~ [Characters] Dream Catcher ~


dreamteaser

Tittle      :               Dream Catcher

Author  :               PrincessClouds (@hi_putriys)

Genre   :               Romance, Life, Teen,

Rate       :               PG-15

Length  :               Chapters

Main      :               Kim So Eun & Lee Hyuk Jae (Eun Hyuk)

Minor    :               Choi Si Won, Park Yoo Chun – Kim Yoo Chun Choi Jin Ri – Lee Sulli, Lee Tae Min, etc

Warning:              Typo(s) – Out of Characters.

Note      :               FF ini adalah pengganti dari FF PEACH AND APPLE yang terpaksa dihentikan karena beberapa alasan. Dan ada beberapa bagian dari FF ini yang terinspirasi dari drama populer korea NICE GUY namun alur antara keduanya akan jauh berbeda.

~

“When the world doesn’t get what you want then find it by your own”

~

KIM SO EUN (22 Tahun)

“Polos, Ceria, Manja, Egois, dan Sensitive.”

 

Merupakan putri bungsu dari salah satu konglomerat di Negeri Ginseng. So Eun dimanjakan semenjak kecil, namun seiring pertambahan usianya ia mulai dididik untuk menjadi salah satu pewaris Grup yang didirikan ayahnya. So Eun tak menyukai perubahan hidupnya ini, hingga hal itulah yang membuatnya sering berulah untuk menemukan kebebasan dan cara hidup yang diinginkannya.

 

PARENTS             :KIM YOUNG JIN & OH NA YOUNG

SIBLING                :KIM YOO CHUN

FRIENDS               :KIM YOO JIN (UEE) & YEON BO RA

FIANCE                    :CHOI SI WON

RELATED TO        :LEE HYUK JAE, LEE TAE MIN, SONG GI AN (VICTORIA)

 

LEE HYUK JAE – EUN HYUK (24 Tahun)

“Dingin, Anti-sosial, Player.”

Eun Hyuk sebenarnya adalah seorang atlet sepak bola yang mempunyai karier yang menjanjikan, namun akibat sebuah kecelakaan yang dialaminya di masa lalu rencana hidup Eun Hyuk hancur begitu saja. Selain mengubur impiannya Eun Hyuk pun juga harus menerima kenyataan bahwa ia dibuang oleh gadis yang dicintainya. Kini untuk melanjutkan hidupnya bersama adik perempuannya Eun Hyuk bekerja sebagai barista di sebuah bar malam.

PARENTS             : UNKNOWN

SIBLING                : LEE SULLI

RELATED TO        : KIM SO EUN, SONG GI AN (VICTORIA)

 

CHOI SI WON (24 Tahun)

“Lembut, Perhatian, Bijaksana, dan Penyayang.”

Laki-laki yang telah ditentukan sebagai tunangan So Eun sejak kecil. Selama itu, walaupun So Eun tidak memperdulikan ikatan mereka namun Si Won yang begitu mencintai So Eun selalu menjaga dan melindunginya apapun yang terjadi. Si Won saat ini bekerja sebagai salah satu direktur dari perusahaan cabang grup milik ayahnya.

PARENTS             : CHOI KI HOO & LIM HA SEON

FIANCE                 : KIM SO EUN

RELATED TO        : KIM YOO CHUN, KIM YOUNG JIN

 <3

 LEE SULLI (17 Tahun)

“Polos, Ceria, dan Senstive.”

Sulli adalah adik dan anggota keluarga Eun Hyuk satu-satunya. Sulli memiliki tubuh yang rentan karena penyakit bawaan yang ia derita sejak kecil hingga hal itulah yang menjadi alasan Eun Hyuk untuk terus hidup dan bekerja keras. Kini Sulli masih bersekolah di salah satu Sekolah Menegah Atas tingkat ke tiga.

