A GIRL IN OUR DORM Part5 (Iam sure, I Love You)


Anneyong Haseyo…..

Author dan FF-nya kembali saudara2.Pingin lanjutin FF Gaje ini.Tapi awalnya aku denger kabar dari salah satu eonku katanya FF ini dijiplak buat cerita khusus BB Plagiat SM*SH,walaaaah…………kok fans sama idola penyakitnya sama ya?Sama2 plagiat?Masalahnya bukan FF gak jelas ini sih tapi saya gak rela BB plagiat kayak gitu disamain sama SHINee gak dapat 1% poinpun dibanding Namja2 SHINING-ku…..Araseo???

Sorry ya reader Admin lagi sarap2nya ngingat BB indo yg gak jelas itutuh.Ya udah deh gak usah difikirin mending kita liat aja So eun eonnie dan SHINee oppadeul yg jalan2 kejepang *Ikut doooooooooong*

Let’s Check>>>>>>>>

So eun merebahkan tubuhnya ditempat tidur,setelah mengalami perjalanan yg menurutnya begitu melelahkan.So eun dan SHINee baru saja tiba di jepang.Mereka kini tengah berada disebuah hotel termewah dijepang.Kamar so eun ada ditengah2 para SHINee.Di sebelah kanannya adalah Kamarnya Onew yg tidur sendirian,Di sebelah kirinya adalah kamarnya Minho & Key,sementara paling ujung adalah kamarnya Jonghyun & taemin.

“Ah,mulai tidak nyaman. sepertinya aku harus menggantinya…”Ucap so eun tiba2 sambil membuka matanya yg tadi sempat terpejam sesaat.

So eun kemudian beranjak mendekati barang2 yg masih terletak disudut kamar hotel.Ia belum sempat membereskannya.So eun mengamati barang bawaanya satu persatu,dan ia agak keheranan karena tidak menemukan sesuatu yg dicarinya.

“Dimana ya?? tadi sudah kubawakan? Aku yakin. Masa sekarang tidak ada??”keluh so eun sambil kembali mencarinya ditumpukkan barang.Namun percuma barang itu tidak ditemukan,So eun berhenti mencari dan mengingat-ingat dimana kira2 barang itu berada kini.

FLASHBACK>>>>>>>

So eun selesai membenahi barang2nya.Hari ini adalah keberangkatannya dan SHINee kejepang.

“Tunggu…ini kurang.Aku harus membawa sesuatu yg sangat penting”Kata so eun kemudian sambil memeriksa bawaanya.So eun kemudian mengambil sesuatu dari lemarinya,Sesuatu yg terdiri dari sebuah pack yg besar dimana isinya ada beberapa bagian yg sama & kadangkala benda ini mempunyai sayap2 disampingnya.*Hayo….udah bisa nebakkan semuanya? Kalo belum bayangin aja sebuah benda lunak yg diperluin bgt buat cewek setiap satu bulannya.Yg pernah diiklanin sama Revalina dan Julie estelle gitu deh (sorry author ribet)*

So eun memasukkan benda tersebut kedalam tas khusus yg berwarna merah muda.Kemudian so eun beranjak sambil membawa barang2nya.

“Noona,kau sudah siap???”Baru saja membuka pintu Taemin sudah menyambutnya.

“Sudah,aku sudah siap taemin.Bagaimana yg lainnya?”tanya so eun sambil tersenyum pada Taemin.

“Semuanya sudah siap Noona, mereka sudah masuk mobil menuju bandara.Ayo Noona kita berangkat sekarang”ajak Taemin ceria.

“Kajja!!!”sahut so eun sambil mengangkat tasnya.

“Aish Noona, sini kubawakan barangmu.Gadis cantik dan baik dilarang bawa barang berat”Kata Taemin cepat sambil menarik semua barang2 So eun.

“Tidak usah semuanya Taemin, Biar aku yg membawa sebagian”ucap so eun tidak enak melihat taemin kerepotan membawa semua barang2nya.

