~ Berkaitan dengan FF Request~


Hai Readers yang baik hati, ramah, rajin menabung, dan tidak sombong. Kali ini aku akan mengumumkan daftar beberapa FF request yg udah masuk yang akan aku kabulkan ASAP.

Jadi gini, yang ngerequest lumayan banyak banget dan bikin aku cukup pusing mau ngemenuhin yang mana terlebih dahulu. Awalnya aku kira peminatnya gak bakal sebanyak ini namun ternyata yang ngerequest lebih banyak dari apa yang aku bayangkan sebelumnya. Sehingga kini aku agak bingung memilih FF yang akan aku pilih karena selain FF Request disini aku juga harus membuat  beberapa FF Chaptures serta beberapa FF Shoot lainnya. Jadi aku memutuskan mengambil jalan tengahnya.

Maaf banget, karena kayaknya tidak semua FF request bisa aku penuhin. Untuk selanjutnya, Aku akhirnya memilih beberapa FF request yang direquest sama Reader yang paling sering memberikan komentar untuk blog ini. FF yang mana saja? Readers bisa lihat dari daftar dibawah ini daftar yang sudah/akan saya penuhi:

>-< AngElfShawols HaeSso Shipper |Super Junior – Marry U | SoeunDonghae [Posted]

>-< Kaoru selly SangEun | To You Mine | SoeunKibum [Posted]

>-< Anna | 8eight – Goodbye My Love | SoeunNichkhun [Posted]

>-< Astri Istyawati | Super Junior – Mr. Simple | SoEunhyuk [Posted]

>-< Poespa sang soeun | Autumn In My Heart | SoeunKyuhyun [Posted]

>-< Glodzbumsso | SNSD Taeyeon – I Love You | SoeunLeeteuk [Posted]

>-< Nury elf | Super Junior – No Other | SoeunSiwon [Posted]

>-< Yova | Infinite – Nothing Over | SoeunDonghae [Posted]

>-< mayaulidhasso | Lee Minho – My Everything | SoeunKyuhyun [Posted]

>-< Elisoniac | SM The Ballad – Miss You | SoeunDonghae [Posted]

>-< djkyussoloverz | TVXQ – Before You Go | SoeunKyuhyun Slight!SoeunDonghae & SoeunYesung

>-< Helda wati | Super Junior – Memories | SoeunLeeteuk Slight!SoeunDonghae

>-< SayaCintaTaecyeon | 2pm – Gimme The Light | SoeunTaecyeon

>-< geill | Super Junior H – Cooking! Cooking? | SoeunSiwon

>-< ellis | Super Junior – Why I Like You | SoeunDonghae [Posted]

 >-< ticha_ | Big Bang – Forever With You | SoeunOnew

>-< noni eka s. | B2ST – Beautiful | SoEunhyuk

>-< EchaKyuWon | 2pm – I’ll Be Back | SoeunKyuhyun

>-< intanbluesky | T-Ara Jiyeon – Rolling | SoeunDonghae

>-< Fauziyah | – | SoeunRyeowook

>-< ellenacintaaliencouple | Boyfriend – Boyfriend | SoeunYoungmin

>-< azizahpark | Super Junior – Love Disease | SoeunKyuhyun

 

Daftar diatas sebagiannya adalah FF Request yang sudah aku post dan sebagian adalah FF Request yang aku usahakan akan penuhi dan di post ASAP di blog ini. Usernames diatas adalah beberapa Readers yang aku lihat sering/beberapa kali memberikan komentar di blog ini walaupun mungkin sebagian sudah tidak ada khabar(?) lagi setelah aku mengganti alamat site ini. Namun, aku akan ngeusahain tetap membuatnya. Insyaallah..

Oiya, aku melihat Uname diatas berdasarkan Page “Request FF dengan Lagu Boleh?!” jadi mungkin Unamenya sudah tidak sama lagi dengan Uname Readers yg request saat ini. Tapi aku tetap mengikuti perubahan Uname setiap komentator yang ada disini. Jadi harap dimaklumi yah hehhe..

Ya udah hanya itu yang mau aku sampaikan untuk kesempatan kali ini. Terima kasih karena udah berpartisipasi. Buabaiiii *lambai2 bareng Yesung*

(^.^)v

15 Comments Add yours

  1. Cheonsa Edelweis mengatakan:

    Alhamdullilah FF yg saya Req udh di post😉😉

    Jeongmal Gamsahamnida Thor😉 #HugAuthor…

    Eh..
    Itu Sso sma Youngmin?? O,o
    couple baru nieh ^^

    tenang Thor,selama masih post FF dan saya jg masih hidup saya akan tetap setiap coment disetiap karyamu😉
    tp ya itu td -,-
    Uname coment ganti-ganti..
    Ini ada rencana Puspa mau ganti Uname Coment -___-
    tp msh dipikirkan,yg bagus gtu..
    Dan org pnasaran sma Unamenya :p
    hahahahahah #EvilLaugh

    oke Thor…
    Ditunggu aja lanjutannya😉
    dan karya lainnya😉
    keep spirit!!
    Hwaiting!!

