68 Comments Add yours

  1. shane berkata:

    Putri kk minta PW nya dr inbox FB yoo!!

    1. PrincessClouds berkata:

      okey^^

  2. Dear Dhiyah berkata:

    put , eon minta pw y d inbox fb z ea ^^

  3. ticha_ berkata:

    saeng_eon mnt pw’x di inbox fb ya_ 🙂

  4. susilawati berkata:

    chingu aku minta pwnya lewat inbox fb aja yah .. Gomawo sebelumnya . Oh iya aku juga tunggu ff kamu yg fated sumpah aku suka bngt sama eunhyuk dan soeun . Karya2mu bagus2 daebakk.

  5. Yoona Eunnie berkata:

    Dr FB inbox aja ya put

  6. Dizha adrya berkata:

    Author mnta pw ny krm lwt inbox fb z y,,, gomawo,,,

  7. elisa berkata:

    author minta PW dari inbok FB ja ya author
    and tetap faighting

  8. rida locket berkata:

    OK unni…

  9. Kim Ha Byung berkata:

    Huaaa aku baru tau ternyata ff crawling in the dark udah di lanjut..
    Aku minta ke fb aja ya eon…

  10. asri_ berkata:

    FF black n white part 5-nya udh ada…
    Aku minta lwt DM yah thor…
    gomawo~~~

  11. ribka berkata:

    Put,aku minta password ny bisa?^^ lwt DM ajaa…tengkiuuu

  12. Rika Oktaviani berkata:

    chingu, aku minta password lewat fb ya
    gomawo 🙂

  13. arhy_sufithreElf berkata:

    chingu aku mnta PW lwat FB ya… Nnti aku inbox k FB kmu, dbales yah..gomawo^

  14. cici berkata:

    annyeong
    author blh mnta pw kyusso gg ??
    q mnta.a lwt FB iia 🙂

  15. Esaa berkata:

    minta pw yg black and white donk thor, ke fb aja yaa

  16. sofielf berkata:

    minta pw black and white’y inbox fb ja eon.. .gomawo 🙂

  17. mun taryati berkata:

    aq jg minta pw ffnya author…

  18. melli berkata:

    boleh minta pw presents donkz,,,, aku dah add fb nya,,,,

  19. sungyong berkata:

    klo readers baru,,,ap bleh langsung dpet pw’y atau ad p’syaratan dllu?

  20. Ayunie CLOUDsweetJewel berkata:

    Saeng, aku mnt pw lewat fb. Dibalas ya^^

  21. urri cassiopeia berkata:

    Kakak…boleh minta PWnya black n white…..aq reader baru n baru nemu FF ini. terima kasih Kak n dTunggu

  22. RANI berkata:

    kalau minta pw lewat email bisa apa nggak???
    Soalnya kalau facebook aku nggak punya
    Please ya di bales………… 🙂

  23. Anita indah berkata:

    Kakak aku minta password pake inbox ya,soal nya aku bingung

  24. Pandawa berkata:

    Anyeong. .aku reader baru,ijin baca ff disini yah. .

  25. huzzna berkata:

    chingu aq jg mw gabung nih gmna?

  26. Maya Sherlita berkata:

    Eonni tapi kalau minta nya lewat DM masih dibales kah??

  27. Maya Sherlita berkata:

    Mau gabung juga dongg…. 😀

  28. 2425yy berkata:

    ikt gabung juga ya, utk fb ny,,,

  29. lavender berkata:

    Putri aku sering komen,,inbox jg,,suka bngt sama ff nya,,tp kok ga d ksih pw bwt ngeliat ff km slnjutnya,,huhu

  30. fionnatan berkata:

    put minta pw how about my love boleh ngak

  31. meon96 berkata:

    Eonni salam kenal alu reader baru, boleh minta pasword ff yg di protect gak eon, aku minta lewat fb ya eon,, gomawo

    1. PrincessClouds berkata:

      Silahkan add fb ku dan inbox aku username komentar kamu ini, nanti aku bakal add ke grup dimana disana ada semua pw buat ff yang diproteksi..

  32. Cho inkyu berkata:

    Hello 😀
    boleh minta pw nya ?
    Aku baru tau blog ini, baru nyasar sih tepat nya . Hehe

    1. PrincessClouds berkata:

      Silahkan add fb Putri Andina Elfyesung. Nanti akan diberikan prosedur untuk bergabung d group dimana semua PW dikumpul disana ☺

  33. Endang widiyati berkata:

    Haaaiiii…..Aku reader baru tlg minta password nya dooonk kirim aja ke emailku….Endangwidiyati@gomail.com

    1. PrincessClouds berkata:

      Kamu punya Facebook ga? Soalnya biasanya aku ngebagiin PW dari group fb biar lebih simple dan semua dapat…

      1. Mama nikita widiyati berkata:

        Aku punya fb namanya widiyati endang,tadi aku udah add ke fb kamu cuma blm dikonfirm…dulu aku mmg makek nama endang widiyati buat komen tapi udah ganti mama nikita widiyati…pliss tolong dikonfirm ya biar aku bisa baca ff yg diprotect!!janji aku akan komen……

  34. Thia berkata:

    Chingu aku reader baru , gimana bagi readers baru untuk mendapatkan password? Apakah ada semacam syarat? aku minta PW nya dong melalui fb , aku juga udah mengirim pesan ke kamu di fb

  35. andrianagita berkata:

    author aku mau minta pw masukin aku ke grup nya donk aku mau…..