“Tidak usah Noona.Sebagai lelaki yg baik dan tampan aku wajib membantu Noona.Nah Noona bawa ini saja”kata taemin samnil menyearahkan sapu tangannya kepada So eun.So eun menerimanya sambil tersenyum geli.

“Gomawoyo Taemin…”Ucap so eun.

“Everything For You My Noona”Ucap Taemin sambil tersenyum kemudian membawa seluruh barang itu kebawah.

END FLASHBACK>>>>>>

“Astaga barangkukan tadi dibawa taemin.Jangan2 barangku itu malah terbawa oleh personel SHINee lainnya.Memalukan sekali…..”keluh so eun setelah mengingatnya.

“Eottokhae?? Apa aku harus menanyai pada mereka satu persatu? Itu sangat memalukan…”Keluh so eun bingung.

“Mau bagaimana lagi.Aku harus memintanya.Setidaknya mereka harus mengerti kalau aku ini manager perempuan”ucap so eun sambil berjalan kearah pintu.Namun baru saja ia membuka pintu seseorang ternyata telah berdiri di depan pintu dan sepertinya berniat untuk mengetuk pintu.

“Onew”pangil so eun ketika melihat onew didepan kamarnya.

“Eh,Hay so eun.Aku datang untuk memberikan tas ini.Tas ini berada diantara barang2ku.Dan kupikir ini milikmu…”kata onew sambil mengulurkan tas merah muda yg dicarinya.So eun menerimanya dengan tak enak hati.

“Gomawoyo…”hanya itu yg bisa so eun katakan.

“Tadinya aku kira itu adalah salah satu pemberian yg sengaja diselipkan Fans didekat barang2ku.Tadinya aku harap isinya adalah sekotak ayam goreng atau snack tapi ternyata isinya adalah barang berbentuk roti yg sama sekali tidak bisa dimakan.”Kata onew mulai agak menggoda so eun.*Oppa, awas ya nakal2*

“Hm….Tadi…Taemin….”

“Arayo,Magnae kami itu.Bukan sekali ini saja ia membuat sesuatu yg akhirnya merepotkan.Begitulah dia”Potong onew sambil tersenyum geli melihat so eun salah tingkah.

“Gomawo….kau meloloskanku dari perasaan malu”ucap so eun mulai santai kemudian tersenyum pada onew.Onew balas tersenyum.

“Astaga, Senyuman gadis ini indah dan teduh sekali.Mengapa setiap bersamanya aku mempunyai suatu perasaan takut yg aneh.Aku taku terlalu lama menatap senyumannya, Aku takut jantungku akan gugur melihat senyuman itu.Aku juga takut terlalu dalam menatap matanya.Karena aku khawatir semakin lama aku menatap matanya semakin dalam pula aku menyukainya.Tapi dari semua ketakutan itu,aku lebih takut lagi tidak melihat senyuman ataupun menatap mata itu.Aku takut kehilangan semua itu.Aku yakin kini,semua itu karena aku mencintaimu Kim So eun….”kata onew didalam hatinya ketika sambil terus tersenyum pada so eun yg juga tersenyum padanya.

“Hm….So eun aku mau mengatakan sesuatu….Aku….”

Ucapan onew terpotong ketika tiba2 pintu disamping kiri mereka terbuka.Dari sana keluar personel SHINee lainnya.

“Ada apa ini??”tiba2 Taemin berseru sambil mendekati mereka,personel lainnya hanya menuruti dibelakang.

“Onew hyung, jangan bilang karena kau tidur sendirian kau merayu So eun Noona untuk sekamar.Andwae, tidak akan aku izinkan.”serbu Taemin.Onew melemparkan jitakkan ke kepala Taemin.

“Si bodoh ini bicara apa???”Omel onew kemudian.

“Hyung, jangan pura2 tidak tahu ya.Pasti itu rencanamukan?Aku tidak akan membiarkakannyan.Aku akan tidur denganmu,Tapi…Andwae Jjong hyung juga tak bisa dibiarkan sendiri, dia juga bisa mengancam keberadaan Noona.Jadi begini saja,Minho hyung harus pindah kekamar Onew Hyung biar Key Hyung yg tidur sendirian”Kata Taemin.

