~[Priview, Casts, And Characters] The National Little Sister~


Tittle      :               The National Little Sister

Author  :               PrincessClouds

Genre   :               Romance

Rated    :               T (PG-13)

Length  :               Parts

Main      :               Kim So Eun & Super Junior Kyuhyun

Casts     :               Super Junior Yesung, Girl Generation Yuri, TVXQ Changmin, SHINee Minho, T-ARA Jiyeon,  f(x) Sulli, and others

Summary:           Dia adalah peri.. adik kecil dan kesayangan Negara ini..

Warning:              Typo(s) & Terlalu banyak melanggar ketentuan Fanfiction

Recommended Song: Super Junior – Angela

*The_National_Little_Sister*

Kim So Eun
Mendengarnya namanya saja maka kau akan langsung mendapat senyuman dari orang-orang yang mendengarnya. Ekspressi sejenis kagum mulai kau temukan diwajah mereka. Lalu kau hanya akan mendengar deretan kalimat yang begitu baik keluar dari mereka semua.
Dia adalah gadis yang begitu manis, manja, lucu, imut, menggemaskan, berbakat, dan, err.. semuanya. Dia benar-benar seorang peri yang turun secara nyata. Seorang gadis yang begitu polos dan dicintai oleh semua orang. Dia adik kecil kesayangan Negara korea…

**

Suara gesekan yang indah itu terdengar dari sebuah gedung pertunjukan yang megah. Mendominasi sepenuhnya jika kita melihat gedung itu semakin kedalam. Bunyinya yang begitu indah dan megah membuat semua orang terdiam. Terpaku pada sosok yang tengah menguasai diri mereka sepenuhnya itu. Hanya dengan sebuah biola itu. Ia menguasai ratusan orang di gedung itu, belum lagi jutaan orang diluar sana.

Semua orang terlihat benar-benar terlarut. Sebagian orang tampak memejamkan mata mereka sambil membiarkan nada itu membawa mereka sedalamnya. Sementara sebagian orangnya tampak tetap menatap kearah panggung. Menatap sang Violinist yang mala mini terlihat tak kalah anggun dari suara biola yang dipermainkannya. Apalagi dilihat dari balutan gaun merah muda yang dipakainya membuat sosok itu semakin terlihat indah dan menakjubkan.

…..

Suara tepuk tangan yang keras langsung membahana ketika suara biola itu dihentikan dengan begitu indah. Sebagian orang tampak berdiri sambil bertepuk tangan. Memberikan apresiasi terbaik bagi seorang gadis muda yang baru saja memikat mereka dengan permainannya.

“Terima kasih..”

Suara tepuk tangan itu semakin keras ketika gadis itu membungkukkan badannya dan memberikan senyuman terbaiknya. Wajahnya yang manis benar-benar membuat suara tepuk tangan itu semakin keras. Terus terdengar sampai tirai menyembunyikannya.

**

Cho Kyu Hyun
Dia adalah seorang pecinta Game yang benar-benar mencintai Game. Hanya hal itu yang lebih menarik dalam hidup baginya. Ia memiliki begitu banyak koleksi game yang bisa dibilang jumlahnya sudah terlalu parah dan keterlaluan.
Hidupnya tak pernah berjauhan dengan Game. Game dan Kyuhyun hidup dengan begitu damai. Oleh sebab itu dia dipanggil GameKyu.

**

Sementara itu ditempat lain!!

“WWAH!!”

Dua orang pemuda tampak bertepuk tangan heboh sambil memperhatikan layar TV didepan mereka. Wajah mereka terlihat takjub dan menyiratkan kekagumannya. Berbeda dari pemuda lainnya yang tampak duduk cuek disofa sambil asyik dengan PSPnya.

“Kim So Eun.. dia benar-benar.. benar-benar..”

Salah satu dari dua pemuda itu tampak bersuara dengan bunyi kagum. Ia tampaknya berniat memuji, namun kata-katanya menggantung begitu saja. Membuat Pemuda yang lainnya menoleh dan tersenyum.

“Dia manis, imut, cantik, dan berbakat..” sambung rekannya yang lebih muda. Pemuda itu menggangguk dan menepuk bahu rekannya.

