Parts Fanfiction (Completed/Un)

https://cloudyelfputriandina.wordpress.com/2014/12/31/black-and-white-part-11-ending/

  1.  A Girl In Our Dorm (Completed!)

Main : Kim So Eun, Choi Min Ho, Lee Jin Ki (Onew)

Casts : Lee Tae Min, Kim Jong Hyun, Kim Ki Bum (Key), and others

Rated : PG-13

Summary : Apa jadinya kalau SHINee memiliki seorang manager wanita yang tinggal bersama mereka dalam satu dorm? Apakah semua akan berjalan baik-baik saja seiring dengan munculnya perasaan-perasaan yang tak pernah disangka-sangka sebelumnya?

Priview | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5| Chapter 6|

Chapter 7| Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10| Chapter 11| Chapter 12 (END)

2.      Payback My Fishy With Your Heart (Completed!)

Main : Kim So Eun & Lee Dong Hae

Casts : Kim Ki Bum, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), and others

Rated : PG-13

Summary : Berawal dari kelalaian Soeun dalam menjaga binatang peliharaannya ia harus berurusan dengan Lee Donghae, tetangga barunya yang sedikit sombong dan menyebalkan. Apa yang terjadi? Serta sanggupkah Soeun bertahan dengan kesema-menaan Donghae untuk membayar kesalahan binatang peliharaannya?

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (END)

3.      Bonamana (Uncompleted!)

Main : Kim Jong Woon (Yesung), Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Kim So Eun

Casts : Kim Hee Chul, Tan Han Geng, Lee Jin Ki (Onew), Cho Kyu Hyun, Lee Dong Hae, and others

Rated : PG-13

Summary : Yesung dan Eunhyuk adalah dua playboy paling populer di SM University. Keduanya juga memperlihatkan persaingan secara terang-terangan satu sama lain baik itu secara Fair atau pun bermain curang. Apa yang terjadi kalau mereka menyukai gadis yang sama? Belum lagi sebuah fakta bahwa gadis yang mereka sukai adalah Kim So Eun. Adik dari satu-satunya dosen yang paling mereka takuti di SM University, Kim Hee Chul.

Priview | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6

4.      The Ice Cream Kiss Scandals (Completed!)

Main : Kim So Eun & Cho Kyu Hyun

Casts : Lee Tae Min, Yoon Bo Ra (Sistar), Park Ji Yeon (T-ARA) and others

Rated : PG-13

Summary : Berawal dari sekotak es krim siapa sangka semuanya akan berjalan  begitu panjang bagi Soeun dan Kyuhyun. Bagaimana mereka menyelesaikannya ditengah sorotan kamera, desakan fans, atau pun ancaman direktur perusahaan Agency Kyuhyun?

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 (END)

5.      Let’s Replay (Uncompleted!)

Main : Kim So Eun, Lee Jin Ki (Onew), Kim Jong Hyun

Casts : Hwang Tiffany (SNSD)

Rated : PG-13

Summary : Demi membantu sahabatnya membalaskan dendam pada dua mantan kekasihnya, Soeun harus terlibat dalam kisah cinta yang cukup gila. Kepribadiannya juga harus digandakan. Menjadi gadis Sporty dan Tomboy untuk Onew, namun menjadi gadis yang lembut dan rapuh demi memikat hati Kim Jonghyun.

Chaper 1 | Chapter 2

6.      Eyes Smile (Uncompleted!)

Main : Lee Jun Ho & Kim So Eun

Cats : All 2PM Members

Rated : PG-13

Summary : Ketika cinta pada pandangan pertama menunjukkan pesonanya..

Priview | Part 1

7.      Love Me As You Can (Sequel: Payback My Fishy With Your Heart) (Completed!)

Main : Kim So Eun & Lee Dong Hae

Casts : Cho Kyu Hyun, Kim Tae Yeon (SNSD), Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), and others

Rated : PG-13

Summary : Donghae dan Soeun berfikir bahwa setelah mereka bersatu semua akan baik-baik saja. Namun kenyataan berkata lain, Banyak masalah dan rintangan yang datang silih berganti seperti Orang ketiga dan status sosial. Mampukah keduanya bertahan?

