Kenalan lebih jauh?! wkwkwkwk


Anyeong reader, perusuh datang hehehe. Kali ini aku bukannya bawa FF ataupun Fakta mengenai artis2 idola kita tapi aku datang membawa fakta mengenai diriku ayo tepuk tangan #bunyijangkrik hehe.. gak ada maksud sama sekali sih, aku hanya lagi boan aja buat FF lagi gak ada inspirasi lagipula bisalah untuk saling mengenal dan lebih tahu aku #emangsiapalo hehe. Ya udah, yang baca silahkan…

  1. Aku adalah tipe yg benar2 pendiam dan cuek banget. Kata orang mungkin aku adalah tipe yg mendekati sombong, tapi mungkin mereka akan berpendapat lain setelah mengenal aku lebih dekat.
  2. Aku paling gak bisa bohong sama orang yg nanya langsung ama aku, soalnya aku gak bisa bohon kalo udah kontak mata. apalagi sama orang tua atau sama orang terdekat. Kalau ada yg bertanya padaku, maka apa yg aku jawab adalah kebenarannya kalau aku gugup itu berarti aku bohong.
  3. Aku benar2 tipe yg gak banyak ngomong. Bahkan bisa dibilang karena itu, aku menjadi kurang dekat sama keluarga papa & keluarga mama aku.
  4. Dan walaupun orang lain akan menatap tidak suka padaku karena sikap dinginku, aku tidak akan ambil pusing dan lebih memilih cuek.
  5. Aku bisa bikin puisi, cerpen, prosa, menyanyi, main gitar, pidato, dll. Dan sejak kecil, aku udah jadi artis gitu deh sama orang kampung karena sering disuruh nyanyi kalau ada acara dan pernah ditawari rekaman. Tapi, entah kenapa semenjak SMP aku mengalami krisis percaya diri yg parah hingga akhirnya aku hanya mempunyai bakat yg akhirnya terpendam sampai saat ini
  6. Aku belum pernah pacaran, bukan karena gak laku tapi karena aku memang orangnya CUEK banget dan itu sebabnya orang yg ngedeketin aku menjadi gak betah dengan sikap dingin aku.
  7. Aku dilahirkan di kota Bukittinggi, SumBar tapi entah kenapa aku gak suka ama kota itu atau bisa dibilang trauma. Kalau ditawari tinggal disana, aku bakal bilang gak mau lagi.
  8. Aku benar2 phobia sama yg namanya darah ataupun apapun yg menyakitkan. Apapun itu, kalau udah cerita soal sesuatu yg berhubungan dengan kesakitan seperti kecelakaan aku akan menjauh biasanya sih teman2ku udah mengerti banget soal ketakutanku yg ini sehingga mereka bakal gak ceritain hal yg kayak gitu didepanku.
  9. Walaupun aku tidak suka cerita kecelakaan, tapi untungnya kalau aku buat cerita mengenai kecelakaan dll itu gak ngehalangi aku. contohnya waktu HaeSso kecelakaan di Love Me As You Can, aku bisa membuat yg seperti itu. padahal kalau aku denger cerita yg kayak gitu aku bakal ketakutan banget.
  10. Aku takut kodok, soalnya aku pernah liat teman aku ngebunuh kodok dengan cara yg kejam. Sehinggga kalau liat kodok, aku bisa ingat sama hal itu.
  11. Aku gak suka sama sesuatu yg terlalu banyak diberi gula.
  12. Walau dingin, aku orangnya gak pendendam. Semua hal jahat yg pernah seseorang lakuin sama aku akan aku lupain dihari selanjutnya. tapi, ya, aku paling malas nyapa duluan jadi hal itu yg bikin aku semakin di cap Sombong.
  13. Kalau ada orang ngekritik aku, aku bakalan dengar baik2. Kalau ada orang ngajak berantem, aku hanya akan cuek doang. Tapi kalau aku sudah kehabisan kesabaran, aku pastiin orang itu gak akan berani ngomong lagi