“Kau benar Minho, itulah maksudku. Dia benar-benar seorang peri..”

“Kau lupa kalau dia adalah adik kecil kesayangan Negara-“

“YAH!! ARGH!!”

Kedua pemuda itu melirik kebelakang mereka ketika pemuda dibelakang mereka berteriak dengan kesal dan terdengar seperti sebuah erangan. Pemuda itu tampak mengacak-acak rambutnya dan menatap layar PSPnya dengan frustasi. Kedua rekannya geleng-geleng kepala melihatnya.

“Lihat sepupumu, Choi Minho. Dia benar-benar tak bisa ditolong..” ucap pemuda bernama Changmin itu pada Minho. Minho tampak tersenyum kecil.

“Dia bahkan terlihat tidak normal ketika sudah menyangkut Game..”

“Yah Yah! Diamlah, aku kalah karena kalian!!” pemuda yang dibicarakan kembali menoleh. Dua yang lainnya kembali menoleh padanya.

“Kenapa kami?” Tanya Changmin tak terima.

“Tentu saja. Kalian itu terlalu berisik semenjak acara biola bodoh itu. Menyetel TV sekuat-kuatnya lalu berteriak tiap sebentar. Konsentrasiku buyar tahu!!” Seru pemuda itu menumpahkan unek-uneknya. Kedua rekannya tersenyum.

“Yah Cho Kyuhyun, berhentilah menyalahkan orang atas kepayahanmu..” ucap Changmin. Minho menyetujuinya.

“Payah katamu?! Yah, aku benar-benar kalah karena suara berisik TV dan teriakan kalian?!” Seru Kyuhyun sambil melempar bantal didekatnya pada keduanya. Bantal itu kembali malah menghantam wajahnya ketika kedua rekannya balas menyerangnya.

“Telingamu saja yang bermasalah. Bagaimana mungkin kau tidak tersentuh oleh permainan indah dari peri seperti di-“

“Arh, aku benar-benar bosan. Kenapa semua orang terus memujinya?! Apa hebatnya dia!!” Seru Kyuhyun ngotot. “Dia hanya anak kecil yang tak seharusnya senyum-senyum di TV-“

“Hyung, kau-“

Changmin menahan Minho yang baru saja akan berseru emosi. Ck, anak ini adalah Fansnya Kim So Eun, bagaimana mungkin Kyuhyun mengatakan hal semacam itu didepannya.. cari mati namanya.

“Aish, tak usah diladeni Minho. Anak ini memang begitu. Aku juga khawatir akan masa depannya. Bagaimana mungkin dia lebih memilih PSPnya daripada wanita..”

“YAH! AKU MENDENGARNYA!!” Seru Kyuhyun tak terima.

“Ah sudahlah. Ayo Minho, kau bilang kau punya beberapa koleksi foto Kim So Eun. Tunjukan padaku..”

“Ayo..”

Kedua orang itu tampak kembali sibuk dengan kegemaran mereka. Meninggalkan Kyuhyun hanya berdua dengan PSP miliknya. Ya, hanya berdua…

**

Kim Jong Woon
Adalah seorang model yang terkenal. Namanya sering dikait-kaitkan dengan sang adik kesayangan Negara. Mereka memang terlalu sering terlibat dalam satu produk yang sama. Membuat keduanya sering dikait-kaitkan.
Jongwoon atau Yesung adalah pribadi yang sedikit misterius. Tak ada yang bisa melacak latar belakang keluarganya. Pembawaannya dingin dan kadang terkesan tak bersahabat. Namun nyatanya itu menjadi alasan bagi orang-orang yang mengidolakannya untuk selalu menyukainya. Termasuk sang adik kecil kesayangan Negara yang selalu berusaha untuk selalu bersamanya.

**

“Aigoo, aku lelah..”

Soeun mengeluh sambil bersandar disofa. Ia baru saja selesai dengan pertunjukannya yang menerima sukses yang besar. Dengar saja tepuk tangan yang masih terdengar diluar sana.

“Nona, kau mau minum?” Tanya seorang staff.