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 (END)

8.      Fated!! (Completed!)

Main : Kim So Eun & Lee Hyuk Jae (Eunhyuk)

Casts : Lee Dong Hae, Choi Jin Ri (Sulli fx), Choi Ji Na (G-NA), Lee Tae Min, Lee Sung Min, Kim Ryeo Wook, Kwon Yu Ri (SNSD), Kim Yoo Jin (UEE After School), and others

Rated : PG-13/PG-15

Summary : Sejauh mana takdir mempertemukan dan menyatukan Eunhyuk dan Soeun?

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5 | Chapter 6 | Chapter 7 | Chapter 8 | Chapter 9 | Chapter 10 (END)

9. Like A Cinderella (Uncompleted)

Main : Kim So Eun & Choi Si Won

Casts : Cho Kyu Hyun, Hwang Mi Young (Tiffany SNSD), Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Lee Dong Hae, Kim Jong Woon (Yesung), Lee Sun Young (Luna fx), and others

Rated : PG-15

Summary : Ada ibu tiri, ada dua saudara tiri. Ada putri yang tertindas, ada pangeran yang tampan, jangan lupakan seorang ‘PERI’yang selalu mendampingi  sang putri. Beginikah jadinya kalau memang ada Cinderella di dunia modern?

Priview | Part 1 | Part 2 |

10.  An Angel (Completed!)

Main : Cho Kyu Hyun, Kim So Eun, Lee Dong Hae

Casts : Kim Jong Woon (Yesung), Jung Young Joo (Nicole KARA), Shim Chang Min (TVXQ), Kim Tae Hee, Choi Jinri (Sulli fx), Jessica Jung Sooyeon (SNSD), Lee Sun Kyu (Sunny SNSD), Park Ji Yeon (T-ARA), and others

Rated : PG-15

Summary : Karena kesalahannya, ELF Angel dihukum untuk menebus kesalahannya di bumi melalui seorang manusia pilihan. Apa jadinya kalau manusia pilihan tersebut adalah orang seperti Cho Kyuhyun? Seorang pemuda yang angkuh dan cenderung tak peduli sekitarnya. Lalu bagaimana pula kalau ada orang lainnya yang mengetahui jati diri sang Angel?

Teaser | Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 (END)

11.  Sexy, Free And Single (Uncompleted!)

Main : Kim So Eun

Casts : Kim Jong Woon (Yesung), Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Lee Dong Hae, Cho Kyu Hyun, Jeon Bo Ram (T-ARA), and others

Rated : PG-15

Summary : Kesialan-kesialan terus dihadapi Soeun yang semuanya didalangi oleh The Flower Four Generation. Empat pemuda yang populer karena kekayaan dan ketampanan mereka.

Priview

12.  My Special ELF (Completed)

Main : Kim Jong Woon (Yesung) & Kim So Eun

Casts : Other Super Junior 13, Kim Geun Min (OC), Oh Ha Young (A-Pink), and others

Rated : PG-13

Summary : Cerita tentang Yesung, fansnya, dan persaudaraan. Mampukah Yesung menemukan cintanya dari potongan-potongan Puzzle yang sedikit sulit untuk dipecahkan?

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 (END)

13.Refill Your Memory (Completed)

Main : Kim So Eun & Choi Min Ho

Casts : Lee Jin Ki (Onew), Lee Tae Min, Kim Ki Bum (Key), Kim Jong Hyun, and others

Rated : PG-13

Summary : Ketika liburannya ke kampong halamannya, tanpa disangka Choi Minho, salah seorang member dari grup populer Asia  SHINee menemukan seorang gadis yang ternyata mengalami Amnesia. Cara apa yang diambil Minho dan teman-temannya untuk mengatasi masalah ini ditengah nama besar mereka?

