seru taemin sambil menghampiri hyung2nya.

“Umma ayo!!!!”tiba2 saja seorang anak kecil masuk keruang dorm dan mengagetkan seluruh personel SHINee.

“Itu monster apa???”tanya onew reflek sambil bangkit dari tempat duduknya.

“Yoongeun jangan lari2….”tiba2 so eun ikut masuk dengan ngos-ngosan.Seluruh personel SHINee kaget.

“so eun,ini…….”tanya key mewakili teman2nya.

“Eh iya…semuanya perkenalkan ini yoongeun dia anak bibi sebelah tadi beliau menitipkannya padaku.”kata so eun.

“Syukurlaaah……”seluruh personel SHINee menghirup nafas lega.

“Tapi,kenapa dia memanggilmu umma?”tanya jonghyun heran.

“Oh,itulah Yoongeun dia adalah anak yg sangat baik dia sangat ramah pada siapa saja.Sejujurnya selama ini dia sering menemaniku kalau aku sendiri dirumah.Maaf ya aku seenaknya…tapi aku janji dia tidak akan merepotkan kalian.”ucap so eun.

Personel SHINee terdiam mereka memperhatkan Yoongeun yg asyik bermain dengan robot2annya.Tiba2 ponsel so eun berdering.

“Yeoboseo…..”so eun menyahut kemudian ia berbicara dengan wajah serius.

“Oh begitu,baiklah aku segera kesana.Ghamshahamnida….”ucap so eun kemudian menutup telfonnya.Personel SHINee melongo menatap so eun sementara so eun mulai tersenyum tak enak.

“apa yg terjadi??”tanya key.

“Aduh bagaimana ya? aku harus menghadiri rapat penting di agency jadi…”

“Kau mau meninggalkan kami dengan monster ini?Andwe…”onew memotong ucapan so eun.

“Aduh,jangan begitu dong…aku benar2 membutuhkan bantuan kalian.Ini rapat penting tak mumgkin aku tidak datang”pinta so eun setengah memelas.

“Bawa dia pulang….so eun kami ini artis bukan babysitter”komentar key keberatan.

“Tidak bisa…dirumahnya tidak ada orang sekarang.Ayolah kumohon bantu aku”pinta so eun agak merengek.Personel SHINee terdiam.

“Ayolah aku berjanji aku segera kembali….Kumohon”pinta so eun sambil merapatkan kedua tangannya kearah personel SHINee.personel SHINee masih terdiam sambil menatap so eun dan melihat yoongeun.

“kurasa ini tidak terlalu buruk….”jonghyun mulai bersuara.

“Ya,mungkin kita bisa belajar menjadi seorang appa”kata minho sambil menatap yoongeun yang bengong kearah mereka.Taemin tersenyum kemudian mendekati Yoongeun.

“Oanya kau Yoongeunkan?aku taemin karena kau memanggil so eun Noona umma kau bisa panggil aku appa.Ayo panggil Taemin appa…”ujar Taemin ceria pada yoongeun.Yoongeun tak menyahut,ia melongo kemudian menata personel SHINee satu persatu.

“Appa….”panggil Taemin sambil berjalan kearah onew dan mengacuhkan taemin,Taemin cemberut,

“Hya hya hya,jauhkan dia dariku”pinta onew sambil menghindar.Karena dihindari onew Yoongeun kembali melongo menatap personel SHINee lainnya.

“Sini dengan minho appa…”minho mendekati Yoongeun dan mengendongnya.

“Wah,dia menurut.Oanya aku jonghyun appa”sapa jonghyun ramah.

“Aku key appa,anyeo…”sapa key mulai terbiasa.So eun tersenyum.

“sepertinya aku bisa mempercayakan dia pada kalian.Aku lega sekarang kalau begitu aku pamit ya secepatnya aku akan kembali.Anneyong,Anneyong Yoongeun”ucap so eun undur diri sambil melambaikan tangan pada Yoongeun.Yoongeun balas melambaikan tangan.

Personel SHINee saling terdiam menatap Yoongeun sesaat.

“Mari beraksi…..”seru mereka kemudian sambil tersenyum satu sama lain.

TO BE CONTINUED>>>>>>

Bagaimana tambah aneh kah?

Please koment ya….

4 Comments Add yours

  1. QueenA FZ mengatakan:

    woah… onew kog anak kecil dibilang monster sich….
    wah banyak bgt appa nya.. hehe
    lanjut!!!!!!!

  2. tanti no kawai mengatakan:

    Cieeee….. ªԃª apa nih_onew oppa kug pengen specyl di hati Sso eunni????
    Kekekekek

    Whatttttt…..???????
    Monster???????
    Jiahhhh….. Onew oppa aneh_takut ma ank kecil…..
    =))W̶̲̥̅̊α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̇̇̇α̩̩̩̩̥W̶̲̥̅̊α̇̇̇α̩̩̩̩̥k̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇ά̲̣̥α̇̇̇W̶̲̥̅̊ɑ̣̣̝̇̇α̩̩̩̩̥к̲̣̣̥ά̲̣̥α̇̇̇=))

  3. ina freedom mengatakan:

    hahaha ..bisa kubayangkan wajah mrk saat jadi appa ?
    parah bgt mrk anak kecil di katain monster ???
    omg ..onew kenapa tak suka anak kecil ..anak kcl kan unyu2…

  4. RANI mengatakan:

    wah onew takut sama anak kecil??????
    Sampai anak kecilnya itu dibilang monster……..

    Gimana ya kalau member shinee ngerawat anak kecil kayak gitu???
    Nggak bisa bayangin deh………

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s