“Tentu saja! Kau tak lihat aku kehausan begini!” sahut Soeun yang lebih terdengar seperti bentakan. Staff itu tampak hanya menghela nafas, lalu segera meninggalkan tempat itu untuk mendapatkan minuman dingin untuk sang adik kecil yang ‘katanya’ manis dan sopan itu.

“Aigoo, kukuku sampai patah. Ahh, aku sudah dengan susah merawatnya…”

Sang adik kesayangan kembali mengomel sambil melirik kukunya. Wajahnya terlihat sedikit kesal dan cemberut.

“Pertunjukan yang bagus!”

Seorang pemuda tiba-tiba datang dan meletakkan sebuklet bunga di atas meja didepan Soeun. ia segera duduk setelah itu.

“Yesung oppa! Kau datang?!” Tanya Soeun bersemangat. Yesung tampak mengangkat alis sambil mengambil ponselnya.

“Seperti yang kau lihat..” sahutnya sambil tersenyum.

Soeun tersenyum, ia meraih bunga yang baru saja diberikan Yesung. Lalu menciumnya dengan dalam.

“Ini wangi, aku menyukainya. Terima kasih oppa..” ucap Soeun sambil tersenyum pada Yesung. Yesung tampak menoleh sedikit dan mengalihkan perhatiannya dari layar ponsel pada Soeun. menyahutinya dengan sedikit senyuman lalu kembali menatap ponselnya.

Soeun berdecak sedikit sebal. Ia selalu tak suka dengan reaksi yang Yesung berikan ketika berbicara dengannya. Terlalu cuek dan terkesan sedikit mengacuhkannya. Dengan cemberut Soeun merebut ponsel ditangan Yesung. Membuat Yesung sedikit kaget.

“YAH-“

Chu~

Yesung langsung tak jadi berkomentar ketika Soeun mencium pipinya. Ia menatap Soeun yang tersenyum padanya.

“Aku bilang terima kasih, harusnya kau mengatakan iya..”ucap Soeun sambil merengek. Yesung berdecak pelan, menahan suaranya yang mau keluar tadi. Ia lalu menarik kembali ponselnya.

“Kembalikan ponselku!”

Yesung tampak kembali bersandar di sofa sambil memainkan ponselnya. Hal tadi terlewatkan begitu saja dari fikirannya.

Soeun tersenyum kecil ketika melihat Yesung kembali sibuk dengan ponselnya. Ia sedikit bergerak dan ikut bersandar di sofa. Menopangkan kepalanya dibahu Yesung. Yesung yang baru menyadari tampak kembali merasa risih, namun pada akhirnya ia membiarkan Soeun melakukan sesukanya.

**

Dan apa yang terjadi kalau mereka semua bertemu??

**

“Fanmeeting lagi? Ah, aku bosan..”
“Berhentilah main Game, Kyu. Ibu butuh bantuanmu!”
“Ommo, aku tak percaya melihatnya disini. Dia begitu cantik dan manis..”
“Mohon bersabar dan tak berebutan..”
“Cantik dan sopan sekali..”
“Ck, apa-apaan ini? Kenapa sepadat ini? Aku tak bisa masuk!!”
“Yah! Beri jalan untukku!!”
“Apa yang orang-orang bodoh ini lakukan dengan membanjiri tempat ini. Apa mereka mau unjuk rasa?”
“Ck, yah! Jangan dorong-dorong!”
Chu~
“Ommo…”
“Ciuman pertamaku…”
“Aigoo, kau membuat Little sister menangis dan merajuk..”
“Aish, memang aku peduli..”

“Soeun! kau mau kemana?”
“Menemani Yesung oppa, tentu saja..”
“Tapi-“
“Bye, Manager Jo!!”

“Kau lagi?”
“Ck, siapa kau? Memang aku mengenalmu?”
“Aigoo, kau laki-laki mesum itu?”
Plak!
“Kenapa kau menamparku??”
“Aku akan memberimu lebih dari itu!!”
Bugh!
“A-Agh! K-Kau.. Arh, benar-benar.. Arh..”
“Selamat tinggal..”
“Little Sister apa yang berbuat semacam ini. Arh, sakit, arh..”

