Mari kenalan

Hello semua, senang rasanya karena udah mau mampir ke Blog gajeku…

Pertama-tama aku ingin ngejelasin mengenai blogku yg selalu bermuat FF Kim soeun bersama beberapa cowok cakep. Aku tahu gak semua dari orang menyukainya, baik Mates yg gak rela soeun dipairing dengan yg lain selain Bum atau para ELF/ Shawols/Hottest/Cassie yg kurang suka mereka dengan soeun. Boleh2 dan sah2 aja menurutku bagi yg berfikiran begitu, karena tiap orang memiliki fikiran yg berbeda.

Aku adalah Fans dari Kim soeun, dan aku juga seorang ELF yang menyukai SHINee, 2PM, DB5K, dll. Karena daridulu aku senang baca FF soal kim soeun, makanya aku senang ngubek2 mbah gugel buat nyari FFnya terutama yg pairingnya sama anak Suju and SHINee. Tapi sayang FF begitu minim sekali, itulah sebabya aku bertekad membuat Blog sendiri demi itu hahaha.

Oiya, mau jelasin lagi sebelumnya pada semuanya. Walaupun semua FFku ini memakai pairing Kim So Eun dengan beberapa cowok2 cakep. Sebenarnya tidak ada maksud lain dari semua itu selain kepentingan cerita. Aku bukan anti Bumsso atau anti Boyband Couple dengan members Girlband, aku bukan tipe orang yg suka mempairing idolaku . Aku tak pernah mempermasalahkan kehidupan asmara mereka dikehidupan nyata *ckckck bahasanya*. Semua hanya karena aku hanya menyukai artis Kim so Eun *bukan berarti benci yg lainnya*, tapi hanya dengan eonnieku ini inspirasiku bisa mengalir lancar. Sementara para member Boyband sebenarnya sama, semua yg kupilih karena aku suka mereka dan karakter mereka masuk dengan ide cerita…

It’s Me:

πŸ™‚ Nama : Putri andina

πŸ™‚ TTL: Bukittinggi/ 22 Agustus 1994

:)Alamat: Padang

:)Campus: Politeknik Negeri Padang Jrs. B. Inggris

πŸ™‚ FB/Email: putri_andina_puch22@yahoo.co.id

πŸ™‚ Twitter: http://www.twitter.com/aprncsskys94

πŸ™‚ Fansclub: ELF

πŸ™‚ Musisi Favorite: Super Junior, Paramore, Beyonce, Kelly clarkson, Alicia Keys, Taylor Swift, f(x)Β , Noah Band, and more

πŸ™‚ Bias Utama: SuJu Yesung

πŸ™‚ Orang-orang yg kukagumi:Β  All Super Junior Members, Kim So Eun, F(x) Sulli, SNSD Sunny, SNSD Jessica, SNSD Hyoyeon, F(x) Amber, 2NE1 CL, Hayley Williams, and others

My Beloved:

-My KPop Idol:Super Junior

– My Eternal Bias: Super Junior Yesung

-Kim So Eun

Terima kasih atas kunjungan serta supportnya #hallaah…

Sering berkunjung, Komen, Like, Rate, ya reader ^^

Iklan

75 Comments Add yours

  1. Yova so eun berkata:

    Akhirnya ada juga yg sm dg ku…
    Senangnya ak juga fans berat dg So eun n ga ad lagi artis korea yg ku suka slain dia..,
    aku jg suka bc ff So eun dg cow2 cakep trutama Suju n Shinee karna ak jg elf + shawol
    tp di shinee ak suka so eun dg min ho atau onew
    di suju lee dong hae n cho kyu hyun..
    N jg dg jae joong
    He… He… Ak Suka bgd bc ff so eun tp syangny sgt sdkt ff so eun dg shinee atw suju yg byk ff bumsso yach ak jg suka si sbnrnya dg bumsso mknya dg blok u ini ak suka bgd mn ffnya bagus bagus banget…
    Karna kalau mw buat ff ak tk bisa susah bgt..
    Okey ak akan ttap dukung ff buatan mu n jg bakal RCL πŸ™‚
    gomawo…