“Mwo?kenapa harus aku? kau pikir mudah membawa barangku lagi ketempat onew hyung?”Protes Minho.

“Dan kenapa harus aku yg sendirian?”tanya Key.

“Ini semua demi kebaikan tau.Aku membiarkan Key Hyung sendiri karena setahuku dia adalah satu2nya personel SHINee yg tidak suka wanita”celoteh Taemin.Dan, jitakkan kembali mendarat dikepalanya.

“Enak saja kau bicara.Aku ini lelaki normal tau!!!”omel Key tak terima.

“Sudahlah kalian berisik sekali.Hyung, ayo kita pergi mencari makanan perutku lapar”Kata Jonghyun yg dari tadi diam saja.

“Iya hyung, aku juga lapar.”tambah minho.

“Baiklah, aku juga lapar.Jadi mari kita mencari Sussi, sekalian untuk pertama kalinya kita mengajak so eun berkeliling kota tokyo bersama.”kata onew kemudian.

“Aku juga ikut?”tanya so eun.

“Tentu saja, kau itukan bagian kami jadi kau harus selalu bersama kami”kata Key kemudian.So eun tersenyum.

“Waaah….asyik pergi makan dengan Noona.Pasti sangat seru”kata Taemin semangat.

“Tapi, apa kita akan tidak bermasalah disana? Kukira Tokyo tahu bahwa SHINee sudah dijepang sekarang.”yanya monho.

“Masalah itu kau jangan fikirkan Minho.Serahkan semuanya pada Key ahli Fashion SHINee “kata key kemudian.

“Baiklah, jadi tidak ada masalah lagikan?Jadi ayo kita pergi sekarang.”Ajak onew.SHINee dan SO eun akhirnya pergi keluar untuk makan,tentunya tas tadi terlebih dahulu diletakkan so eun dikamar hotelnya.

<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>

So eun tak hentin-hentinya tertawa sambil menatapi para personel SHINee dengan dandannannya.Untuk supaya tak dikenali fans mereka harus berpenampilan yg berbeda dari biasanya,Keylah yg mendandani mereka.Namun bagi So eun dandanan mode Pakaian musim dingin itu terlalu lucu dan aneh karena mereka juga harus memakai rambut palsu yg panjang dan memakai kumis & janggut yg benar2 membuat mereka terlihat lucu.Sepanjang jalanpun So eun tak henti2 tertawa geli.

“Ini sudah sejam.Manager, apa kau berencana untuk tertawa selamanya?”tanya key mulai bosan sepertinya.

“Mianhae…”ucap so eun mulai berusaha berhnti tertawa.

“Hyung, kenapa kau melarang Noona tertawa? Biarkan saja Noona tertawa melihatnya tertawa membuat nafsu makanku tau…”Tiba2 Taemin balik mengomeli Key.

“Hya, Lee Taemin.Tertawanya itu bisa membuat kita ketahuan tahu…”balas key tak mau kalah.

“Tidak juga, dari tadi tidak ada yg sadar siapa kita.Kau saja yg mudah marah hyung tersayangku.Lagian, wajar so eun Noona tertawa melihat dandanan kita ini.Aku saja ingin tertawa dari tadi”kata taemin lagi.

“Kau mengejek selera Fashionku ya???Kau ini…”Key tak mau kalah sambil menunjukkan wajah kesalnya yg lucu.

“Bukan apa2 ya hyung tapi ini aneh,Liat kumis ini membuatku gatal tau……Aku buka saja deh”kata Taemin sambil menarik kumisnya.

“Hya….Taemin!!!”Para hyungnya berseru melarangnya membuka kumisnya.Tapi terlambat taemin sudah membukanya,dan seketika ruangan itu menjadi riuh.

“Lihat, Ada Taemin.Ada Taemin SHINee!!!”seru salah seorang pengunjung histeris sambil memperhatikan Taemin.

“Dan lihat dia tidak sendiri.Semua SHINee ada disini,mereka menyamar.Mereka terlihat lucu…”seru penggemar lainnya.Suasana kian semarak.