“Yesung oppa-“
“Hentikanlah.. kumohon jangan begini..”
“Aku menyukaimu..”
“Soeun..”

“Manis? Lucu? Imut? Kalian yakin dia seperti itu?”
“Tentu saja, dia The National Little Sister..”
“Ck, menurutku dia lebih cocok disebut The National Evil Sister..”
“HYUNG!!”

“Yesung oppa bahkan tak ingat hari ini?”

“Kau yakin bisa menjadi Little Sister selamanya? Aku kira gelarmu tak akan lama..”
“Terserah kau..”
“Kau menyukai Yesung bukan? Tapi setahuku dia tak suka gadis yang manja, dia suka gadis yang seksi. Seperti Kwon Yuri..”
“DIAM ATAU AKU MEROBEK MULUTMU!!”

“Oh, jadi nama model untuk Aplikasi terbaru ini Kwon Yuri. Dia begitu cantik, aku mengidolakannya..”
“Setidaknya akhirnya Cho Kyuhyun punya idola..”

“Anak ibu yang manis, kau harus menghindari makanan yang manis agar kau tidak gemuk..”
“Ibu, tapi aku ingin memakannya..”
“Ibu akan menyiapkan salad untukmu..”
“Aku bukan kambing..”
“Ini demi kebaikanmu. Kau harus menjaga bentuk tubuhmu agar semua orang terus mencintaimu..”

“Aku tak mau menjadi The National Little Sister lagi…”
“Tapi hanya The National Little Sister yang berhak bersama Yesung Kim..”

“Huuh, Kwon Yuri apa lebihnya dia dari aku. Aku bahkan lebih cantik..”
“Arh, kenapa harus bermain iklan bersama…”
“Omo, mereka pelukan?!”

“Ck, kenapa laki-laki ini harus ikut main iklan bersama Kwon Yuri?”
“Huh, liat Gamer payah itu..”

“Ck, Fanmeeting lagi. Apa mereka fikir aku tak bosan..”
“Sepertinya akan menyenangkan kalau aku membuat lelucon, kk..”

 “Soeun, kau dimana? Soeun, segera kesini untuk menghadiri fanmeetingmu..”
“Soeun, aku tak bercanda…”
“Soeun!!”

“Semuanya jahat padaku!!”

“Hey, The Little Sister mabuk. Arh, dunia seharusnya melihat ini…”
“Diamlah!!”
“Yah, kemana?”
“Pergilah!”
“Hey, tunggu!”
Chu~
“Y-Yah Kau..”
“Diamlah..”

“Cantikan mana? Aku atau Kwon Yuri..”
“Haha, itu pertanyaan aneh. Tentu saja Kwon Yuri!”
“Apa yang tak kupunya dan dia punya. Aku ini The National Little Sister!!”
“Dia cantik, dewasa, dan seksi. Arh, kau lupa kau tak mempunyai itu selain wajah seperti anak kecil ini?”
“Aku bukan anak kecil!”
“Arh, bahkan semua orang memanggilmu adik. Kau dengar? Adik. berarti akan selalu dianggap kecil..”
“Aku bukan begitu!!”
“Kau begitu!”
“Kau mau bukti?”
“Yah? Apa yang kau lakukan? Bagaimana kalau ada orang yang melihatnya?”

“Soeun!!”
“Yesung oppa..”
“Ck, apa-apaan dia…”

 

59 Comments Add yours

  1. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Hmmmmm….
    Imaginasi Author hebat banget deh..
    Daebak..
    The National Little Sister itu sebenernya punya IU kan??:/:/

    sepertinya karakter Soeun “Out of Character”
    jd penasaran part lanjutannya..
    Ini FF pengganti BMG kah??

