~ Attention!~


Anyeong All, saya kembali memenuhi blog-blog ini setelah beberapa hari tidak menambah satu cerita sama sekali. Namun, saya juga menyampaikan beberapa informasi yg saya ingin Reader semua ketahui. Ayo lihat sama-sama

  1. 1.       Penghentian FF Request.

Saya tahu mungkin khabar ini akan membuat beberapa Reader yg sudah meminta merasa kecewa. Namun saya rasa memang sudah saatnya saya menghentikan project yg saya buat sejak 6 September 2011 ini. karena Saya takut tidak bisa memenuhinya. Untuk itu saya memutuskan menghentikan semua FF Request dan tidak akan memenuhi FF Request manapun. Hal ini disebabkan oleh beberapa hal yg sepertinya tidak memungkinkan saya untuk membuatnya lagi. Saya tahu ini membuat beberapa Readers kecewa, tapi saya benar2 tak punya cara lain. Saya mengucapkan beribu maaf bagi yg sudah berpartisipasi buat request namun tidak bisa saya penuhi.

 

  1. 2.       Pemberhentian atau penundaan beberapa FF

Dua bulan tidak menulis, membuat saya kehilangan gairah untuk beberapa FF. Dan karena saya labil, saya mungkin bisa saja menunda atau bahkan memberhentikan FF yg saya fikir buntu tersebut tiba-tiba. Saya harap Reader jangan heran kalau tidak menemukan beberapa FF tidak pernah di post. Hal ini dikarenakan karena saya mungkin sedang menundanya, atau sudah menghentikannya.

Khusus untuk Refill Your Memory, jujur saya benar2 sudah sangat kehilangan semangat untuk FF ini. namun karena ceritanya sudah diujung jalan(?) itu sebabnya saya mempertahankannya dan hanya menundanya. Saya hanya akan menundanya sampai mood saya untuk menulisnya kembali ada. Sementara untuk FF-FF lainnya, saya masih meragukannya. Kalau nanti saya post berarti lanjut, kalau tidak dipost-post mungkin saya sudah menghentikan ceritanya.

 

  1. 3.       Rencana Memprotect beberapa FF.

Seperti yg pernah saya sampaikan sebelumnya. Saya mungkin akan memprotect beberapa FF yg akan saya post nantinya. Ada beberapa hal yg membuat saya ingin memprotect FF tersebut yg tidak bisa saya sebutkan satu persatu. Kalau ada yg masih berminat pada FF-FF tersebut, saya akan memberikan petunjuk bagaimana caranya mendapatkan Password untuk FF-FF tersebut.

 

Hanya sekian yg ingin saya sampaikan untuk saat ini. maaf untuk semua pemberitahuan tidak mengenakkan tersebut. Semuanya saya lakukan karena hal tersebut mungkin yg terbaik buat saya hehehe. Jangan merasa bosan sama Blog ini gara-gara hal ini, saya masih terus berusaha membuat semuanya nyaman dengan blog ini. Sehingga tidak merasa bosan untuk berkunjung kemari.

~PrincessClouds~

29 Comments Add yours

  1. elfishylikaalika mengatakan:

    eon nasib ff an angel gimana? ._. bakal diterusin apa ga? aku sih berharap bgt semoga dilanjutin soalnya aku suka sama ceritanya. hehe

  2. geill mengatakan:

    klu aq sih gak mslh klu ff requestnya di tiadakan yg penting ffnya yg udah terlanjur di lanjutkan gak di hentikan…..hehehehe…
    klu ff yg di protect q hrp gak susah ya untuk dptin passwordnya…..hahaha…..
    ok….bkl sll di tunggu karyanya…..^_^

  3. Yoona Eunnie mengatakan:

    Kalo blh jujur sih put..emang rada kcewa coz tdk bs merequest ff lg..tp lbh kcewa lg kalo nnti ff nya ada yg gk dtrusin soalx aq suka bgt smua ff putri,apalagi nnti ff yg plg aq suka dbrhentiin coz dr dlu udh hrap2 cmas(?) nung9u klnjutan critax..
    Tp gk apa2 kalo mmang itu kinginan author putri..kt jg gk akn mngkin mmksa utk mlnjutkanx kalo gk ada inspirasi lg alias jln buntu..
    N yg trpnting putri gk brhenti nulis aja itu udh buat aq snang..
    tp teaser2 ff yg udh dbuat kyk cinderella n lainx gk dbrhentiin kan put coz itu udh lma nung9u n dah bikin pnrsn bgt critax kyk apa..
    N ttp smangat ya utk buat krya yg lain n ngeluarin ide2 yg bru lg..hwaiting..^^

  4. vita mengatakan:

    Hampir tiap hri mampir k ni blog..suka bgt cara penulisan FF nya ceritanya bahasanya cast2nya semuanyaa..
    Berita pertama gk mengejutkan soalnya emang gk ikutan request..
    Berita kedua..yaaah yaudah klo emang authornya buntu tpi pengganti2nya nanti hrus lbh bguss..
    Berita ketiga..segera beri keterangan cara lebih lanjut..
    Ditunggu teruuus FFnyaa yaa chingu ˆ⌣ˆ

  5. andri susilowati mengatakan:

    berharap author bs merubah keputusannya, tp kalau emang udah yakin yaaaa tak masalah. yang terpenting masih tetep berkarya aja.
    lanjuttttt dahhh ff ff berikutnya, sbg reader hanya bs mendukung.