  14. Salah satu bukti kecuekanku, kalau aku udah ngerjain sesuatu dan ternyata ada yg kurang aku akan ngebiarin aja gak bakal mau koreksi ulang. Contohnya liat aja tulisan beberapa Ffku, walau aku sadar ada yg keliru tapi aku males buat koreksi ulang.
  15. Aku gak pernah memperhatikan pelajaran secara full. Ketika guru menerangkan pelajaran, aku bakal nulis bait puisi atau ngukir nama member SJ. Tapi, aku bisa menyimak pelajaran yg aku dengar disela kesibukanku dengan bait puisiku. Dan, biasanya yg aku simak bakal masuk dalam ujian.
  16. Ujian sekolahku paling banyak itu nyinggung nalar. Nah, jujur aku gak pernah belajar fokus ketika ujian. Namun, mengandalkan kekuatanku dalam hal nalar dan kepandaian merangkai kata2 aku akhirnya selalu mendapat nilai yg tertinggi dalam setiap ujian nalar.
  17. Tapi, lain ceritanya dengan hitungan2 atau soal objektiv nilaiku pasti bisa kena. Walau kadang, berdasarkan hasil menyimak yg ogah-ogahan, membaca catatan yg ogah-ogahan aku selalu bisa mencapai nilai yg lumayan baik.
  18. Aku gak suka matematika atau hitung-hitungan lainnya aku gak pernah ngapal rumus. Namun, karena biasanya metematika bisa dicari dengan cara coret-coret angka2 dalam soal kedalam kertas guram, minimal nilaiku tidak terlalu memalukan atau kadang bisa mencapai nilai yg pas dengan SKBM yg telah ditentukan atau kadang terpaksa harus remedial -_-
  19. Aku bukan orang yg suka memilih-milih atau mengandalkan sebuah warna. Tapi, aku paling suka dengan sesuatu yg berwarna Hitam, Putih, dan belakangan suka warna merah kayak Yesung oppa. Karena menurut aku merah itu sangat keren dan terlihat begitu menarik, padahal merah itu warna darah sesuatu yg sangat aku takuti #anehbukan?
  20. Aku bukan tipe orang yg suka milih2 angka. Tapi sejak kenal SUPER JUNIOR, kalau ada angka 13 aku pasti milih angka itu. nomor ponselku aja pasti ada unsur 13nya. Teman2 bilang aku aneh dengan hal ini, secara angkanya itu 13!!
  21. Aku suka semua buah, apalagi jeruk. Aku suka semua makanan kecuali yg ada unsur udang, jengkol, sama pete. Makanan faforitku itu semua yg berhubungan dengan ikan.
  22. Sampai saat ini, musisi yg aku sukai itu banyak tapi aku Cuma mengakui sebagai fans yg Pure  itu untuk PETERPAN dan SUPER JUNIOR yaitu SAHABAT PETERPAN dan EVERLASTING FRIENDS.
  23. Playlist musik di ponsel sama Laptopku itu paling banyak itu Korea, Barat, ama Jepang. Aku gak punya lagu indonesia selain lagu2 PETERPAN dan lagunya Melly Goeslow yg Bunda.
  24. Aku pernah cuek atau malah gak tertarik sama sekali dengan hal Kpop. Tapi nyatanya sekarang aku terkenal paling fanatic disekolah dan lingkungan rumah.
  25. Saking keseringannya menyebut SUPER JUNIOR dan hal2 berbau korea. Teman2 ngasih aku gelar: PUTRI ONEW, PUTRI YESUNG, PUTRI SUJU, KOREA, ONEW, YESUNG, SUJU. Bahkan nama Putri Onew udah lengket banget sehingga seluruh sekolah tahu nama itu -_-
  26. Baik Onew maupun Yesung biasku saat ini. aku ngefans sama mereka setelah duluan denger suara mereka sebelum wajah mereka. ONEW dari STAND BY ME, YESUNG dari IT HAS TO BE YOU Jadi awalnya denger suara mereka langsung  jatuh cinta, lalu baru deh nyari foto atau profilnya nyatanya wajah mereka sebaik suara mereka.
  27. Aku hobi banget mengkoleksi foto bergerak (Format GIF) Bias aku. apalagi Yesung, aku punya banyak koleksi gambar GIF dia yg menggemaskan serta ada yg keren.
