~ [Teaser & Characters] THE KIMS ~


KIMSTittle      :               THE KIMS

Author  :               PrincessClouds

Genre   :               Romance, life, Married life

Rate       :               PG-15

Length  :               Chapters

Main      :               Kim So Eun & Kim Jong Woon

Minor    :               Will be appeared in middle of story

Warning:              Typo(s)

~

Married with a stranger!!

~

Brisbane, Australia

Suasana di tempat itu cukup tegang ketika suara ringkikkan kangguru terdengar dimana-mana.Tiga orang disana saling bertatapan dengan ekspresi serius sebelum kembali fokus pada hewan khas tadi yang masih terus meringkik kesakitan.

Be ready!!” Seru wanita berambut pirang sambil menatap dua temannya yang salah satunya adalah laki-laki berkulit hitam sementara yang satunya adalah seorang gadis asia berambut kecokelatan.Kedua temannya itu mengangguk serentak dengan wajah tegang.“Hold it tight!” perintahnya lagi.

Okay!!” jawab keduanya serius. Mereka kemudian sama-sama memegang keempat kaki dan dua tangan kecil si kangguru yang terus meringkik gelisah tadi.“We’re ready!!” seru keduanya lagi.

Gadis berkulit putih tadi memasang sarung tangan di kedua tangannya sebelum dengan serius kembali menghadap si kangguru yang terus meringkik kesakitan. Secara perlahan ia mendekatkan tangannya ke arah si kangguru yang perutnya membuncit itu. Sementara itu dua lainnya menatap dengan serius dan was-was proses kelahiran bayi kangguru yang akan mereka lakukan.

Satu, dua, ti…

*!!!*

God Damnit! Whose phone is that?!” Teriak gadis berambut pirang itu emosi ketika suara lengking ponsel memecah suasana yang awalnya begitu tegang. Gadis asia tadi tampak melonggarkan masker yang digunakannya dan menoleh menuju arah keributan terdengar.

I-It’s mine! Sorry!!” Teriaknya panik.

Turn it off!!”

O-Okay..”sambil melepaskan dua tangan-tangan kecil si kangguru sambil mendekati benda yang menjadi biang keributan tadi. Namun hal itu malah membuat laki-laki berkulit hitam tadi berseru kesakitan ketika si kangguru malah mencakari tangannya.

Make it fast, Sheila!

Gadis asia tadi segera meraih ponselnya sambil berniat mematikannya. Namun melihat nama yang terpampang disana ia menyurutkan niatnya itu.

I-I gotta answer this!” seru gadis yang dipanggil Sheila itu sebelum melesat keluar dari ruangan tersebut. Ia tak memperdulikan walau kedua teman dari ras yang berbeda itu memanggilnya dari dalam ruangan.

“Tak bisakah menghubungiku nanti?” Tanya gadis itu dengan bahasa korea setelah sampai di luar ruangan. Dari dalam ruangan tadi masih terdengar ringkihan kesakitan si calon ibu kangguru dan seruan panik kedua relawan pecinta alam yang mendampinginya.

‘Nomor ponselmu jarang aktif.Ini saja aku sudah mencoba lebih dari sepuluh kali!’ – terdengar suara nyaring dari benda canggih yang didekatkan ke telinganya.

“Aku sibuk!” gadis itu menyahut cepat.

‘Sibuk apa?Sibuk mengurusi binatang berkantung itu. Hey So Eun, kau itu adalah calon arsitek, bukan dokter hewan. Kau tak seharusnya menghabiskan waktumu di tempat penangkaran hewan seperti itu!’

“Itu sebabnya aku tak mau mengangkat panggilan ibu. Ibu terlalu cerewet..”

‘Ibu cerewet karena ibu bingung denganmu. Untuk apa menghabiskan waktu disana, kau sebaiknya pulang saja ke korea—‘

“Ibu..”

‘Ibu tak mau tahu, pokoknya kau harus segera pulang dalam minggu ini.Kalau tidak maka ibu tak akan mengakuimu lagi sebagai anak’

“Tapi bu—“

*tut tut tut…*

Gadis itu menghela nafas panjang setelah panggilan itu diputuskan secara sepihak oleh ibunya.Gadis itu kemudian mengacak rambut kecokelatannya sedikit kesal.