“Sudah ku bilang ini tidak baik.Ayo, segera pergi…”kata onew kemudian.Dengan cepat Key & Jonghyun menarik Taemin pergi.Sementara onew dengan cepat meletakkan uang diatas meja,kemudian dengan cepat ia meraih tangan So eun disaat yg sama tangan minho juga sudah disana, mereka bertatapan kaget.

“Hya….mau berencana disana selamanya!!!”teriakan key mengagetkan mereka.Akhirnya,Minho melepaskan pegangan tangannya disana kemudian meraih tangan so eun yg satunya.Mereka bertiga akhirnya berlari bersama.

“SHINee,Oneeeeeeeeew,Minhooooooooooooo,Jonhyuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuun,Taemiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiin,Keeeeeeeeeeeeeeeey”Para fans masih heisteris dan berusaha mengejar hal itu akhirnya membawa mereka berlari lebih kencang lagi.Hingga akhirnya mereka sampai pada mobil yg membawa mereka kemudian dgn tergesa2 mobil itu meninggalkan tempat itu.

<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Hari ini personel SHINee tampil dijepang bersama rekan2 satu managementnya,Yaitu Super Junior & SNSD.Mereka semua berakrab2 dibelakang panggung.Onew,Leeteuk, & Taeyeon berbincang-bincang disudut ruangan.Sementara sebagian personel SHINee dan super junior berbincang2 dengan personel SNSD lainnya.Sementara itu So eun hanya duduk sendiri disudut ruangan.

“Kau pasti Manager Dorm SHINee ya???”tiba2 saja seseorang menyapanya, Kibum Super Junior yg menjadi salah satu dari personel Super Junior yg juga duduk2.

“Begitulah, aku adalah menager mereka”sahut so eun sambil tersenyum.

“Jadi kau menager mereka ya?Wah…beruntungnya SHINee setiap hari bisa melihat gadis secantik dirimu di dorm…”tiba2 saja Shindong personel Super Junior lainnya berdatangan.

“SHINee beruntung sekali ya? Coba kita juga punya manager Dorm pasti seru juga.”kata Eunhyuk menimpali.

“Mana mungkin? Teuki hyung tidak akan mengizinkannya tau..”kata Yesung ikut berpendapat.

“Sayang sekali kenapa leader kita tidak seperti onew saja???”keluh Kyuhyun.

“Kalian ini memalukan sekali berkata begitu”ujar Siwon mengomel sendiri.

Sementara itu personel SHINee yg berkumpul ditinggal SNSD manggung hanya melihat saja so eun dikerubungi super junior.Begitupun Onew yg masih berbincang dgn Leeteuk.

“Hah, karena biasanya dia dengan kita.Melihatnya seperti itu tidak menyenangkan juga”keluh key.

“Wajar sajakan? So eun mulai bisa dekat dengan artis lain selain SHINee.Emang sih aneh kelihatannya dan sedikit tidak menyenangkan.Jujur aku sedikit cemburu sepertinya”kata Jonghyun.

“Bukan apa2 sih, tapi karena biasanya dia hanya berada disekitar kita melihatnya dengan yg lain dan sebanyak itu membuat tak nyaman juga.”sambung key.Minho hanya diam saja melihat itu semua, ada perasaan tak suka dihatinya.Tiba2 saja Taemin yg daritadi juga ikut melihat maju kearah So eun dan Super Junior.

“Noona, bisa buatkan aku kopi tidak?Kopimukan paling nikmat.Aku kedinginan…”pinta Taemin pada So eun.

“Tentu kau tunggu ya Taemin….Anneyong”ucap so eun pada personel Super Junior kemudian ia bangkit dan mencari tempat untuk membuatkan Taemin kopi alias dapur.

“Kalian super Junior, Pasti irikan karena kami punya Manager seperti so eun noona?sementara kalian tidak.Tapi, kuberitahu ya jangan menggoda managerku.Kalau mau cari saja Manager sendiri…minta sama leeader kalian Super junior Hyung”kata Taemin pada Super Junior.Member Super Junior terlihat sedikit kesal *jangan salah faham dulu ya…kesalnya bukan buat perang beneran kok mereka cuma saling ejek2an…*

“Dasar maknae SHINee yg satu ini benar2 menyebakan sekali”omel yesung pada Taemin.

