~ [Priview, Cast, Carachter] HARU ~


 

Tittle      :               HARU

Author  :               PrincessClouds

Genre   :               Romance, Friendship, Family

Length  :               Sequel

Rated    :               T (PG-13)

Main      :               Kim So Eun & Super Junior Donghae

Cast       :               Super Junior Kyuhyun, Other member Super Junior13, Girls Generation Jessica, 4Minute Jihyun, Soeun’s mom and Dad, Super Junior’s manager, and just find others.

Summary:           Berbicara soal cinta. Bukankah cerita ini tak akan pernah ada habisnya?

Warning:              Typo(s) & Out Of Carachter. Terlalu banyak melanggar ketentuan tentang Fanfiction

Recommended Song:  Super Junior – Haru (Lagu yang dibuat oleh Donghae)

*_HARU_*

Kim So Eun

Seorang gadis yang begitu manis dan manja. Sebuah fakta menyenangkan dalam hidupnya ialah bahwa ia berada dalam sebuah tempat yang beruntung ditempat yang terlalu dekat dengan namanya kasih sayang dari sekitarnya. Ia kaya, keluarganya adalah pemilik Agency terbesar di negaranya. Tapi lebih dari itu fakta lainnya yang menyenangkan adalah bahwa ia seorang anak tunggal dan hidup bersama salah satu grup idola korea yang sudah mendunia. Semua pemuda tampan itu menyayanginya. Ia juga beruntung mendapatkan salah satu member yang katanya paling romantis menjadi kekasihnya.
Tapi kau tahu?
Kadang fakta-fakta menyenangkan itu tidak terlalu cukup untuknya merasa puas dan berbahagia. Sangat sulit hidup disisi seorang superstar yang harus menyelingkuhimu oleh tiga hal: Popularitas, Kesibukan, dan Fans…

**

“Oppa!!”

Soeun segera menghambur kepelukan pemuda tampan tersebut ketika baru saja ia membuka pintu. Senyuman bahagia tergambar dari keduanya.

“Kau merindukanku?”

“Ne.. begitulah..” sahut Soeun itu sambil terus memeluk leher laki-laki yang memeluknya. Rasanya ingin balas dendam untuk waktu membosankan selama dua minggu tidak bertemu dengan kekasihnya itu.

“Bagaimana kuliahmu?”

Pelukan pemuda itu terlepas. Kali ini  ia mensejajarkan wajah mereka berdua. Tangannya menangkup pipi kekasihnya yang berpipi mulus. Matanya yang terlihat indah menatap mata kekasihnya yang tak kalah indah.

“Sedikit membosankan, tak ada hal apapun yang semangat aku lakukan ketika tidak ada dirimu…”

“Oh, how sweet you are…” ucap pemuda tersebut sambil sedikit mencubit pipi Soeun. Gadis itu tampak tersenyum. Mereka bertatapan sejenak sebelum akhirnya mulai bergerak dari ruangan yang hanya menyisakan mereka berdua itu.

“Oiya, semua member menyuruhku membawamu ke dorm..”

“Haah! Aku juga merindukan mereka semua. Ayo segera kesana , oppa…”

**

Lee Dong Hae

Kau mengenalnya? Ya, seharusnya kau mengenalnya? Tak ada lagi remaja asia yang tak mengenalnya, bahkan mungkin dunia. Dia dan grupnya yang telah membawa hallyu kepanggung dunia memang sudah terkenal saat ini.
Donghae, terkenal sebagai salah satu member yang romantis dan sweet. Ia memperlakukan fansnya sebaik memperlakukan kekasihnya. Atau… err, tidak juga…
Mencintai seorang Kim Soeun akhirnya menjadi jalan hidupnya setelah lama ia mengingkarinya. Saat ini ia sudah mantap menyebut Soeun adalah gadis yang paling istimewa didalam hatinya. Ini menyenangkan, mengingat Soeun adalah pribadi yang begitu manis. Kadang Donghae ingin memperkenalkan Soeun kepada seluruh fansnya. Tapi kau tahu bukan?
Itu tak mudah?

