~ (Teaser) Peach & Apple ~


peachapp1

Tittle      :               Peach And Apple

Author  :               PrincessClouds

Genre    :               Romance, Friendship, Family

Length  :               Sequel

Rated    :               T (PG-13)

Main      :               Kim So Eun & Super Junior Eunhyuk

Cast       :               Super Junior Siwon – Cast lainnya akan muncul seiring cerita –

Summary:           Such A Liar!

Warning:              Typo(s) & Out Of Carachter. Terlalu banyak melanggar ketentuan tentang Fanfiction

Recommended Song:  Super Junior – Opera

*Peach_And_Apple*

“Ini untukmu…”
“Ini apa?”
“Peach.. and Apple?”
“Ya, Peach untukku.. Apple untukmu…”
“Simpan ini sebagai barang kenangan kita?”
“Aku akan selalu menyimpannya…”

“Memilih untuk hidup. Hidup untuk memilih…”

“Aku membencimu…”

Lee Hyuk Jae..
Seorang penyanyi yang begitu terkenal dan digilai oleh semua pecinta K-Pop saat ini. Kemampuannya Dancingnya adalah kunci utama pesona yang ada pada dirinya. Pribadinya tenang, misterius, semisterius jejak kehidupannya dimasa lalu.

“Kau terlalu serius dengan album barumu. Santailah sedikit…”
“Album kedua adalah pembuktian sendiri bagiku. Sekedar menunjukkan pada Antisku diluar sana bahwa kesuksesan yang kudapat di album sebelumnya bukan karena keberuntungan semata…”
“Semuanya sedang merapatkan tentang MV..”
“Aku ingin MV kali ini memiliki konsep yang begitu berbeda…”
“Tentu saja. Kudengar mereka sedang memperdebatkan artis mana yang akan jadi model MV-mu kali ini. Kudengar Kim So Eun adalah salah satu kandidat terkuat…”
“Siapa katamu?”
“Kim So Eun. Artis dari perusahaan ini yang tahun lalu sukses sebagai NewComer Artist karena perannya disebuah drama dengan rating terbagus sepanjang tahun lalu..”

Kim So Eun..
Permata. Kata inilah yang sering digunakan orang-orang diluar sana untuk mendeskripsikan gadis ini. Sosoknya, pribadinya, semuanya terlihat begitu terlapis sempurna oleh sosoknya yang benar-benar terlihat mengagumkan. Tapi sayang, permata tetaplah permata yang terlalu berharga namun tak bisa dengan mudah teraih. Kau mengerti?

“Kau sudah bekerja keras. Kudengar mereka terus memujimu…”
“Tsk, biasanya juga begitu bukan?”
“Baiklah..”

“Oiya, aku sudah membawakan jadwalmu untuk bulan ini. Kau mau melihatnya?”
“Tsk, terus saja padat. Karena drama aku bahkan sampai pulang jam empat pagi. Eung, apa ini? Syuting MV?”
“Ya, aku lupa memberi tahumu tentang itu..”
“Eunhyuk Lee?”
“Ya. Kenapa?”

Choi Si Won..
Sang Pangeran yang terlahir di dimensi Modern. Dia adalah seorang Aktor yang terkenal karena ketampanannya dan aksinya di depan kamera. Semua orang menyukai, apalagi semenjak dramanya dengan Kim So Eun melampaui pencapaian tertinggi tahun lalu. Sampai saat ini, namanya selalu dikaitkan dengan Soeun sebagai sepasang idola yang paling banyak di doakan untuk benar-benar menjadi pasangan di dunia nyata. Nampaknya memang yang berdoa terlalu banyak hingga hal itu memang terjadi adanya. Choi SiWon bukan hanya kekasih Soeun di dunia drama ataupun di dunia Fanfiction para Fans mereka, namun benar-benar adalah kekasih di dunia nyata. Sayang sekali bukan bahwa para fans mereka tadi tak mengetahui kebenaran rahasia ini?

