68 Comments Add yours

  1. shane mengatakan:

    Putri kk minta PW nya dr inbox FB yoo!!

    1. PrincessClouds mengatakan:

      okey^^

  2. Dear Dhiyah mengatakan:

    put , eon minta pw y d inbox fb z ea ^^

  3. ticha_ mengatakan:

    saeng_eon mnt pw’x di inbox fb ya_๐Ÿ™‚

  4. susilawati mengatakan:

    chingu aku minta pwnya lewat inbox fb aja yah .. Gomawo sebelumnya . Oh iya aku juga tunggu ff kamu yg fated sumpah aku suka bngt sama eunhyuk dan soeun . Karya2mu bagus2 daebakk.

  5. Yoona Eunnie mengatakan:

    Dr FB inbox aja ya put

  6. Dizha adrya mengatakan:

    Author mnta pw ny krm lwt inbox fb z y,,, gomawo,,,

  7. elisa mengatakan:

    author minta PW dari inbok FB ja ya author
    and tetap faighting

  8. rida locket mengatakan:

    OK unni…

  9. Kim Ha Byung mengatakan:

    Huaaa aku baru tau ternyata ff crawling in the dark udah di lanjut..
    Aku minta ke fb aja ya eon…

  10. asri_ mengatakan:

    FF black n white part 5-nya udh ada…
    Aku minta lwt DM yah thor…
    gomawo~~~

  11. ribka mengatakan:

    Put,aku minta password ny bisa?^^ lwt DM ajaa…tengkiuuu

  12. Rika Oktaviani mengatakan:

    chingu, aku minta password lewat fb ya
    gomawo๐Ÿ™‚

  13. arhy_sufithreElf mengatakan:

    chingu aku mnta PW lwat FB ya… Nnti aku inbox k FB kmu, dbales yah..gomawo^

  14. cici mengatakan:

    annyeong
    author blh mnta pw kyusso gg ??
    q mnta.a lwt FB iia๐Ÿ™‚

  15. Esaa mengatakan:

    minta pw yg black and white donk thor, ke fb aja yaa

  16. sofielf mengatakan:

    minta pw black and white’y inbox fb ja eon.. .gomawo๐Ÿ™‚

  17. mun taryati mengatakan:

    aq jg minta pw ffnya author…

  18. melli mengatakan:

    boleh minta pw presents donkz,,,, aku dah add fb nya,,,,

  19. sungyong mengatakan:

    klo readers baru,,,ap bleh langsung dpet pw’y atau ad p’syaratan dllu?

  20. Ayunie CLOUDsweetJewel mengatakan:

    Saeng, aku mnt pw lewat fb. Dibalas ya^^

  21. urri cassiopeia mengatakan:

    Kakak…boleh minta PWnya black n white…..aq reader baru n baru nemu FF ini. terima kasih Kak n dTunggu

  22. RANI mengatakan:

    kalau minta pw lewat email bisa apa nggak???
    Soalnya kalau facebook aku nggak punya
    Please ya di bales…………๐Ÿ™‚

  23. Anita indah mengatakan:

    Kakak aku minta password pake inbox ya,soal nya aku bingung

  24. Pandawa mengatakan:

    Anyeong. .aku reader baru,ijin baca ff disini yah. .

  25. huzzna mengatakan:

    chingu aq jg mw gabung nih gmna?

  26. Maya Sherlita mengatakan:

    Eonni tapi kalau minta nya lewat DM masih dibales kah??

  27. Maya Sherlita mengatakan:

    Mau gabung juga dongg….๐Ÿ˜€

  28. 2425yy mengatakan:

    ikt gabung juga ya, utk fb ny,,,

  29. lavender mengatakan:

    Putri aku sering komen,,inbox jg,,suka bngt sama ff nya,,tp kok ga d ksih pw bwt ngeliat ff km slnjutnya,,huhu

  30. fionnatan mengatakan:

    put minta pw how about my love boleh ngak

  31. meon96 mengatakan:

    Eonni salam kenal alu reader baru, boleh minta pasword ff yg di protect gak eon, aku minta lewat fb ya eon,, gomawo

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Silahkan add fb ku dan inbox aku username komentar kamu ini, nanti aku bakal add ke grup dimana disana ada semua pw buat ff yang diproteksi..