“Hya, kaukan masih kecil mau melawan kami ya???”kata Eunhyuk kemudian.

“Aku memang masih kecil daripada kalian.Tapi aku ini pemuda sejati yg hebat aku tidak takut pada kalian.Lagian, hyung2ku pasti akan menolongku.Walau kalah jumlah kamikan hebat & Kompak”kata Taemin membanggakan diri.

“Si bodoh ini apa2an sih.Merepotkan sekali”Omel Key pada Jonghyun dan Minho.

“Ayo kita pergi saja…Biarkan saja anak kecil sok tahu itu dikeroyok hehehe”kata key sambil cengengesan.Minho & Jonghyun menggangguk kemudian mereka melangkah pergi mendekati Onew & Leeteuk.

“Hehehe lihat itu hyung2mu saja tidak mau menolongmu’kata Shindong tertawa mengejek.

“Jadi kau mau melawan kami juga?”yanya Kangin kemudian.Taemin mulai gelagapan melihat member suju yg kian mendekatinya,mereka ber-12 orang sementara ia sendiri.

“Hyuuuung, tadi itu bercanda lho.Jangan anggap serius”kata Taemin gugup.Personel Suju kian mendekat kemudian mereka menangkap Taemin dan menjitaknya bersama-sama…

<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>

Minho menghampiri nSo eun ketika ia sedang membuat minuman didapur.

“Hei Minho, kau juga mau kopi?”tanya so eun menyadari keberadaan minho.Minho tidak menyahut ia semakin mendekati So eun.

“Di jepang sungguh sangat menyenangkan bukan? kau dapat berkenalan dengan banyak artis lain”kata minho kemudian.

“Yah…pengalaman yg baru bagiku.Aku bisa bertemu banyak artis yg sebelumnya hanya kulihat di tv”kata so eun sambil tersenyum.Minho menatap so eun agak kesal.

“Kau berencana mempunyai pacar artis ya so eun?”tanya minho agak sinis.So eun menatap tak mengerti kearah Minho.

“Kau cantik so eun.Hal itu mudah membuatmu mendapatkan seorang artis.mereka itu senang pada gadis sepertimu…Tapi pesonamu juga dapat menyakiti sebagian dari mereka”kata minho kemudian.

“Maksudmu apa Minho???”tanya so eun tak mengerti.Minho menatap so eun agak lebih dekat.

“Kami manusia biasa so eun,jangan pernah kau bedakan kami ini.Kami punya cinta dan punya rasa kecewa”kata minho kemudian membuat so eun semakin tak mengerti.

“Minho….”

“Jangan pernah beralih pada pria lain artis seperti apapun mereka.Tetaplah disini, denganku ataupun dengan SHINee sudah cukup perasaan ini membuatku risau belakangan ini jadi jangan kau tambahkan lagi dengan mencoba mengujinya dengan berdekatan dengan pria lain”kata minho penuh emosi.So eun tertegun mendengar semuanya itu.

“Aku…Minho,apa maksudmu? Aku tidak mengerti.Maksudmu, kau ingin bilang aku menggoda personel Super Junior begitu?Jangan salah faham begitu minho aku tak pernah bermaksud begitu”kata so eun kemudian.

“Aku tidak bermaksud begitu tapi kuminta jangan seperti itu lagi so eun karena aku……”

“Mollayo, aku tidak tahu maksudmu.Tapi ucapanmu menyakitiku.Sudahlah, jangan bahas itu lagi…’kata so eun sedikit kesal kemudian pergi begitu saja meninggalkan minho.Minho terpaku setelah ditinggal so eun.

“Dia pasti marah??? Pabo, aku ini tadi sedang apa?Ada apa denganmu Choi Minho? Jelas ia marah karena ucapanmu itu menyingggung perasaannya yg jelas2 tidak salah…..”kata minho menyesal.