“Ibu selalu sama. Pemaksa.Bagaimana mungkin ancamannya tak mau mengakui aku sebagai anak lagi. Keterlaluan..” gumamnya kesal sambil menyandarkan tubuhnya lelah pada tiang yang berada di sampingnya. Dari dalam terdengar suara heboh dua rekannya setelah berhasil melahirkan seekor bayi kangguru.

Kim So Eun;

Seorang calon arsitek yang baru saja mendapatkan gelar S2-nya di benua Kangguru.Kim So Eun adalah gadis yang tomboy dan memiliki jiwa sosial yang tinggi terutama terhadap binatang-binatang yang ditelantarkan. Hal inilah yang membuatnya mau mengulur waktu kepulangannya ke korea untuk mengabdikan dirinya di sebuah penangkaran hewan. Namun kini ia sepertinya harus kembali ke negara asalnya dan kembali menata hidup barunya disana.

Sapporo, Japan

Suara musik dari audio terdengar menggelegar dari sebuah ruang hotel berkelas.Dari dalamnya terlihat seorang pemuda menari-nari seperti orang gila dengan hanya memakai sebuah handuk putih yang melingkari pinggangnya.

“AKU CINTA PADAMUUUU!!” pemuda itu bernyanyi tidak jelas mengikuti suara musik disco yang terdengar dari audio.

*!!*

Suara aneh lainnya terdengar disela-sela suara musiknya.Pemuda itu tampak menghentikan kegiatannya sejenak dan menoleh ke arah pintu. Namun tak lama ia memilih mengacuhkannya dan kembali asyik dengan acaranya.

*!!*

“Aish..” pemuda itu mendesah ketika bunyi bel itu terdengar kembali. Pemuda itu kemudian mematikan suara audio sebelum bergeser ke arah pintu dan membukanya.

“YAH, KENAPA KAU—aish, tak bisakah kau berpakaian dulu!”Teriak seorang laki-laki bertubuh besar sambil memasuki ruangan tersebut.Pemuda pemilik kamar hanya memutar bola matanya bosan.

“Mana aku tahu kau akan masuk ke kamarku.”

“Dimana ponselmu?Kenapa kau tak mengangkat panggilan ibumu?Kau tahu, dia malah mengomeliku tahu!!”Seru laki-laki bertubuh gemuk itu sambil mengancung-ancungkan ponselnya ke wajah pemuda di depannya.Tak lama ponsel itu berdering keras.“Lihat!Lihat!”

“Terserahlah.Bilang aku tak ada!” ucap pemuda berambut blonde itu cuek sambil menghempaskan tubuhnya ke salah satu sofa.

“Tapi ibumu ini cerewet.Dia tak akan berhenti menghubungi kalau tak diangkat!”

“Ya terserah kau. Aku saja akhirnya mensilent ponselku karena aku tak tahan dengannya..”

“Kau ini..” desis pemuda bertubuh subur itu kesal. Ia menatap ponselnya sesaat dimana ponselnya masih berdering keras sebelum kembali menatap pemuda di depannya. “Ini aku sudah mengangkatnya.Bicara pada ibumu!”Seru laki-laki itu sambil melemparkan ponselnya kepada pemuda tadi.Si pemuda blonde yang tak mengerti apa-apa pada awalnya hanya menangkap benda itu dengan bingung.

“A-Apa?” ia baru menyadari setelah laki-laki bertubuh gemuk tadi keluar dari kamarnya. “DASAR GEN—“

‘—Jong Woon ini kau! Kenapa kau tak mengangkat panggilanku?!!’

Pemuda berambut blonde itu menahan teriakannya ketika suara yang lebih melengking terdengar dari benda ajaib di tangannya.Pemuda itu mendesah pelan, sebelum akhirnya merapatkan ponsel itu di dekat telinganya.

“Aku sibuk..” dia menyahut malas. “Ibukan tahu aku sedang disibukkan dengan jadwal tour jepangku. Aku tak sempat memegang ponsel..”

‘Kau selalu pintar beralasan.’Wanita itu mengomel.‘Jadi kapan kau kembali ke Korea?’

“Hari sabtu.Mengapa?”