“Kau disini?”
“Aku menjemputmu..”
“Bagaimana dramamu? Aku sempat melihat artikel yang membahas adegan ciumanmu di drama itu..”
“Hey, kau cemburu?”
“Kau milikku. Kau ingat itu…”

Cinta. Kenangan. Masa Lalu. Perubahan zaman. Ambisi. Keegoisan. Gairah. Hasrat. Kerinduan. Kembali bertemu. Tsk, kenapa mereka harus menjadi satu disaat yang tak tepat seperti ini?

“Oh tuhan, akhirnya dia datang..”
“Artis terkenal pasti begitu sibuk bukan?”
“Bagaimana dengan seorang penyanyi dengan banyak fans. Oh itu pasti menyenangkan…”

“Diatas tempat tidur?”

“Ada apa dengan kalian? Ini sudah Take yang kelima belas tapi kalian tetap saja gagal. Fokuslah sedikit..”
“Karena sudah lama kau tidak menciumku kau sampai lupa caranya?”
“Kufikir rasanya berbeda. Sekarang rasanya benar-benar seperti Lipstik. Plastik..”

“Kau mau aku kupaskan Apel, Soeun?”
“Tidak. Aku benci Apel..”

“Choi Siwon!”
“Aku datang untuk melihatmu. Tidak boleh..”
“Tidak. Kedatanganmu justru membuatku tenang..”
“Aku mencintaimu..”
“Kau begitu tahu kalau aku lebih mencintaimu..”

“Bahkan ditempat seperti ini masih sempat bermesraan..”
“Dan apa masalahmu?”
“Apa yang kau lakukan?”

“Eung. Entah kenapa aku merasa tak suka dengan dia. Pandangan matanya padamu.. eung.. entahlah..”
“Aku menyesal datang dan harus melihatmu beradegan seperti tadi..”
“Choi Siwon, berhentilah cemburu…”
“Cemburu itu wajar, yah walau sedikit kekanakan..”

“MV terbaru itu benar-benar WOW. Entah kenapa Eunhyuk oppa terlihat baik dengan Soeun Unnie…”
“Jangan bilang kau ikutan menjadi Shipper..”
“Kufikir tak terlalu buruk. Daripada Eunhyuk oppa digosipkan dengan gadis lain..”
“Lalu Choi Siwon?”
“Tsk, mereka itu hanya couple iklan dan drama sementara Eunhyuk oppa dan Soeun Unnie itu satu agency. Aku dengar mereka itu sahabat dekat saat Trainee…”
“Gosip lain malah bilang mereka sempat pacaran..”
“Tsk, tidak mungkin. Aku masih belum rela Eunhyuk oppa dengan siapapun..”

Oh, Kim So Eun. Kau membuatku gila…”

“Trainee adalan Trainee. Masa lalu tetap masa lalu. Jangan membahasnya lagi, Lee Hyukjae..”
“Aku juga tak mau membahasnya. Kufikir itu adalah kenangan yang salah dan tak seharusnya terjadi..”
“Aku setuju. bahkan aku berharap aku bisa menghapuskannya dari memoriku…”

“Lihat apa yang baru saja kau katakan. Sementara kau bahkan masih memegang kalung berliontin Peach ini. Kau munafik…”

“Mana kalung liotin Apel ku? Kenapa itu tak ada?!”
“Dan lihat, aku bahkan menangis ketika aku tak menemukannya…”

“Sial, aku terlalu mencintainya…”

(Coming Soon)

50 Comments Add yours

  1. cucancie mengatakan:

    Yeayyy…ff baru lg,eunhyuk-so eun-siwon,cinta segitiga,seru nih eunhyuk itu mantan so eun,sedangkan siwon pacar so eun yg skrg ya? Wah ditunggu part 1 nya soon..!!!

  2. Denanti mengatakan:

    Wow, wow. FF baru.
    Ck, baru teasernya aja udah seru. Pengen liat Full chapternya. Penasaran. Udah kebayang-bayang ceritanya kaya gimana.
    Cerita yang kak putri buat pasti selalu bagus.