  28. Aku punya banyak sekali poster SUPER JUNIOR dan SHINEE dikamar. Dan dinding benar2 dipenuhin sama mereka. Bayangin aja gimana bentuk toko kaset atau poster.
  29. Setiap bukuku, pasti halaman paling belakangnya ada tulisan SUPER JUNIOR, member2 SUPER JUNIOR, YESUNG, dan ONEW.
  30. Walau aku tahu banyak member BB selain SUPER JUNIOR, tapi biasku paling atas itu 13 member SUPER JUNIOR dan diselingi oleh anak SHINee. Seperti ini urutan biasku: YESUNG, ONEW, EUNHYUK, LEETEUK, HANGENG, HEECHUL, SUNGMIN, MINHO, KYUHYUN, RYEOWOOK, DONGHAE, KIBUM, KANGIN, SHINDONG, SIWON, JONGHYUN, KEY, TAEMIN.
  31. Aku nyebut SUPER JUNIOR itu 13ELIEVE aku gak pernah bilang PROM15E karena bagiku SUPER JUNIOR 13 walau aku gak benci HENRY dan ZHOUMY
  32. Aku sensitif tapi gak mudah buat nangis. Tapi secara ajaib, fakta menyentuh Super Junior bisa membuat aku menangis hebat.
  33. Aku gak suka mempairing idola aku, tapi aku gak keberatan mereka punya pacar walaupun nantinya sedikit cemburu dan pastinya kepikiran hehe
  34. Kebanyakan Ffku itu aku ketika aku ketik tidak pernah aku edit ulang. Jadi, jangan heran banyak kesalahan.aku bikinnya secara mengalir lalu ntar di post nah setelah itu aku bakal main ke blogku melalui HP untuk membaca hasilnya.
  35. Aku sangat suka Kim So Eun eonnie walau aku menyukai Yeoja lainnya tapi itu kurang dari setengah aku suka Soeun Eonnie. Sehingga aku gak pernah jadiin main cast selain dia. jadi jangan heran kalo ada tulisan “Hanya Ada Kim So Eun Disini” dibagian atas blog ini
  36. Aku suka banget nyari FF Soeun eonnie ama member BB tapi aku sulit nemuinnya karena kebanyakan itu adalah FF BumSso jadi aku bikin blog khusus untuk itu.
  37. FF pertamaku itu, FF yg berjudul “My First Flower” Ffnya BumSso dan aku posting di WP BumSso gitu. Tapi pada akhirnya aku hanya bikin sampai beberapa Episode dan gak pernah kelar sampai sekarang gara2 blog itu ditutup.
  38. Musisi Faforit aku kalau disebutin itu PETERPAN, SUPER JUNIOR, SHINEE, 2NE1, 2PM, TVXQ, 4MINUTE, BIG BANG, TAYLOR SWIFT, BEYONCE, RIHANNA , PARAMORE, EVANESCENEE, dll. Tapi aku hanya mengakui sebagai ELF. Dan hanya ini Fanbase ku dari dulu sampai saat ini
  39. Musisi faforit aku yg pertama itu PETERPAN dan aku gak pernah merubahnya dari dulu walaupun nyatanya banyak orang yg ngetawain itu semenjak skandal Video Ariel. Aku menyukai karya mereka, dan dia udah dapat hukuman. Jadi, aku gak pernah niat buat ikut ngebenci dia apalagi semua lagu2 Peterpan masih sering aku dengerin sampai saat ini.
  40. SuJu bakal Vakum dan khabarnya dalam waktu yg lumayan lama. dan dari pengalamanku terhadap Peterpan, aku yakin, aku bisa setia menjadi ELF dalam waktu yg sama. Sehingga aku bakal nunggu mereka Vakum seberapa lamapun itu. hingga walau mereka nantinya tidak berkarya lagi, aku tidak akan pernah berhenti jadi ELF.
  41. Lagu yg paling sering aku dengar adalah lagu SUPER JUNIOR yg ada bagian suara YESUNG yg aku suka yg biasanya itu tinggi. Biasanya, tanpa sadar aku bisa terpana dan nangis denger suara mereka. Dan spesial untuk YESUNG, aku bisa gak nyadar nganga dan terpana ketika mendengar suara dia dan sering bikin aku gak sengaja nahan nafas buat ngimbangin suara dia. yah, aku benar2 menyukai suara seninya.
