~ How About My Love (Prolog) ~


Tittle: How About My Love

Author: PrincessClouds

Genre: Romance, Friendship, Family

Length: Parts and Chaptures

Cast: Kim So Eun, Lee Hyuk Jae (SJ Eunhyuk), Kim Jong Woon (SJ Yesung), and Others

Summary: Begitu mudah kau mengatakan kalau kau tidak mencintaiku. Apa kau tidak pernah memikirkan perasaanku walau hanya sedikit? Bagaimana dengan perasaanku padamu? Bagaimana dengan cintaku?

“How About My Love”

“Aku ingin kita mengakhiri ini semua..”

“M-Mwo? Oppa…”

“Aku ingin kita putus, Soeun..”

“Kajima..”

“How About My Love”

“Aku sudah tak punya perasaan apapun lagi padamu..”

“Apa yang kau katakan?! Aku mohon jangan mengatakan ini..”

“Orang bilang, kita dapat membuktikan perasaan kita kepada seseorang ketika kita menciumnya. Sudah aku lakukan, pada nyatanya aku tak menemukannya saat aku menciummu..”

“Oppa, Hajimara..”

“Kita harus mengakhiri ini, Soeun..”

“Tapi bagaimana denganku? Aku merasakannya ketika kau menciumku. Yesung oppa, aku mencintaimu..”

“Mianhae..”

“How About My Love”

 

“S-Soeun?”

“Eunhyuk-ah..”

“SOEUN!!”

“How About My Love”

 

“Jadi kau seperti ini hanya untuk menemuinya?”

“Aku mencintainya..”

“Tapi dia sudah menyakitimu!!”

“Tapi aku mencintainya!!”

“Lalu bagaimana denganku? Aku adalah tunanganmu dan aku begitu sangat mencintaimu. Tetapi kenapa kau masih mengharapkan dia?!”

“Eunhyuk, Mianhae…”

“How About My Love”

 

“Sudah aku lakukan!!”

“Yesung? Kau datang?”

“Sudah aku lakukan. Aku bilang sudah aku lakukan. Aku sudah mengakhiri hubunganku dengannya. Sekarang giliranmu, jangan pernah menyakiti atau bahkan menyentuhnya lagi!!”

“Baiklah, sesuai perjanjian. Aku tidak akan pernah menganggunya lagi..”

“How About My Love”

 

“K-Kenapa kau lakukan ini?”

“Karena aku adalah tunanganmu..”

“TAPI KAU SAMA SEKALI TIDAK BERHAK!!”

“Aku berhak! Bahkan aku lebih berhak daripada Yesung!!”

“How About My Love”

“Yesung Oppa!!”

“Kenapa kau masih disini? Pergilah! Bukankah kita sudah berakhir?!”

“Tapi Yesung oppa, Aku merindukanmu..”

“Tapi aku tidak! Jadi pergilah! Pergi!!”

“Yesung oppa..”

“Aku bilang pergi!!”

“Soeun-ah, Maafkan aku..”

“How About My Love”

 

“APA YANG KAU LAKUKAN?!”

“Ini balasannya karena karena kau telah menyakiti Soeun..”

 “Ini bukan urusanmu!!”

“Ini urusanku! Dia tunanganku. Sementara kau hanya laki-laki pengecut yang tidak sepantasnya dulu ada dalam hidupnya..”

“Kau benar-benar mencintainya?”

“Ya, aku sangat mencintainya. Sebuah perasaan yang kau tak punya sama sekali untuknya!”

“Jaga dia baik-baik..”

“APA URUSANMU MEMPERINGATKANKU?!”

“How About My Love”

 

“Eunhyuk, lepaskan aku!!”

“Kau menangis lagi? Kau menangis hanya untuk dia?!”

“Aku mencintainya..”

“CUKUP! JANGAN KATAKAN LAGI. KAU MILIKKU!”

“Eunhyuk-ah..”

“Kita akan menikah secepatnya!!”

“How About My Love”

Hush!! *Atur Nafas..* Anyeong all, saya kembali lagi membawa teaser terbaru. Kali ini seperti An Angel, ini adalah Pairing battle dimana akan ada dua Main cast cowoknya untuk Soeun. Kali ini Voting kembali berjalan, kira2 siapa cowok yg akan dipilih untuk Soeun di FF yang kali ini.