PARENTS   : UNKNOWN

SIBLING : LEE HYUK JAE

FRIEND : PARK CHAN YEOL

RELATED TO   : LEE TAE MIN

 <3

 LEE TAE MIN (18 Tahun)

“Polos dan Ceria”

Anak dari kalangan atas lainnya. Tae Min adalah saudara sepupu So Eun yang sangat mengagumi So Eun karena sejak SD Tae Min selalu mengikuti So Eun kemana-mana. Kini setelah dewasa pun pemikiran Tae Min itu tidak berubah dan selalu mengikuti So Eun kemana-mana. Hingga suatu hari usahanya untuk mengikuti So Eun itulah yang membawanya mengenal Sulli.

RELATED TO: LEE SULLI, KIM SO EUN



KIM YOO CHUN (26 TAHUN)

“Pekerja keras, Berhati besar, dan Cerdas.”

 Yoo Chun adalah anak angkat dari Tuan-Kim (ayah So Eun) hingga itu sebabnya ia memiliki dua marga. Walaupun ia terancam tidak akan mendapatkan apapun dari Tuan-Kim namun kasih sayangnya terhadap So Eun dan keluarga-Kim benar-benar tulus. Yoo Chun saat ini bekerja sebagai salah satu direktur dari anak perusahaan Group-YoungJin dan telah memiliki seorang calon istri bernama Song Gi An.

REAL PARENTS  : KANG RUN MI (MOM)

O. PARENTS : KIM YOUNG JIN & OH NA YOUNG

SIBLING  : KIM SO EUN

FIANCE : SONG GI AN (VICTORIA)

 <3

 SONG GI AN – VICTORIA (25 Tahun)

“Lembut, Penuh kasih sayang, dan Keibuan.”

Victoria adalah mantan kekasih yang meninggalkan Eun Hyuk karena sebuah alasan dan kini ia dalam rencana pernikahan dengan Yoo Chun. Victoria memiliki hubungan yang dekat dengan So Eun dan keluarga-Kim.

Victoria menyimpan beberapa rahasia di balik sikap tenangnya.

PARENTS             : UNKNOW

FIANCE                 : KIM YOO CHUN

RELATED TO        : LEE HYUK JAE, KIM SO EUN.

38 Comments Add yours

  1. tesyasavikal mengatakan:

    Waw seru!!!!! Tapi knp peach & apple diberhentiin kak? Sperti biasa karakter hyuk selalu player huhu jd inget nice guy walau ga semua sama.

    Next part 1 ditunggu

  2. Aisparkyu mengatakan:

    .waw ff bru,,pmainnya jga lmyan bnyak,,hyuksso couple pnsran sma seorang player yng pkrja kras dmi ngdpin ade nya,,ok thour d tnggu aja nexs part 1 nya🙂

  3. Luthfiangelsso mengatakan:

    wah pasti bakal seru di tunggu pArt 1 ny put ^^

  4. Puspa Kyukyu mengatakan:

    Aigoo u.u
    sayang banget Peach and Applenya u.u
    udh feel banget sama itu FF😉
    tp apa mau dikata.. Mana yg terbaik aja yg Uni lakukan..
    Alhamdullilah ada penggantinnya😀😀

    suka liat Soeun sma Siwon.. Tp2 jarang ada FF mereka.. Klw pun ada ya seperti ini Siwonnya jd org ketiga v.v

    hmmmmm…
    Kya’nya bakal banyak konflik nih (?)

    kyaaa.. Ada Chanyeol😮 gpp jd temen Sulli aja gpp😀😀

    ditunggu part 1nya Uni….
    Semangat always~

  5. HaeNy Choi93 mengatakan:

    Yaaahh.. Kenapa FF Peach & Applenya udah ngga di lanjut put. Padahal itu ff favorit gue juga looh..
    Tp ngga apa2 deh.. Yg pentig ada FF HyukSso yg baru, udah di buat galon sm yg HAMLnya. Wkwk
    dituggu part 1nya put. .

