Refill Your Memory (Cast & Sinopsis)


Entah darimana tiba2 ngedapat ide bikin FF SoSHINee lagi. Tapi aku baru mendapatkan cast2nya serta sinopsisnya, aku belum menentukan karakter2 pertokoh..

Enjoy…

Please don’t be Silent Reader…:(

Cast:

1. Kim So Eun

2. Choi Minho

3.Lee Jinki

4. Lee Taemin

5. Kim Kibum

6. Kim Jonghyun

Sinopsis:

Ketika seorang pemuda sedang berjalan-jalan si pulau jeju. Tanpa sengaja, ia menemukan seorang gadis dalam keadaan tak sadarkan diri disuatu sudut. Ia membantu sidagis itu sampai ia sadarkan diri. Tapi masalahpun mulai mereka temukan setelah tahu gadis tersebut kehilangan ingatannya tanpa tahu sedikitpun siapa dirinya. Entah bagaiman kehidupan sebelumnya, yg jelas saat ini gadis itu tak punya siapa2 dalam hidupnya selain pemuda yg menemukannya.

Apakah yg selanjutnya terjadi antara mereka?

Apa yg dilakukan pemuda tersebut untuk membantu si gadis?

Bersediakah pemuda itu membantu sigadis menemukan jati dirinya?

Dapatkah mereka berdua menemukan identitas si gadis yg sebenarnya?

Apa sajakah yg akan mereka lalui?

******

Agak gaje ya kayaknya? haha namanya modal nekat dicoba aja dulu….

Yg jadi namja yg nolongin aja masih ditimbang-timbang dulu siapa hehe…

Soeun ama siapa akhrnya juga belum diputusin…

Part awalnya juga sepertinya didak akan salam waktu dekat ini….

Bagaimana menurut Reader, sebaiknya dibuat apa gak *Kok malah nanya?*

Please komment🙂

15 Comments Add yours

  1. gerund mengatakan:

    Harus dilanjutkan chingu, cz syn0psis’x keren bgtz. .
    Q mw yg jd main cast namja’x onew oppa za, ,hehe

    1. PutriAngElfShawols mengatakan:

      haha ya, liat ntar dulu ya chingu aku timang2 (?) dlu yg jadi main castnya hehe

  2. Siskaa mengatakan:

    Put tmbhin Krystal f(x)dong dicastx!!
    Jdi ntar Minho ma Krystal n Onew ma So eun…Gmana??

    1. PutriAngElfShawols mengatakan:

      krystal chingu????
      Aku gak terlalu suka ama krystal😦
      tapi ntar kalo bisa ya aku usahain, abisnya aku masih belum yakin sama jalan ceritanya heheh…
      Gomawo udah komment chingu ^^

  3. Anna mengatakan:

    Go go go,,,lanjutttt donkz pairny soeun klo blh onew tuu co2k bgt,,tp ttp hrs ada bumbu2 cemburu,,cnt sgtg,,prsaingan,,dan happy ending yaaa!!!

  4. HETY vs SONEW mengatakan:

    lanjutin donk part 1x q sk bgt soshinee kekekekey
    q mau castx soeun n onew donk pingin bgt nie bc epep pairingx mrk..

  5. RiriAngels mengatakan:

    SoSHINee xD *jungkir balik*
    Ahh akhir.a kak put yg mirip marmut *digampar*
    Buat ff SoSHINee lg xD haha
    *langsung iket tangan SoNew*
    Kakak mereka itu klo udh brg g bisa dipisah kan jd buat merka bargan ya
    JANGAN PISAHKAN MEREKA *reader lebe* hahaha
    Kakak sayang next part ditunggu cepetan y haha

  6. Glodzbumsso mengatakan:

    Saya muncul lagi memberikan komenttttttt
    Hhe
    Buaaaaatttt chingu ..
    Menarik .
    Cast nya tersera deh soeun ma sapa ..
    Dilarang ma KIM BUM #lari dari mates .
    Mav ya mates , tapi saya agak bosan dengan bumsso hhe.
    SoSHINEE , KYUSSO , HAESSO , n TEUKSSO fighting ,,!!

  7. Ina BeQi Soeulmates mengatakan:

    ahhh sepertinya seru ini ceritanya,,
    part 1 nya dirunggu ya putri^^

  8. wah daebak chinguu akhirnya nemu juga main cast kim so eun dan shinee *jingkrak2 + nari nari sama beruang kutub #plak
    waaaa siapa tu yang nolongin si gadis. si gadis itu maksudnya soeun kan ??? *lansung ngeliat pkae teropong..
    wahh kira kira siapa ya yang nolongin penasaran ni saya huahahahahaha..
    moga moga soeun nanti ma sapa ya ?? *mikir dulu ..
    ah bagaimana kalau sama onew sang leader *kedip2 mata.
    tapi tak apa lah setelah authornya hehehehe

  9. Nia mengatakan:

    Kyaaaa dari sinopsisnya udah keliatan seru!!
    siapapun namja itu pasti so eun onnie brgntg bgt karena bisa ditemuin sama slh satu dari shinee
    oiya aku mau usul gmn kalo dibuat pairing br? kyk jjongso atau keyso gtu?? hehe cuma usul si. lanjut ya kak!

    1. PutriAngElfShawols mengatakan:

      jjongso ato keyso????
      Hmmmm bisa dipertimbangkan tuh hehe

  10. PutriAngElfShawols mengatakan:

    thanks for all yg uda baca sinopsisnya….
    kalo banyak yg suka diusahain cepat deh ni epep dibikin hehe

  11. Yova mengatakan:

    Jeongmal mianhe.. Ak ktinggalan ni, dr sinopsis udah bisa nebak ceritanya pasti bakal seru n menarik SoShinee,
    dan lbih menarik lg kalau So eun dg Min ho aja ya put…😉
    bakal seru n menarik SoShinee,
    dan lbih menarik lg kalau So eun dg Min ho aja ya put…😉

  12. RANI mengatakan:

    wah apa ceritanya ini tentang persaingan lagi buat ngedapetin so eun????
    Ya semoga aja so eun sama minho nanti akhirnya……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s