    1. PrincessClouds berkata:

      Kamu punya fb? Silahkan add group dan fbku. Lalu kemudian kamu tinggal inbox dan nyebutin nama username yang kamu pake buat komen. Sertain ff yg pernah d komen juga ya

  36. siti patimah berkata:

    min minta pin black & white yg terakhir,bolehnya? ini fb aq s.patimah63@yahoo.com,, ditunggu inboxnya?? aq mh penggemar blognya cmn aq mh agk gptk jd krng ngerti hehe

  37. fishy98 berkata:

    Kak author plis masukin aku di grup fb ny ya plis…

  38. Riza berkata:

    Kk aku udah add fb kk udah inbok pula tapi ko ga di bales?

  39. Yulia dewy berkata:

    Hallo, aku reader bru, dn bru nemu wp ini dr rekomen temen2,,
    buka blog ini langsung liat tata cra dpetin pw, aku mau dong masuk k grup fb ,,

  40. Yulia dewy berkata:

    Thor aku udh add fb author, konfir dong author 😦 🙂
    ini nama fb aku
    “yulia yulistiyana dewi”

  41. indah dwi kurniati berkata:

    ennonie ff nya bagus banget,minta pw black and white ama how abaut whit me dong lewat email ku aja yah indahdwikurniati@gmail.com

  42. indah dwi kurniati berkata:

    oh maaf ennonie maksud saya pw ff black and white ma how about my love,please ya ennonie karna itu ff favoritku ke emaiku aja indahdwikurniati@gmail.com

  43. doristy berkata:

    put minta pw haml yg 8 n 9 trus oneshoot devil juga
    dong sama peach and apple nya

  44. riqkarak berkata:

    thor minta pw nya lewat inbox ya

  45. indah dwi kurniati berkata:

    autor minta pw nya lewa email bisa ga?

  46. dyatricah berkata:

    Chinggu baru tau kalo lanjutannya di blog ini.. Gasabar dapet PW nih

  47. nurulhawa10 berkata:

    eon minta pw boleh, aku inbox ya,
    sumpah cerita* yg eonni buat keren* .. penasaran bnget ama yg di pw,

  48. indah dwi kurniati berkata:

    tor minta pw blak and white part 11 dong sama how about love part 7 & 8 kirim lewat emailku aja indahdwikurniati@gmail.com

  49. indah dwi kurniati berkata:

    aku suka cerita black and white ma how about love sangat menyentuh menguras air mata,tor minta pw black and white part 11 dong sama how about love part 7 & 8 kirim lewat emailku aja indahdwikurniati@gmail.com

  50. chika wylona berkata:

    Eonni aku udah add fb mu.tolong pw nya black and white.suka banget ama ff ni..tolong pw nya..fb aku chika wylona..

  51. chika wylona berkata:

    Eonni ini gmail aku siskatriadanisa@gmail.com
    Eonni tolong pw nya black and white part 5 sampai part 11..pengen baca ..sumpah …penasaran banget

  52. lilisadela berkata:

    kak ff kakak smuany bagus2 , buat org penasaran bacany , semangat trus kak nulisnya

  53. filiansthcom berkata:

    Eonnn, mau minta pw?? Boleh nggk plisss jwab akuuu. Aku readers baru. 😊😊😊. Plisssss…

    1. PrincessClouds berkata:

      Hi… aku ga layanin lagi minta pw pribadi jadi kamu coba add aja group aku cloudyelfputriandina WP trus inbox fb aku username komen kamu ini di akun Putri Andina. Ntar aku approve ya 😃

  54. sungyong berkata:

    putri, kok inbox aku belum dilihat juga yah?
    nama fb aku sungyong sparkyu angelsso

  55. dhinidewi berkata:

    eon aak minta pw ffny dong ?? gmnaa crny? mksih

  56. dhinidewi berkata:

    hai eonn, ak dni ak boleh minta pwny nggak?? gmba crny eon? mksh

  57. Ka aku udh minta di fb ko ga di balas

  58. dhinidewi berkata:

    ak crï2 fb km kok nggak nemu ya eon??

  59. Syitah berkata:

    Iya bnr q udh cari-cari fb kmu chingu,tapi kq g’ knpa sih? Trus gmna dong klau mau minta pw ya???

  60. Syitah berkata:

    Mksud ya g’ ktmu fb kmu chingu…

  61. fina berkata:

    Un… aq udh add fb unni tp blm d konfirm* jg sampe skrng… unni minta pw ff.ny unn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s