**

“Donghae, kita ada pemotretan tambahan. Kuharap kau tetap tinggal…”

Donghae menoleh pada managernya ketika ia baru saja memasuki ruang ganti. Padahal tangannya baru saja menggapai ponselnya untuk menyuruh Soeun menunggunya di dorm. Tapi.. ia tak jadi melakukannya ketika managernya berseru.

“Bukankah kita sudah melakukannya sejak tadi? Apa masih belum cukup?” Tanya Donghae sambil duduk dihadapan managernya. Managernya tampak menganggukkan kepala.

“Sepertinya aku lupa memberitahumu kalau pemotretan ini untuk dua edisi. Jadi kau juga harus mengambil gambar untuk edisi dua minggu kedepan…”

Donghae tak menyahutinya, ia tampak berdecak kecil setelah itu. ia memejamkan matanya dan berusaha mengistirahatkan fikirannya sejenak. Sekilas, ia mengingat janjinya kepada Soeun tadi pagi…

‘Oppa, apa oppa tahu hari ini hari apa?’

‘Humm… sebelas november’

‘Lalu?’

‘La-Lu?’

‘Ck, oppa bagaimana. Sebagai seorang laki-laki yang sudah mempunyai kekasih bagaimana mungkin oppa melupakannya. Hari ini adalah Pepero Day…’

‘Pepero Day?’

‘Hari membahagiakan bagi setiap pasangan di korea. Hari Valentine bagi rakyat korea…’

‘Aahh.. benarkah? Astaga, aku lupa…’

‘Eum.. oppa belikan Cokelat Pepero untukku ya..’

‘Aku ada pemotretan Soeun. Kenapa kau tak membelinya sendiri’

‘Ck, tentu saja, arti peroro adalah bertukar cokelat. Aku membelikannya untuk oppa, oppa memberikan untukku..’

‘Oh, harus begitu?’

‘Ne!!’

‘Baiklah, tunggu aku malam ini di dorm. Aku akan membawakanmu Cokelat Pepero..’

‘Wha~ benarkah. Aku akan menunggumu oppa. Wwah, aku senang sekali. Aku mencintaimu!!’

‘Aku juga mencintaimu…’

**

Cho Kyuhyun…

Berbicara mengenai K-Pop, semua orang mengenal itu maknae. Dan bicara mengenai Maknae, semua orang mengenal siapa itu Evil Maknae. Si bungsu yang begitu mencemaskan…
Tak ada yang menarik di hidup seorang Cho Kyuhyun selain fakta bahwa ia memiliki hyung yang bisa dijahilinya setiap hari. Hyung-hyungnya begitu menyayanginya dan tak pernah marah jika Kyuhyun mengerjai mereka. Demi sang adik yang nakal itu mereka dengan mudah memaafkannya..
Tapi kau tahu?
Kadang si anak nakal juga bisa jatuh cinta. Dan, dengan nakal ia jatuh cinta pada hati yang sedikit salah. Ia jatuh cinta pada kekasih salah satu hyungnya. Tapi Kyuhyun bukanlah pribadi yang cukup nakal untuk merebut kekasihnya itu dari tangan hyungnya. Hingga ia berusaha menjadi anak baik ketika mencintai Kim Soeun, mencintainya diam-diam tanpa seorangpun yang tahu.

**

“Donghae oppa kemana?”

Sosok itu kembali gelisah sambil cemberut. Entah ini omelannya yang keberapa. Yang jelas semenjak tiga jam ia disini, ia selalu mengatakan hal yang sama. Membuat Kyuhyun yang sejak tadi berusaha cuek kembali merasa terganggu. Ia mematikan PSPnya dan menatap kesal kearah Soeun.

“Tak bisakah kau tenang?”