    1. hahaha okey deh……………
      keep RCL ya chingu πŸ™‚

  2. gerund berkata:

    chingu tetap semangatd dlm membuat ff kim so eun!
    aq akn slalu stia membaca ff karyamu! n_n

    1. okey chingu gomawooooooooooo

  3. RiriAngels berkata:

    KAK MARMUT SAYANG XD
    Riri juga suka baca ff uri eonnie kim so eun
    Haha
    Pokok.a Riri suka2 aja deh apapa yg b’bau Baby Eun xD
    Hahaha
    Lanjutkan Kerja keras mu untuk blog ini Kak Marmut FIGHTING hahaha #commentgaje :p

    1. hehe iya deh……………….
      Adek apa ya?? hehe kenapa dirimu memanggilku begitu??
      Tapi ga papa terserah kamu, istri onew ato yesung juga boleh hahah #Milih #Plaaak !!!

  4. Poespa sang soeun berkata:

    Sama…..
    Aku jg…
    Aku seorg angels,Elf.shawols…
    Tp,,jrg bnget nemu ff ttg soshinee sma sosuju…..
    Artis korea dri 1 smpai 10 just Kim So Eun..
    Bias ku di SJ,,
    Cho kyu Hyun..
    Makanya aku lbih ska KyuSo..
    Trus Donghae,trus Yesung,trus siwon,trus sungmin,trus ryewook..
    Kyusso,haesso,yesso..
    Di shinee aku ska Min Hoo……..
    Wuaaa..
    Mudah2an bnyk yg suka…

    1. PrincessClouds berkata:

      amin… sering2 aja tetap baca dan komment ya chingu hehehe…

  5. Shymi Horvejkul berkata:

    Ak jg suka Kim SoEun. Dia tuh salah satu artis cewek yg aku relain buat jd pasangan_y anak2 2PM#Plakkkk..

    Serius!!! Kadang aku ng’rasa g rela klo liat anak2 2pm dkt ma cewek yg g aku knal+g aku suka. Tp klo dgn Kim So Eun.. Aku rela!!!

    SoEun Onnie jg cocok dgn cowok2 ganteng yg lain_y. Abis_y dia imut bgt…

    Admin, tolong bwt ff dgn fair KimSoEun+2pm dong.. ak udh punya sih beberapa, tp kn g seru klo baca punya sndiri. Please…

    1. PrincessClouds berkata:

      Kapan2 ya chingu, aku juga suka 2PM di 2PM aku paling suka Junho dan Wooyoung hehehe…

      Ntar kalo ada kesempatan pasti dibikin chingu, Gomawo udah baca hehehe..

  6. glodzbumssokyu berkata:

    hyaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    mian baru dapat komment skarang putrii

    1. gomawooo uda buat blog ini bagi para angels

    2. gomawoooo juga uda buat ff

    3. sama aku jugaaaa

    tapi kalo di shinee aku lebih suka ma onew..
    unyu unyu banget deh

    hha hha hha

    kalo di suju KYUHYUN ma DONGHAE dong,,
    oh ya ma YEPPA #yang satu ini tak bole ketinggalan ^^

    4. bolehkah saya juga ikut partisipasii dalam meramaikan blog ini ?
    dengan komment dan beberapa ff ?

    1. PrincessClouds berkata:

      Boleh banget kok chingu….
      Aku malah senang kalo ada yg bantu ngeramein…

  7. Selly Elf'eunhyuk berkata:

    Perasaan dh lma tw blog ini tpi qu gx sempet baca perkenalan ma adminnya .. Hehehe

    admin qu jga ska klw misal admin aka author buat ff so eun ..
    Qu slalu baca ff yng pairingnya ada eunni qu .. Hehehe ..

    Qu jga sma eon, qu ska suju. Q elf ..

    Qu ska klw so eun di pasangin ma personel suju ..
    Dri personel suju yg pasti qu ska eunhyuk, kyuhyun n kim kibum ..
    Tpi kok dsini ff so eun ma kim kibum sdikit yach ?!
    Lain kli ntar bkin ffnya banyakin ma kim kibum yach ..
    Coz qu ska bnged ma dia .. Hehehe.
    Slam knal yach ..

