~ [Drabbles] In Love ~


In Love

Title       :               In Love

Author  :               PrincessClouds (Putri Andina)

Genre   :               Fluff

Rated    :               PG-13

Length  :               Drabbles

Main     :               Kim So Eun – Lee Hyuk Jae – Kim Jong Woon – Cho Kyu Hyun – Lee Dong Hae

Summary:           Saat-Saat bersana

Warning:             Typo(s), Alur kecepatan, Absurd, OUT OF CHARACTER, NOT SO DRABBLE AT ALL

*In_Love*

#1.  Smile  – SoEunhyuk

Eunhyuk mengembangkan senyumannya sambil terus memperhatikan seorang gadis berwajah muram yang tampak diam di dalam ruang kelas. Ia menyilangkan tangannya sambil berfikir sesaat, sebelum akhirnya pemuda itu beranjak dari tempatnya.

Tok Tok Tok…

Gadis dengan Name tag Kim So Eun itu mengalihkan perhatiannya ketika seseorang mengetuk kaca di samping tempat duduknya. Di luar ia melihat salah satu teman sekelasnya disana. Tersenyum padanya sebelum akhirnya mengangkat sesuatu.

Uljima..

Soeun mendesah malas menatap tulisan itu. Perasaan hatinya sedang tidak baik untuk melihat lelucon Eunhyuk. Walau ia tahu pemuda itu tak akan menyerah.

Aku akan membelikanmu Cokelat kalau kau kembali tersenyum…

“Memang aku anak kecil!” Seru Soeun kesal sambil memukul kaca di depannya. Ia mengalihkan perhatiannya sejenak sebelum kembali berpaling kesana ketika Eunhyuk menunjukkan sesuatu.

Permen atau es krim?

Gadis itu mendengus semakin kesal, sementara pemuda itu sedikit terkekeh sambil kembali menulis sesuatu. Tak lama ia kembali mengangkat sesuatu.

Kalau bunga?

“Jangan bercanda!”

Eunhyuk kembali tersenyum, tak lama ia mengangkat kertas yang baru.

Tiket menonton Film Faforitemu yang terbaru..

Soeun kembali menggeleng malas, ia kemudian mulai mengangkat tangannya dan melambaikannya seperti berkata menyerahlah-aku-tak-tertarik-dengan-semua-usahamu. Walau Eunhyuk tampak tak mengacuhkannya dan kembali menulis disana.

Bagaimana kalau sebuah ciuman?

Kali ini Soeun hampir tersedak. Ia menatap horror pesan baru itu, sementara Eunhyuk kembali menulis sesuatu.

Sepertinya kau setuju dengan yang ini, ayo lakukan…

Menulis lagi..

Sekarang❤

“Apa-apaan!”

Soeun langsung bangkit dari tempat duduknya dan membuka jendela. Menatap Eunhyuk yang terkekeh dengan pura-pura kesal dengan wajahnya yang memerah.

“Jangan berharap!” Serunya cepat sedikit mendorong bahu Eunhyuk. Senyuman yang tak kelihatan dari pagi tiba-tiba mengembang begitu saja. Membuat Eunhyuk ikut tersenyum.

“Akhirnya aku berhasil membuatmu tersenyum, aku hebat bukan?” ucap Eunhyuk senang. Membuat Soeun mau tak mau kembali membuat tersenyum, tentu saja ditambah dengan wajahnya yang merona. Sementara Eunhyuk kembali tersenyum melihat ekspresi manis Soeun. ( Smile – 298 Words)

 

(*

#2. Present – SoeunYesung

Drrt…

Ponsel itu bordering keras dari atas meja. Membuat seorang gadis yang tadinya sedang sibuk memasang masker meraihnya untuk mengangkat panggilan yang masuk.

Oppa!

‘Soeun!’

Gadis itu terkekeh ketika mendengar suara sahutan dari lawan bicaranya yang menirukan gaya bicaranya. Hatinya perlahan menghangat, sungguh ia begitu merindukan pemilik suara ini.

“Aku merindukanmu, Kau jadi datang bukan?”

‘Arh, inilah yang membuat aku menelfonmu Soeun. Maaf, aku tak bisa menemuimu malam ini karena ada sebuah masalah darurat ’ terdengar keluhannya.

“Yah, oppa ini bagaimana? Ini hari ulang tahunku…” protes Soeun cepat.

‘Aku tahu, tapi aku harus bagaimana? Aku tak bisa melakukan apapun…’

Soeun lagi-lagi mendesah kecewa mendengarnya.