Soeun cemberut mendengar celotehan Kyuhyun. Ia melirik jam dinding bergambar member Super Junior yang menggantung disana. Wajahnya semakin cemberut ketika jam dinding disana sudah hampir menunjukkan tengah malam.

“Kenapa Donghae oppa tidak datang? Peperonya hampir berakhir…” omelnya kembali cemberut. Kyuhyun sedikit terkekeh, mengejek..

“Kau percaya pada Pepero?” Tanya Kyuhyun yang lebih bisa dikatakan menyindir.

“Ya, kenapa! kau tak terima?!”

“Aish, kenapa sulit sekali memanggilku oppa seperti member lain?”

“Kau tahu kenapa? Karena kau itu jelek, menyebalkan, evil, seenaknya-“

“Yah!!”

Soeun menutupi wajahnya dari bantal untuk menghalangi jitakan Kyuhyun. Lalu menurunkannya lagi setelah Kyuhyun menurunkan tangannya.

“Jangan sampai kau menyentuhku. Kalau kau berani, aku akan melaporkannya pada oppa-oppaku!!” ancam Soeun sambil melet. Kyuhyun menatap kesal.

“Memang aku takut?!”

“Kau harusnya takut!!”

Kyuhyun sedikit terkekeh. Ia menatap Soeun yang kembali sibuk dengan ponselnya. Terdengar bunyi ponsel ketika ia ingin meletakannya kembali. Soeun segera membacanya…

Wajahnya berubah setelah membaca pesan tersebut. Ia berdecak dan menampakkan wajah kecewa. Ia tampak kembali cemberut.

“Kenapa?” Tanya Kyuhyun penasaran.

“Dia tak akan datang. Ada penambahan pemotretan..” sahut Soeun pelan. Kyuhyun tampak menghela nafas.

“Tapi kaukan bisa bertemu besok-“

“Tapi besok bukan Pepero!”

“Huh?”

Soeun menghembuskan nafas. Ia mengambil tasnya yang terletak disampingnya dan tampak mulai berdiri.

“Hey, mau kemana?” Tanya Kyuhyun ikut berdiri.

“Tentu saja pulang. Untuk apa aku berlama-lama dengan orang segalak kau…” sahutnya masih terdengar kecewa.

“Lalu, Peperomu?”

“Entahlah, aku mungkin akan membuangnya…”

“Bagaimana membuangnya. Padahal sebelumnya kau bilang Pepero itu berarti…”

“Apa artinya Pepero tanpa Donghae oppa?!”

“Huh?”

“Aku pulang dulu. Ini, kuserahkan Pepero ini untukmu. Aku tahu oppa sudah punya banyak dari fans, tapi terserah oppa mau membuangnya atau apapun. Aku tak mau membawanya pulang…”

Kyuhyun menerima bungkusan itu setelah Soeun mengulurkannya. Pandangannya beralih menuju Soeun yang sudah beranjak menuju pintu.

“Yah! Kau mau pulang!”

Tak ada sahutan, Soeun sepertinya tidak punya mood walau hanya menjawab Kyuhyun. Ia juga mulai tak terlihat lagi.

Kyuhyun menghela nafas. Ia menatap Pepero ditangannya. Cokelat-cokelat Pepero dari Soeun terlihat begitu menggugah. Entahlah, Kyuhyun ingin sekali mencicipinya padahal kado dari fans masih menumpuk didekat pintu dorm mereka. Kyuhyun tersenyum, lalu mengalihkan perhatiannya menuju arah pergi Soeun.

“Selamat hari Pepero…”

**

Dan kau tahu? Ujian itu datang bertubi-tubi…

**

“Donghae-ah!!”

“Kau!!”

“Tolong aku…”

“Astaga, Donghae!”

“Hyung!!”

“Oppa…”

“Ini bukan begitu!!”

“Oppa, kenapa kau tega melakukannya padaku!!”

“Aku ingin kita putus…”

“Tidak! Dengar-“

“Aku membencimu…”

“Hae…”

“Benar, hyung… semua tak begitu. Kumohon percaya padaku..”