  2. minmin_mizana mengatakan:

    Hmmm ini pengganti BMG ya?
    Kyusso ^^
    Baca karakter sso disini itu mirip karakter’a UEE di he is beautifull ya, aga menyebalkan😦
    Eh beneran the national little sister gelarnya itu?😦 *mengingaktkanku pd sesuatu
    Seneng akhirnya kyusso bisa menginspirasi putri lagi ^^
    Itu ff baru ya main cast’a minho sulli? Kaya’a author lg tergila2 ma minsull nich ^^
    Ditunggu part1’a wat ff kyusso🙂

  3. shane mengatakan:

    Yeah ~yeah
    Kyusso ada bang yeye uga..aarrgh banyak cinta buat YeKyuSso :)ƪ(♥•*⌣*•♥)Ʃ

    Reader lok lhat priview Bawaanyaa langsung nga sabar bc partnyaa
    Kya”nya cinta sso bertepuk sebelah tangaan.
    The natoanal little sister hah tp reader lebih sk yg d blang kyu..
    The national evil sister..kekekeke “̮ћϱћϱ
    (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ”̮
    Lanjuuuut
    Biarpun BMG udh d closed tp terbayarkan ma ni ff …love it lope somatt
    TengKyu ~tengKyu😉
    A.S.A.P.
    chayooo..tetep cemunggutdh
    Smga slalu dapet inspirasi buat the queen FF(putri)
    ƪ(♥•*⌣*•♥)Ʃ

    Update soon ya neng part 1 nyaa
    “̮ћϱћϱ (♥̃͡♥̃͡) ћϱћϱ”̮

  4. anastasia erna mengatakan:

    kyusso lagi…
    suka banget ma pasangan ini…
    ga sabar pegen cepet baca part 1 nya…

  5. Devi mengatakan:

    Daebak thor cerita’a ,,,,;

    Jd pNasraN ma part 1,,,
    D tNg2u part 1,,,,,,
    CmuNguuuut 🙂🙂🙂

  6. SHANE mengatakan:

    td reader lupa ngevote ,hehehe
    lanjut y neng😉 next

    cemunguutdh

  7. lestrina mengatakan:

    hmm…ceritanya klihatan seru neh. part 1 jgn lama dipublish ya.
    ga sabar baca adegan kyuhyun dgn soeun.

  8. nisag1190 mengatakan:

    Putriiiiii aku suka..aku suka.. national little sister tapi si sso kyak nya kagak ada co2k nya dpet gelar itu ya, kelakuannya itu lho… ya ampun ampe staff aja dibentak, kyaaa ada bang yeye, tapi main cast y kyusso kyaaaa aku juga suka hahaha #ReaderGalau tak apalah pokonya saya suka suka suka #alaUpinIpin..
    ditunggu part y ya puput xixixixi ateng bawa kayu .. tengkyuuu ^^

  9. cloudsprince mengatakan:

    hai aku reader baru, slam kenal.
    idenya menarik, aku suka, update kilat ne ☺

  10. Niniet mengatakan:

    Penasaran tingkat dewa… huh…tertarik ama karakter so eun yang kayanya diluar didalam beda…kekeke……. please ini ff harus sampe tamat ya Putri…;)

  11. veranicka mengatakan:

    Ini pengganti BMG itu kan?
    Lucu kalau ngabayangin si Minho dan Changmin jadi Fanboynya Sso. Wkk~
    Sepertinya Kyu ama Sso jarang akurnya :>

  12. mifta mengatakan:

    waahh keren bgt. gk sbar sma part 1nya. cepet cepet d post y put..🙂

  13. dyyyy mengatakan:

    yg ngambil ciuman pertama sso….kyukan?
    terjadi cinta segi berapa ne….?
    trnyata hny image sso yg manis, sopan n lucu…..asliny………wow….kbalikanny….
    kyak dpt inspirasi dr IU y?

  14. Anna mengatakan:

    Heeemm kykny bkal ada tom n jerry generasi bru nieeyy n perang mulut tiada hbsny,,kyusso peace donk,,dtggu lnjutny gomawo🙂

  15. cucancie mengatakan:

    Wuahhh…ff baru lg….suka judul nya…cocok bgt ma so eun,ada kyu ma yeye jg cast nya,first kiss so eun ma kyu…jd penasaran sm full story nya…part 1 cpt dipost ya thor…ditunggu…

  16. zhuryia mengatakan:

    wah seru…
    Penasaran ma part 1ny
    karakter so eun yg skarang berbeda ..