‘Temui ibu langsung setelah kau pulang kalau begitu.’

“Tapi bu—“

‘Apalagi, kau tak pernah pulang ke rumah selama sebulan ini tahu?Mentang-mentang sudah punya apartment sendiri. Ibu tak mau tahu, pokoknya hari sabtu kau harus ke rumah kalau tidak ibu akan memposting sesuatu yang aneh tentang dirimu ke internet. Ingat itu’

“Tapi bu—“

*Tut..tut.. tut..*

Pemuda berambut blonde itu memejamkan matanya frustasi begitu mendengar suara panggilan terputus.Ia mengacak rambutnya dan menyandarkan tubuhnya lesu pada sofa di belakangnya.

“Menyebalkan.”

Ye Sung Kim,

Memiliki nama asli Kim Jong Woon. Ye Sung adalah seorang penyanyi solo yang tidak hanya terkenal di negaranya namun juga ternama di Negara-negara lainnya baik Asia ataupun belahan benua lainnya. Ye Sung sendiri mempunyai kepribadian yang unik dan eksentrik di balik image keren yang sering ditunjukkannya sebagai seorang bintang sehingga hal itulah yang kadang membawa masalah pada kariernya walau semua itu bukanlah hal yang cukup besar untuk memudarkan kemilau kebintangannya. Saat iniYe Sung hidup sendiri di sebuah apartment mewah walau ia berasal dari keluarga yang sangat berada.

Lalu ketika keduanya bertemu…

“Huh, welcome in Korea Sheila Kim. Have fun huftt…”
Oppa!!”
“Aish, masih pagi begini tapi mereka sudah berkumpul di bandara. Apa orang-orang ini tak punya pekerjaan lain aish mana mataku bengkak karena kurang tidur gara-gara show semalam”
“H-Huh..f-fotonya…”
“Apa kau tak punya mata?Bagaimana mungkin kau menginjak milik orang lain seenaknya..”
“Kau tak tahu siapa aku?”
“Siapa memangnya?”
“Aku tak percaya masih ada orang di negara ini yang tak mengenalku?Aku tebak dia tak punya TV di rumah.”


“APA? !”
“Dijodohkan?!”
“Ibu menyuruhku pulang dari Australia cepat-cepat agar aku dijodohkan..”
“Aku kira aku inisudah hidup di dunia modern saat ini.Lagipula, Ibu lupa kalau anakmu ini seorang selebriti?!”
“Ini adalah janji kami sejak kami masih sama-sama kuliah dulu. Dulu kami…”
“Tak dapat dipercaya..”

“Kau?”
“K-Kau?”
“Aww, mereka sudah saling mengenal.Inilah yang disebut jodoh!”

“Pokoknya kau harus mau, So Eun.Ibu tak mau tahu.”
“Hiks..hiks.. anakku tidak menyayangi ibunya lagi. Kalau ia tak mau menikahi wanita pilihanku maka saat ini juga..SAAT INI JUGA AKU AKAN MELOMPAT DARI GEDUNG INI!!”
“IBUUUUU!!”

“Aku mau. Tapi kita harus merahasiakan pernikahan ini dari media atau siapapun..”

“Surat pra-nikah!”
“Surat pra-nikah?”

“A-Aku bersedia..”

 

Cek Video Teaser-nya di Youtube

[FF Teaser] Kim So Eun & Kim Ye Sung – THE KIMS

 

Well, aku tahu cerita atau FF mengenai pernikahan seperti ini sudah mainstream banget, bahkan ada drama Full House memiliki banyak latar belakang cerita yang sama: seperti main actornya juga selebriti seperti main cast cowok di FF ini. Tapi tentu saja alur disini akan sangat berbeda.

 

 

50 Comments Add yours

  1. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Benerkan sama Yesung !!😀😀😀

    kya’ bakal seru nih…
    Yg satu pecinta hewan… Yg Penyanyi Solo yg terkenal !!?

    Ntar konfliknya dimana ya ??:/ *lagi coba2 nerka* -_-

    ditunggu part 1nya Eonnie !!
    Dan lanjutan FF yang laaaaiinnnyaaaaaaa~

    #Semangat !!