“Kau bajingan hyung…”

“Kyu!”

“Kalau kau tak bisa menjaganya dan hanya mampu menyakitinya. Lepaskan dia! Aku tak rela kau menyakitinya seperti ini..”

“Kyu!”

“Aku mencintainya…”

“Soeun, aku mencintaimu. Kumohon jangan seperti ini…”

“Kyuhyun oppa…”

“Apa, Soeun berhubungan dengan salah satu artisku? Salah satu member Super Junior…”

“Begitulah tuan…”

“Lee Donghae? Tapi dia…”

 “Tolong percaya padaku…”

“Apa kau tak bisa membuka hatimu, Soeun..”

“Kyuhyun oppa-“

“Hentikan Kyu! Dia kekasihku! Kenapa kau begini!!”

“Daridulu aku mengorbankan perasaanku demi kebahagiaan kalian. Tapi lihat yang kau lakukan? Kau hanya bisa menyakitinya kan, hyung. Kalau begitu apa gunanya, baik biarkan aku membahagiakannya..”

“Setelah Donghae oppa, Kyuhyun oppa juga punya pacar?”

“Pacarnya adalah pemilik Agency!!”

“Aku menemukan fakta gila bahwa Donghae opa dan Kyuhyun oppa bertengkar gara-gara gadis itu…”

“Jadi dia pacarnya siapa? Pacarnya Donghae oppa, Kyuhyun oppa, Siwon oppa, Yesung oppa, Leeteuk oppa, ATAU SEMUA OPPA!!”

“Akhiri hubunganmu dengan Donghae…”

“Ayah-“

“Ayah tak suka kau bersamanya…”

“Bagaimana ini, aku masih mencintaimu…”

“Kau akan ayah tunangkan Soeun…”

“APA MENCINTAIMU ADALAH SEBUAH DOSA??”

*Coming Soon*

Teaser untuk FF baru. Kalau ada yang berfikiran ini berhubungan dengan FF Oppa, Love Me And Did Oppa Love Me jawabannya adalah iya. Ini Sequel cerita itu. FF ini dibuat karena adanya perjanjian antara sepupu saya. Karena ia berhasil memenuhinya, maka saya menggantinya dengan ini. Sebenarnya ini juga bentuk penasaran juga, ingin mencoba FF Parts yang bercerita mengenai kisah cinta Member Super Junior sebagai diri mereka.

Namun, untuk sebelumnya, saya beritahukan kalau FF ini akan pendek. Sependek Teasernya yang jadi dalam waktu kurang lebih sejam. FF ini akan seperti “My Special ELF” yang hanya ada 3-5 parts. Enjoy untuk itu.

Oiya, tolong tetap memberi saya komentar.Apa FF ini lanjut atau tidak. Karena komentar akan sangat membantu saya..

Terimakasih…

 

 

81 pemikiran pada “~ [Priview, Cast, Carachter] HARU ~

  1. minmin_mizana

    Pas pertama baca mang inget ff Oppa, Love Me And Did Oppa Love Me owh ternyata emang sequelnya toh ^^
    Keliatanya bakal seru, seperti ff sebelumnya yaitu Oppa, Love Me And Did Oppa Love Me ^^
    Tp ya nyesek ngliat kyu yg biasa’a jail rus patah hati :(
    Pokok’a ditunggu part selanjutnyaaaaaaa

  2. andri susilowati

    sukaaaaaa haesso lagi…
    kkkkk huaaaaa galau pilih hae apa kyu,
    penasaran sm part selanjutnya, so eun mw ditunangkan dg siapa????
    lanjut, lanjut thorrrr.
    aku suka banget kalau pairing cowoknya donghae.
    yang lain juga dilanjut secepatnya thorrr

  3. Niniet

    pantesan aja ko perasaan ff ini kenal… ternyata sequelnya ya… bagus dong … tapi konflik nya jgn berat2 ya…:)