    Update soon..

  3. inakartini mengatakan:

    kayaknya seru nih put …! enggak sabar baca part 1
    jangan lama2 ya put ngepostnya ?
    semangat deh buat putri…
    good job

  4. SnowAngels 'Seli M' mengatakan:

    The New FF (lagi) ..
    Aku suka nih ma cerita ini🙂
    cinta segitiga😀
    ditunggu part fullnya ..

  5. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Wuuuaaaaaa……

    Teaser baru…seiring berjalannya wkt,FF lama bakal segera The End nih kaya’nya:/ *sotoy*

    Suka FF dgn karakter mereka seperti (mendekati) karakter kerja (?) di dunia nyata cth: Sso aktris,Eunhyuk Penyanyi…
    Suka… Feelnya jd makin dpt..

    Ditunggu lanjutannya Thor..😉
    dan lanjutan FF yg lain😀😀

  6. veranicka mengatakan:

    Jarang2 cinta segitiga antara Hyuk-Sso-Siwon.
    Ditunggu part 1 nya.

  7. Kyusso shipper mengatakan:

    hyuksso aaaa couple favorite🙂

    eonie part 1 nya dong cepet yahhhh…. sama FF SFS nya lanjutin🙂

  8. Dizha adrya mengatakan:

    Wah ff bru ya utk bca teaser ny z udh bgs,, akn ad cnta sgi tga y,, d tgu part 1 ny put,,,

  9. vita_MVP mengatakan:

    teaser baruu yay… Ekekekeke
    omo cinta segi 3 hmm belum berani nebak2 hehe
    Ditunggu next chapter dan ff lain😀

  10. aisyah kyubum mengatakan:

    ff bru ych !!

    taeser nya aja dch menarik !!

    putri emang daebaak ff nya selalu aja keren !!

    di tunggu loh

  11. mifta mengatakan:

    yeee… ff baru nih. terus semangat ya put. FIGHTING!

  12. Anna mengatakan:

    Wuiiisshh prsaingan cnt,,intrik,,&kisah selebriti trsmbunyi nieeyy,,berasa jd shipper mrka jg deh lwt ff ini,,dilnjuutt🙂

  13. AngelsShe~ mengatakan:

    wach . . . . . ada teaser baru !! Aq penasaran *o*
    ditun99u part 1-nya ???

  14. haekyusso mengatakan:

    Baru teaser y ja udh bkn deg”n dan penasaran akan hbngn hyuksso n wonsso pst spr dpr DEABAKKKKK,,,🙂
    Wonsso tdk hyn d khdpn drama maupun ikln tp d khdpn nyata,,, #amin ya Allah
    dan da hbngn pa antr hyuksso d ms lalu????
    Pnsrn pgn cpt” da part 1

  15. Devi mengatakan:

    Horeee da ff ru gy Nich,,,,
    Ap gy cast cwok’a da oppa siwoN yh mskpN bkN maiN cast cwok,,,,,,,

    Kyak cNta segitiga aNtra eoNNie so euN,siwoN oppa aNd eNhyuk oppa,,,,,

    D tNg2u thor part 1,,,,,

  16. lee mar'atus mengatakan:

    huaaa, teasernya aja udah keren gimana full nya,
    di tunggu banget thor full version nya.😀

  17. shane mengatakan:

    Hidup untuk Memilih ^^

    Next ^^

  18. pipip mengatakan:

    Waa ada ff bru cast nya ada siwon jg kekeke
    Gk sbar part 1 nya thor hehe

  19. badacevip mengatakan:

    wuaaa udah lama gak ke blog ini, banyak banget ff yang belum dibaca..

    hm~~ cinta segitiga sepertinya..
    masa lalu (eunhyuk soeun) – masa kini ( soeun siwon) – masa depan (soeun ???)

    seperti biasa, saya suka sama ff authornya krn tulisan dan bahasanya rapi *kadang ada typo dikit sih hehehe

    ditunggu yah😉
    hwaiting

  20. Choi Hye Mi mengatakan:

    Wooooow.. FF bru.. Walau cuma teaser tp keren bgt.. HyukSsoWon cinta segitiga nih.. Keren..keren.. Dah penasaran nh.. Di tunggu full part’y ya..? Semangat Putri……..