Komen ya Reader, Gomawo ^^

 

32 Comments Add yours

  1. mifta mengatakan:

    kalo aku pngennya soeun sama yesung thor, hehe,,

  2. noni eka s. mengatakan:

    ayo lanjutin thor😀
    bebas sama siapa aja thor😀 haha

  3. Seli m mengatakan:

    Duh thor dah baca teasernya, jdi langsung penasaran ma part 1nya ..
    Kasian soeun di putusin sama yesung tpi disatu sisi ada eunhyuk yg suka sama soeun ..
    Qu stuju soeun ma eunhyuk jja deh😉 ..
    Next part ditunggu, btw author lnjutan refillnya mana ? Dh kesemutan aku nunggunya😦 ..
    Yg lain jga ditunggu, biz ffnya seru2 sih ..

  4. andri susilowati mengatakan:

    keren thorrrr, lanjuttt
    aku lebih suka sama hyuk jae, ntah knpa q paling suka ff kalau cowoknya itu pemaksa. nd hyuk jae cocok bgt dpt peran kayak gitu. hahahaha
    tapi terserah author sajalah yang penting dilanjut nd reader puas *jyahahahahaha

  5. megaratnasari mengatakan:

    Daebak !
    sso cocok sama 22nya si , tapi kayaknya diperan ini cocokan sama eun hyuk . hehe
    lanjut :)))

  6. SHANE mengatakan:

    wahh,ada ff b’ru lagi n!!author,reader milih dua2nya boleh nga????(reader rakus banget y d surh milih salah satu ni)he…he…sebenarnya reader suka ssonya sm yesung….dan pd akhrnya reader memilih hyuksso ajja deh…kayakknya enhyuk nya makksa banget…………..”gomawo”

  7. haekyusso mengatakan:

    Ada ff baru lagi nich🙂
    Bingung harus milih diantara 2namja ini😐
    Sbnr y aku suka ma yesso couple tp utk ff ini yg cck bt pran cast cow y eunhyuk deh~~~
    Pokok y d tunggu dah ff yg athour tls
    Go….Go……SEMANGAT😉

  8. Kyk nya ff ini akan pnuh drama..
    Saya tidk sbar untuk mmbcanya.
    Eoonn cpat post ff nya biar sya gk tmbh pnasaran

  9. geill mengatakan:

    whahahahahahaha……kayaknya nih ff bakal seru nih…
    pairing battle……whahahahaha…penasaran nih ama kisahnya…
    klu di srh milih aq maunya so eun ama eunhyuk deh, entah napa kayaknya seneng aja jarang2 gt pairingnya mereka….whahahahaha…..di tunggu ya part1-nya…..
    semangat terusssssssssssss………………

  10. deshiewookie mengatakan:

    wuaaa ada FF baru nih. . .
    dua-duanya cocok sih thor. . .
    kalo dilihat dr teasernya kyknya yesung dpksa ma org gitu kan bwt ptus dr soeun kyknya jg yesung msh cinta. . *reader sotoy*
    tapi disisi lain ada eunhyuk yg tunangannya dan jg cinta ma soeun. .

    hadoooh knapa jadi saya yg bingung??? hrusnya kan soeun eonnie-ku tersayang hahaha..

    tapiiiiiiii aku lebih suka cowok yg pemaksa gitu kayak eunhyuk, entah knapa peran kyk gitu emang cocoknya buat eunhyuk-ku seorang :* #Plakkkk

    jadi aku pilih —–>>> SoEunHyuk yeaaaaaa prok prok prok ^^
    *Yesung Oppa buat aku aja hahaha* Bruuukkk *dilempar sapu ma author*

    part1 saya tunggu thor. . . .

  11. sag1190 mengatakan:

    wah so eun sama siapa ja boleh lanjutkan yaaaa dari teaser y keren, oo iya thor request pairing kyusso lagi yaaa,…. love bget sama mereka

  12. Kim Ha Byung mengatakan:

    Waaaaa ada ff baru lgy😀
    Walaupun baru prolog, tpi udh keren😀
    Aku tunggu thor, kelanjuta’a🙂
    Dan klau bisa, reques ff yg pairing’a kyusso dong🙂

  13. rama1406 mengatakan:

    Hmmm…eunhyuk vs yesung lg y? Good good good ^_^, pilih yesung aja y klo eunhyuk dah cocok bgt d ff ksaynganqu yaitu..jreng jreng Fated! Hore..(*reader blum makan obat rutinny)
    Nanya dong, FF putri ada d wattpad g sih? Klo ada apa kode nomorny, biar bcny lbh enak d hape aja (*reader pemalas buka kompi ^_^)

  14. rama1406 mengatakan:

    Hmmm…eunhyuk vs yesung lg y? Good good good ^_^, pilih yesung aja y klo eunhyuk dah cocok bgt d ff ksaynganqu yaitu..jreng jreng Fated!!! FF putri ada d wattpad g sih? Klo ada apa kode nomorny, biar bcny lbh enak d hape aja (*reader pemalas buka kompi ^_^)

  15. Anna mengatakan:

    ^ waduuuhhh tmbh 1 tingkat lgi deh tangga pnsrn-ny dg ff bru ini yg pst akn slu dtggu,,ikhlas sso ma sp aja asl happy xixixi,,i like it gomawo putri🙂 ^

  16. ambar mengatakan:

    Hooosh buang nafas,bca tesernya aja udh tegang gni. .