  42. Awalnya, aku antipati sama GB tapi 2NE1 membuat aku merubah pandanganku itu.
  43. 2NE1 adalah gadis2 terkeren buat aku. dan yg kedua itu 4MINUTE.
  44. Awalnya aku antipati sama SNSD tapi setelah liat SUNNY yg reflek nyelamatin TAEYEON ketika TAEYEON ditarik seseorang dari panggung aku jadi suka ama dia. selain itu menurutku Sunny itu benar2 terlihat ceria dan heboh sehingga jadi seneng ngeliatin kehebohan dia.
  45. Selanjutnya aku suka JESSICA karena kayaknya ia punya sikap dingin & cuek sama kayak aku, selain itu suaranya tinggi dan bagus. Selain itu, menurutku dia cantik banget udah gak peduli deh mau oplas atau enggak yg jelas aku senang ngeliat dia apalagi dengan rambut pirang bergelombangnya sehingga ia benar2 terlihat seperti Barbie.
  46.  Aku suka HYOYEON karena dancenya yg keren.walaupun aliran SNSD bikin dia gak bisa menunjukkan secara maksimal bakatnya itu, tapi ia benar2 sangat keren kalau ngedance menurutku dia itu emang Eunhyuk versi cewek kalo soal Dance.
  47. Selanjutnya, aku mulai gak antipati  sama mereka tapi nyatanya aku gak bisa suka sama yg namanya YOONA.
  48. Walaupun aku pernah gak suka beberapa orang tapi aku gak pernah sama sekali masuk FP antis mereka ataupun FanWar. Tidak bahkan sama yg namanya SMASHBLASH walau aku sangat benci idola mereka
  49. Kalau menurut faforit Yeoja yg aku suka itu di Kpop selain KIM SO EUN eonnie itu adalah: CL, MINZY, SULLI, SUNNY, JESSICA, AMBER, KRYSTAL, HYOYEON, JIHYUN,JIYEON, JIA, dll. Tapi kalau menurut talent urutan aku adalah CL, HYOYEON, AMBER, Minzy, LUNA, HYORIN, dll.
  50. Bagiku suara2 Namja terbaik itu adalah: YESUNG, JUNSU, JAEJOONG, HONGKI, RYEOWOOK, JONGHYUN, KYUHYUN, SUNGMIN, WOOYOUNG, DAESUNG, TAEYANG, ONEW, GO, YOSEOB, HYUNGSEUNG dll. Kalo suara Yeoja itu: LUNA, HYORIN, IU, CL, JESSICA, TAEYEON, SUNNY, MINZY, BOM, DARA, GAYOON, JIYOON, DAVICHI, RAINA, SUZY, dll.
  51. Bagiku Dancer Namja terbaik KPOP itu adalah: EUNHYUK, HANGENG, YUNHO, DONGHAE, SHINDONG, TAEMIN, KEY,KIKWANG, WOOYOUNG, JAEBUM, TAEYANG, dll. Kalo Yeoja: HYOYEON, MINZY, KAHI, CL, JIA, FEI, JIYOON, AMBER, VICTORIA, LUNA.
  52. Bagiku Rapper2 terbaik itu: EUNHYUK, GD, TOP, TAECYEON, MINHO, YOOCHUN, YUNHO, SHINDONG, JUNGHYUNG, dll. Yeojanya: CL, MINZY, AMBER, HYUNA, JIYOON, JIA, dll.
  53. Aku suka banget sama yg namanya kucing karena mereka benar2 bisa bikin aku gemas. Dan mungkin itu kenapa aku suka sama Yesung kali ya, karena dia itu sepertinya memang saudaraan ama kucing  -_-
  54. Alasan lainnya aku suka kucing karena dulu kucing pernah nolong keluarga aku dari musibah kebakaran. Percaya atau enggak kucing itu udah bikin kami terhindar dari kebakaran karena dia pernah ngebangunin aku waktu apinya itu belum terlalu besar walau udah nyaris ngebakar sebuah meja disampingku
  55. Banyak kepintaran kucingku yg lainnya, ia selalu nemenin aku kalau ditinggal sendirian, nurut, dan baik. Pokoknya walau mungkin sebagian orang mungkin tidak percaya, mungkin kalau malam itu dia gak jilat2 muka aku ketika kebakaran itu terjadi aku gak bakal tahu akhirnya akan bagaimana. Thanks My Manis ^^
  56. Aku pernah ngegosok giginya kucing aku, sering nyemprotin parfum kebulunya, pernah makein minyak rambut buat cari tahu benar atau enggak minyak rambut itu bisa ngitamin rambut, selain itu aku pernah iseng ngolesin balsem kehidung kucing aku sampe dia ketakutan -_-