  2. Rubiah sparkyuangelsso mengatakan:

    Hahaha,,sumpah baca teasernya ngakak bukan karena yesso tapi karena kelakuan emak” mereka..kkkkkk tapi yesso kompak banget nyuekin emaknye,,,huaaa perjodohan????

  3. YhulaiiSoeun mengatakan:

    Hyaaa >_< d.tggu banget ini mahh :*
    wkwkwk trnyata Yeppa itu seorang artis yehh ,hohoh tpi kelakuan.y anehh *emanganehsihYeppa* #d.getok :p tapi tetap aja tampan dan cool ,, kyak.y bkalan seru ni ff ,gak sbar liat pertemuan mereka… Part 1 nya jangan lama2 yahh put :*

  4. ticha mengatakan:

    woooaaaahhhh…..serrruuuuu!!!!!!😀
    aduuhh….suka sm karakter sso disini…kkk🙂
    yesung oppa juga….😉
    hm…pazty yg dijodohin yesso…
    huuaa….pengen liat video’a…tapi…tapi…tapi…paketanku abisss😥
    eomma yesso ternyata sahabatan….makin menarik…
    awal ketemu ajda sso ga tau yeppa artis…kkkk
    argh…….bener” penasaran!!🙂
    Putrii……Daeeeebbbaaakkkk!!!!
    firts part q tgg… :* :*
    lanjuuutttt….»»»» ^o^ )/

  5. Deborah sally mengatakan:

    HAHAHAHAHA NGAKAK SUMPAH! MEREKA DI JODOHKAN? Hahaha nggak kebayang seriusan ckck. Yesung narsis amat hoho. Ditunggu chapt 1 nya

  6. yehaesso mengatakan:

    seruu dan cuma bisa bilang cepet dilanjut author karna ini teaser bikin penasaran banget~~!🙂

  7. Kim Ra rA mengatakan:

    waaaah ada ff baru…. mereka di jodohkan nya!!! pasti seru../ Sso yang tomboy pasti bakal seru abis kalau ketemu sama yesung yang unik dan.eksentrik….

  8. vanii mengatakan:

    Married life again,,,,, bedanya skr ma yeppa,, ihiiiiiir
    sukaaaaa
    ya memang mungkin sudh ada tp tetep suka artis dg dokter brjiwa sosial
    ada kontraknya dibelakang umum pula
    emak emaknya yesso ekstreeeeeeeeeeeem
    hahahhah
    semoga segera publish yaaak put
    keren biingit
    smga B & W juga sgra tmpil

  9. Safriyanti mengatakan:

    Asyikkkkk,,,,
    da ff baru lgi,,,
    to sso arsitek tp mlah ngurusin dnia bntang,,,
    hheheheh,,,
    nah si kren ktmu si tomboy djdohkan pula,,
    bkal seru ne kyak,a,,,
    ayo put cpat dpost y,,,,

  10. Devi mengatakan:

    Wahhhh kyak’a seruuuuu cerita’a,,,,,,

    Eonnie so eun ma yeppa sama2 mempunyai eomma yg cerewet,,,,,hihihihihi

    wowwwwww eonnie so eun ma yeppa d jodohkn,jd pnsaran nich ma kelanjutan hidup mereka setelah menikah d tnggu thor FF slanjut’a,,;,

  11. anna mengatakan:

    pst dtggu lnjuuutny putri,,yakin bkalan seru niee khdpn rmh tgg yesso nntiny,,kjadian2 heboh&tak trduga siap mnanti,,

  12. cucancie mengatakan:

    Seru nih pasti,so eun dan yesung dijodohin…haha…ditunggu part 1 nya…

  13. HaeNy Choi93 mengatakan:

    Hahahha.. Teasernya ajah udah keren. Kayaknya sih bakal ada genre Comedynya. Lucu.

    Dan Well. Castnya YeSso.. Hemm…
    Penasaran sama ceritanya entar.
    Ditunggu yea Put..
    Dan eh iya, Black an Whitenya kapan nih mau di lanjut.?

  14. princess ice mengatakan:

    sukses!! cpet post part 1’a y put.
    mudah2n crtanya sosweet hahha

  15. Choi Shinae mengatakan:

    Wow cant wait❤

  16. Soeun mengatakan:

    Ditunggu chapter 1
    semangat !