‘Tapi aku sudah mengirimkan sesuatu untukmu. Apa kadoku belum datang?’

“Aku tak butuh kadomu oppa, aku butuh dirimu!” Seru Soeun cepat dengan nada menuntut. Terdengar kekehan dari Yesung di ujung sana.

Tok Tok Tok..

Soeun menoleh kearah pintu ketika mendengar pintunya di ketuk. Gadis itu bergeser dari tempatnya.

“Seseorang datang dan mengetuk pintu oppa, sepertinya itu kadomu…” ucap Soeun masih berbicara di telepon.

‘Bagus, lihatlah. Aku yakin kau menyukainya..’

“Memangnya apa?”

Klek!

Pintu terbuka, namun dahi Soeun langsung berkerut ketika tak menemukan siapapun di depan pintu. Ia sedikit mendongak untuk mencari sesuatu, hingga pandangannya beralih ke lantai di bawah kakinya ketika menemukan sesuatu disana.

‘Ayo kita tunangan…’

Soeun langsung kehabisan kata-kata setelah melihat isi dari kotak kecil itu. Pandangannya beralih beberapa meter darinya sambil terus mendekatkan ponsel tadi ketelinganya. Menemukan seorang pemuda disana. Keduanya sama-sama tersenyum dan mematikan hubungan telepon keduanya.

“Kau mau?” Tanya Yesung lebih keras. Soeun menahan air matanya yang ingin jatuh begitu saja, namun dengan cepat ia mengangguk kuat.

“Ya, tentu aku mau…” (Present – 270 Words)

(*

#3. Creamy – SoeunKyuhyun

“Cho Kyu!!”

Seruan itu menggema dari ruangan apartement itu pagi-pagi begini. Membuat seorang pemuda yang tadinya sedang memainkan PSPnya menoleh kearah seorang gadis manis yang mendekat dari dapur.

“Cho Kyu, aku ingin membuat Cake untukmu, kau mau menunggu kan?” Tanya Soeun dengan bersemangat. Kyuhyun kemudian tersenyum dan menganggukkan kepalanya.

“Ne…”

Soeun terlihat senang dengan sahutan Kyuhyun. Ia kemudian melanjutkan kegiatannya mengolah Cream strawberry ditangannya. Ia tampak tak menyadari bahwa Kyuhyun terus memperhatikannya daritadi.

“Yah, jangan dicolek. Nanti kotor!”

Soeun berseru protes ketika salah satu jari Kyuhyun memasuki wadah krimnya. Jari itu pun kemudian mencolek pipi Chubby Soeun.

“Aah Kyu, apa yang kau lakukan..” protes Soeun sambil berniat menghapus Cream yang menempel di wajahnya. Namun gerakannya terhenti tangan Kyuhyun mencegat tangannya.

“Aku mau rasakan krimnya dulu..” ucap Kyuhyun sambil mendekatkan bibirnya ke pipi Soeun. Ia menjilat Cream yang tadi dari pipi Soeun setelah akhirnya mengecup pipi itu sedikit lama. Wajah Soeun pun langsung memerah mendapat perlakuan Kyuhyun. “Rasanya manis..” puji Kyuhyun setelah aksinya.

“Tsk, apa yang kau lakukan?” Tanya Soeun sambil melanjutkan pekerjaannya yang di-intrupsi Kyuhyun. Rona merah muda semakin terlihat di pipinya. Membuat kepuasan tersendiri bagi Kyuhyun.

Soeun pun akhirnya melanjutkan pekerjaannya itu dengan Kyuhyun yang terus dengan setia memperhatikannya.  (Creamy – 200 Words)

(*

#4. Phone  – SoeunDonghae

“Taksi!”

Pemuda tampan itu berseru sambil mengangkat tangannya. Ketika mobil berwarna biru itu berhenti ia segera menaikinya.

“Hongdae!” serunya cepat. Ia kemudian memeriksa sakunya. Mengambil sebuah benda persegi dengan terburu-buru disana. Namun tak lama gerakannya melambat, ia menatap heran benda persegi yang kini ada di tangannya.

“Ini bukan ponselku..” ucapnya bingung. Dengan cepat tiba-tiba ia mengingat sesuatu, tepatnya mengingat apa yang dialaminya sebelumnya. Sebuah tabrakan. “Aish, Ahjussi hentikan mobilnya disini..”

Dengan cepat pemuda itu berlari diantara kerumunan di bandara untuk mencari seseorang. Untunglah ia sempat melihat wajah orang yang tadi bertabrakan dengannya, sehingga Donghae yakin bisa menemukannya.