  4. zhuryia

    pantes aq ngerasa kaya ff 0pa love me n dad ternyata sequel’ny…
    So eun mau d tundangkan ma capa tuch…?
    :-)
    Emh pasti seru nieh…lanjutin ya thor d tunggu part slanjutnya

  5. Princess ice

    Pasti’a harus d lanjut donk putriii… ^^
    Akh teaser’a aja uda bkin pnasaran bgt.
    Huwaa o.O apa yg tjadi sama kisah cinta haesso?? Emank paling seru klo d bkin konflik cinta segi2n antar ssama member..
    Pko’a lanjut ia author putri :-)
    chayo!! Fighting!!
    Sweet piece’a dtnggu!!
    Annyeong…

  6. vita_MVP

    pertama kali mikir juga ini kayaknya ff sekuel mueheheheh
    sebenarnya saya ini kyusso shipper, tapi kelihatannya disini main castnya donghae, yesungdahlah T.T #garukgaruktanah

    dilanjut yah eonni, apapun ff yang eonni buat, pasti aku baca kok :D
    ditunggu next chapter dan ff yang lain juga :)

  7. Deborah sally

    Kyaaa ada sekuelnya
    ahai dah. . .
    Kamu baik banget putri :D

    kasihan perjalanan cinta mereka.
    Lee soo man kejam banget main tunang in soeun aja.

    Btw tunangan soeun siapa?
    Apakah changmin atau baekhyun??

  8. Puspa Kyukyu

    Ooooo….
    Saya jg ngerasa ini Sequal dri 2 FF itu ;)))

    ahhhhh~
    penasaran Eonnie !!!
    Tp bagaimana pun Sso bakal tetep sama Hae :'( ketimbang sama Kyu :/ :/

    bakal seru…..
    Itu sepertinya ada bebera percakapan fans ya??

    Ditunggu lanjutannya dan Lanjutan FF yg lainnya :D :D :D
    update soon ya Eonnie ;)

  9. Rara

    Lanjut! harus di lanjutin pokonyah! Konflik nya banyak seruuu donghae oppa dan soeun unni ga boleh kepisah! aku yakin hasil nya pasti keren! Sekeren karya karya eonni sebelum nya :D

  10. cucancie

    Yeayyy…ada ff baru lg,ini cinta segitiga lg haekyusso,dari teasernya aja udh seru,apalagi full storynya…ditunggu ya chingu …

  11. Kyusso shipper

    awal baca kayaknya pernah baca ff kayak gini eh taunya sequelnya to…
    eonie lanjutkan ff ini lebih pendek lebih baik jadi gak lama2 nunggu part selanjtnya. oh iya eonie lanjutin juga dong ff sexy, free and singlenya penasaran! hwaiting eonie :)

  12. anyong thor aku reader baru dsni,sebenarnya bkn reder baru soalnya dh bca ffmu cma brubisa comen.aku suka semua ffmu.paling suka payback my fishy with you heart ampe brp kli dbca.oke thor dlanjut ff yang lain penasaran coz.sxx pake namja laen thor aktor siapa gitu….oke.smangka semangat kakaaaak

  13. anyong thor aku reader baru dsni,sebenarnya bkn reder baru soalnya dh bca ffmu cma brubisa comen.aku suka semua ffmu.paling suka payback my fishy with you heart ampe brp kli dbca.oke thor dlanjut ff yang lain penasaran coz.sxx pake namja laen thor aktor siapa gitu….oke.semangka semangat kakaaaak bleh mnt pw nya nggak?