  6. minmin_mizana mengatakan:

    setuju ma yang lain masih berharap author bisa mengubah keputusanya, tp kita para reader selalu mendukung apa yg auhtor lakuin jika itu memang terbaik buat author ^^ dan selama author masih tetep berkarya ^__^
    klo masalah memprotect ff setuju aja asal minta pw’a ga ribet ^__^
    semangat buat author ^__^

  7. My opini: Jujur,, klw masalah ff req. Aku ngk mslah, tpi mungkin yang lain akak kecewa coz dh nunggu2 tpi ngk dibikinin..

    Nah, klw masalah ff chap sbenar’y sngat disayangkan klw ngk lnjut, tpi y mw gmn lgi orng author’y ngk ada inspirasi, apalagi ff yg bnyak bnget peminatnya tpi ngak dilanjut, jujur aku sedih. Slh satu ff kesukaanku ‘refill’ di tunda, pdhl lgi seru2’y.. Hmmmz
    tpi itu tergantung authornya aja gmn lanjut’y.

  8. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Mana baiknya aja deh Thor…
    Klw mmg ini yg terbaik,kenapa gag di lakuin aja?? :’)

    sesuju jg tuh FF yg diprotect
    heheh😀

    pemberitahuan yg ke2 buat harap2 cemas..
    Coz,saya msh menunggu kelanjutan dari beberapa FF sebelumnya…:/:/
    semoga FF yg saya harapkan ttp dilanjut😀 #aminn

  9. vani mengatakan:

    yup cari inspirasi emang gk smudah membalikan telapak tangan ato mdengarkan teori, setidaknya bertahanlah dan bersemangatlah karena bnyk reader yg mnunggu author berkaya,😀
    smga ff nya dlanjutkan ^^ d beri kmudahan, semangaaaaaaat!!!!!!!!!
    masalah pw, nyaman u/ author, mudah u/ reader ngk masalah

  10. Anna mengatakan:

    Okeeeyy yg trbaik bt putri,,tp ttp smgt ya& smg inspirasiny akn trus ngalir utk mlnjtkn ff yg ada & mnghsilkn kry2 yg kereenn lainny,,hwaiting🙂

  11. sag1190 mengatakan:

    oke thor, saya sebagai reader oke2 aj dech, pokonya semangat buat author untuk terus berkarya, karna banyak banget orang yang jadiin blog ini termasuk favoritnya karena cara author nulis ff tuch keren banget, pokonya author Fighting….

    1. Princess ice mengatakan:

      Aq stju bgt. Kata2 yg d tuangkan d ff2 krya putri bner2 kren..

  12. niniet mengatakan:

    sebagai readers saya kecewa sih, tapi apa boleh buat…. tapi ga pa2 deh mdh2an gairah untuk bikin ff baru ada lagi…. semangat ya…, untuk memprotect ff aq ga masalah ikut aturan author aja deh… tapi jgn ribet2 buat aturan dapetin pw nya & pw nya yang mudah diingat ya….he..he.. semangat yaaaa !!!!

  13. Dear Dhiyah mengatakan:

    asalkan ntar dkasih tw pw y mnurut g msalah, wlopun gak sdikit repot …..
    btw, black n white y kpan nih d lnjut ???

  14. elvin mengatakan:

    GALAU GW -_-”

  15. neng dona mengatakan:

    klo ff req seh gpp d hentikan jga cma klo bisa ff yg blm tamat jangan d hentikan dong,,,,, gmna neh nasib kelanjutan black and white,,,,,terus klo masalh protect gpp jga asal nanti utk req pasw jangan susah n pelit ya ,,, heee semangat putri!!!!!