“Nona Kim Soeun!”

Seorang gadis tampak langsung menoleh ketika mendengar seseorang berseru padanya. Seorang pemuda tampak mendekatinya.

“Maaf nona, tadi ketika kita bertabrakan kukira ponsel kita tertukar..” ucap Donghae sambil menunjukkan benda berwarna putih itu kepada wanita di depannya. Wanita itu tampak memeriksa sakunya.

“Ahh, benar…” ucapnya sambil menunjukkan benda persegi yang berwarna hitam. Ia kemudian menatap lawan bicaranya lagi. “Tapi, anda tahu namaku darimana?”

“Tercantum di ponselmu..” ucap Donghae sambil menunjukkan ponselnya. Keduanya berniat menukar ponsel mereka kembali, namun tiba-tiba Donghae menarik ponsel putih itu lagi dan mengetikkan sesuatu disana. Tak lama ponsel ditangan Soeun berdering.

“Ini nomorku..” ucap Soeun bingung. Donghae malah tersenyum kecil.

“Hobiku mengoleksi nomor ponsel gadis cantik, apa anda keberatan aku menyimpan nomor ponselmu?” Tanya Donghae pelan. Wajah gadis itu sedikit memerah mendengarnya, ia sedikit menunduk.

“Oh, T-Tentu tidak apa-apa…” ucapnya dengan malu. Keduanya kemudian kembali menukar ponsel mereka. “Hhum, dengan nama apa aku harus menyimpan nomor ini?” Gadis itu kembali bertanya dengan wajah malu.

“Tulis disana Donghae, Lee Donghae…” sahut Donghae sambil tersenyum. Kedua orang yang baru mengenal itu tampak saling tersenyum satu sama lain. (Phone – 278 Words)

<3<3<3<3

71 Comments Add yours

  1. cucancie mengatakan:

    Wuahhhh….lg haus ff,ternyata muncul jg yg ditunggu2 walaupun cm drabble,suka keempatnya so sweet semuanya,,tp knp yg ada kisseunya cm di kyu itu jg cm di pipi…#plakkk…apaan sih,keren kok sukaaa…

  2. Dizhaadrya mengatakan:

    Wah putri drabble ny rmnts bgt,, bang eunhyuk stlh mnggunakn brbgai mcm cra akhr brhsl jga buat sso trsnym ap lgi cra trakhr ny tu haha brhrp bgt tu kjadian
    Wah bang yesung rmnts bgt kado ultah ny sso adlh tngn ma bang yesung aq mw donk bang malahan dgn sng hati hehe
    Buat bang kyuhyun ap an si colek wjh ny sso ma adonan kue tau” ny ad mksd trtntu ad udng d balik bakwan haha
    Bang donghae d ff ne bnr” tebar pesona akhr ny brhsl jg mndpt kn no ny sso ssuai bgt karakter ny d drable ne d tgu put next ff ny ^^

  3. vani mengatakan:

    akhiiiiiiiiiiiiiiiirnya comeback jg putri nya cloudy
    haesso nggantung dipohon cabe😀
    paling cute itu kyusso,, paling romantis itu wonsso, n paling cerdas itu hyuksso :p lalalala
    nunggu pw nunggu pw

  4. tanti no kawai mengatakan:

    Wahhh….. Akhirnya modem putri ϐïśª juga yak….
    ~♓éђê:D ..♓ёђê:p..♓èђe:D~

    .͡▹​ HyukSso….
    Dengan carakter Ceria nya_bisa membuat Sso eunni kembali tersenyum….
    Walaopun tetep tidak jauh2 dari sedikit unsur yadong….#di getok Jewls# Kekkeke

    .͡▹​ YeSso…
    Kyyaaa…. Yeppa mau ngerjaen Sso eunni nih…~♓éђê:D ..♓ёђê:p..♓èђe:D~
    Selalu tanpa bnyak kata_tpi mampu membuat semuanya lebih indah….
    Dan menjadi hadiah Ter-sPeCyL di ultaH Sso eunni…. ^^

    .͡▹​ KyuSso…
    Ckckckc…. Ϋά̲̣̥ηġ namnya Evill di mn2 tetep aza EviLL….
    Dan sang EviLL selalu mempunyai Cara tersendiri untuk menjunjukKan Rasa Cintanya kepd Sang AngeL….
    Dan bukankah sang EviL berubah menjadi manis jika bersama Angel…..
    Wahhh….Kyu menang sendiri nih ϐïśª nyium Sso eunni,walopun cuman pipi…..
    Kekekkekek