    Oh iya admin ada beberapa nma disini yg qu pke comment ..
    1. Kaoru selly sangeun.

    Trus ganti jdi:
    selly sangeun elfkyubumwon.

    Yang terakhir pke:
    selly elfeunhyuk aja yach ..
    Mian klw bkin pusing ..
    Mg ni hoby aku suka ganti nma ..
    Klw itu aja bosen gitu .. Hehehe. πŸ˜€

    1. PrincessClouds berkata:

      Okey, keep RCL Chingu gomawo ^^

  8. Yolanda Versilia berkata:

    akhirnya nemu blog yang ada eonnie ku sekelian oppa oppa ku hihihi…. aku juga hobi bikin ff tentang so eun eonnie tapi hanya ku pasangin ama Kim Bum oppa, Onew oppa & Kyu Oppa hhiihi kalo mau mapir mapir ke blog ku donk … http://WWW.kimlili.wordpress.com kunjungin ya…
    ah iya ampe lupa

    anneyong Yolanda Imnida / Cho hyo su immnida…

    1. glodzssokyu berkata:

      haloooo ikut nimbrung saya ..
      aku juga suka couple KyuSso ma OnSso ato SsoNew πŸ˜€

      banyak teman brarti saya (?)

    2. princessclouds berkata:

      Annyeong, Putri Andina / Song Hyo Rin Imnida….
      Iya deh, kapan2 aku mampir ya ke blog chingu dan RCL FFnya chingu… terima kasih atas kunjungannya _Gomawo_

  9. specialshin berkata:

    hey there ^^ aku juga (kalo di shinee) onew bias~~ hahaha
    tp bias utama aku sungmin suju ^^
    tika 95liners ELF imnidaa bangaptayo~~

    1. princessclouds berkata:

      Putri 94Lines… Salam kenal ^^
      Dan sering berkunjung ya chingu. gomawo ^^

  10. arin berkata:

    ngefans bgt sm semua ff putri,. ^_^

    1. PrincessClouds berkata:

      Oya, Gomawo… sering berkunjung yah ^^

  11. pucha berkata:

    annyeeeeeeoooonggg author…!!!

    ikut nimbrung kenalan yah hehehe

    perkenalkan saya puchaaby πŸ™‚

    huaaaaaaaaaa pas pertama nemu ini blog, senangnya hatiku turun panas demamku (?) *malah nyanyi iklan obat heheheh

    sebenarnya awal suka baca FF karena pairing soeun-kim bum ^^
    tapi lama kelamaan lebih suka baca FF yg main castnya sso doank trs pairingnya sapa aj ngk masalah

    entah kenapa kalo baca sso di pairingin sama sapa aja gw rela lahir batin,,merasa cocok ajah*mukanya baby face,,tp kalo kb yg di pairing sm cew lain ngk rela lahir batin hahahhaa *kim bum cuma buat sso aja kkkkkk

    yowis lah pokoknya suka semua FF/OS di blog ini

    oh iya boleh req ngk??mo dunk baca pairing sso sm sungmin kan mereka pernah main drama bareng ^^

    gomawo
    _Bow_

    1. PrincessClouds berkata:

      Yup… Selamat bergabung eonnie ato chingu(?) Lagunya bagus deh hehehe…
      Aku juga sebenernya gak masalah sih mau Soeun Eonnie, anak Suju, anak SHINee dalam kehidupannya nyatanya ama siapa aja yg penting bahagia. tapi khusus disini semua cowok cuma buat Soeun eonnie hehe…
      Abis (Mian) Selama ini ketika aku nyari FF Sso eon sama yg lain kok yg keluar Kim Bum semua ya? padahal ingin cari suasana baru gitu. maka tercetuslah (?) ide buat bikin blog ini dan inilah jadinya hehe…
      Semoga semua pihak dapat menerima dan mengerti #Plakk #tepuktangan
      Kalo request ntr ya eon kalo punya ide dan ada waktu soalnya aku masih banyak hutang req dari yg laen #plakk tapi kalau ada inspirasi yg masuk pasti dicari. Atau Eonnie bisa liat halaman sebelah untuk info lebih lengkap hehe
      Gomawo _Balik BoW_ πŸ˜€

  12. ellis berkata:

    anyoeeeng athur….
    aku elisa
    seneng banget deh pertama jumpa blok ni al a aku ska banget ma kom so uen
    kamsamidtha..-_-
    apa lagi crita smua ff soun terutama yang ma le dong he aku suka banget terus di smbung ya…

    tanyak dong yang soun maen drama ma sungmin judul a apa an ya kok gak pernah tau….

    gomawo…..