Priview | Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10(ENDING)

14. Sweet Piece Of Love (Completed)

Main : Kim Jong Woon (Yesung) & Kim So Eun

Casts : Lee Sung Min, Jessica Jung Soo Yeon (Jessica fx), Kim Jong Jin, Yesung’s Mom, Krystal Jung Soo Jung (Krystal fx), Hwang Mi Young (Tiffany SNSD), Park Jung Soo (Leeteuk) and others

Rated : PG-13

Summary : Kim Soeun, seorang gadis manja dan egois yang berasal dari keluarga kaya suatu hari meninggalkan rumah dan membuat kelurganya cemas. Bagaimana kalau Soeun bertemu dengan Yesung? Seorang pemuda sederhana yang begitu tulus dan polos. Pelajaran hidup seperti apa saja yang didapatkan Soeun dari Yesung dan keluarga kecilnya?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 |Part 8 | Part 9 | Part 10 (FINAL)

15. The National Little Sister (Uncompleted!)

Main : Kim So Eun & Cho Kyu Hyun

Casts : Kim Jong Woon (Yesung), Kwon Yu Ri (SNSD), Choi Min Ho, Choi Jin Ri (Sulli fx), Shim Chang Min, Park Ji Yeon, and others

Rated : PG-13

Summary : Kim Soeun, putri kesayangan dan kebanggaan negaranya. Cho Kyuhyun, seorang pemuda yang hanya mencintai game di PSPnya. Apa baik kalau mereka bertemu?

Priview | Part 1 |Part 2 |

16. Peach And Apple (Uncomplete!)

Main : Lee Hyuk Jae, Kim So Eun, Choi Si Won

Casts :

Rated : PG-15

Summary : Di balik sebuah dunia glamour dan kepopuleran dua artis terkenal Eunhyuk – seorang penyanyi dan Soeun – seorang artis, siapa sangka bahwa sebelumnya mereka terlibat dalam sebuah cinta yang dalam namun berakhir dengan tragis dan tanpa kejelasan. Apa yang terjadi ketika kini mereka kembali bertemu?

Priview | Part1 | Part 2 | Part 3

17. A Debut Project (Uncomplete)

Main : Kim So Eun & Lee Jin Ki (Onew)

Casts : Jung Soo Jung (Krystal fx), Choi Min Ho, Choi Jin Ri (Sulli fx), Lee Tae Min, Lee Sun Young (Luna fx), Kim Jong Hyun, Amber Stepanhie Liu (fx), Kim Ki Bum (Key), Song Qi An (Victoria fx), Kim Ki Bum, and others

Rated : PG-13

Summary : Sepuluh anak muda dengan sepuluh karakter, sepuluh warna, sepuluh bakat, dan sepuluh keunikan. Bertemu dan berkumpul di sebuah akademi untuk mencapai impian mereka. Mampukah mereka bertahan dari kuatnya persaingan, serta kerasnya jalan impian yang ingin mereka capai?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5| Part 6 | Part 7 |

18. HARU (completed)

Main : Kim So Eun & Lee Dong Hae

Casts : Cho Kyu Hyun, other Super Junior 13 Members, Nam Ji Hyun (4Minute), Jessica Jung Soo Yeon (SNSD), and others

Rated : PG-13

Summary : Cerita ini semakin panjang, sama seperti masalah hubungan Soeun dan Donghae yang tak pernah ada habisnya. Apakah mereka akan bertahan ketika semua badai itu menyerang secara bersamaan?

Priview |Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5

1. Black & White

Main : Lee Dong Hae & Kim So Eun

Casts : Park Jung Soo (Leeteuk), Seo Joo Hyun (Seohyun SNSD), Lee Sun Kyu (Sunny SNSD), Song Qi An (Victoria fx), and others

Rated : PG-15

Summary : Pembunuhan terhadap ayahnya yang ia saksikan dengan mata kepalanya sendiri, Kematian tragis ibunya, serta kehilangan harta bendanya yang direbut oleh seseorang yang sama membuat Donghae begitu dendam pada Kim Jang Seok – orang yang dianggapnya dalang dari semua ini. Setelah beberapa tahun ketika ia menginjak dewasa Donghae kembali mencari Kim Jang Seok untuk membalaskan dendamnya. Semua cara ia lakukan untuk menghancurkan hidup Kim Jang Seok melalui sisi manapun, salahnya satunya dari sisi orang terdekatnya. Rencana apa yang Donghae punya untuk Kim So Eun – anak tunggal Kim Jang Seok?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 |Part 7 | Part 8 | Part 9 | Part 10 | Part 11 (END)

 

27 Comments Add yours

  1. rara mengatakan:

    nah yg halaman kaya gini nih yg dica
    ri cari dr dulu
    kan enak jadi nya kalo pengen baca lg yg lalu lalu jd ga ribet
    hehe thanks unnie your the best author that i ever meet at ff world :*😀

  2. iaintgotu mengatakan:

    finally, you make kind of this sub-bab. gomaweo eonnie. for every great ff. your the best of the best

  3. Puspa Kyukyu mengatakan:

    SFS????