    .͡▹​ HaeSso….
    “Hoby Ќu̶̲̥̅ mengoleksi nomer ponsel gadis Cantik“
    Kyaaaa….. Bang ikannnn_ada aza caranya untuk berkenalan ma Sso eunni….
    Dan Lihat…. Selalu sukses membuat Sso eunni tersipu… Kekekkek
    Selalu ϐïśª ngebuat aku_senyum2 sendiri sa’at baca pairing HaeSso…
    Yahh… Walopun disini_cumn HaeSso Ϋά̲̣̥ηġ baru berkenalan….
    ~♓éђê:D ..♓ёђê:p..♓èђe:D~

    Huaaaaaa….. Superrrrrrrrrr kerennnn drabelllnya putriii…….
    ………../–)
    ………/…/
    ……./….(______
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓……….((_I___)
    ▓▓—.___((_I__). Bwt karya2 putri…. ^^

    Di tunggu Lanjutan2 project ηγά̲̣̥ … Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡

  5. Devi mengatakan:

    Drabble romaNtic aNd lucu,,,,,

    So sweeet bNgeeet oppa yesuNg Ngasih kado ultah bwt eoNNie so euN ,,,,

    KyuhyuN oppa tetap Zh jailiN eoNNie so euN,,dsar kyhyuN oppa evil,,,🙂🙂🙂

    Salut ma eNhyuk oppa bsa eoNNie so euN trseNyum kmbli

  6. veranicka mengatakan:

    Kyaaaa suka semua drablesnya.
    Dan yang paling suka itu KyuSso hehe
    Enhyuk, aku juga senyum loh baca pesan kamu apalagi “bagaimana dengan ciuman?”
    Yesung, Sso sweet banget sih oppa🙂
    Kyu, ini yang paling disuka.
    Donghae, kayanya si oppa satu ini playboy ya? Suka ngoleksi nomor wanita cantik😀

  7. Denanti mengatakan:

    kyaaaaaaaaaaa, paling suka yang ke’empat. HaeSso.. Haesso..
    Gombal banget donghaenya..
    Oppa, apa kau juga menyimpan nomor ponsel ku? *kedip genit* GUBRAKKK (Secara tidak langsung mengatakan diri sendiri gadis -ehem- c.n.t.k -ehem- kkkkkk🙂

    *Mikir* Kak, perasaan yang donghae selalu ngegantung deh,
    Padahal yang donghae keren-keren semua, butuh kelanjutannya.

    Drabblesnya selalu keren, semuanya keren.
    Like it…

  8. andri susilowati mengatakan:

    waaaaaaaaaaaaaaa akhirnya ada postingan baru.
    kkkk. happy ending semua. bagus🙂
    ffnya keren thorrr, semua sukaaaa tapi tetep suka sm haesso.
    hahahaha.
    lanjutttt thorrrrr. selalu menunggu karyamu.
    haha

  9. mizanafidausi mengatakan:

    wuqaaaaaaaaaaaaaaaa manis bangeeeet…….
    suka semuanya,,,, mereka semua mmembuat pipi sso merah, apalagi si evil kyu hahaha
    dia jorok bgt masa cream di pipi dijilat hehehe…
    walaupun ga ada adegan kiss scane seperti biasanya tp drabbles ini cukup membuatku senyum2 gaje ^^

  10. erika mengatakan:

    kyaaa yeppa romantis bnget sh…
    uuh dasar kyuppa nakal slalu aja berbuat evil, nge- jailin soeunnie yg lg buat cake aja nh..🙂.
    ckckck haeppa bsa aja nh ngegombalnya..
    hahaha.
    qu slalu suka dh sama ff, drabble, dlk yang eonnie buat, soalnya gak ngebosenin

  11. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Wwuuuuuaaa….

    New ff Drable🙂🙂
    jadi semangat besok ke sekolah😉 *apa hubungannya ?*:/

    1. Smile
    wuuuaa…kira-kira si Hae cucut bakal ngelakuin apa ya,klw Puspa nangis?? -_-”
    bingung mo coment apa #peace Thor. Tapi Puspa suka…….

    2.Present
    Semoga ntar Si Hae cucut,ngasih hadiah ke Puspa kya’ yg di buat Yesung Oppa utk ultah Sso eonnie,dgn bca’aan “Marry me?” #ngareepp -,-”

    3.Creamy
    wuuua.. Tumben si Piranha,bisa mengalihkan perhatian dari PSPnya??main PSP sambil terus merhati’in Sso
    wkwkwkwk😀,bener2 gag nyangka,.. Kan biasanya gag ada yg bisa mengalihkan Kyu dri PSPnya?? .–. Tpi Author Hebat.