  21. angelf mengatakan:

    ada yanh baru nie walaupun baru teasernya aja udah seru banget
    kim soeun jadi artis terkenal ,kayaknya jadi pacarnya choi siwon dan eunhyuk cinta masa lalunya bnener gak sich
    suka banget klo ada cast wonsso brharap wonsso tak terpisahkan suka bnet soalnya
    bikin penasaran walaupun bari teasernya ditunggu nextpartnya jangan lama lama
    fighting author

  22. tanti no kawai mengatakan:

    Wahhh…. Teaser FF baru nih….
    Kayak ηγά̲̣̥ bakal seruuuuu…..
    Di tungggu part2 ηγά̲̣̥…. Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡…

    #di tunggu juga FF “HaRU“ yah eon….
    ~♓éђê:D ..♓ёђê:p..♓èђe:D~

  23. noni eka s. mengatakan:

    cinta segitiga! emmm.. kayaknya soeun sama soeun masih suka, tapi kehalang gengsi aja kayaknya *sotoy* . penasaran lanjut ya thor😀

  24. Niniet mengatakan:

    TEASER NYA AJA UDAH SERU… PENASARAN…..LANJUT…

  25. ticha_ mengatakan:

    wooaaa,,,ada ff bru ne_
    Hyuksso couple,,,😀
    Hm,,,penasaran ama keseluruhan crta’a_
    Dr teaser’a ajda udah menarik,
    Penasaran,,,!!
    Daebak saeng,,,😀
    Laaaanjuut :p

  26. rida locket mengatakan:

    i like it
    ayo lanjutnya cepetan ngbet pngen liat ceritanya nih..

  27. Ambarr mengatakan:

    ff bru… Wah teasernya pst bkin penasaran.. So Eun mantan Eunhyuk oppa dimasa lalu y,,wih kyknya MV’ny bkal bkin perang tu… So eun siap2 dilema pilih kekasih atau sang mantan.. Dtgu part 1’nya chingu..

  28. Tikka mengatakan:

    Olalala. . ff baru nih. !!😀 ceritanya seru. .wah, bisa jadi ff favorit nih judulnya jga bgus apple & peach !! *doyan dah sma 2 buah ntu xD* di tunggu part 1’nya yah !! SEMANGAT😀 *haha_evil laugh breng kyu 3:)

  29. Tikka mengatakan:

    Olalala. . ff baru nih. !!😀 ceritanya seru. .wah, bisa jadi ff favorit nih judulnya jga bgus peach & apple !! *doyan dah sma 2 buah ntu xD* di tunggu part 1’nya yah !! SEMANGAT😀 *haha_evil laugh breng kyu 3:)

  30. dhyanqueena mengatakan:

    olala…. baru teasernya aja deg-degan apalagi baca ffnya… di tunggu secepatnya ya……..

  31. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Author………….

  32. andri susilowati mengatakan:

    kkkkkkkkkkkk
    kerennn….penasaran sm part 1nya.
    ayo thorr segera dipost,,ff lainnya juga ya.
    ditunggu di tunggu

  33. dyyyy mengatakan:

    ff ne sy pengen soeun ma siwon ja…..
    biar ada sesuatu yg baru…..
    kyakny seru klo sso ma siwon d ff ne…..

  34. Princess ice mengatakan:

    Cinta segitigakah???
    Ckup bikin penasaran. Bukan cukup,tapi sangat bikin penasaran. Apalagi ttg hub masalalu eunhyuk dan sso.. Ada siwon pula😉
    waaahh putri lagi suka sama cinta segitiga2 yaa.. Ff’a bnyk ttg cinta sgtiga😀
    tapi kren..
    Dtnggu part 1’a,jgn lama2 yaa..
    Fighting!!