  16. Tikka mengatakan:

    Aku ngerti+mungkin aku jga ngrasain gmana rasanya klo harus nyari inspirasi bwt bkin ff krna aku jga s’org penulis *hehe x)* Ngomong2 ff an angel kpan di gubris(?) lagi. ??
    Yah, .eonni knpa harus ada protect FF. ?? T_T ntar kalo mau minta passwordnya kmana. ? Lewat mana. ? Jalan mana. ? Dimana. ? Gimana. ? *plak_reader gaplok*

  17. ssoangel mengatakan:

    huaaaa kangen FF-FF author di sini😦
    semangat ya thorrr, kita para reader setia kok nungguin lanjutannya. aja aja fighting!😀

  18. novitamie mengatakan:

    Apapun yang author lakukan, aku tetap mendukung😀
    SEMANGAT’-‘)9

  19. shane mengatakan:

    Putri,kakak ma setuju aja itu kan haknya putri yoo,dengn adanya pemberitahuan ini jd jelas,readers ngerti….
    Cm 1 harapan kakak BMG nya jangan d hentikan yo!!tu ff fav kakak bangett..:)🙂🙂

    Putri,ff karya Mu slalu d tunggu..:)
    Cz ff na putri B2🙂

    Always cemunguut🙂

  20. shane mengatakan:

    Putri,nanti klo dah ff na d proteksi syaratnya jangan susah2 ya!! Dr hp or inboxan d fb aja agak mudahh..:) *terserah gue donk,plakk*

    Keep smile n cemunguut🙂🙂🙂

  21. Princess ice mengatakan:

    Sbner’a sayang bgt klo bbrpa ff gk nyampe ending. Tapi ad bbrpa ff yg aq hrpin bgt crta’a d lanjut kya “an angel” itu crta’a bner2 jrang dan langka da ff dgn kyalan fantasi tingkat tnggi kya gt. Aq hrep auth0r mau mmpertimbangkan. Klo ff yg lain,klo auth0r emang uda mtusn bwt gk p0st lg klnjutan’a gpp aq bsa ngrti krna emank gk sgampang kliatn’a bwt bkin sbuah ff yg bner2 apik. Klo s0al mempr0tect selama dpet password’a gk ribet2 bgt siy oke oke aja. 0ia,aq blum lama ini nemu bl0g ini. Aq suka smwa ff2’a apalagi payback my fishy and love me as you can, daebak!!! Mian aq gk c0ment d smwa ff yg aq bca krna kliatan’a d p0st’a uda lma bgt. V aq c0ment d bbrpa ff yg pling aq suka. Tpi klo auth0r p0st ff baru aq pasti bkal c0ment. 0ia,auth0r bkinin library d0ng biar gampang nemu’n ff’a. Skali lg maf klo ad kta2 yg gk bkenan. Saya cuma seorang reader yg tergila2 sma ff yg auth0r putri bikin. Mian c0ment’a kpanjangan..
    Aq jg brtman sma auth0r d fb🙂
    salam kenal🙂
    Annye0n!!!

  22. ticha_ mengatakan:

    ttg ff req ga mslh seh…
    klw ff yg udah dibuat tyus ga dilanjutin_kecewa aja
    Q dah nunggu_😦
    Tp itu terserah saeng kq_
    Hehehe
    Klw yg di pw_ga mslh kq😀

  23. Dhyan Queena mengatakan:

    Wah.. Sayang bgt kl ga diterusin.. Padahal kl buka ff aku selalu buka jg ff ini cm cek ada ff br ato ga, soalnya kl ada ff baru lsng baca n komen jg…
    Ato putri buat kompetisi aja yg mau buatin ff requestnya ato mau lanjut ff yg kira2 mau putri susah buat lanjutin nya, dgn krm email ke putri, abs tu putri yg seleksi… Hehe maaf ya ini cm sekedar saran aja soalnya bnyk bgt yg suka ff putri di blog ini…

  24. Elisa mengatakan:

    Author lma x udah gak nulis setiap aq mampir ke blok ni…sekarng senang akhir a author putri nulis jugak..low ikut ajalah apa keputusan putri yg penting putri jangn berhnti nulis author al a sukak banget ma karya n cerita yg selalu d tulis autnor tapi aq berharap black and white a d lanjutin ya author…low maslah proteck jangn susah2 ya author low dpatin PW a…..
    Faighting author,,,,,
    sllu d tunggu karya a……

  25. anastasia erna mengatakan:

    terus terang…author…
    tiap hari aku buka web ini…
    ceritanya baguss…
    aku dulu ga suka ma suju…tapi sejak baca ff ini..
    aku suka banget …
    rasa nya sayang klo harus di hentikan…
    tapi klo itu yang terbaik buat author….aku tetap support…
    semoga selalu semangat membuat ff nya

  26. Ambar mengatakan:

    Semangat putri aja y. . . Apapun keputusanya sya sbgai peminat dukung aja.. Ngomong udh ada ff yg diprotect y,boleh minta pw dong.. Hem mintanya pw lwt apa y??

  27. Soeun mengatakan:

    Gpp koq lw FF request dihentikan tpi ff refill your memory jngan sampai dihentikan ea😀 ama ff yang laen yg castnya Sso dan suju
    hehehe😉

  28. Kim Ra rA mengatakan:

    Haiiii ikutan yach soalnya saya juga Suka Ff nya Putri! G’ bisa di paksakan juga sich karna hasil Ff yang bagus kan gimana Feel Authornya,,, G’ bisa ngomong apa apa juga yang pasti ‘Sukses terus buat Putri’

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s