  2. mifta mengatakan:

    bener2 gak sabar nunggu smw ffnya. tetap semangat thor bwt karya2nya. qt para readers sangat menanti karya2mu thor.. FIGHTING!😉

  3. geill mengatakan:

    di tunggu deh ffnya….
    gomawo…..semangat terus….

  4. azizahpark mengatakan:

    huaaaaaa makasih putri ff aku mau di buatttinn
    ayoo semangat trus buat bikin ff yg lainnya🙂

  5. Seli m @_SnowAngels_ mengatakan:

    Wah byak bnged yang request thor, pasti kepikiran juga buat bikinnya.
    Semoga author bisa cepet selesain requesannya ya thor ..
    Tetap semangat thor.
    Oiya Uname qu yg pertama itu “Kaoru Selly SangEun” lho #cumankasihtw

  6. dongsaeng Donghae mengatakan:

    yeeeee ada Haesso😀 \^^/
    duh, aku kalo komen sering ganti2 uname, jd thor ga tau yy ._.
    berenti ganti uname deh -_-

  7. SHANE mengatakan:

    waw,,banyak jg tu requestsannya ,reader sukaa ada pairing kyussonya jg….truss d tunggu jg kelanjutan ff yg laennya,especially BMG ,,,

    semangat thorr and fighting …….

  8. novitamie mengatakan:

    ff request-an yg belom di post di tunggu loh thor🙂 ASAP kalo bisa😉

  9. Anna mengatakan:

    Mksh putri udh di kabul request ana,,dtggu slu kry2ny,,keep spirit yaa !! aza aza hwaiting🙂

  10. akhirnya bntar lagi ff req x sy hahaa #plak lebay🙂
    aku berharap sih happy end dan kyusso bersatu.. n smoga sso x di rebutin trus tuh hahaa#plak gila x mulai kumat
    maksih putri mw bwtn ff req sy🙂
    n slama ff nya main cast x sso unni pst sy comment🙂
    n paling sng baca ff disni cz ff x slalu memuaskan dan slalu buanyak mkx gk bosen2 deh mampir kesini…!!
    apa lg skrg banyak bgt ff kyusso n yesso x tambah cinta z sm putri n blog x#hug putri🙂
    ok skali lagi makasih nttp brkarya krn aku slalu menanti krya2 mu🙂
    semangaaaat😀

  11. ellenaimut mengatakan:

    Yeeee ff req yg q mnta mau di post mkasih bnyak y chingu syank,yg baek,rajin menabung,patuh tethadap ortu/niru dkit chingu.
    Chingu ellenacintaaliencouple itu dulu wordpress q tpi aq lupa pass nya jd bkin ug bru deh.
    Chingu makasih banget y..
    aq berdoa untuk chingu ku yg imut supaya semangat dlam menulis dan siders you must go to hell..
    Pokoke SEMANGKA CHINGU

  12. ellenaimut mengatakan:

    Yeee ff req q pngen dipost..
    Chingu makasih bnyak aq doakam supaya chingu yg plnk imut selalu semangat dalam menlis ff..
    Chingu aq mo blnk klau ellenacintaaliencople itu adalah wordpress q tpi syngnya aq lupa pass q jdi hrus bkin yg bru deh..
    Pokoke SEMANGKA(SEMANGAT KAKA)
    Untuk siders go away

  13. noni eka s. mengatakan:

    huaaaa makasih thor ternyata request-an nya bakal di post. Ah semangat! Update soon :3

  14. ticha_Sso/ticha_ mengatakan:

    wAh_akh!r’X ff requestQ bkln d!buAt_
    sAen9 mAnk bAekk
    bkln Q tgg_fightin9!!
    Q pAsty k0ment_tp klw g ad jD hpQ eror V

  15. Dhyan queena mengatakan:

    hiks.. hiks… request ku ga ada.. tp gpp dech smoga tar kl author lg ga ada kerjaan ato lg santai bs buat.. ‘ngarep bgt’
    tp liat list nya bakalan bnyk yg bs dibaca nich seneng jg.. oh ya author cm mau blg kadang aku jg pk nama Queena fz selain na ini ok.. thanks

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s