Talk with me

IMG1213A

Anyeong haseyo semuanya, awalnya terima kasih udah datang ke blogku. Mungkin blog ini tak akan bertahan lama sebelumnya kalau saja tidak ada anda semua. Juga terima kasih buat teman-teman yang udah ngebuka Page ini.

Jadi apa gunanya page ini? Page ini aku buat khusus untuk memberi kesempatan teman-teman semua untuk bertanya. Selama ini aku sering nemu banyak teman-teman yang nanya di komen beberapa postingan yang maaf sekali aku gak bisa balas. Alasannya karena aku jarang main ke blog, sehingga pertanyaan itu terbengkalai begitu aja atau kadang terlewatkan. Oleh sebab itu aku bikin page ini, fungsinya seperti sama dengan kotak pengaduan hehe. Teman-teman boleh nanya apa aja sama aku baik mengenai FF,sharing soal kehidupan, curhat, atau konsultasi pelajaran #plaak. Intinya kita bisa tambah dekat disini dan aku pasti ngeusahain ngebalas semuanya walaupun tidak dengan segera. Alasannya itu tadi karena aku jarang main ke blog melalui Lappy. Biasanya komen teman-teman aku baca melalui Hp ^^

Oiya, teman-teman juga bisa nanya-nanya di FB sama Twitterku, biasanya aku lebih aktif disana.
Terima kasih atas perhatiannya ^^

Let’s Sharing here…. “Just A Little Game”

Juga aku mempunyai Group khusus di FB sebagai tempat buat sharing mengenai FF. Disini biasanya aku mengirim Password kepada pembacaku secara lebih mudah. Siapa yang berminat bergabung silahkan wall aku dulu maka akan aku invite ke Group pembaca FFku “Cloudyelfputriandina Reader Mambers” .

19 Comments Add yours

  1. minmin_mizana mengatakan:

    HAiiii putri…
    Salam kenal ya, sebenernya sih kita udah berteman di twitter ma fb… Tp ya biar lebih akrab lagi deh hehehe,,,
    Kebetulan ada page ini, jujur ada yg pengin aku tanyain ma putri,
    Berhubung semua ff di wp ini main cast’a kim so eun semua dan aku juga fans’a kim so eun jadi mau tanya seberapa ngefans’a sih km ma kim so eun?klo ma suju sih udah jngn ditanyain lagi hehehe…
    Trus km kan kata’a cuma bisa buat ff yg cast cwe’a kim so eun itu kenapa? Padahalkan km juga ngefans ma idol cwe lain kan?
    Maaf ya jika pertanyaanku ada yg tidak berkenan hehehe

    1. PrincessClouds mengatakan:

      hayyy juga kak min, akhirnya ada juga yang nanya. hehe ^^
      Aku coba jawab ya *sok mikir keras*

      1. seberapa ngefans aku sama Soeun? aku suka ama Soeun, suka bgt malah karena menurut aku dia cantik, manis, juga polos. Namun kalau ditanya seberapa ngefans… nah, ini aku agak bingung juga ngejelasin kayak gimana. mungkin bisa dibilang gak terlalu ngefans juga ya hanya sebatas suka-banget. karena jujur selama ini aku termasuk jarang juga nge-update mengenai doi d social media yang aku punya *walau aq biasanya tahu info2 terbarunya*. berbeda dgn suju yang aku update bnget tiap hari. hal ini mungkin juga karena info Soeun itu juga dikit ya, juga karena dia perempuan sehingga aku yang juga perempuan lebih update mengenai SJ daripada Soeun. jd kayaknya aku gak cocok bila dikatakan ngefans ama Soeun tapi yg jelas aku suka bgt-amat ama Soeun🙂

      2. Kenapa hanya bikin FF Soeun sementara aku juga suka Idol Yeoja lain? Nah… ini juga aku gak tahu kenapa. aku pernah nyoba bikin FF dgn bukan Soeun sbg cast spt: SunSun, TaeLli, & MinSul beberapa kali. namun entah kenapa FF itu gak pernah selesai. mungkin karena aku selama ini terbiasa ngebayangin semua karakter yg aku buat untuk Soeun kali ya, sehingga pas aku nyoba ganti cast FFnya jadi kurang Feel (atau aku merasa bosan) jd FFnya putus ditengah jalan. Namun belakangan ini aku lagi nyoba lagi buat FF TaeLli-MinSul walau sampe sekarang masih terbengkalai tapi kita liat aja nanti bisa jadi atau enggak. hehe.

      1. mizanafidausi mengatakan:

        oya putri aku ada pertanyaan lagi, waktu itu klo gak salah km pernah update twitter soal shipper yg km suka, tp gak ada nama sso di situ, cuma mau tanya klo km suka sso di shipperin ma siapa? yang real atau tidak real…

      2. PrincessClouds mengatakan:

        aku suka soeun unnie punya moment sama cowok manapun asal cakep; KB, Junho, Nichkhun, dll. Tapi aku gak punya ketertarikan khusus hingga batas shipper pada couple2 itu. alasannya mungkin karena aku ga terlalu suka – bukan benci – ama cowok2 tersebut hingga aku tidak memberikan perhatian khusus terhadap moment2 mereka. Tapi mungkin hal berbeda akan terjadi kalau Soeun punya project real dengan anak SJ. aku mungkin bisa bener2 jadi shipper satu couple itu klw hal ini kejadian.