  17. sendysw mengatakan:

    sepertinya ceritanya bakal seru…
    ditunggu part 1 nya thor😉

  18. angelf mengatakan:

    ceritanya seru….
    Yesso beneran kepribadian yang berbeda banget
    pasti dech mereka sering banget berantem aplgi mreka dijodohin
    pasti seru kehiduan rumah tangga mereka
    yesung yg seorang artis soeun yang arsitek yg berjiwa sosial
    ditunggu next aprtnya

  19. Aisparkyu mengatakan:

    .udah bca dan udh nnton vidiony,,pnsran bnget m jlan crta khdupan yesso slnjutny,,ok put d tnggu aja part1ny,,

  20. Mindaamalya mengatakan:

    Wah wah keren eon! Ditunggu part 1 nya yaa… Hwaiting!!

  21. pipip mengatakan:

    Huaaaaaaa ada ff baru
    Pairing yesso lgi
    Ceritanya bkalan seru lucu ya
    Apa lgi liat preview buat part 1 nya sukaaa
    Gak sbar nunggu next partnya dtnggu

  22. sitieunnie mengatakan:

    Yuhuuu..ada ff baruuuu..!!!
    videox blm liat put, tp ntar psti aq liat..😀
    dr teaserx aja udh kliatan kalo ni ff psti seru..apalgi ngeliat krakter yesso yg unik gk kyk biasax..kkk :p
    sperti biasaaa awal critax ni couple kyk tom & jerry, tp akhirx kyk romeo & juliet..hahaha xD
    Oke put..dtunggu bgt klanjutanx..
    jgn lma2 yaaa..hehe😉

  23. Dewi mengatakan:

    ditunggu part 1 nya eon

  24. SHANE mengatakan:

    Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa teriak2 sambil cium onew …tidak dpt menunggu lebih lama lagi put aaaaaa segera rilis part 1nya..
    Ff beraura komedi aye suka nii + beraura kebahagiaan aaaaa bikin smangat beraktifitas, ,,.. Aku cinta ma ibunya bang jong hhha ..punya anak aneh memng kudu digituin mantab ah (y)

    Kesian nasib yesso bakalan teraniaya oleh ajuma ajuhma ĦΔĦΔ:D ĦΔĦΔ=D ĦΔĦΔΔ=)) *ibu nye*
    Mood kk lgsung naik ke level paling atas,, )eah
    Pupuut,kk lom liat videonya😦 aaaaaa..dr hape g iso dr tab jg g iso,g tersedia buat seluler (?)..dr lappy blom d cb.

    Vid nya pasti badai yak,kk udeh ngebayangiinyo sendiri sambil segil2 *senyum gila*

    Lanjuuut ~
    Cinta YeSso❤❤
    Kk kasih 1 jari manis bang encung buat pu2t (y) *nah lo ilang satu jari nya*

    Thumb Up (y)

  25. Dizha adrya mengatakan:

    hoho pnsrn bgt ma full story nya yesso kliatannya gak akur ya mna hrs d jdoh kn pula haha🙂 surat pra nikah?? nikah diam”?? hoho dan akhirnya siapa yg mnyetujui??

  26. Esaa mengatakan:

    aku sih belum liat video teasernya, tapi setelah membacanya, ternyata main castnya yesung-soeun, aku suka…
    Selain haeso, aku suka yesso, kekekekke….

    Iya sih cerita tentang perjodohan ini memang sudah mainstream banget, tapi seperti yang putri bilang, alurnya harus berbeda dan pasti akan berbeda..
    keep fighting put…

  27. Esaa mengatakan:

    Sebenarnya aku ga mau menuhin kolom ini lagi, tapi setelah liat ada lee donghae-ku , aaaaaaaaaaaaaa….. aku senang !!!
    ternyata lee donghae juga ikut nyempil, asyikkk !!!

  28. ff baru !!

    sayang ga bisa buka di ytb

    di tunggu part satunya !