  14. dyyyy

    OMG…..dah yakin klo ne lanjutan ff haesso tp lupa judulny…..
    jgn2 lee soo man mnyuruh donghae putus ma sso n membuat skandal dengan jessica……
    kyakny lee soo man bakal ngelakuin sgala cara tuk misahin mrk…..
    pnasaran….sso mo dtunangin ma sp?
    sp yg ngegosipin hubungan sso ma anak2 suju?….
    jgn2 lama2 ya thor…..plisss

  15. AngelFish

    BERHASIL !! -_- #abaikan
    LANJUTT !!! Ciyusss penasaran dah u,u
    gue curiga sma donghae , itu dia nggak macem2kan ??? INGET PACAR YAA !! #liriksoeun kkkk

  16. AngelFish

    BERHASIL !! -_- #abaikan
    LANJUTT !!! Ciyusss penasaran dah u,u
    gue curiga sma donghae , itu dia nggak macem2kan ??? INGET PACAR YA !! #liriksoeun kkk

  17. SHANE

    yeaaa ..ni teaser kya’ flm bioskop ajaa ;) yg nunggu publish part nyaa ;)

    euuum……….haessokyu /:)

    P S deh :)
    hae sm kyu ngerebutin sso ..drpd entr berantem mending sso ma bang encung ajja..hahahahahahaa =D =D

    LANZUUET

    cemunguuuuth :)

  18. idhacutvit

    annye0ng….

    LANJUT chinguuu*triak pake toa*,,,masa teaser yg sekeren n sbgus ini nda dlnjt sich…MUBASIR donk chingu….jd kudu hrus dlanjut titik nda pake koma(XD…
    Aq ssuju chingu…epep ini nda ush pnjg2,,ckup 3 at 5 part aja biar reader nda lumutan nungguin next2 partx yg luntang lantang nda jlas kpn ada lnjtx n jg biar author nda cpek tangan n otk hehehe…Sooo aq tunggu part 1nya chingu…jgn lma2 yach abz reader ngebet bgt nich pngen bc epep ini,,,jebaaaal…tetap cemungut chinguq…
    Fighting…

    Annye0ng….

  19. Cho Eun Hwa

    uwwwaaa…!!!
    d.a.e.b.a.k..!!
    teaser.nx jha dch ke’ bgne, pha lge part 1 nx..
    lbih daebak lge klo battle couple..
    #klow bsa ending.a sso mha kyu *kyusso shipper*

    udch dch, ngk tw mow ngomen pha, abiz.a daebak bngt sich n bsa bkin yg udch bca pnasaran tngkat dewa..

    pkok.a part 1nx d tnggu n bkal setia nnggu..

  20. LANJUTKAN!!! SECEPATNYA!!! *Maaf capslock jebol kepencet ddangkoma(?). Pokoknya Eon harus segera dan secepatnya, buat seromantis mungkin *apasih-_-. Aku suka ini, pokoknya suka banget sama couple ini, berasa nyata tiap bayangin semua ff pairing haesso, lanjut thor, aku selalu menunggu ff2mu. ASAP kalo bisa. Makasih udah buatin ff Haesso *pelukauthor. Secepatnya di post ya thor jebal *Puppy eyes.

  21. Ina

    Laaannjuuuuuuuuuuuttt. . .
    Aku seneng bgt ada sequel dr oppa love me sama did oppa love me
    pasti bkalan seru :)
    tp Sso mau d jodohin :o
    gmn ya reaksi sooman pas tau Sso pcran sma hae
    penasaran banget
    kyu sma hae tengkar :(
    ceritany bakal serruuuu bgt
    d tunggu ya part 1 nya, jgn lama2, hehe :p
    semangat ya thor!
    Fighting!!

  22. veranicka

    ada ff baru
    walaupun hanya teaser :)
    sso bakal ditunangkan dengan siapa tu ?
    Kira2 apa yang membuat sso putus dengan hae ?
    Gara2 kyu ah ?
    Arrggh penasaran
    sangat sangat penasaran

  23. haekyusso

    yee…ye…!!! da squel y ff oppa,love me and did oppa love me… :-D
    lanjut…lanjut…pokok y hrs lnjt ff nich…!!!