    1. PrincessClouds berkata:

      Kalo gak salah judul filmnya “Sea Of Sister” Chingu…
      Cek utube deh mereka masih jadul jadul bgt…

      1. ellis berkata:

        kamshamidha….author…tntang informasi a…

        tetap di tunggu ff berikutnya…terutama yang love us can you…al a penasaran….and ff yg lainya ya
        enak x ya cingu di sana yang banyak jual cd korean di tempat elisa tingal susah jadi agak sedih…jdi moga cingu selalu buat ff a soalnya low bca ff cingu elisa jadi bisa bayangin kek nonton film a…ngapa cingu gak buat secrip flm ja,… pasti jdi seru tu film indonesia..he..he…

        faighting. cingu….& chayo…..

  13. Salam kenal y,
    Aq reader baru tapi langsung suka gitu ma FF ini, kebetulan idoalanya sm bgt
    Dialog di semua FF lucu, ngalir dan gak norak, cos ada bbrapa juga yg trlalu berlebihan.
    Tulisan yg sederhana justru lebih menarik drpd yg over hehehe (bkn bmksud bandingin tp smua org boleh menilai kan?)
    O ya boleh g y klo FFnya ku copy, cos mo ku format jd pdf biar bs baca d hape, tapi Demi Allah untuk pribadi bkn di share cos aq ngerti bgt ma yg namanya hak pencipta…(Penulis jg, jd tau diri gitu hehe)….
    Gomawo

    1. PrincessClouds berkata:

      salam kenal juga…
      Gak papa kok kalau emang lebih memudahkan seperti itu. Yg mana yg baiknya aja hehe…
      Terima kasih udah mau main kesini. Semoga gak bosen ya, Gomawo ^^

  14. sesy berkata:

    tolong buatin cerita yang baru tentang kim so eun dengan kyuhyun yang memuat tentang ciuman dan ciuman

    1. PrincessClouds berkata:

      wah, kalau ciuman dan ciuman terus kapan dialog ama ambil nafasnya ini heheh #kiding!
      Ditunggu aja ya, semoga bisa dipenuhin secepatnya.
      Terima kasih udah mampir ^^

  15. amkyuminry berkata:

    salam kenal =) Aku anis, ELF, Shawol jg Mates
    aku suka sso di pair sm kyu atau member SJ lain atau SHINee sbg slight dr Bumsso xD
    senengnya nemu blog ini

  16. nurmala fitriana clouds berkata:

    trusiinnn dunk…kok part2 gk muncul2?

  17. annii berkata:

    eonnie,,,
    salam kenal,,,
    annii imnida 95lines…
    stelah aku cri” ff sso eonnie am onew oppa ternyata di blog eonnie add bnyak… πŸ™‚
    aku suka ff sso eonnie dsini…
    apa lgi klo add onew oppa…
    aku ska onew oppa am sso eonnie,,,
    hhohhhoo

  18. sesy berkata:

    hai putri knalin aku sesy miyan ya aku baru comen jujur pertama kali q masuk blog ini aduh hati ini begituuu senang bagaikannnnn terbang ke langit ke tujuhhhh aduhhh aku senang bangeet apalagiiii ceweknya slalu so eun akuu paling suka pairing kyusso aduhh berbunga hati ini tlong ya putri trus lanjutin pairing kyusso trus klau bleh trus ya he,.he ,,he
    I LOVE PUTRI forever