  35. qindae mengatakan:

    Penasaran , bgus nih teasernyaaa
    Maunya so eun eonnie sama siwon oppa *pasangMukaAegyoSungmin*
    Yayayayaya author yg baiiikkk pake bangeeett😀
    Lanjutt part 1 nyaaa

  36. Kyusso Eunnie mengatakan:

    Hmmm..kalo dliat2,dirasa2 n diraba2(?) sso mntanx unyuk n skrg jd kkasihx siwon..tp kykx sso n unyuk msh saling mncintai cuman gengsi utk mngakui..
    kalo aq sih pengenx sso sm siwon aja coz sso udh sring bgt sm unyuk n pengen gnti suasana alias couple bru lagian mreka jg srasi bgt..tp itu trgntung putri jg mau bikin ffx kyk gmn..
    dtng9u aja full partx..pnsrn bgt soalx..smangat slalu bikin ffx ya put..jgn brhnti brkrya..aq akn slalu jd pmbaca stiamu..^_^

  37. rizkyapratiwi mengatakan:

    Lanjuuuut thor
    Seru nih

  38. mayaulidhasso mengatakan:

    Weww…Siwon-SoEun-Eunhyuk😉
    bakalan gmnakah ini??
    cinta masa lalu dan sekarang..ayo…bingung kan tuh Sso eonnie kkk~~
    ditunggu kelanjutannya author😉
    gomawo^^

  39. minmin_mizana mengatakan:

    Huaaaaa ketinggalan…
    Ternyata ada teaser ff baru ya…
    Pas liat di fb ada editan ini, awalnya mau tanya nih bkalan dibublish ga, eh ternyata udah publish…
    Hyuksso…hyuksso…hyuksso…
    Selalu membuatku mabuk kepayang heheheh
    Tumben hyukssowon kaya’a klo ma donghae lebih seru hahaha…
    Pokok’a ditunggu part1’a…

  40. Deborah sally mengatakan:

    Yeyy ada ff baru lagi haha. Aku sungguh penasaran, cepat publish part 1 oke haha

  41. irfa mengatakan:

    waaaa~ jadi pengen cepet-cepet baca part satunya nih thor ^^

  42. wah sepertinya bakal seru banget nih.. dah lama juga gak da ff wonsso….!!
    jadi ditunggu part 1 nya jgn lama-lama yah😀

  43. Stny Lee mengatakan:

    Peach&Apple???knpa milih 2 nama buah itu bwt jdi judul ff ini Kak ?’
    trus knpa ga Apple&Strawberry aja gtU #bawel mode on
    Ok d tung’U part ‘perdana’ nya Kak …SMANGAT !!!🙂

  44. zarra mengatakan:

    Lanjuttt onni….

  45. Kim Ha Byung mengatakan:

    Astaga2 keren banget eon..
    Maaf baru koment ffmu eon, soalnya baru aku baca..
    Di tunggu kelanjutanya eon..

  46. geill mengatakan:

    Wow…
    Serius nih crt pastinya bklan seru abis…
    Ide crtnya bnr2 ok bgt, bikin penasaran aja nih crt.
    Ok deh part 1nya bklan di tunggu…
    Semangat sll buat author…..

  47. Kim Ra rA mengatakan:

    Kapan yuach bisa nikmatin ni Ff????

  48. Ayunie CLOUDsweetJewel mengatakan:

    Ampun deCh, aku baru baca teaser-nya tapi udah excited banget. Hyuk mantannya So Eun, apakah akan ada CLBK (Cinta Lama Belum Kelar) kekekeke…

  49. mothisan mengatakan:

    Treaser’y menguras emosi untuk sinopsis,,,
    Daebak,,,

  50. Rani Annisarura mengatakan:

    wah kayaknya bakalan terjadi cinta segitiga nih antara eunhyuk, so eun, dan siwon….

    Seru nih pastinya,, siapa yang bakalan sama so eun nanti akhirnya???

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s