  57. Aku pernah meletakkan saos ke bangku guru dan teman aku.
  58. Cerpen, puisi, dan semua karya tulis yg aku bikin jumlahnya itu mencapai puluhan buku sejak SMP.
  59. Dulu, bukuku selalu sangat tipis karena sering aku sobek buat dibikin puisi.
  60. Laci mejaku disekolah dipenuhi dengan kertas2 yg berisi puisi, cerita, atau apapun mengenai Super Junior.
  61. Dulu di SMP, cerpen yg aku tulis dibuku sering dipinjam bergantian oleh teman2ku buat dibaca. Setiap hari aku ditanya soal cerpen, bahkan ketika aku sedang ngerjain mereka sering ngedesak aku buat minjamin kemereka padahal ceritanya belum kelar.
  62. Aku bisa sangat mudah menemukan inspirasi cerita tapi aku sering bingung membuat endingnya.
  63. Kalau ada orang asing nanya nama aku, aku selalu jawab nama aku ONEW. Gak pernah ngasih nama asli aku. Aku gak pernah mau ngasih nomor Hpku pada orang yg baru kukenal.
  64. Rata2 orang2 yg pingin PDKT dengan aku selalu berbalik ketika mereka nelfon atau sms jawabanku hanya YA, GITU DEH, GAK, UDAH, dll.
  65. Teman2ku gak aku perbolehin ngebuang sampah2 dilaci aku. karena aku takut, kertas2ku bakal ikut dibuang. Karena isinya itu penuh tulisan aku.
  66. Aku sulit banget nangis, tapi entah kenapa SUPER JUNIOR gampang banget buat aku nangis. Dan bahkan kadang, ngebayanginnya apapun yg sederhana bisa bikin mata aku perih dan pingin nangis.
  67. Aku makai FB aku Cuma buat ngetag foto korea,  sama ngegame KPOP. Aku sebenarnya gak terlalu aktif juga di FB aku gak terlalu sering buat status. Kadang sering juga sih bikin status.
  68. Twitterku aku buat Cuma buat iseng2an doang.
  69. Password Yahooku adalah gabungan tanggal lahir aku sama cowok yg aku suka di SMP.
  70. Semua password akunku selain Yahoo pasti ada unsur 13nya hehe.
  71. Kalau aku log in ke situs korea yg mengharuskan memakai nama hangul. Aku selalu memakai UserName nama Hangulnya YESUNG dan passwordnya pasti ada unsur 13 dan SuJunya.
  72. Hal terakhir yg aku fikirin sebelum tidur itu adalah SUPER JUNIOR dan yg pertama aku fikirin ketika bangun juga SUPER JUNIOR. Aku gak pernah mikirin apapun yg akan aku lakukan hari ini.
  73. Aku orangnya santai, menjalani hidup itu seperti air gak pernah mikir kedepan nah itu yg kadang bikin aku panik ketika menemukan penghalang. Karena tidak antisipasi dan persiapan
  74. Hal yg aku lakukan ketika bosan adalah ngebuka twitter dan mencari twitt orang mengenai KIM SOEUN, SUARA YESUNG, SUPER JUNIOR, YESUNG VOICE, dan YESUNG.
  75. Aku bisa jadi teman curhat yg baik, tapi aku buka seorang pencurhat yg baik. Aku sering memendam masalah sendiri dan mencoba menyelesaikannya sendiri sambil berdoa dan percaya kalau Allah akan mendampingiku. Yah, seperti YESUNG oppa juga.
  76. Aku sering ngomong pada diriku sendiri dalam hati ketika aku berada disebuah tempat dan tak ada yg mengajakku bicara. Aku juga sering ngomong pada Allah dalam hatiku. Aku menceritakan apa yg tidak pernah aku ceritakan pada orang lain kepada Allah dan diriku sendiri. Lantas aku akan lebih baik setelah itu.
  77. Perasaanku tidak pernah bisa aku ungkapkan dengan baik dalam tulisan. Aku selalu gagal dalam hal itu, karena aku fikir perasaanku bahkan seribu kali lebih dalam dari tulisan itu.