    Q mencium(?) yesung khianatin so eun,pdahal ff yesso yg q bca so sweet bngt tpi dsni yesung kyk gtu. . .

    Jd hyukjae tunangan+org yg cnt so eun.. Tpi wlupun yesung jahat q ttp brharap YeSso couple brsatu. . .

    Ff putri slu daebak,q tggu part 1’na. . .

  17. Cheonsa Edelweis mengatakan:

    Terlambat😥

    seuru pasti ini!!!
    Klw dilihat-lihat…
    Sso begitu mencintai Yeye!!!
    Dan spertinya Eunhyuk itu tunangan Sso…
    Klw begini di buat crita sad ending sru nih #SenyumGaje *dilirik semua reader yg mnyukai Happy ending* #kabuurrrr…

    Ditunggu Unn part 1nya!!!
    Penasaran gie mna awalnya!!
    Kenapa bsa smpi meneganggkan begitu??!!!
    Ditunggu jg karya selanjutnya!!🙂

  18. telat commen nih..😦
    wah..wah ff x kyk x bkal seruuu bgt nih
    ok aku tggu part1 x jgn lm2 hehe
    n aku milih yesso cz kyk x yeppa mengorbnkan cintanya ke sso untuk keselmatannya sso😉 #plak reader sok tahu…
    please ff yesso sm kyusso x scptnya dilnjutin jg chingu gomawo😀

  19. Dear dHiyah mengatakan:

    eehmm , q lebih tertarik k eunhyuk oppa . ^^
    q lebih suka cowo yg mempertahankan cinta y dg egois. krna q bsa tw, seberapa besar cinta y . *assyyiiikkkkk*
    hohoho

  20. rida_kyusso ichie mengatakan:

    aku lebih milih eunhyuk thor………………….
    terusin yhow ?

  21. yeojaniel mengatakan:

    SEPERTINYA SERU.
    PART 1-NYA DITUNGGU

  22. mayaulidhasso mengatakan:

    Bakalan seru ini .. >>> pasti laahh🙂
    author, dipost soon yahh
    kalo masalah couple nya aku bingung mau pilih yg mana?? :/
    kalo uda dipost lanjutannya bakalan bisa milih yg mana , hehehe🙂
    oke, author, semangat lanjutin ff-ff nya
    gomawo ^^

  23. Cho Nadya ELF mengatakan:

    Seru nih!! cepet post kelanjutannya ya?
    Sama siapa aja boleh kok!! klo bisa ma Yesung oppa aja! tap kayaknya Yesung oppa yang mutusin Soeun onnie??
    Lanjut ya?? ^_^

  24. syasyaeun mengatakan:

    yah dua-duanya bias aku tapi aku mau nya sama yesung oppa aja tapi suka juga juga sama eunhyuk oppa yaudah lah min terserah admin aja soalnya mereka 2 bias aku😥

  25. mayaulidhasso mengatakan:

    ayoo author.. dilnjut2
    cinta segitiga yahh ?? wahh bakalan seruu nihh🙂 HyukSso or YeSso # masih bingung:/
    aku mau tau part 1 nya dulu mungkin baru bisa milih couple yg mana ..*maunya reader*
    post soon yaa author , ff yg lain jg 😉
    gomawo author ^^

  26. AngElf Frida mengatakan:

    maaf ya author commentnya telat
    seru nie cinta ff nya
    klo aku pengenya hyuksso tapi terserah author deh..
    ditunggu next partnya.

  27. Dhyan queena mengatakan:

    yesung aja yach.. please… tp maksa he

  28. lestrina mengatakan:

    sepertinya ceritanya seru nieh… onnie baca dlu ya. telat tau ada ff bagus hehehe

  29. Esaa mengatakan:

    Gimana feel nya author, meskipun skrg mah udah di tentuin kan ._.

  30. rizmi mengatakan:

    oh God! Aku akan plih lee hyuk jae. Eunhyuk ak mencintaimu

  31. Rani Annisarura mengatakan:

    kasihan so eun diputusin sama yesung,, tapi apa alasannya???

    Tapi kayaknya lebih setuju sama eunhyuk deh,, karena kan yesung udah putus sama so eun….

  32. Mama Nikita widiyati mengatakan:

    Ehm,kayaknya ceritanya seruuuuu…aku numpang baca yaaaaa……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s