  17. Dizha adrya mengatakan:

    Crta ny,,, krn bgt thor,, ya ampn karakter sso dsni bda bgt,,, agak mnybal kn,,, tng z sso bgi q tetp cntik kn u drpd yuri,,, thor jgn blng law bang yeye ma bang kyu ska ma yuri,,, kn kasian ma sso ny,,,

  18. Dizha adrya mengatakan:

    Crta ny,,, krn bgt thor,, ya ampn karakter sso dsni bda bgt,,, agak mnybal kn,,, tng z sso bgi q tetp cntik kn u drpd yuri,,, thor jgn blng law bang yeye ma bang kyu ska ma yuri,,, kn kasian ma sso ny,,, d tgu part 1 ny thor,,,

  19. aisyah kyubum mengatakan:

    annyeong !!

    asyiiiik kyusso couple lge !!

    ga sbar nunggu part satu nya !!

    kyu cuek n sso nya manja aq suka bget carakter nya !!

  20. Deborah sally mengatakan:

    Hahaha segera post yang ini. Aku suka aku suka

  21. vita mengatakan:

    Kyusso hadir kembali °\(´▽`)/°
    The national little sister udh bkn punya IU nih? Jdi sso? ㅋㅋㅋ (‘▿^)♉
    Waah oppaaa gw jongwoon jdi model jaah so cool..
    Dimana ad game disitu ad kyu..
    Waaah sso jdi sifatnya cuma topengkah??
    Penasaraaan..baguuusss priviewnyaa thor..
    Lanjutkaaaannn ˆ⌣ˆ

  22. Irnawatyalwi mengatakan:

    Aduh kyakx ktingalan ni untg aq tiap hr brknjng k wpx putri, teasr ffx seru bnget g sbar pgen bc part 2x bnar2 Cetar, halilintr membahana ckck pnjm kta2x Syahrini, Luar biasa put inspirasi n kmampuan mnulismu kk acungkn 2 jmpol, karya2mu bgus2 n menarik

  23. Princess ice mengatakan:

    Ff baru!! Yeyeyeyee *teriak2 geje*
    priview’a sumpah bkin penasaran bgt😀
    pemain’a bnyak ya th0r,pasti rame d0nk!!
    Huwaa tu gamekyu beraksi lg *nunjuk kyuppa*
    Author putri jgn lama2 iah p0st part1’a.. Penasaran bgt,hee😉
    ttep semangat pko’a!!
    Fighting…

  24. haekyusso mengatakan:

    Deabak,,,Deabak,,,athour…..😀
    seru crt ff y,,,wah sso yg imut,mnz tp trnyata evil!!! pnsrn ma karakter sso d ff nich….🙂
    Di ff nich da kyuline (kyu,changmin,minho)
    kyu bnc ma sso tp changmin ma minho fans y sso….
    wah yeppa karakter y misterius???
    penasaran bngt ma ff nich d tunggu part 1

  25. pipip mengatakan:

    Ceritanya kereeen, lanjut thor😀

  26. Yoona Eunnie mengatakan:

    Sso jd “National Little Sister”..hmmm..blh jg..tp ntar IU nya ngamuk loh thor..😀
    Kirain awalx emang sifat sso itu baik n sopan trnyata itu cuman topeng blaka..
    Ada kyuline jg disini tp cuman kyu yg idolax brbda..tp ini cinta segi brapa ya..apa segi 4 n kykx kyusso jarang akur nih..😀
    Bca previewx aja udh seru apalagi yg full..brhrap sgera dpost part 1 nya..apa ini pngnti BMG ya put n smg ini critax smpai tamat..kan syg kalo stengah jln coz critax keren bgini..
    Ayo put,dtng9u klanjutanx..jgn lma2 ya..hwaiting..^^

  27. vita_MVP mengatakan:

    eohhhh kok sifat soeun beda sm julukannya?? Ekekeke keren2😀

  28. vani mengatakan:

    lalalala
    sso berantem mulu bakalan ma kyu, eh suka yesung? wowwow
    kereeen pemain2 apik ada disini
    ok lanjutkan, smga tak menghambat ff ff lama, fated, BW nya dtunggu😀 put