  19. djkyussoloverz berkata:

    mian telat bgt yaw ikut comment heeee cz bru liat oh ya aku juga sangat suka ma so eun eonni baru pertama kali ngfanz bgt sama cewek…. suka bgt liat ff kyusso ma haesso yeesso n wonsso bumsso jg suka pi sdikit bosen mkax aku plg suka kyusso pi susahnya nyari ff kyusso mkx skrg mulai nyoba bikin ff walaupun kurg seruuuuuuuuu ceh pi untung disini da ff kyusso seneng x heeee ox kok idola kita relatip sama smua yaw aneeeeeeh dri kim so eun ,kyu,yesung donghae,sunny,cl,jihyun,sulli pi beda x aku juga ngefanz bgt sma heechul oppa cma satu kata lagi hwating n lanjutin ff kamu yg begitu mengagumkan ini cz disinilah di blog ini aku jadi mulai tertarik sama fanfiction jujur kereeeeeeeen itulah yg paling bsa aku ucapkan hwating chingu n maaf kok bnyk kata pdhal tadi mw ucapin satu kata heeeeeee….!!!!!!!!

  20. ticha_ berkata:

    annyeon9_sAlam kenAlll
    Q reader brU_
    chin9u_Q senenk b9t wAktu nemu!n ff khusus k!m so eun eonnie_pAlagy amA SHINee n SJ hihihi πŸ˜€ πŸ˜€
    Q skA mrkA_pA lagy 0nSso_
    huA_c0″k b9t_
    hehehe
    Q j9 sukA yeSso_hAeSso
    pkk’X Sso ma s!Apa ajA pAsti cck πŸ˜€ πŸ˜€
    hmm_ Q tgg ff y9 menAr!k l9 yA ch!n9u_
    daebAk_ πŸ˜€

  21. kim eun berkata:

    Salam Knal….
    Aku Juga Ngefans Sama KIM SO EUN
    Akhirnya q menemukan ff ttg kim so eun….GOmawo
    diperbanyak ea karya2 FF ttg kim so eun eonnie…………..hehehe
    SEMANGAT!!!!!!

  22. geill berkata:

    hello……………
    salam kenal……………..
    maaf ni br nyapa, setelah jd reader di sini!!!!!!!!!!!
    aq senang ama blog-mu, soalnya ff-nya, rata2 castnya so eun dan grup boyband…..
    senang banget aq waktu pertama kali bk blog ini, ceritanya bagus2, pokoknya top deh karya2mu……………..terima kasih ya udah memberikan karya2 yg enak di baca ^_^

  23. ira sparkyu imnida berkata:

    maaf ni eon baru komen,, aku sebenernya udah lama baca cuma baru skrang kenalannya..
    kenalin, naneun Ira 96lines imnida… aku sama kayak eon,, penggemarnya soeunnie..
    aku juga baru-baru ini bikin ff kyusso, sedia baca? mampir ya keblogku.. hehehehe
    http://superjuniorshineesoeun.blogspot.com/ .. gamshamnida #bow

  24. Uri so eun berkata:

    Cingu,,,
    aku juga suka banget ama kim so eun,,
    aku baru gabung, karena aku baru tau klw ada blog yg khusus buat kim so eun, (ketinggaln jaman) ckckck

  25. Uri so eun berkata:

    Chingu,,,
    aku juga suka banget sama kim so eun,,
    maaf baru gabung, soal x aku baru tau klw ada ff khusus buat kim so eun (ketinggalan jaman) ckckck :@

  26. Nhaniechan berkata:

    Hy?
    Slm knal. . . . .

    Wakh cnanx’y trnyta bnyk jg yg ska so eun pasangn ma cwo” gntenx aq kra cm aq,
    Hehe
    Aq pasti akan bca ff’y

  27. AnglesShe~ berkata:

    Anneyon9 Slm knl
    Chin9u kayakx kita punx banyak kesamaan deh ?????