  78. Pada kenyataannya, aku tidak pernah menemukan masalah yg terlalu berat untuk aku ungkapkan sendiri. Hidupku bisa dikatakan selalu penuh dengan senyuman dan keceriaan.
  79. Mungkin aku bisa dikatakan memeiliki kepribadian yg ganda. Feminim-Tomboy, Cuek-Hangat, Cerewet-Pendiam, semuanya berdasarkan siapa saja yg ada disekitarku saat itu.
  80. Sebaiknya kalau tidak terlalu dekat denganku jangan berada disuatu tempat ketika kita hanya berdua, karena pada akhirnya suasananya benar2 akan menjadi canggung dan silent *Kalo dipikirin nyeremin yah gua*
  81. Yesung adalah suamiku, pacarku Onew, tunanganku Eunhyuk, selingkuhanku Leeteuk, Taksiranku Hankyung, Gebetanku Heechul, Dedemenanku Sungmin, Mantan pacarku yg sekarang udah balikanku Kyuhyun, fans setiaku yg ngejar2 aku itu Ryeowook, Donghae, Kibum, Kangin, Shindong, dan Siwon. INI FAKTA JUGA LOH, PERCAYA GAK!! *melotot*
  82. Aku mempunyai banyak lagu Solo dan Duet Yesung selain di Super Junior. Dan aku ingin mengumpulkan lebih banyak lagi kalau bisa semuanya. Aku suka suaranya sih, orangnya sih biasa aja -_- #dicerai!!
  83. Suara Yesung sering bikin aku histeris sendiri -_- sampai orang rumah suka protes karena ketika sedang denger headsheat tiba2 langsung teriak “Ahh!! Yesung!!” padahal keluarga lagi serius nonton PUTRI YANG DITUKAR dan sinetron lainnya -_-
  84. Mama aku lumayan suka suara Yesung dan dia bilang Yesung manis..
  85. Saudara cowokku kalau udah nonton Reality Show Super Junior pasti nanya “Mereka pelawak ya?!”. Iya, mereka satu angkatan ama Sule dkk zaman2nya SMA -_-
  86. Semua orang yg aku kasih liat foto SHINee pasti nyangka Onew itu maknae.
  87. Semua orang yg aku liatin foto YESUNG akan kaget kalo aku bilang dia umur 27.
  88. Semua orang yg aku liatin foto SUPER JUNIOR pasti akan ada yg nanya “Ini cewek ya?!” -_-
  89. Nyatanya, walaupun awalnya mereka sok cuek ketika aku sebut SUPER JUNIOR dan KPOP pada akhirnya mereka pasti bakal tertarik juga dan bilang mereka keren dan TERBAIK. Yah, semua orang tahu SUPER JUNIOR mempunyai pesona yg tak terbantahkan.
  90. Teman2ku mengakui bahwa SUPER JUNIOR itu benar2 BB yg keren dan mereka bilang SUPER JUNIOR mematahkan opini mereka kalau BB pasti personilnya banci seperti pendapat mereka mengenai beberapa BB indo. Karena nyatanya, SUPER JUINOR itu cowok banget dancenya gak seperti BB lokal yg tangannya melambai-lambai (?)begitupun  dengan Video BB Korea lainnya.
  91. Semua yg aku tanyai pendapatnya soal YESUNG akan bilang dia punya senyum yg sangat manis dan wajahnya sangat imut. Tapi ketika liat penampilan kayak MuBank mereka bilang YESUNG itu keren dan Manly banget serta dia punya mata kucing yg memikat. Mereka juga bilang Yesung itu paling pendiam, PADAHAL KENYATAANNYA DIA BENAR2 PECICILAN!!
  92. Tiap aku nonton Super Show dari DVD keluargaku pasti takjub melihat panggung mereka yg sangat luas kayak lapangan sepak bola -__-
  93. Kalo ada yg nyebut Korea, semua orang dikelasku pasti bakal langsung melirik ke aku. duta ceritanya😀
  94. Aku melarang teman2ku main ke blogku. Karena takut diketawain hehe
  95. Aku punya foto SHINee didompetku dan mau membuat Super Junior dan Yesung.