  24. Yoona Eunnie

    Pantesan bca awalx lngsung tringat ff haesso yg did you love me..
    Itu knp sso bs mrah bgt sm hae..jgn blg gr2 jessica lg..
    N kyu udh brani trang2an ngakui prsaanx sm sso..psti bkalan seru nih liat perang dingin antara hae sm kyu..
    Tp jgn sampe deh sso mau dtunangin sm cwok lain..pokokx sso hrs sm hae,kalo gk sm kyu..
    Ayo lnjut put..jgn lma2 dpostx..reader udh gk sbr nih..^^:D

  25. ticha_

    wah….ada ff bru nee :D
    Hmm….bener bkn penasaran
    Itu ada mslh ya_salah paham antr haesso???
    Kyuppa jd org yg selalu baek ya..ampe ska ajda dy pendem ampe lama_hehehe :)
    Appa sso tau hub’x haesso??*dr mana dy tau??!//
    TruzZ….eunnie mau ditunangkan ama siapa???
    Waduh_gaswat d0nk?!!! :(

    DAEBAK SAENG!!!!
    Lanjuuuttttt
    Q tgg first part’x ya :)
    Fighting….!!!

  26. sepukuuuuuuuuuuuuuuuut pendek aja 3shoot mpe 5, gak ush panjang2 biar gak nambah dendam. palng suka ma karakter sso klo ma donghae oppa manja,lucu, nggemesin, funny g2lah. cinta segi 4, sso, hae, kyu + tunangan. wawwww wawww. segera!!! :D
    jangan2 calon tunangannya junho/kim bum, wkwkwk ntr silang agncy maksudnya
    pilih aku ato mereka sso -> kata donhae

  27. agustin ayu

    huaahh penasaran sama part 1nya, Sso eonni di rebutin sama haeppa dan kyuppa, kekekek~
    di tunggu kelanjutanya ^^

  28. Choi Kyucha

    Huuaaa seru!!!!
    Penasaran akan gimana hubungan HaeSso..atau malah jadi sama Kyu???
    Sepertinya masalahnya pelik :(

    ditunggu klnjtannya :)

  29. Wajib lanjut dan harus lanjutttttt.
    Baru teaser udah bikin gereget, yaa ampuun..
    Aaah gila deh ini setan vs ikan
    huaaa saya suka 2.2nya -_-
    part 1nya jgn lama y k’ marmut keke

  30. tariiangelfish

    kyaa . . . soeun ma hae nanti pts kyu nembak soeun, truz hub soeun ma hae gag di restui ma ortu.y soeun n LSM, penasaran. ff niey ternyata berhubungan ma dua ff n2 yah, cepetan publish.y dong. oh ea,
    mianhe chingu, baru bisa ngasih komentar, ehehe

    black and white.y kok di protec, ksh tw password.y dong chingu. ^^

  31. Tikka

    KEREEEEEN. . ! EONNI EONNI LANJUUUT ^^ aku suka karakter kyuhyun oppa. ! Tpi, apakah akhir ceritanya kyu oppa akan mengalah lagi. ? Dan siapa yg bkalan di jodohkn sma soeun eonni. ? Lanjut sama part 1,2,3 dan seterusnya yah *plak_mang author mesin apa* O’ya, author gmana sih caranya minta pasword ke author. ? Aku OL’nya di hp nih :'( kasih tau ke via Fb (Tikka Rahayu) yah. .yah yah. *puppy_eyes* ^^ gomawo :*

  32. Huaaaa, ff Oppa Love Me and Did Oppa love me ada sequelnya :D
    Aku suka, gmns tuh hubungan Haesso…
    Dan di sequel ini Kyuhyun oppa juga mulai beraksi (?) untuk cintanya sso eonni…
    Di tunggu deh eon, part 1nya … :D

  33. vita

    Waaahh teasernyaaa ajaa baguuusss..lanjut thor..
    Semua castnya pas donghae yg romantis sso yg manja kyu yg evil tpi baik hati ahaha
    Daebaaak thor
    Dimohon segera untuk part1nyaa ˆ⌣ˆ

  34. Lanjut…lanjut..hayo lanjut!!
    Wlu q ketinggalan lg tpi ttp mendukungmu chingu..
    Kyaknya konfliknya bkal rumit ni,,slalu y kyknya klu main cast haesso kyuppa yg paling co2x jd org ke-3.. Apapun hasilnya q bakal suka,dtgu part 1’nya chingu!