    4.Phone
    Cucuttttt……..
    Aku baru tahu,klw hoby mu suka ngoleksi nmr hp cew !! *Hapus gag tuh nmr hp cew-cew yg lain!* #murka heheheheh😀
    kenapa Donghae selalu romantis disetiap FFmu thor??,wlu pun cuman tukeran nope,tp dia ttp kelihatan romantis !!

    -sekian Thor-
    Keep writing🙂
    keep spirit😉
    muuuuuacccccchhhh *ala Kyuhyun di dering sms Puspa*

  12. SnowAngels 'Seli M' mengatakan:

    Nice Drables Thor😉
    Walaupun pendek tpi tetap mengesankan..
    I Like It!

  13. yuniarti_noey mengatakan:

    dr kmrn2 d tgu ff baru ga ada, sblm tdr iseng2 buka eh ada yg baru

  14. Choi Hye Mi mengatakan:

    Putriiiii… Akhirnya …??? Stelah sekian lama q menunggu ffmu publish.. Senengnyaaaaa…
    Biar cuma drabble..tp bisa membuat diriq in yg haus akn ff Kim So Eun trobati.. Kkkkkk. Q paling ska drabble yg HyukSso.. Pdhl HaeSso Shipper,uh ga Konsisten nh. Bgiq HyukSo tu lbih Kren.Ska bgt Klo Hyukppa Godain Sso kyak gtu, ..
    -YeSso-
    Bang Yesung keren bgt, kejutan ngelamarx…senengnyaa hadiah ultah d ajk tunangan.. Q jg mauuu#plaaaaakk
    -KyuSso-
    Yg In.. Bner2 dh bang Epil.. Modus bener.. Pke acra Ikut2 bkin kue.. Alhasil cium2 Soeun deh.. Tp so sweeet???
    -HaeSso-
    Ya in Abang ikan.. Ga bisa liat cwe bening dikit, langsung tebar pesona… Mna Soeun’x tersipu malu g2..kkkk suka2 wlw bru prkenaln je…tp tetep keren..
    Suka semuanyaaaa.. N
    Buat putri ya…. Mkan ap sh kok bs bkin ff yg bgus2 bgt… D tunggu project lainnya ya…

  15. nurul mengatakan:

    huaaaa akhirnya setelah sekian lama akhirnya ada ff turun juga *maaacih ya awoh* *cium eunhyuk*
    adoohh ini romantis amat ya bapak donghae,pak nmr telp saya disimpen juga gak papa pak #ngarep -_-

  16. Choi Kyucha mengatakan:

    Ahh udh lama ga mampir kesini…

    Aku suka drabblenya, entah kenapa klo baca drabble tuhh lebih ngena bgt, mungkin karna singkat kali yahh..jadi berasa banget…

    Aku paling suka bagian HaeSso, mungkin krna aku shipper akut mereka “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ ๑ˆ⌣ˆ๑ “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇
    Donghae kau seperti seorang playboy wkwkwkkk

    Putri seperti biasa, karyamu luar biasa heheheee \(•ˆ⌣ˆ•)/

  17. luthfiangelsso mengatakan:

    lagi nunggu ff baru ternyata ada drable🙂
    ceritanya manis manis bgt ke 4 ceritanya manis bagus,,,bikin senyum” sndiri pas baca’a habaha🙂
    di tunggu ff lainnya ya put !
    semangat^^

  18. lee mar'atus mengatakan:

    ciee ini so sweet semua story nya.
    Eunhyuk bisa banget bikin senyum, yesung so sweeet banget ngajak tunangannya. :* , Kyu seperti biasa jail, tapi so sweet juga. Donghae bisa aja modus banget katanya koleksi nomer cewe cantik.😀

  19. Anna mengatakan:

    Ckckck donghae ngelurin jurus cassanova-ny tuu,,sk bgt drabbleny bkin senyum gaje ndiri heee🙂

  20. anastasia erna mengatakan:

    bagus semua …tapi paling suka ma drabble nya yesung so sweet bgt…
    tapi yg yang juga sweet…

  21. elisa mengatakan:

    aaaah akhir a…..sukak semua a……..sweet…..baca a pun ikut tersenyum….