  6. Vhi mengatakan:

    Jadi ff peach and apple gak dilanjut lagi, tpi gak papa ada gantinya🙂 jadi penasaran sama kisah hyuksso selanjutnya nungguin part 1 nya ya😀 .

  7. shaneyida mengatakan:

    Wah3 jadi ga sabraaan liat part 1 nya put❤ aaaaaaa bakalan nambah lgi kebahagian klo puput terus mengirim ff ¨Ħiii¨¨Ħiii¨¨Ħiii ƪ(˘⌣˘)ʃ•´¯`• ♥ asyeeek

    Ngeliat karakter3 di atas … Terkesan aye liatnya …ngeliat soeun yg begitu trus hyukie yg begitu…trus taemin dan sulli juga begitu …kek nya pas banget jikalo mereka saling melengkapi (y)
    Nah, siwon ma kakak aje deh kaya' nya ĦΔĦΔ:D ĦΔĦΔ=D ĦΔĦΔΔ=)) #gubrak*

    Ga iso koment banyak put .. Hanya iso membayangkan dan rasa g sabran melanda ƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐƗƗɐ"̮‎​​

    Next ~ can't wait it ~

    Thumbs Up (y)

  8. dizha adrya mengatakan:

    hoho hyuksso pnsrn bgt ma pairing ini juga ma ceritanya so d tgu part 1 nya put smngat…

  9. nur ira simamora mengatakan:

    ad ff bru yg trinsprasi dr drama favorite aku nice guy.cmn disni ad prbeda’an sdkt karakter dr castx
    ssoeunie manja,egois & bla2..,d nicy guy krter cwekx : egois.skeptis,arogan,n mandiri.tp emg soeunie cock d identk dg sft manja:).
    bwt crt ffx seru ya thor!ak suka alurx pas ssoeunie d manfaatin trus d cmpkan s hyukjae. ssoeunie frustsi ampe bnuh dri ujg2x lupa ingtn (gampar readr krn sok tw!)
    thor ak mw tny,brhub. ak msh readr bru.jd ak bngung gmn cra dpt PW utk ff yg d knc.
    kmrn ak udh mnt PW BLAK AND WHITE tp ak g tw thor udh bc jejak yg udh readr tgglin d drabbles!
    mian,ak bru nydar nlis email slah hehe(teledor bngt!),klw author g kbrtn,bs gk krim PW FF BLAK N WHITE K EMAIL simamora.ira04@yahoo.com
    ak sedih bngt g bs bc crta part lainx,pdhl crtx seru!
    mksh ^^

  10. tehcici.thea mengatakan:

    ditungu full ff y??? semangat

  11. nita mengatakan:

    ff bru, kyk ny bkln seru nie, prn hyuk sllu jdi player, jdi ingt joongki oppa d nice guy. d tnggu part 1 ny ka.🙂

  12. YhuliiSoeun mengatakan:

    Waduh,kaget jga ff peach & apple d.hentikan…. Tpi sneng jg ada gantinya😀
    Pnasaran dgn krakter HyukSso,apalg kalau mereka ktemu…. Bkalan seru kyak.y ni,d.tggu sangat ><

  13. Esaa mengatakan:

    Banyak projek ff baru ya, cepet publish put😀

  14. Rubiah sparkyu angelsso mengatakan:

    Aaaaaaaaaaaa,,,,kepoooooooo…apa ya tahasia yg diketahui vic eonni..

    Gak sabarrr,,hyuk jaee…urrggghh suamiku,,kenapa kau yg jadi main cast nyaaa,,,aku jadi dilemaa..you is mine

  15. choi shinae mengatakan:

    wow jadi gak sabar sama ff nya >_<

  16. yehaesso mengatakan:

    yahh sayang banget author peach & applenya diganti. Tapi gpp deh aku ikut gimana baiknya aja.
    Nice guy drama favorit aku.
    Baca karakternya, jadi ga sabar nunggu part awal ff ini.
    Ditunngu segera author🙂

  17. Rakha mengatakan:

    Oke ditunggu😀

  18. soeun mengatakan:

    Ditunggu ne part 1 nya ^_^

  19. Deborah Sally mengatakan:

    Wah keren. Dari sekian banyak karakter yang terpampang nyata, aku lebih tertarik dengan karakter Soeun dan Taemin yang mengikuti Soeun kemanapun dia pergi hahaha…

    Btw victor disini jahat kah?