    Redermu ini masih setia menun99u ff mu !!!!!!
    Fi9htin9 *o*

  28. yeojaniel berkata:

    Halohalo
    kenalin
    Nama: Ridhia Amalia Yuza (riri)
    TTL: Medan,24 juni 1995
    Alamat: P.berandan
    FB: http://www.facebook.com/ridhiaamalia
    email: ridhia.amalia@yahoo.com
    ridhiaamalia@yahoo.co.id
    yuza.nasution@gmail.com
    twitter: http://twitter.com/6002theRiri
    Fandom: Angel (kim so eun, TEEN TOP)
    Music favorite: peterpan, TEEN TOP, 2NE1, BigBang, IU, Rainbow, Kara, Shinee, SUJU, Miss A, 2pm, After School, Apink, 4minute, BEAST, JYJ, Infinite, f(x), SNSD, Michael Jackson, tylor swift, weastlife, Celine Dion, mariah carey, whitney houston, crishye, vina panduwinata dll. πŸ˜€
    bias utama: Kim So Eun, TEEN TOP’s Niel
    yg dikagumi: JYJ’s yoochun, TEEN TOP’s CAP, Chunji, L.joe, Ricky, Changjo, 2pm’s Junho dan wooyoung, 2NE1’s CL, Bigbang’s Taeyang, Shinee’s Onew dan Taemin, Apink’s Bomi, 4minute’s Jihyun dan Jiyeon, SUJU’s Kyuhyun, Yesung, Reyowook, Donghae, Sungmin, Eunhyuk, dan Shindong, lee yo won, song hye kyo, rain-bi, kim nam gil, kim soo hyun, kim beom dll πŸ˜€

  29. syasyaeun berkata:

    wah seneng banget bisa ketemu blog ini aku juga suka banget sama kim so eun
    aku juga elf aku suka banget sama pasangan kyuso, yesso, sama soeunhyuk

    chingu buka lagi dong request ff nya aku mau request karna aku baru di blog ini πŸ˜€ salam kenal chingu ditunggu ff terbarunya πŸ™‚

  30. yuni inoey berkata:

    salam kenal,

    seneng banget bisa temuin blog ini, hampir tiap hari baca ff nya.
    perbanyak lg ya ff, suka banget sama pasangan soeunminho (apalagi klo di ff nya minho cemburu) & soeunjunho

  31. Wahyunniewah berkata:

    Annyeong …. ^^
    Yunnie imnida ….. 95lines …. Pontianak , Elf & Bana & Bestfriend & angels too .
    Suka bgt ma sso unnie … She over cute and baby face ever …. Hihi …
    Seneng bgt ma blog ini … Ff/os .a keren” bgt … Keep writing chingu .. Di tggu karya selanjut.a … ^^

  32. oi20 berkata:

    assalamu’alaikum…annyeong saeng…salam kenal….
    maaf baru pertama kali berkunjung ke blogmu…
    boleh gabung kan..???

    Nama : Wina Chintia Wardani
    TTL: Magelang, 20 Mei 1989
    Alamat: Magelang
    Fandom : SHAWOL, ELF, VIP, Queen.
    Musisi Favorite : Peterpan, J-Rocks, SHINee, Super Junior, Big Bang, T-ara
    Bias Utama : Lee Donghae

    Sekian perkenalannya…

  33. Nchu~ berkata:

    Annyeong~ aya imnida.
    Someone has recommend me about this blog, so here I am, trying to find some cute fiction.
    Sebelum jalan2 muter2 blog ini, aku pikir ada baiknya kalo kita kenalan. Aku 90 line, jadi aku panggil saeng, boleh ya? *sok akrab bener deh aku ini*
    Sbnrnya aku ga terlalu tau soal kim so eun, tp bbrp kali liat dia di drama. Yang paling heboh tentu aja pas di BBF, dia sama kimbum keliatan cocok bgt di situ πŸ™‚
    Oia, pernah liat mv eight yang judulnya goodbye my love, gak? Di situ dia jadi model. Cerita di mv-nya juga bagus tuh kalo dijadiin ff (apa jangan2 udah dibikin di sini?)
    Hehehe.. Udah ah. Aku mau cari ff dulu. Tungguin komenku di ff yang ada donghaenya

    1. PrincessClouds berkata:

      Salam kenal…unnie ^^
      Selamat datang dalam dunia gaje saya kkk..
      Enjoy ya unnie πŸ™‚

  34. oi20 berkata:

    annyeong….
    aq reader baru dsni…

    Nama: Wina Chintia W.
    Nama Korea: Han Yesha
    Nama Barat: Daniella

    TTL: Magelang, 20 Mei 1989

    Alamat: Surabaya

    FB: http://facebook.com/WinaOioi
    Twitter: http://twitter.com/wiEnaoioi

    Musisi Favorite: Peterpan, Super Junior, Big Bang, SHINee

    Bias Utama: Lee Donghae

    Salam kenal ya sebelumnya…
    ^________^

    1. oi20 berkata:

      maaf perkenalannya double dg yg diatas….
      aq lupa klo pernah maen ksni….
      heehee….
      maaf ya….