  22. Dear Dhiyah mengatakan:

    AAAGGGHHH ,, SO SWEET BGT !!!
    paling suka ma Kyuhyun n Eunhyuk ,, tp yg pling berkesan ya Yesung ,, romantis

  23. Ayu ChoKyulate mengatakan:

    Huuaahh akhirnya setelah lama menunggu (?) blog putri eonni ngepost ff juga, kekekek~
    aku suka banget sama drabbles nya, apalagi yg Phone-HaeSso itu ceritanya keren bangett ..
    Di tunggu ff yg lain nya eon🙂

  24. Tikka mengatakan:

    Hwaa. .drabbles yang SO SWEET. !! Aku senyum2 sendiri bacanya apa lagi pas part kyusso sama yesso. ! OMO~ aku ng’fly tiba2 xD hehe daebakk thorr. !

  25. Kyusso shipper mengatakan:

    hyaaaa kyusso paling so sweet!!! lagi buka2 blog nyari ff baru akhirnya keluar juga :))) in time kyk mana dpt pw nya?

  26. ViE mengatakan:

    Sweet…^^
    Kyusso jjang…!

  27. rakha mengatakan:

    haesso n kyusso tetep paling dapet feelnya menurut aku, thor yang black n white lajut yah, aku nunggu banget ff itu!

  28. elfishylikaalika mengatakan:

    buat sequel dong yang ff haesso phone

  29. ticha_ mengatakan:

    akhir’a ada jg ff’a_kekeke
    Walau cm drabble,tp sangat keren…emank putri ga pernah ngecewain,,😀
    Hua,,,,itu_yg paling bikin q teriak waktu kyusso_
    Ckckckck,,,,dasar evil…
    Nah,,ntu hadiah buat eunnie,,sesuatu bgt….
    “ayo kta tunangan”_
    Pasti oppa,,eunnie ga bkln n0lak kq…. Kekekeke🙂
    Lha itu,,haeppa pinter bgt gombalin eunnie
    Hahahaha :]
    Hm,,hyukppa susah tuh klw ga leat senyum eunnie,,kan senyum eunnie,,manis’a ga ketulungan
    Tp kq pilihan terakhir buat bkn eunnie senyum,,??
    Hua,,,sso eunnie jd malukan
    Bwhahaha……🙂
    Suka dech pokok’a
    Saeng,,,DAEBAK!!!!😀
    1000 jempol buat saeng…

  30. astrielf mengatakan:

    suka-suka, yang hyuksso lucu, bikin senyum2 sendiri, kalo boleh buat sequelnya eon🙂 yang haesso kern and sweet, waah pokoknya keren semua. aku suka! ditunggu kelanjutan ff2nya eon, aku akan selalu menunggunya hehe. Fighting!

  31. irnawatyalwi mengatakan:

    paling suka dgn Haesso n kyusso tpi paling romantis yesso kk tnggu ff yg lainx put, smangtx nulisx

  32. AngelsShe~ mengatakan:

    Kya . . . . KEREN
    so sweet drabbelx
    hyukso s’nyum2 gaje bcx
    yesso romantis bn9et
    kyusso so sweet
    haesso 9ombal abis

  33. Aisyah kyubum mengatakan:

    aaaah semuanya super singkat jelas dan padat heeee

    kyusso sma yesso romantis bnget sich !!
    trus haesso sma hyuksso manis bnget !!
    sebenarnya mau protes kenapa pendek bnget !!

    heee

    tpi keren feel nya dapet bnget

  34. Dina_zoey mengatakan:

    ah, eunhyuk romantis jg, tapi aq paling suka scene yesung, romantis bgtttttttt. klo kyusso jg so sweet, donghae mank tukang perayu cwe…tapi lucu jg…

    aq tunggu ff lainx ya..:-)

  35. lee_jihyun mengatakan:

    4 drable yg mnakjubkan… keren bgt…😀

  36. dyyyy mengatakan:

    kyu slalu ambil ksempatan dlm ksempitan……
    donghae pinter ngerayu cew….apa slalu cew cantik yg nony u koleksi….

