~Eyes Smile~


Anyeong all, siapa diantara anda yg sedang tergila-gila dengan Eyes Smiling Couple? Hehe, saya adalah salah satu yg sangat tergila-gila dengan mereka. Mereka Cute banget, cocok dan klop banget. Setelah liat Video mereka, tiba2 aku kefikiran untuk buat FF mengenai mereka ini. Sebenarnyakan sudah komitmen gak bakal FF dulu, tapi ne tangan gatel banget kayaknya pingin nulis mulu jadi Aku membawakan Teasernya…
Tittle: Eyes Smile
Author: PrincessClouds aka Putri Andina
Genre: Romance, Friendship, Family
Length: Chap or Part
Cast: Lee Junho, Kim So Eun, dan yg lainnya belum terlalu jelas.
()
“Apakah kau percaya cinta pada pandangan pertama?”
“Eyes Smile”
“Ini. Kau tanda tanganilah!!”
Pemuda yg tengah asyik bermain gitar diruang music tersebut mengalihkan perhatiannya ketika seseorang dating dan mengulurkan beberapa CD padanya. Pemuda itu mengangkat kepalanya, menatap laki2 yg berkaca mata tersebut.
“Ck, letakkan saja disana! Aku akan kerjakan nanti..” sahutnya pelan sambil kembali memainkan gitarnya. Laki2 itu malah ikut berdecak mendengar jawabannya yg datar dan ogah-ogahan.
“Ya, Lee Junho! Berhentilah menunjukkan wajah seperti itu didepanku!” seru laki2 itu terdengar kesal. “Sebenarnya apa masalahmu?” tanyanya lagi pada pemuda yg masih asyik memainkan gitarnya itu. Pemuda itu menghentikan kegiatannya dan menatap dingin laki2 disampingnya.
“Bukankah kau tahu jawabannya? Aku muak! Aku bosan menjadi artis dan harus melakukan ini semua!”
“Eyes Smile”
“Yang kau perlukan hanyalah pasangan kekasih yg benar2 akan mendampingimu dengan setia” kata pemuda yg bernama Wooyoung itu sambil tersenyum kecil pada Junho. Junho mengacak rambutnya yg masih berantakan, lantas dengan wajah yg masih terlihat mengantuk ia mengalihkan pandangannya menuju Wooyoung. Tampak senyuman yg sedikit melecehkan dari bibirnya.
“Baiklah, tapi dimana aku dapat menemukan mereka?!”
“Eyes Smile”
Klik!!
Junho kembali menekan tombol untuk mengambil gambar sambil mengarahkan kameranya kearah kebun2 strawberry yg sudah memasuki masa panen itu. Ia kemudian tampak sibuk memperhatikan hasil jepretannya. Dan, ketika ia memperhatikan gambarnya perhatiannya tertuju pada sesuatu. Junho mengangkat wajahnya, dan langsung tertegun ketika melihat sebuah sosok disana yg tengah asyik memperhatikan dan memetik buah stroberi yg telah merah ranum. Junho hanya terdiam dan menatap tanpa ekspresi.
“Eyes Smile”
Hup Hup Hup!!
Gadis berambut panjang itu terus berusaha untuk menggapai buah stroberi yg sengaja ditinggikan tersebut. Walaupun ia sangat kesulitan tapi ia terlihat tak mau menyerah sebelum mencapainya. Hingga akhirnya sebuah tangan meraih buah yg ingin dicapainya. Gadis manis itu melirik kesamping kanannya.
“Ini..”
Junho mengulurkan buah stroberi itu setelah ia meraihnya. Gadis itu terdiam, tampak berfikir, lantas setelah beberapa saat dengan ragu2 ia mulai menerima apa yg diulurkan Junho padanya. Lantas setelah mengambilnya, ia langsung memberikan penghormatan sebagai rasa terima kasih pada Junho tanpa mengatakan apapun. Lantas masih tanpa mengatakan apapun, gadis itu mulai melangkah menjauh bersama anak kecil yg tadi merengek minta diambilkan stroberi tersebut. Junho masih juga mematung dan sedikit heran sambil memperhatikannya.
“Eyes Smile”
“Apa yg kau fikirkan?”
Junho melirik pada Wooyoung ketika Taecyeon mengagetkannya yg sedang terdiam sambil memperhatikan stroberi ditangannya. Wooyoung hanya terdiam menunggu reaksi dari Junho.
“Menurutmu, apakah mungkin jatuh cinta pada pandangan pertama itu ada?” Tanya Junho dengan wajah yg serius pada Wooyoung.
“Eyes Smile”
“Hey! Lihat! Itu Lee Junho bukan?”
“Mana?”
Junho menghentikan sejenak pelarian dan pencariannya mendengar seruan beberapa orang2 disana. Junho mencoba tersenyum dan memberikan penghormatan.
“Maaf. Aku bukan Lee Junho. Kalian salah mengenali..” kata Junho setelah beberapa saat. Kedua orang itu tampak saling bisik2, mereka meyakini kalau orang didepannya memang Junho. “Hum, aku harus pergi. Keretaku mau berangkat. Senang bertemu anda. Anyeong haseyo..”
Junho kembali memberi penghormatan sambil kali ini kembali berjalan mengelilingi stasiun tersebut. Tadi gadis itu disini, bagaimana bisa hilang tiba2?
Treeet!!!
Bunyi raungan kereta api listrik itu terdengar keras sehingga menyebabkan Junho tersentak. Junho menoleh kearah samping kirinya dimana kereta api yg tadi berada dibelakangnya mulai bergerak dan akan berjalan. Ketika ia memperhatikan kaca2 jendela tersebut tiba2 perhatiannya tertuju pada sesuatu. Ia tampak sedikit terpaku ketika melihatnya, lantas setelah yg menjadi pusat perhatiannya itu luput dari penglihatan dia baru ingat sesuatu.
“Itu!!” katanya setelah tersadar sambil menunjuk kereta api yg menjauh.
“Eyes Smile”