  29. Fee mengatakan:

    Wuih da ff br nih walau br teaser’y doank. Bakalan seru nih ff ttg perjdohan. Nanti klo dah nikah diantara yesso sp yg bklan jth cinta duluan y?
    Yesung atau sso?
    Ditunggu part 1 nya

  30. yuliana mengatakan:

    yaaa kereeen pasti niiih….si tomboy dan si kepribadian aneh…ampuun dahh si eoma2 nya pinter bangt maksa ank2nya biar mau menikah…
    apa pramrnikah dan diam2 lgbgmna kalau ketahuan…di nanti kelanjutannya eon..

  31. Vhi mengatakan:

    Memiliki sifat yang sama aku penasarn kalau mereka hidup bersama pasti gak bakalan akur😐 suka sma certanya keren🙂 .

  32. putri mengatakan:

    waaa akhirnya ada ff pairing kim so eun dan yesung lagi, gak sabar nunggunya hehe. tapi tetep ditunggu ya, pasti seru deh.

  33. ikayeoja fishy mengatakan:

    seperti’y bakalan seru🙂
    OK put di tunggu part 1 nya..and aku msh mnunggu ff Black and White🙂

  34. Ayunie CLOUDsweetJEWEL mengatakan:

    Ngebayangin Yeye lagi nari-nari seperti orang gila, malah ingat ma Octopus Dance. Wkwkwkwk… Yaelah, itu ibu-ibu rempong banget. Bikin ketawa. Btw, artis ketemu arsitek pencinta binatang, konfliknya dimana kira-kira ya *Mikir

  35. senrumi mengatakan:

    ff yesso ya
    next…

  36. dania mengatakan:

    Menarikkkkkk! Next thor. Fighting

  37. nita. mengatakan:

    yesso d jodohin. d tnggu part 1 ny ka.🙂

  38. Rakha mengatakan:

    Yeay ff baruuuuuuuu…
    Ditunggu…

  39. muntaryati mengatakan:

    Hahaha kalo Yesso udh di pairing-in (?) bakal kocak hmmm,,, gmn yg yg satu pecinta hewan merangkap (?) Calon arsitek di satu an ma penyanyi… ckckck

  40. zhuriya mengatakan:

    Asikkkk asikkk ff baru,,,

  41. kristienuuna mengatakan:

    d tunggu Putri..
    cerita na seperti na seru na pake banget.
    hakakakakakk..

  42. deewookyu mengatakan:

    GAK SABARRR…………

    SSERRUUU NIIIHH….?

  43. AgustinahAwaliyah mengatakan:

    Yoh yoh aku tunggu ff yesso yang satu ini,,, YesSo :*
    Cepat2 next y

  44. SRD 김 mengatakan:

    ah… Baca teasernya aja udh suka… Apalagi baca full ff nya…😀

    dtunggu part 1 nya chingu… ^^

  45. erika mengatakan:

    Ayayayaya…ff baru couple YeSso, bakalan seru nih itu yg mau ngancem lompat dari gedung pasti ibuny yesung #kkk #sotoy
    Aduh sayang banget videonya ga bisa diliat lewat hp u.u

  46. 2425yy mengatakan:

    wuuaaahhh..
    ga sabar nunggu ff ny, pairingny yg paling2 favorit, yesso couple, suka banget dgn pairing ini, sm2 lucu & imut, cocok gtu sprtny karakter mereka….
    tema ceritany jg menarik sangat bikin penasaran, paling suka dgn tema marriage life yg awalnya sm2 g suka,
    dtunggu sangat update postingan ffx author, semoga langsung brturut2, hehehee

    semangat ya….fighting

  47. Rani Annisa mengatakan:

    nggak bisa ngebayangin deh kalau mereka berdua itu dijodohin sama eommanya…

    Gimana jadinya nanti hubungan mereka berdua???

    Next part

  48. 2425yy mengatakan:

    author dtgu part 1,2,3 ,4,5dst… hehehehe
    jgn lama2 ya, ^^
    semangat ya

  49. yulisarah25 mengatakan:

    Kok gak dilanjut2 thor? suka banget ceritanya hehe^^

  50. muani caledupha mengatakan:

    Hahahahaha kocak. Calon arsitek tapi malah membantu rusa melahirkan. Bagaimana kalau dia jadi dokter hewan saja.

    The kims mereka sama2 memiliki ibu yg cerewek. Kekekeke

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s