  37. pipip mengatakan:

    Drabblenya seru ceritnya asik mdh dcerna ?
    Pling ska bgian kyuu

  38. mifta mengatakan:

    drabble tersingkat yg pernah aku baca, tapi tetep aja keren.. heran deh sama putri, kok bisa punya ide yg keren2 kyk gitu? aku jg suka gaya penceritaannya putri, gk terburu-buru, jd enak bacanya.🙂

  39. haekyusso mengatakan:

    Kereeennn,,,kereeennn,,,drabble y🙂
    ~hyuksso~
    Wahh hyuk pntng menyrh bt ngebujuk sso bt tersnyum,,, #goodjob🙂
    ~yesso~
    So sweet bngt yeppa melamar sso wkt ulth y dgn hdh agr sso jd tunangn yeppa,,, #mau dong hdh yg d ksh yeppa yaitu “tunangn” sm yeppa *d keroyok pr clouds*
    ~kyusso~
    Kgk nyangka kyu bs s’cute gitu sm sso yg biasa y evil *d getok kyu* dan ya ampn kyu nempl cream k pipi sso & lngsng nyium pi” sso trs natap sso yg lg bkn cake🙂
    ~haesso~
    Jjiah hae kyk y cnt pd pndngn pertama nich sm sso🙂
    Keren” thour drabble y d tunggu ff yg laen y🙂

  40. ribka mengatakan:

    Waaahhhhhh.. Ikutan shock sama kado ultah ny yesung ^^
    Aahhh ikaaannn, pengen donk hp ak ketukar sama hp km..wkwkwkk

  41. shane mengatakan:

    Kesan reader bc ni drabble :
    1.Yg hyuksso senyum gaje ..lucuu..bikin tersipu maluu…;)
    2.Yesso : melayang …seandainya yg jd sso saya..ekkeekek ..MANTAB
    3.KyuSso : aw aw aw sesuatuuuuuu …tajem +nancep d hati reader ..hehe *belebe*
    4. HaeSso : mengesankan ,senyum gaje🙂

    So,tarik bibir ke atas sebelah n say
    Semuanya Adorable for me😉
    Bravo
    Bravo
    Bravo

    Tetep cmangadth🙂
    Chu ~

  42. Momo mengatakan:

    So sweet haha >.<

  43. qindae mengatakan:

    Aahh bagus bgt drabble nya
    Puas puas puaaasss
    Apalagii yg moment kyu dan sso .
    Itu romantis , pipi nya dicium , mauuuu
    ”:D:D hiii..”:D:D hiii..”:D:D hiii..”
    Ayo bkin ff kyusso lg😀
    Figthing (ง ‘̀⌣’́ )ง

  44. Princess ice mengatakan:

    Drabble oh drabble… Ceritanya manis bgt semanis cream yg kyu rasain d pipi sso(?)
    gada kata lain selain “sweet”
    aku suka bgt yg “smile” hyuksso..

  45. YesSO mengatakan:

    wwuuaaaaaaaaaa,,,
    cerita.y bagus, seru abiisss
    semua.y bikin greget🙂

  46. Ambarr mengatakan:

    Wah q ketinggalan bnyak ff dcni,Pnya wkt kosong lht wp putri da bnyk ff update jd sueneng..
    Drabble’ny manis bngt,crita HyukSso lcu,jd tau low So Eun mrh dpt ciuman Hyukppa pst lngsung senyum2..
    Aa itu Yeppa nglamar Sso pst jd kado ulth trindah buat Sso!
    Hahaha g nyangka Kyuppa mesum maen colek krim n cium2 tpi romantis!
    Haeppa playboy y ju2r bngt blang ska koleksi No.hp gadis cntk,huufh Sso yg kberapa tu??

  47. NIniet mengatakan:

    Drabble bikinanmu selalu semnarik dan meninggalkan kesan..daebak Putri..
    yang paling lucu yang hyuksso, yang paling evil tentu kyusso.. yang romantis sso yesung, dan paling manis haesso…😉

  48. ribka3003 mengatakan:

    .Yesung oo yesunggg… Lamar ak dong!! *ooupsss…

    .Dasar evil! Tp gpplah di cium setan yg kyk gtuh…xoxoxoxooo…

    semangat putri buat karya2 lainnya… ^^

  49. Deborah sally mengatakan:

    Kyaaa R.O.M.A.N.T.I.S B.G.T ceritanya hahaha. . . .
    Andai ini nyata #gubrak

  50. nino96 mengatakan:

    1 kata: sweeet.😀 kyaaaa romantis

  51. Kyusso Eunnie mengatakan:

    pndek bgt sih thor..gk puas apalagi gk ada kissingx..#plak😀
    Tp overall aq suka smuax wlaupun pengen yg lbh pnjang..#reader byk bacot

  52. YeojaNiel mengatakan:

    woaaah drabbles kali ini bener2 pendek kekeke
    paling suka kyusso kakak buat kyusso lg dong.