Hhehehhehe, terima kasih sudah membaca kenarsisan dan kegajeanku. ^^

Dan karena semuanya udah  mau lihat yg gak jelas ini. Aku kasih sebuah hadiah berupa dua kembaran yg telah lama terpisah, ini dia…

7 Comments Add yours

  1. geill mengatakan:

    salam kenal……………………….

  2. Anna mengatakan:

    Sm ka2 jg prnh pny kucing nmny maniez tp dia udh meninggal,dlu maniez dirawat krn dia prnh nyoba ngeluarin ular dr rmh ka2,jd dia brantem ma ular,3x kjadian mlh slt diprcy kan ?? wlau ga bs brta2p muka ka2 sng bs knl putri&mrs sng aja dkt ma putri gomawo🙂

  3. Cinta kyuhyun saranghae soeun mengatakan:

    Hampir banyak persamaan kita…. -,-

    aku jg paling heboh bnget kalau mslh korea di sekolah mau pun di rumah…
    Tp aku gag seberuntung eon….
    Eon bisa di bilang beruntung…
    Beruntung bnget malah..

    Ya…BB korea yg pling aku tahu jelas semuanya mmg Cuman SJ..yg lainnya gag terlalu…
    Aku juga suka 2NE1 yg pling ku suka Dara&Minzy…😉 suka Miss A,special Jia,biasa aja sma SNSD tp suka Sunny…orgnya lucu trus wajahnya aneh gtu (?),anggota SNSD yg wajahnya beda kan dia,yg lain semua hampir sama -,-
    bisa aja sma F(X) tp suka Sulli…
    Hbis tuh org cantik+imut gie mna gtu….
    Jujur kurang suka banget sma yg namanya ‘Yoona’
    jd sering berantem sma ibu gra” dia suka Yoona…
    Habis aneh deh itu ibu,smua yg dia suka aku gag suka…
    Dia suka Syahrini,aku gagk -,-
    dia suka nikita willy,aku gag -,-
    dia suka yoona,aku gag -,-
    berantem mulu dah kalau udah masalah artis *gag tnyak*

    kta temenku: org yg gag kenal kau pasti ngira kau polos…tp pd hal aslinya heboh bnget apa lg kalau sudah menyangkut ‘Korea’ bisa deh nnti di angkot mau plg sklh sepanjang perjalanan cerita korea mulu…

    Ternyata eon sahabat peterpan jg..semenjak skandal video itu jarang bnget aku yg nemui teman yg jg sahabat peterpan…soalnya aku jg sama peterpan…

    Warna kesukaan jg sma,,,
    aku suka hitam,putih kalau eon merah..aku malah lebih ke biru..

    Bias favorite ku di SJ yg nmr stu ttp Cho Kyu Hyun bru deh Donghae,ryewook,yesung,siwon,eunhyuk,shindong,sungmin,heechul,leeteuk,hangeng,kibum,kangin…
    Kalau org tnyak siapa yg paling ganteng.. Maka aku akan jawab ‘Cho kyu hyun’

    kalau utk msalah cowok aku jg kurang…malah temen” ku bilang aku aneh..malah diantara temen”ku cuma aku yg belum pernah pacaran sma sekali -,-

    dulu pernah ada sih suka sma cow..tp dia suka pindah tempat tinggal gtu,jd susah…
    Di tambah lg,mngkin di antara temen” ku,aku yg punya kekurangan dikit,jd itu trmasuk hal yg mbuatku sedikit menjaga jarak dri cow.. *curhat dikit*
    jujur aja,aku bukan org yg cantik,tp aku bersyukur karna Allah swt menciptakan aku seperti ini,sehingga aku dpt menjauh dri perbuatan” yg gag baik utk aku lakukan…

    Kakak kelas ku ada yg mirip Choi siwon..tp lma kelamaan luntur miripnya sma choi siwon..jd aku gag suka lg sma dia..

    Aku trmasuk org yg kurang mengurusi urusan yg mmg ‘ngapai coba di urusi’ kdng aku aneh liat temen ku,yg suka bnget mengomentari apa yg aku suka dan apa yg aku lakukan,karna aneh bnget,sdngkan aku gag trlalu mw mengurusi apa yg org itu suka..

    Kalau org tnyak siap nama ku..
    Maka aku akan jwb.. ‘mau nama yg mna??nama koreaku apa cinaku atw nama jepang ku??nama korea berdsrkan tgl lahir apa nama korea karanganku??
    Maka org yg brtanya akan bingung…
    Aku slalu bilang nma ku Cho Yong Ah..dan aku adik Cho kyu Hyun -,-
    jd deh..temen” di skul manggil aku ‘Cho Yong’ atw ‘adik kyuhyun’ atw gag ‘sang soeun’ nma fb ku segala =.= tp gpp itu hal mbuat ku senang..