  20. Devi mengatakan:

    Cerita seruuuu nich,,,,,,
    Sperti biasa karekter wonppa yg selalu mencintai eonnie so eun dengan tulus tpi syang cinta’a bertepuk sebelah tangan,,,,,,

    Penasaran nich kisah cinta antar eonnie so eun-hyukppa dan wonppa,,,,

  21. Fee mengatakan:

    Bkalan seru nih..

    Ditunggu part 1

  22. Kim Ra rA mengatakan:

    karakter para pemain makin tambah bikin penasaran
    Sso yang manja ala seorang princess dan dengan banyak ulah pasti akan seru kalau ketemu hyuk si pekerja keras yang juga seorang player…

    Won pa pasti yang paling harus banyak bersabar menghadapi Sso!!!

    part 1 I’m waiting….!

  23. Suneo mengatakan:

    W.O.W. ditunggu part 1nyaaa.. soon yah😉

  24. andri susilowati mengatakan:

    Waaa. Bakal ada ff baru. Couple hyuksso
    Sepertinya menarik? Haha okelah ditunggu thor part 1nya. Semoga happy ending.

  25. ayu chokyulate mengatakan:

    woahhh karakter nya bagus-bagus, pasti si hyuk karakter nya ga jauh deh dari bad boy wkwkwk.. jadi penasaran sama part 1 nyaaa…
    eon di tunggu banget ff nyaa, oh iya btw kenapa peach & apple diberhentikan eon? tapi berharap yg terbaik aja buat putri eonni ^^

  26. wooow sumpah ne bakal jdi ff keren lagi !!

    suka bnget kalo eunhyuk punya adek sulli

    cocok soalnya !!

  27. senrumi mengatakan:

    byk castnya tp blm th seru pa tdk

  28. Dira mengatakan:

    FF baru ya, Putri…tapi, kenapa ff peach and applenya ga dilanjutin? blm dpt inspirasi???ditunggu ya lanjutannya tp klo ga bisa lanjut…its OK deh…fighting

  29. lavender mengatakan:

    Asik ada yang baru,,

  30. anastasia erna mengatakan:

    asik ada ff baru…
    ditunggu deh full part nya…

  31. anna mengatakan:

    nice,,,karakter siwon ok bgt kykny,,hyuk ga bosen nie jd bad boy heem tp mmg co2k hihihi,,gmn sso ngjalalin hdpny ya,,slu mnggu klnjtny putri,,gomawo ^^

  32. dewi mengatakan:

    waaa suka bgt sm pairingnyaaa
    nggak sabar bacanyaaa

  33. lusiyana mengatakan:

    bakal seru nih kak….gak sabar nunggu..pngen cepet2 baca…

  34. dania mengatakan:

    Seruuu. Next ditunggu thorr

  35. kristienuuna mengatakan:

    ohoo.. spoiLer na bikin penasaran nech Putri..
    d tunggu chapter pertama na ya.. ^^
    hehehehehehee.. ^_<

  36. fauziyah mengatakan:

    asik ada lee taemin nya~ tumben cast nya banyak haha seru nih
    can’t wait can’t wait~

  37. Miumi mengatakan:

    FF baru pengganti Peach & Apple nich.
    ditunggu part 1 nya eon🙂

  38. ticha_ mengatakan:

    hmmm…..pasty seerruuuu bgt🙂
    ga sabar sm first part’a…😀
    ditgg ya put :*
    ff putri pasty Daebaaakk!!!🙂
    lanjuuutttt »»»»

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s