  53. cutewhite mengatakan:

    Hoohh drabble..
    Sweeett tpi mau yg versi ff doonngg thor

  54. rizkyapratiwi mengatakan:

    Bikin series napa eon
    Sweeet banget ceritanya, apalagi d bag. Yesung sm kyu
    Suka kaliiii

  55. ina freedom mengatakan:

    wahhh keren skali ..sayang cm drabbles ,pdhl klo di bikin sequel bgs bgt ?
    tp q lbh ska kyusso ..so sweet bgt .
    good job

  56. Choi shinae mengatakan:

    kyaaaaaaaa…
    yesso haesso kyusso hyuksso
    so sweet kkkkk
    apaan deh donghae pake ngoleksi sgla😄

  57. angelf mengatakan:

    sweet banget smua ceritanya
    mau banget dong dicium hyukppa

    yeppa jga… psti sneng bnget soeunnie di lamar ma yeppa

    usil bnget sich kyuppa lngsung nyium aja suka bnget

    haeppa suka bnget sich mnta nmer cwek cntik kyak soeunnie biar bisa digodain ya…

    Ditunggu drabble yg lainya

  58. Arhy_SufithreElf mengatakan:

    so sweet..
    Tapi kok bagian kyusso pendek banget?

  59. nisag1190 mengatakan:

    qiqiqiqi hehehehe wkwkwkwk
    Itulah ekspresi saya waktu baca semua drabble ini, nyengir-nyengir gaje >. Si Monkey pantg menyerah smpe kmbli ke kodrat’y sbg yadongers, ngajak Sso kisseu.. tpi sweet bget…
    YeSso —> M’byangkn Yeye ngajak tunangan dengn senyuman yg gk kalah manis dari gula batu ahaiiiii🙂
    KyuSso —> Ini yg bikin geleng2, kyupil yg bner2 epil, dikata pipi Sso eksrim main jilat ajee hohoho
    HaeSso —> Jiahhh Ikan Modus.. si ikan Modus yeee, pinter bget dah minta nope cewek cakep..
    Dan buat sang author… Aq suka semuanya pake banget.. nget..nget..nget..nget..nget.. >.<
    Putri Fighting🙂

  60. Choi Kyucha mengatakan:

    Omona!!!! Donghae playboy😀
    aku suka HAeSso, banyakin HaeSso yahh😉

  61. fubuki izuka mengatakan:

    huwaaahhh paling sma haesso…

    eon banyakin FF haesso.nya yahhhh

  62. fishyfly mengatakan:

    haessoooo yessoo <3<3<3 :-*

    daebak author..meski pun singkat tapi berkesan banget *prokprokprok😀

  63. Kim Ha Byung mengatakan:

    Keren😀
    Tapi paling sweet YeSso😀

  64. satsuki mengatakan:

    eon, haessonya agak nggantung.
    yesso : romantic abiss
    kyusso : bacanya bikin senyum2 GJ
    buat hyuksso : ahahhahaha dasar si monkey, ngajakin kisseu2 aja

  65. Kim Ra rA mengatakan:

    Yesung Oppa Romantiz amat sich melamar Sso dengan Sebuah Kertas ekhmmm nyengir sendiri ngebayanginnya Tuh kekeke~

    Kyu Pa => Ada ada aja nich masa nyicipin Cream nya di pipi Sso sich coba kalau di Lips nya pasti lebig Manis Oppa Ooopps hehehe

    Eunhyuk oppa => Bisa aja Nich menghibur Sso dengan pesan pesan singkat di Balik Kaca sampai yang Terakhir berhasil embuat Sso kembali Tersenyum

    Donghae Oppa => Hoby mu aneh Oppa mengkoleksi Nomor Wanita Cantik kalau Gitu No ku G’ bisa masuk kedalam Koleksimu dong Oppa kekeke~ siapa juga yang mau’ ahahaha

    Keren keren selalu and Selalu lanjuuut

  66. Melli mengatakan:

    Pair haesso sangat romantic dan lucu. Hae oppa orangnya bisa buat orang tersenyum,

  67. Dewi mengatakan:

    aish drabble nya keren2 eon
    terus berkarya eon!

  68. miyanoshita mengatakan:

    seru…
    kereeenn
    daebak

  69. Dewi mengatakan:

    ciye keren

  70. Rani Annisa mengatakan:

    wah suka sama drabblesnya🙂

    Ya ampun kyuhyun itu,, pakai alasannya ada-ada aja….

    Donghae juga yang modus minta nomor hp-nya so eun…

  71. yuliaseptiani mengatakan:

    Aaahh keren semua thor cerita ny , apalagi yang yesung n kyu sweeett banget mskipun kyu masih ttep dgn k’eviln ny 😊😄

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s