    Di skul ku jrang bnget yg suka korea..hnya ada bbrp org..wlaupun kmi sma” ELF tp kami kurang akrab,krna trkadang aku kurang suka cra mereka mlakukan oppaduel SJ (?)
    msa’ ELF bilang cho kyuhyun member yg paling penyakitan ??
    Marah deh aku…mna lg yg mereka bilang itu biasku >,<

    sangking cintanya sma Korea trkdng temen" ku bilang 'aku gag cinta Indonesia' aneh bnget mereka..
    Mereka slalu bilang begitu ttg aku,tp ttp aja,klw pelajaran sejarah,aku yg lumayan di bandingkan mereka… -,-

    susah bnget yg nmanya ngitung atw di bilang oon…
    Matematika,kimia,fisika,,, aihhh pljran yg buat aku pening.. -,-
    aku lebih suka pljaran sosial,b.indonesia.biologi…yg jls pljran yg rumusnya itu hanya 'membaca'

    mkanya temen ku slalu ngejek 'ngaku cucu Einstien,tp fisika oon'
    'ngaku adek kyuhyun,tp mm oon'
    aku hanya bisa jwb 'aku dan kyuhyun kan saling melengkapi :p'
    ttp…artis korea cew yg paling ku suka itu KIM SO EUN,makanya aku benci bnget kalau ada org yg menghina 'KIM SO EUN'.
    Aku bukan hanya pecinta korean ttp juga pecinta film dan penyanyi Holywood…dan khusus penyuka film dan actor/actris Bolywood
    hehehehehh ..

    Ya begitulah ttg diriku…
    Semoga kita dpt menjd teman baik Eon…😉

  4. djkyussoloverz mengatakan:

    waw rada banyak sama kyk aku… hhehehehee
    aku suka jalan pikiranmu…dan suka sifat yang cuek sama cowok cz aku juga gak gampang jatuh cinta liat cowok z rasanya biasa z… nah lok cowok kayak suju oppa baru aku seneng pi cuma ngefanz saja ceh….. gak sampai mikir mau nikah sama mereka wkwkkwkkwkkwkwkkk

  5. Irnawatyalwi mengatakan:

    Haha menurut kk putri karaktrx mirip yesung dr luar d liat pendiam tpi orgx mexenangkan,btw kk smpai ktwa g jelas bc factx putri smpai2 kmanakn yg tdur d sblah kk slalu nengok2 wkt trtawa.

  6. ticha_ mengatakan:

    huA_hAmp!r smA eun_
    klw s0Al pend!em n cuek
    hAmp!r adA y9 bl9 j9 klw Q pelit senyum_pdhl ga lh0?!
    klw ketAwa_yA d!wkt 2 ajA_klw gA ada y9 lucu j9 gA ktW_tp klw bkn or9 ktw bS mlh bS gila_haha
    klw s0Al asmAra_smA eun_gr” sahAbAt ad y9 skA
    klw !tu_udAh pAst!’X dy skA_hAmp!r tmn”Q tAu !tu_
    huh_emAnk pus!ngggg
    eun_Q j9 skA mA yeppA n 0new opPa_suAra mereke
    beh_bkn mer!ndin9_bkn nan9!Z
    ckckckckc_
    daebAklah_TOP mark0t0p

  7. ellis mengatakan:

    eeem hampir sama jugak ma aku
    aku juga paling heboh kalau denger yang nama a korea apa lagi suju
    bias pertama ku di suju tapi le dong hee soalnya dia manis n dance sukak banget pertama jatuh cintanya waktu lagu hengboke bru deretan yang lainnya tp intinya suka semua….
    tapi aku juga ada suka sama band yang lain selain yang di sebutin cingu di atas aku sukak ma cn blue and boyfriend…..

    n untuk girl a ya souen unie tetap entah kenapa dia manis banget and lucu
    makannya aku suka x ff ini
    and low indonesia mungkin sama kek cingu….

    ya bgitulah sifat yang laiinya hampir sama.slm kemnal dari aqu smoga kta t\tetap bsa jd friend….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s