Open this Video ^^


10 Comments Add yours

  1. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Bakal diliat tp ntar klw ol via warnet….

    Wuuaaaa..
    Gak sabar pengen liat !!

  2. anna mengatakan:

    yupppzzzz putri that’s right 61 judul,,mpe ka2 ga bs brpaling coz fokusny ngitung,,top bgt,,jgn lelah brkarya&brkreatifitas ya smgt !!! slu mnnti&tak kan prnh bosan karya putri gomawo🙂

  3. lee_jihyun mengatakan:

    Yah… Jaringan lemot… Jd g bs buka video..huhu

  4. marly mengatakan:

    Barusan aku buka…waahhhhhh! Ud sampe segitu banyak ff ny dibikin…*tepuk tangan.. Yahh walaupun aku belum sempat baca semuanya karna aku sibuk bgt..trus aku acak bacanya..ga berurutan gtu….. Daaannn ada yg di protect,aku belum bisa dapetin pw nya.. Ntar aku follow twitter kamu yah put..🙂🙂

    Tetap semangat yah buat karya2 yg lainnn..

  5. Wahyu okta mengatakan:

    Ikut gbung ea.:-)

  6. Aisparkyu mengatakan:

    .bru bsa bka vdio nya ,maaf ya put tlat ..hehee gk krsa ff qmu dh sgtu bnyak nya,,kren bnget put ,,jngan bsen ya put bkin karya tlsan yng daebak bnget tntang Sso unnie,,pa lgi tntang haesso ,,smngat ya ya put d tnggu ff mu brkut nya,,karna kta smu tkkn prnah bsen bca ff mu

  7. kim Ra rA mengatakan:

    huaaaa asli video nya seru../ dan banyak banget ff nya tapi belum sempet semuanya di baca… dan kalau ga salah hitung
    di tahun 2011: 22 ff. 2012: 19 ff. dan 2013: 20 ff
    hehe itu kalau ga salah itung ma’lum buka youtube nya lewat Hp. jadi mandet mandetan dech/
    Pokok nya TERUS BERKARYA dan SEMANGAT……..!!!!

  8. kristienuuna mengatakan:

    Wah daebak ya..
    Ternyata uda 61 FF..
    ◦°◦みϱ\”̮みϱ\”̮みϱ (⌒˛⌒)◦°◦
    KLo d tanya mana yg favourite bingung jawab na Putri..
    MuLai dari drabbLe, OS, twoshoot, threeshoot, chapter semua cerita na bagus bagus..
    Banyak banget yang jadi favourite aku..
    “̮..нę²..”̮ нę²..”̮ нę²..”̮ нę²..”̮
    Jadi kLo d tanya jawab na buanyak banget..
    “̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇”̮๑ˆ⌣ˆ๑”̮ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇ƗƗɪ̣̇”̮

  9. shaneyida mengatakan:

    Wah ternyata dh banyak ee ff buatan pu2t . Ff favorite semuanya q suka tp yg paling fav is BMG yeahh

    Smua nya berkesan vid nya bagus d
    tambah lagunya yg enak bgt (y)

    Teruslah berkarya …. bikin vid yg banyak hhhhh biar tambah kece😉

  10. soeunangel mengatakan:

    ff yg oppa love me sampai haru…. aaaa itu favorit bangettt semua partnya bikin aku nangis. kerasa banget feelnya><!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s