34 Comments Add yours

  1. mayaulidhasso mengatakan:

    hwaa .. !!! author comeback ..
    aku suka.. aku suka .. walaupun masihh teaser ny ..
    janji yaa author abis UN langsung dilanjut ff nya..
    yudh aku tunggu ff nya ..
    gomawo ^^

  2. Seli m mengatakan:

    Wah ,, iya nih eun qu jga lgi suka ma ni couple ^^
    baca teasernya ja dh seru bgini plgi lnjutannya😉
    rupa-rupa’y junho jtuh cnta pd pndngan prtama nie ^^
    part 1nya ditunggu yaw eonni🙂

  3. vita mengatakan:

    Aku..aku..aku..
    Sejak liat video mereka di “music & lyrics” langsuung jatuuh cinta sama pasangan eyes smile ini..
    Huaaaa..baguussss
    Ditunggu cerita full nyaaa °\(´▽`)/°

  4. ticha_ mengatakan:

    hmm_skA_bklN mnar!k ne
    Q j9 udh leAt video’x_
    hm_cocok bgt_😀
    Q tgg ff’X y
    fighting!! uAt UN’x_
    sm9 b’hsL
    dAebaK

  5. EchaKyuWon/Choi Kyucha mengatakan:

    Wahh aku suka.aku suka …
    Emm pasti so eun dech,, ga sabar pengen liat crta slntny..
    Ditunggu yahhh putri😉

  6. Kyusso Eunnie mengatakan:

    “Siapa yg trgila2 dgn eyes smiling couple..?”#dgn lntang nunjuk diri sndiri..saya..saya!!#
    Bnr deh author,stlh nnton video “music & lyrics” episode prtamax,lngsung jtuh cinta nih ama ni couple,apalagi ngeliat mreka brdua trsnyum n ktawa brg,jd makin trgila2 dah..pokokx klop n srasi bgtlah n wktu ngeliat junho kykx prhatian bgt sm so eun,lngsung brhrap mreka brdua jadian..
    Teaserx kren thor,cpt dlnjutin ya jgn lma2..pnrsn ama klnjutan critax..n dtng9u jg ff yg lainx..smangat buat ujianx ya..fighting

  7. YoZy Shipper mengatakan:

    Aq juga penggemarnya ni couple, udh nnton video music and lyrics 3 kali dalam sehari, sumpah pngen bgt mereka jadian bneran,,hehe
    Dtunggu part selanjutnya..^_^