  29. Cho Eun Hwa mengatakan:

    kyaaa..!!
    kyusso, my fav couple..^^
    sfat kyu asli *asli nyebelin* wkwk..
    haah, so eun eonnie knp dri mu bgtu? wae?
    tpi ttp ska..
    jd pnasaran mha part 1..
    mdah2an jha kyu cma ngidolain yuri n ngk lbih..
    khan ksian sso, msa 2 cwo kece.a ska mha yuri smua..
    wkwk,, the national evil sister ktemu the national evil king..😀
    hwaa, can’t wait..
    >.<

  30. idhacutvit mengatakan:

    teaser lgiiii….??klo gni kpn epep yg lain da lnjutanx chingu…pdhl epepmu yg like a cinderella aja bel0m kelar kok muncul epep bru lg sich…truz epepmu yg an angel*bner nda tuch jdulx,,klo slah mianhe*kpn dlanjt…??aq udh lma nunggu next dr epepmu yg nich,,,aq hrp scptx da next partx yach…tp tetep aq jg tunggu kok klnjtn epepmu yg nich cz mnrtq crita seru n epepmu yg lain…jd ttap cemungut chingu…
    Fighting…

  31. Kya… New FF🙂 I Like It ^^
    btw ku suka karakter KyuSo disini,, kkk..
    Btw thor aku cuma mw ksih saran ja yah,, kkk. Maaf nih ya..
    Ff author semua bgus mnurut ku, apa lgi ceritanya pada menarik..
    Tpi ada baiknya ffnya dikelarin satu-satu.. Klw ada baru lagi- baru lgi.. Ntar ff yg dulu-dulu kehambat.. Kaya BMG, Bonamana, n Replay tuh. Kan jadinya nggk dilanjutin gegara mungkin kebanyakan ff.. Pdhal qu juga nunggu refill n fated. Ntar klw bnyak yng bru, ff yg lain kelarnya bakal ke hambat.. Pdhal lebih enak dikelarin satu-satu, biar readers nggk pda penasaran n nunggunya lama..oh iya, jngan mkirin ff baru dulu. Mning mikirin ff yg dah lama yg belum ending.. Itu aja sih menurutku. Tolong terima masukannya ya thor🙂
    ditunggu ya ff lainnya. Kkk ^^

  32. Ambarr mengatakan:

    Yee ada ff bru lgi. . .
    Sso jd pemain biola bnr2 menarik.. Kyaknya sft Sso jauh dri pemberita’an y,cntk,manis,brbakat,lucu,imut2 nyatanya manja bkin yesung oppa gerah deh..
    Kyaknya KyuSso bkal jd tikus n kucing,,itu ada cast member snsd y bkin lemes..
    Q tgu part 1’nya..

  33. novitamie mengatakan:

    Seru syekali~ wajib dinanti, semoga author tidak mem-php-kan para pembaca (/.\) amien, wkwk ._.v

  34. BL mengatakan:

    Thorrr udah bikin yg baru lagi? Gile bener nih idenya banyak banget! Hihi semangat ya thor! Saran aku sih mending selesaikan satu-satu dulu hehe

  35. yuyunBUMSSOlovers... mengatakan:

    annyeong autor…
    ha..hay…udh lama nggk mampir d WP.y auor…eeeh ternyt ad ff baru…
    kyaaak…kyusso pasangan faforite aq setelah haesso….d sini jg ad kyuline..
    yeeess… ad bang yeye…disini karakter.y dia jadi orang yg cool pluus misterius,,,hmhmhhmm menarik..
    wkwkwkw…bener apa kata kyu,,sso lebih pantes dapat julukan THE NATIONAL EVIL SISTER dri pada LITTLE SISTER..
    THE NATIONAL LITTLE SISTER,,,waduuuh gimn crita.y tuch sso bisa dpt niieh gelar…?
    next part d tungg thor…

  36. freedomkartini mengatakan:

    good…good…,ceritanya tentang kyusso ,q suka pasangan ini…
    gak sabar nih nunggu part 1nya !author emang keren,bnyk skali idenya ,kreatif lagi ..
    q makin kagum sama kamu thor …semangat terus pantang mundur ” kayak perang aja”