    Uncompleted???

    Apa bakalan nggak ada sambungannya Thor???
    Ciyusssss???

    1. PrincessClouds mengatakan:

      enggak kayaknya dear… tp liat nanti sih siapa tahu ntar inspirasinya datang lagi🙂

  4. ina freedom mengatakan:

    gini dong put ,nyaman kan bacanya ?
    put kmu emang best is the best ?
    moga2 aja da lnjtnx…?

  5. Kim Hana mengatakan:

    FF yg Bonamana mau dilanjutin gak?,,
    aku suka bnget ff yg itu :^),
    tlong dilnjutin y *maksa

  6. Rahmie mamierizky mengatakan:

    Duh para penggemar fanfic makin d manjain aja nih dengan ada nya blog kaya gini!!! Sering sering aja yach heheheh

  7. Esaa mengatakan:

    Please Please Please yang sexy, free and single nyaa dongggg

  8. livia prilliska mengatakan:

    Wah ~ rapi nih . Enak bacanya ..
    Baru nemu nih blog , salam kenal ya , thor .
    Baca dlu , okey ?

  9. Shumy yukiss mhu mengatakan:

    Wah,,, jadi senag dapat ff yg udah teratur kayak gini,,,
    tor baik baegt dech,, makacih ya,,,
    mntk izin baca ny,,,

  10. Xielpi mengatakan:

    cepat yc dikomplitin yg lom alx seru sih…..GOMAWO!!!

  11. nn mengatakan:

    wah nemu blog baru nich..

  12. @mrsKim3424 mengatakan:

    FF be my girl , bonamana sama SFS nya lanjut dooong .. Di tunggu bgt T_T ciyuus :’)

  13. bumsso mengatakan:

    kak lanjutin yg bonamana sm sexy free and single dong
    ditunggu

  14. donghae86 mengatakan:

    aku baru nemu ni blog dari recomen temen, izin baca semua ff nya ya🙂

  15. Kwon mengatakan:

    Ayo ayo. Banyakin ff Kyusso nya thor. Aku mau jelajahi dulu ne. Aku past RCL. Ok!

  16. AgustinahAwaliyah mengatakan:

    wah aku suka banget cerita ff di blog ini soalnya ada so eun eunni dan ceritanya menarik… topp deh buat author (y) tapi ff yang masih belom compled cepetan di the and ya SEMANGAT :*

  17. fionnatan mengatakan:

    yang the national little sister kok ngak di lanjutin padahal seru banget ceritanya

  18. mamanikita mengatakan:

    ah,pairingnya keren2 aku suka

  19. Mama Nikita widiyati mengatakan:

    Like a cinderella kapan mau dilanjuttt?????aku seneng m pairing wonsso ini…cuma jarang banget yg bikinnnn…..

  20. Ririk Cho mengatakan:

    annyeong author ^^ new reader here!! Ririk imnida. Ijin baca ff nya
    thankyu 🙂

  21. pipit mengatakan:

    author ijin baca ffnya y…….

  22. chotamhyun mengatakan:

    Anyeong Thor…..
    Perkenalkan saya tami Q reader baru disini…
    Mau ijin baca2 + ubek ubek…..
    Salam kenal Thor

  23. sri melinda bangun mengatakan:

    Annyeong thor, saya reader baru di blog ini . .
    Ff yg di protect, bagaimana PW nya ya thor??

  24. filiansthcom mengatakan:

    Thor, cara minta password gimana yaa?? Jawab aku dongggg plissss.. aku reader baru, semoga authornya mau ngasih passwordnya, gumawo.

  25. litapratiwiblog mengatakan:

    Hallo eon aku reader baru 😀salam kenal ya, aku ijin baca ffmu ya tapi aku gk bakal bisa komen di semua ffmu😁

  26. Via mengatakan:

    Eon.. aku suka banget baca ff disini.. oh iya ff bonamana dilanjutin dong.. seru banget!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s