  8. Cheonsa Edwils mengatakan:

    Annyeong author….
    Jiahhhhh~
    ada ff…
    Hmmmm…
    Masih teaser…:/
    tp bakalan ada part1nya kan??
    Jangan gelap lg??! Ok??
    Pasti gadis itu ‘KSE’ *yaiyalah ==”*
    saya mau kasih sedikit kritik eonnie…
    “pohon stroberi gag ada yg tinggi #peace,setahu aku pohon stroberi itu tumbuh di pot-pot gitu di taman,jd metiknya gampang gag susah..gag kya’ phon pd umunya,klw dia ‘hup..hup’ loncat karena ngambil buah stroberi kurang cocok..lebih cocok ngambil apel atw jeruk” #justKritik

    ditunggu author part 1nya…
    Semangat buat UN….!!
    Hwaiting!!

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Haha, belum tahu semoga ini gak gelap. tapi ngomong2 Be My Girl udh sedikit terang kok jd mungkin BMG akan aku post jga segera setelah comeback…
      Maksud aku bukan pohonnya yg tinggi Chingu. maksudnya buah stroberinya yg sengaja diletakkan dirak yg agak tinggi. dalam bayanganku, di sebagian kebun stroberikan ada disediakan rak2 untuk menyusun pot2nya. nah, yang aku maksudkan disini buah yg ingin diambil Eonnie kebetulan yg diletakkan yg agak tinggi makanya si eonnie jadi kesulitan hehe…

      1. Cheonsa Edwils mengatakan:

        Mmmmm….
        O..ia…ia…
        Ngerti skrg…

        Dia Rak yg tinggi rupanya…
        Makasih buat penjelasannya eonnie…

  9. waaah lg seneng2 x sma couple ini… ada juga ff nya haaa kereeeeen…
    pi lum sampai kearah percintaannya…
    jadi ditggu klanjutannya..
    ff yg lain jg semangaaaaaaaaaaaat..😀

  10. Kim Ha Byung mengatakan:

    Aku suka sama couple ni🙂

    Aku udh nnton video’a bner2 cocok deh ni couple,,,,

    Aku tunggu kelanjuta’a ya…😀

    Dan ff yg lain jga aku tunggu kelanjuta’a jga🙂

  11. ambar mengatakan:

    Aaaaaaaaa slm kenal putri q sueeeneeeeeng bngt u buat ff si ‘eyes smile’ couple ini. . .
    Q jg sngat trgila2 ma couple ni jd mksh bngt dh nyempetin buat ff couple ni..
    Td q qira u buat crita yg ngangkat dri ‘music n lyrick’ gtu..Msh teaser jd msh rda bingung deh,tpi q bkal ngu next partny y..

  12. Niniet mengatakan:

    kim so eun di pairing ama siapa aja cocok ya,,,,ditunggu ceritanya ya….🙂

  13. Dear dHiyah mengatakan:

    JunSso coupLe !!!!

  14. Elisoniac mengatakan:

    junsso couple-eyes smile couple… tergila2 bgt… hehehehe….

    ne semua 2pm member ikut chingu? ditunggu lanjutannya..^^

  15. KIM EUN mengatakan:

    penasarannnnnnnnnnnnnnnn

    lanjutin secepatnya ea

    TOP dec buat karya2nya

  16. megaratnasari mengatakan:

    aaaaa , junsso ><

    Eon , sebelumnya maaf ni .
    Beberapa bulan akhir2 ini aku ga komen ff eonnie .
    Cz kemaren 3 bulan abis pkl diluar kota, jadi gabisa internetan .
    Maaf banget ya eon😦

    Kyaa , tapi aku udah pulang . hehe

    Aa, teasernya udah seru .
    ditunggu banget part 1 nya .
    Ayoo ka ^^ Semangat🙂

  17. Dina_zoey mengatakan:

    aigoo aq makin tergila2 ma nech couple, aq kira menceritakan ttg M&L tapi tetep bagus kok, aq tunggu full partx ya..