  37. unza mengatakan:

    kerennn thor…apalagi kyusso,,,ideny bagus banget
    Q tunggu part 1 ny … jamgam lama” ngepostny

    figthing……

  38. noni eka s mengatakan:

    waaaaaaa penasaran sama ceritanya. beneran nih kak ini pengganti ff BMG?😦 padahal banyak yg nantiin loh ff nya. tapi, gak apa apa deh diliat dari teaser nya kayak nya ff ini udah bisa nyembuhin para kyusso😀

  39. azizah 박 mengatakan:

    assik nih ada pairing yesung yurii
    lanjuttttt😀

  40. yuniarti noey mengatakan:

    paling suka nie sm sikap kyu yg awalnya cuek2 gini, penasaran euy………………🙂

  41. qindae mengatakan:

    Penasaran bener deh .
    Cepetaan ya part 1 nya author yg baik😀

  42. ticha_ mengatakan:

    wah menarik,,,,,😀
    Br preview’a ajda bkin gemez….hahaha🙂
    Hm….penasaran🙂
    Q tgg part 1’a_
    Daebak saeng!!!
    Fighting!!😀

  43. YeojaNiel mengatakan:

    sepertinya menarik.
    Kyusso😄 kekeke
    part 1nya ditunggu keke

  44. g mengatakan:

    waaaaa… gak sabar lanjutannya. ditunggu ya🙂

  45. g mengatakan:

    waaaa~ kerennnn
    ditunggu kelanjutannya ^^

  46. nurul mengatakan:

    ditunggu chingu kelanjutan ff nya *-*

  47. mayaulidhasso mengatakan:

    wah… KyuSso..
    bakalan keren nih author, ;))
    segera dipost part 1 nya author :)}
    Keep Spirit. FIGHTING!!
    gomawo^^

  48. nita mengatakan:

    yuhuuu,,kyusso again
    n sepertinya karakter sso eonnie rada beda nihhh
    kyu oppa tetep nggak jauh-jauh ma game
    seru n bikin penasaran abiss
    lanjut thor
    the national little sister!!!

  49. AngelsKyuSsoLOVER mengatakan:

    nice ff …. trus pertahankan kretifitas nya author😀
    kyuSso memang couple terbaik🙂

  50. Kim Ha Byung mengatakan:

    Huaaaa akan ada ff baru lagi😀
    Apa ini pengganti BMG?????
    Di tunggu part 1’a eon😀

  51. rizky995apratiwi mengatakan:

    Walaupun gak ngeti sama maksud judulnya author
    Tapii, d tunggu ceritanya kyknya bakalan seruWa

  52. reizky mengatakan:

    putri, cepet2 updatenya ya..hehe
    bagus. sifatnya so eun lucu banget

  53. tanti no kawai mengatakan:

    Wah….. Ceritanya sangat menarik….
    Sangat amat ð tunggu part ηγά̲̣̥…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

  54. luthfiangelsso mengatakan:

    waww seru nih penasaran segera di keluarkan part 1 nya ya put !

  55. Uthienz mengatakan:

    Annyeong haseyooooooooo..

    Nanen utin imnida..
    Saya KyuSso, YeSso shipper.. Gak sengaja ubek2 mbah google cari ff kim so eun.. Eh dapet ini..

    Ff keren walaupun bru prolog.. Qu suka bget. Apa lagi ini ada KyuSso n YeSsonya…

    Salam kenal ne author..

    Fighting..

  56. geill mengatakan:

    Wow….daebakkkkk….
    Br bc priviewnya aja dah terasa klu crtnya bklan seru abisssss….
    Q sk sm jln ceritanya, kerennnnnn….
    Author emang top abis….
    Semangat sll buat author…

  57. Wahyu okta mengatakan:

    Ikut gbung

  58. Rani Annisarura mengatakan:

    kayaknya seru nih ceritanya,, apalagi pairing kyusso…..

    Gimana ya jadinya so eun yang manja, imut, ketemu sama kyuhyun yang dingin, dan gila dengan game itu???

  59. 2425yy mengatakan:

    teser ny menarik,julukan sso yg g sesuai dgn sifat aslix…
    walau berharap ttp aj akhir pairingx ttp yesso… hehehe maksa ya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s