  35. freedomkartini

    pokoknya di lanjuuttttttttt thor ,jngan sampai tdk yaa ?teasernyaa seru nih!!aq akn slalu setia di blog kamu thor ,karena km daebeeek bgt ,pairingnya aq suka kyusso dan haesso ,di lihat dr teasernya kyuppa org ke 3 nih ,sedihhh x ….moga2 aja sso x sm kyuppa ,,,,aminn ,ngarep deh ?…..apapun itu terserah author deh ,q tgguuu part 1 nya yaaa ?

  36. Kyaaaaa, HaeSso ..
    Pas awal baca keinget sama dua oneshoot sebelumnya yang Oppa love Me & Did Oppa Love Me. Dan yakin kalau ini sequelnya dan bener. Kkkkk :)

    Kya, konfliknya bener-bener bikin aku suka, hehe. Apalagi yang ngerebutin sso nya KyuHae. OMONA~ suka banget.

    Part 1 update soon.

  37. yuyunBUMSSOlovers...

    waaaah ad ff baru yach…
    kyk.y menarik niiie,,,,
    apalagi cast.y faforite aq HaeSsoKyu …
    part1 d tunggu…

  38. angelf

    iya author ini kyak lanjutanyadid oppa love me
    tapi tetep aja bikin panasaran
    susah bnget ya jdi orang cantik kyak ssoeunnie direbutin ma banyak cowok …
    Ditunggu nextpartnya
    fighting….

  39. ff nya dilanjut donk eonni,
    aku suka pairing kyusso n haesso.
    hehehehe..
    wuah,
    so eun mau ditunangin trus udah ketauan sama elf kalo dia pacar dr salah satu suju dikejar donk so eun..
    penasaran tingkat dewa..

  40. mayaulidhasso

    Dilanjut author…
    HaeSso/KyuSso bingung nih… ://
    bikin penasaran aja
    sama siapa tuh sso eonnie dijodohin?? :/
    ditunggu kelanjutannya secptnya author, hehehe ;)
    keep spirit..FIGHTING!!
    gomawo^^

  41. novitamie

    Monggo dilanjut thor ceritane~
    Gak pa-pa deh cuma 3-4 part asalkan tidak terbengkalai, ya monggo dilanjutkan :)

  42. tanti no kawai

    Sangat amat di tunggguuuuu part2 ηγά̲̣̥…..
    Penasaran ηγά̲̣̥ Ъќ nyantaiiiiii…..
    ~♓éђê:D ..♓ёђê:p..♓èђe:D~

  43. aaaah chingu mna part1 nya !

    aq hrap kyu oppa bisa memiliki sso meski cuma sementra !

    kan ksihan kyuoppa hrus nglah mulu msa hae !!

    meski di ending haesso b’satu !!

    pkok nya figthing buat putri
    semoga selalu dpat inspirasi buat ff nya !!

  44. geill

    Sukaaa…bgt sm pairingnya haesso couple…
    Ksh cinta segitiga emang bnr2 seru…
    Ok deh…q mo cek dl ah…dah ada lom ya part1nya….
    Gomawo and aja aja fighty…^_^

  45. Rani Annisarura

    wah ini ada lanjutannya buat os sebelumnya :-)

    Kayaknya bakalan ada konflik,, dan pastinya seru….

    Makin penasaran dengan apa yang terjadi dan nanti so eun sama siapa,, donghae / kyuhyun???

  46. kristienuuna

    baru sempet baca teaser na..
    tapi aku uda penasaran..
    nanti puLang kerja kLo G capek Langsung namatin ama chapter akhir..

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s