  2. ismimaryaniputri mengatakan:

    Annyeong Unnie😀
    ismi imnida 17 y.o ELFclouds
    Unnie ak persis kyak km entah kenapa bikin FF klo pairingnya nggak Sso Unnie nggak bakalan rampung
    trus biasku juga KIM JONG WOON!!! only him
    Bangapta Unnie😀

    Visit Me
    http://myfantationfanfic.wordpress.com/
    Gomawo

    1. PrincessClouds mengatakan:

      kkk, bagus kalau begitu, berarti kota sehati🙂
      Toss

      1. PrincessClouds mengatakan:

        kita sehati maksudnya, lol.

        Salam kenal🙂

  3. Ismi Sangeun mengatakan:

    iya unnie bisa pas bgt hahaha >.<
    bangapta Unnie ^=^

  4. Little Queen mengatakan:

    annyeong.. blogwalker here ~
    aku mau promote nih.. buat penulis fanfiction lover, blog kita masih mencari beberapa author.. ini linknya >> http://highschoolfanfiction.wordpress.com/how-to-be-students/ btw jangan lupa selagi daftar tulis nama perekomendasi “Little Queen” atau lebih tepatnya aku ajak kamu buat jadi author disana..
    Kim Myungsoo Fanfiction blog perdana juga baru dibuka nih.. khususnya yang mau menjadi penulis disana atau pecinta Kim Myungsoo bisa buka link ini >> http://kimmyfanfiction.wordpress.com/
    satu lagi page BAPff2013 lagi cari banyak author ini linknya http://bapfanfict2013.wordpress.com/staff-recruitment/
    finally, maafkan saya untuk yang sudh terdaftar sbg author disalah satu blog yg aku sebutin
    btw makasih banyak sebelumnya🙂 maaf nyepam *bow

    1. PrincessClouds mengatakan:

      sip🙂

  5. Kim Nafisa mengatakan:

    Anyeong Haseyo Unnie, Naneun Nafisa Imnida. Aku juga suka sama So Eun Unnie, tapi lebih suka kalau pairnya ma Eunhyuk, gak tau kenapa, pas aku baca ff Unnie yang Shaddow aku ngerasa ada feel gitu hahahaha, tapi yang paling aku suka SunSun Unnie#mianhae curcol#. Mianhae Unnie karna pas Shaddow yg episode terakhir aku gak Coment, soalnya di coba gak bisa bisa, mianhae

    1. PrincessClouds mengatakan:

      aku juga SunSun kok. aku bukan penyuka SuGen tapi aku cukup tertarik sama HaeSica, SunSun, dan HyoHyuk.

      Udah baca aja aku udah senang kok (kalau komen mah apalagi), terim kasih karena udah berkunjung🙂

  6. marly mengatakan:

    Salam kenal putri😀
    Aku jg suka sama so eun…suka suka suka bangettt ^,^ apalagi kalo di pasangin sama si ikan alias abang donghae…#senyumsenyum
    Padhl baru 2 judul ff loh yg aku baca…
    Soalnya signal lg jelek2nya kmren2 itu…ga bisa ke buka -__-”

    Aku reader baru disini..jd di maklum kalo nama aku msh terasa asing.. *cieeileee..

    Sekali lagi salam kenal yah putri🙂

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Selamat datang dan enjoy d blog ini🙂

  7. melli mengatakan:

    hallo,,, aku dah baca beberapa ff di sini yang main cast nya donghae dan soeun,, juga beberapa main cast lainnya,,, aku juga koment kok,,, pengen nanya gi mana caranya minta pw yang di protect yach????

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Hai, selamat datang, enjoy disini🙂
      Cara mendapatkan PW yang paling mudah adalah dengan ngeadd aku diFB lalu setelahnya aku akan mengundang chingu untuk terdaftar menjadi member grup khusus dimana aku share segala hal tentang WP ini dimana salah satunya adalah PW,

  8. deny sya mengatakan:

    aq suka bnget sama so eun waktU dia main BBF . .dia imuT2,murah senyum,baik,cantik dan manis . .tidak ada yg bsa nandingIn cantiknya dia. .

  9. Lee Jae rii mengatakan:

    Salam kenal chingu…
    Mian aku mau tanya, kok ff how about my love di PW ya part 7 sama 8 nya, kenapa ya? Hehe..

  10. sri melinda bangun mengatakan:

    Anyeong eonnie . .
    Aq yang tanya” kk tadi lewat twitter . .
    Nama fb aku sri melinda bangun kk . .
    Di tunggu ya kk invite an nyaa n masukkan aku ke group . .
    Sebisa mungkin aq akn trus komen stiap ff yg udh aq baca 😁😁😆

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s