“Tapi begitu karena kau cemburu.Aku tidak suka melihatnya berada diantara pria lain walau ku tahu dia tak melakukan seuatu yg salah…Itu semua karena…karena…karena….karena kau mulai menyadari dan meyakininya kalau aku mencintaimu Kim So Eun….”ucap Minho lagi yg tak ada sahutan karena ia sendiri disana sementara So eun sudah pergi dari tempat itu.

<<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

“Dia kenapa berkata begitu? Kenapa dia jadi berubah menjadi orang yg tak kukenal? tega sekali dia begitu…”kata so eun sendiri sambil berdiri di balkon gedung pertunjukkan.

Tiba2 seseorang datang dan menyelimutinya dengan sebuah jaket yg tebal.

“Kau datang kejepang ketika musim dingin datang.Harap kau perhatikan itu agar kau tidak sakit”kata onew setelah menyelimuti so eun.

“Onew…”panggil so eun menyadari kehadirannya.

“Kenapa semalam ini malah disini?Tadi ku lihat kau masih bercengkrama dengan Super Junior Sunbae”kata onew sambil berdiri disamping so eun.

“Kau juga ingin membahas itu? Kau tidak suka aku hanya berbincang2 dengan mereka?kau ingin menegurku?”tanya so eun agak tersinggung mengingat ucapan minho.

“Who, kenapa kau malah marah? Siapa yg ingin menegurmu? malah aku mau ucapkan selamat karena akhirnya kau punya kenalan artis lebih banyak itu pengalaman barumukan?”kata onew sambil tersenyum.So eun menahan emosinya tadi kembali.

“Kau kenapa so eun? Apa ada yg menyakitimu? Hari ini kau berbeda”kata onew pada so eun.

“A..Aniyo….Aku hanya mengingat ucapan seseorang yg sempat mengagetkanku saja…Tapi, sudahlah lupakan sepertinya ia tidak sungguh2″kata so eun mencoba tersenyum.Onew tersenyum.

“Kau datang disaat masih tahun baru masih begitu terasa dijepang.Lihat, malam dijepang begitu indah.Kuharap kau saenang dan melupakan keluh kesahmu itu.”kata onew mencoba menghibur.So eun tersenyum menatap onew yg asyik menatapi angkasa malam.

“Kau berbeda…”kata so eun tiba2.

“Apa?”tanya onew yg tak jelas mendengarnya.

“Oh, aniyo.Ku bilang kau leader yg berbeda,Aku senang mengenal orang sepertimu”kata so eun kemudian.Onew ikut tersenyum.

“Kau juga seseorang yg berbeda.Dan mengenalmu adalah suat yg membahagiakan bagiku…”kata onew kemudian.Mereka saling tersenyum,kemudian menikmati malam hari itu dengan menatap langit malam jepang.

Sementara tanpa mereka sadari minho yg tadi berdiri disana mendengar ucapan mereka.

“Apa Kau menyukai onew hyung so eun???”kata minho kemudian penuh kecewa.

TO BE CONTIUNED>>>>>>>>

Gimana neh selanjutnya????hehehe Author sedikit bingung buat ceritanya.

Gomawo buat seluruh pembaca & dukungannya.Dan jangan lupa sertakan komenta setelah membaca guna menambah motivasi author untuk menulis…

Khamshahamnida….

3 Comments Add yours

  1. QueenA FZ mengatakan:

    lee taemin… lucu bgt… di part ini seneng banget baca bag taeminnya.. selalu membela soeun..
    jadi bingung milih siapa… onew apa minho yach…
    PLAKKK digampar author.. “yang bingung soeun bukan kamu” kata author…
    “hehe.. maaf author”..
    ^^v

  2. tanti no kawai mengatakan:

    Jiahhhhh….. Kug haeppa gk bicara sih….
    Huhuhuh

    Sso eunni daripada bingung_pilih haeppa aza yak….. Kekekekkeke

  3. RANI mengatakan:

    wah disini taemin selalu belain so eun aja daritadi………..

    Mana ya yang akan dipilih so eun antara minho atau onew????

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s