  18. aiigrace17 mengatakan:

    Ini satu2nya pasangan yang berhasil merebut (?) hati aku setelah Yongseo :> They look sooo natural…Sso looks so down to earth, and Junho looks so manly😀 Sebenarnya sih bakal asik kali ya kalo fanficnya tentang Music dan Lyrics juga. Gimana tertarik buat gak thor?hehehe…

  19. geill mengatakan:

    ceritanya bakal seru ni, padahal masih teasernya….
    wah… gak sabar nih nunggu ff-nya…
    seneng deh ama couple ini, cocok banget…menurutku..hehehehehe….

  20. kim sah hyun mengatakan:

    onnie qw seneng bget akhir nya ff nya onnie dah comeback !!

    junsso couple mank daebaak !!
    junho romantis bget sich !!hee
    d’tunggu part 1 nya sma haesso kyusso eunsso sma couple” sso yg lain !!
    dn smga UN sukses

  21. Anna mengatakan:

    Wuaaa telat bc kn,,meski br teaser tp ckp terobati kangenny ma ff putri,,kebawa demam music&lyric ya sma donk smp slu ga sbr nggu sbtu kekek,,vakumny jgn lm2 putri okeeeyy ditggu lnjtn ff-ny sgra gomawo🙂

  22. Almia mengatakan:

    Keren teaser’a gk sbr bc crt lengkap’a……
    Bgs,sukses yah………..

  23. AnglesShe~ mengatakan:

    Anneyeon9 chin9u ……..
    q ju9 sua sm junsso couple *o*
    Aq tun99uuuuuuuuuuuuuuuuuu part 1 nya !!
    Do”a q slalu untukmu chin9u supaya UANnya sukses oke…..
    FI9HTIN9

  24. Tha mengatakan:

    TergiLa2 Sangat ma couple ini..
    Apa lagi date mrk di Ep.2
    Huuuaaaaahh…
    Geje,,buat Q guling2 ngk jelas^^
    Mrk bnr2 sweet ber2,,
    Sm2 perhatian n manis..
    Berharap mrk bklan jd Next WGM!!
    Ato sklian pacaran bnran.. *Ngarep tngkt dongbang*

    Ffnya kurang panjang..
    Pnjangin lgi dong??
    Q tunggu next partnya🙂

  25. Nury Elf mengatakan:

    Halo author , aku kembali with kangin *eh ?*
    mian ya author aq bru comment skrng coz kmaren lgi ol di hp jdi klw comment hrus byr . Hehe
    jdi nunggu modem diisi dulu baru bsa coment .
    Sma dong thor, aku jg sdng trgila-gila dengan couple ini ‘eyes smile’
    ceritanya menarik nih thor. Jun jtuh cnta pd pndngn pertma pd seorang gdis . Tpi siapakah gdis itu ? Pasti Kim So Eun😉
    buat part one -nya di tunggu ya thor, update soon !!

  26. Nadya ELF mengatakan:

    Author maaf bru baca mungkin aku jga sibuk!, daebak deh!. Nih gara2 So Eun onnie sam Junho oppa main di Music and Lyrics ya??.
    Lanjutin yah, aku juga mulai tertarik sama salah satu couple baru ini!.
    Mmm … klo boleh bisa buat triangle love gak?, sam Kyuppa, hehehe … klo pad gak setuju ya udah lanjutin aja. Jangan lama post nya!!, i’m waiting!!

  27. dyyyy mengatakan:

    author…kt sama cosskrng lg tergila2 mapasangan kim so uen + lee junho…
    mrk so sweet bgt….
    buat aq senyum…senyum sndirian dkmar…
    dtunggu ffny…

  28. sag1190 mengatakan:

    Wach junsso couple, eyesmile couple, ato apa dech namanya, pkonya udah jatuh cinta sama couple nie, author lanjutin ffnya, kerennnnn

  29. Dhyan queena mengatakan:

    nich junsso couple mudah2an jadi nyata yach…”reader ngarep bgt hehe”

  30. I am mengatakan:

    hahaha:) junsso couple,,Aku suka,,Aku suka,,^_^

  31. Vitri mengatakan:

    Ohh ini treaserr..
    Huahh suka sukaaaaa.. Ternyata nama couplenya eyes smileee😀

  32. Rani Annisarura mengatakan:

    emang mereka berdua cocok jadi couple eyes smile…..

    Matanya mereka berdua kalau tersenyum itu emang sama.

    Ini masih teaser atau udah ceritanya,, soalnya pendek nggak kayak biasanya….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s