  35. Park Ri Rin berkata:

    Annyeon…
    Seneng bgt nemu blog ini πŸ™‚
    aq angels sejati #cieee…
    Aku suka bgt sama kim so eun,bumsso couple,ssohae,ssokyu dll.. Pk0’a aq stju sma kmu,gk mslah sso mau d psngin m spa jah yg pnting qta gk mrugikan mreka t0h this is just fanficti0n πŸ™‚
    salam kenal aja chinggu,mga qta bsa jd tmen..
    And aq tnggu update ff’a.. Annye0ng!!

  36. sag1190 berkata:

    Allo lam kenal ya
    Nama : Anisa
    TTL : 24-11-90 ( berarti aku panggil Putri,saeng aj ya )
    Alamat : Jakarta Timur
    FB : Anisa Yominova
    Twitter : @nisag1190
    Bias : Yesung oppa sama Sso unie, Aq Elf n Angels
    Pertama aq suka baca ff sso unie, tapi sama kayak saeng putri bilang klo susah cari pairing selain sama Bum, aq jg mates tapi pengen aj cari ff Sso dg pairing lain, trus ternyata di blog kamu banyak banget ff nya, I Love It hehehe
    salam kenal ya, maaf baru kenalan sekarg
    Trims…

  37. kimchika13 berkata:

    Annyeong πŸ™‚
    Salam kenal yaaa Blognya bagus πŸ™‚

  38. miss winter berkata:

    Sari immida, 15 y.o|

    Website/Blognya: http://snowygrace.wordpress.com/ ,

    visit ya kak, ada ff Sso disana^^ mohon kritikan/sarannya πŸ™‚

  39. miss winter berkata:

    Hi Kak^^

    Namaku Sari,
    Usia 15 tahun,
    Fandom B2uty,

    #meninggalkanjejak

    Bias: Gikwang, Kibum, Soeun, Kyu, Yoona, Seohyun, Yuri, Tiffany, Jiyeon, etc…

    Seorang Yoonbumer dan KyuSso shipper πŸ™‚

    punya banyak blog pribadi, salah satunya: http://snowygrace.wordpress.com ,
    disana dipenuhi ff Kak Sso & Suju (untuk sementara waktu)

    πŸ™‚

    visit back ya Kak^^

    #KEEPWRITING

    #

  40. Riye berkata:

    Hi putri πŸ™‚ namaku Risty senang berkenalan dengan anda, aku udah hampir setengah tahun ini ngikutin blog kamu, dan suka banget sama karya – karya kamu ^^

  41. marly berkata:

    Hai putri~^^ beberapa hari yg lalu ga sengaja nih nemu blog ini, aku jg fans dari kim so eun πŸ™‚
    Izin baca yak..ntar ak ninggalin jejak deh..
    salam kenal yaaaaah.. πŸ˜€

  42. hailulmutaviva berkata:

    eonni bkin lbih bnyk lgi ff tntang so eun eonni ya ..
    makasih

  43. lavender berkata:

    hay aku pengunjung bru nih,awlnya ga sengja mampir eh ternyta ff ny seru2,,,,suka

  44. Wulan Azhar berkata:

    wulan suka kyusso
    juga donghae tapi bingung mau dukung pihak mana kalau kyuhyun dan donghae dilibatkan memperebutkan so eun

  45. Maya Sherlita berkata:

    Annyeong eonni… aku readers baru disini. Baru aja nemu blog nya eonni hehehe… aku mau minta ijin nih buat ngubek-ngubek(?) blog nya eonni… πŸ˜€

  46. silviaa berkata:

    Hay unniee.
    Aku readers baru disini.
    Aku suka banget karya ffmu.
    Oh ya uniee tinggal
    DiSumatra ya.
    Sama dong tapi aku diUtaranya.
    Aku izin baca ffmu ya.:-D

  47. wiwi17aprilia berkata:

    Assalaamualaikum πŸ™‚ salam kenal eon aku winda, fb Arwinda Aprilia. Wp ini rekomendasi dari eon Niniet. Izin ubek2 yah eon πŸ˜€ btw, aku mates, tapi sama skali nggak kberatan uri eonni d pasangin sma siapa πŸ˜‰ fandom elf, bias utama cho kyu πŸ˜€

  48. Shafa S berkata:

    Hallo . . . Salam kenal aku reader baru disini πŸ™‚ . Aku elf dan bias ku Lee Hyukjae. Ijin baca ffnya kakak πŸ™‚

  49. Shafa S berkata:

    Halo kakak …
    Salam kenal, aku reader baru disini#bow . Ijin baca ffnya πŸ™‚

  50. Nana berkata:

    Eoni.. q ijin baca ffmu y.. ^_^
    Gomawo..

  51. lilare berkata:

    Halo eonni..aku reader bru…
    Ijin bca ff nya… ^^
    Aku suka banget sma kim so eun eonni…

  52. Ranynatasha berkata:

    Annyeong haseyo author
    aku admin baru πŸ™‚
    perkenalkan namaku ranynatasha
    aku adalah penggemar berat kim so eun eonni dari 5 tahun yang lalu dan aku adalah ANGELS πŸ™‚
    aku sebenarnya adalah BUMSSO shiper, aku mencintai mereka berdua πŸ™‚
    wktu baca ff soeun sma yesung oppa aku suka bnget, mklum bias aku di suju itu yesung karena dia memiliki suara yng indah dan lembut πŸ™‚
    aku kira hanya aku yng berharap kalau soeun eonni dan yesung oppa jdi pasangan :v
    oh ya… Semua ff bagus. Terutama BLACK and WHITE ff haesso :v cerita nya nyesek, tpi aku belum punya PW buat chapter yng diporteksi
    okey… Semoga sukses ya author
    aku tunggu karya selanjutnya πŸ™‚
    fighting :*

  53. Hayaru berkata:

    Hai, adik cantik… Salam kenal. Aq sdh sering baca ff mu disini. Seneng bgt nemu blog ff yg isinya So Eun semua.
    Aq ga terlalu ngerti K-Pop, sdh terlalu tua utk jd fangirlnya Boyband…keponakan aq yg ELF.
    Aq cm slh satu fangirl nya Kim So Eun, sumpah anak itu “manis” bgt image nya, bahkan di performance dia yg sdh lbh dewasa ini. Aq nggu bgt project KSE yg baru. Ga terlalu suka sbnrnya dia ikut WGM. Lbh suka liat dia di movie ato drama.
    Semua ff mu disini aq suka bacanya, utk gadis sepertimu bahasanya bagus lah… Tapi alur ceritanya kereenn. Two thumbs up!! Aq baca buat hiburan klo senggang, jd berasa nostalgi waktu msh kuliah. Hey…just for info..anakku udh 3 loh.. Masih sempet jg kan emak2 ini baca kyk ginian… Tp aq bnr2 terhibur loh… Makasih..
    Terus menulis yah!! Makasih jg blog nya tetep aktif dan update.
    Semangat terus Putri….

  54. Mama Nikita widiyati berkata:

    Kok jarang nulis lg sih…..kmrin ada ff twoshoot nya kok blm dikelarin sih????semangat teruuussssss…..

  55. Thania berkata:

    Annyeong readers baru disini,ijin ngubek2 blognya insya allah di komen.

  56. pipit berkata:

    ijin baca thor….cara dpet pw nya gimana y?

  57. siti nur berkata:

    Annyeong eon πŸ™‚ aku readers baru
    disini πŸ™‚ salam kenal eon πŸ™‚ ijin buat ngubek2 blognya y eon πŸ™‚
    insya allah nanti aku comen πŸ˜‰

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s