  32. Cho inkyu mengatakan:

    Hello๐Ÿ˜€
    boleh minta pw nya ?
    Aku baru tau blog ini, baru nyasar sih tepat nya . Hehe

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Silahkan add fb Putri Andina Elfyesung. Nanti akan diberikan prosedur untuk bergabung d group dimana semua PW dikumpul disana โ˜บ

  33. Endang widiyati mengatakan:

    Haaaiiii…..Aku reader baru tlg minta password nya dooonk kirim aja ke emailku….Endangwidiyati@gomail.com

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Kamu punya Facebook ga? Soalnya biasanya aku ngebagiin PW dari group fb biar lebih simple dan semua dapat…

      1. Mama nikita widiyati mengatakan:

        Aku punya fb namanya widiyati endang,tadi aku udah add ke fb kamu cuma blm dikonfirm…dulu aku mmg makek nama endang widiyati buat komen tapi udah ganti mama nikita widiyati…pliss tolong dikonfirm ya biar aku bisa baca ff yg diprotect!!janji aku akan komen……

  34. Thia mengatakan:

    Chingu aku reader baru , gimana bagi readers baru untuk mendapatkan password? Apakah ada semacam syarat? aku minta PW nya dong melalui fb , aku juga udah mengirim pesan ke kamu di fb

  35. andrianagita mengatakan:

    author aku mau minta pw masukin aku ke grup nya donk aku mau…..

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Kamu punya fb? Silahkan add group dan fbku. Lalu kemudian kamu tinggal inbox dan nyebutin nama username yang kamu pake buat komen. Sertain ff yg pernah d komen juga ya

  36. siti patimah mengatakan:

    min minta pin black & white yg terakhir,bolehnya? ini fb aq s.patimah63@yahoo.com,, ditunggu inboxnya?? aq mh penggemar blognya cmn aq mh agk gptk jd krng ngerti hehe

  37. fishy98 mengatakan:

    Kak author plis masukin aku di grup fb ny ya plis…

  38. Riza mengatakan:

    Kk aku udah add fb kk udah inbok pula tapi ko ga di bales?

  39. Yulia dewy mengatakan:

    Hallo, aku reader bru, dn bru nemu wp ini dr rekomen temen2,,
    buka blog ini langsung liat tata cra dpetin pw, aku mau dong masuk k grup fb ,,

  40. Yulia dewy mengatakan:

    Thor aku udh add fb author, konfir dong author๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ™‚
    ini nama fb aku
    “yulia yulistiyana dewi”

  41. indah dwi kurniati mengatakan:

    ennonie ff nya bagus banget,minta pw black and white ama how abaut whit me dong lewat email ku aja yah indahdwikurniati@gmail.com

  42. indah dwi kurniati mengatakan:

    oh maaf ennonie maksud saya pw ff black and white ma how about my love,please ya ennonie karna itu ff favoritku ke emaiku aja indahdwikurniati@gmail.com

  43. doristy mengatakan:

    put minta pw haml yg 8 n 9 trus oneshoot devil juga
    dong sama peach and apple nya

  44. riqkarak mengatakan:

    thor minta pw nya lewat inbox ya

  45. indah dwi kurniati mengatakan:

    autor minta pw nya lewa email bisa ga?

  46. dyatricah mengatakan:

    Chinggu baru tau kalo lanjutannya di blog ini.. Gasabar dapet PW nih

  47. nurulhawa10 mengatakan:

    eon minta pw boleh, aku inbox ya,
    sumpah cerita* yg eonni buat keren* .. penasaran bnget ama yg di pw,

  48. indah dwi kurniati mengatakan:

    tor minta pw blak and white part 11 dong sama how about love part 7 & 8 kirim lewat emailku aja indahdwikurniati@gmail.com

  49. indah dwi kurniati mengatakan:

    aku suka cerita black and white ma how about love sangat menyentuh menguras air mata,tor minta pw black and white part 11 dong sama how about love part 7 & 8 kirim lewat emailku aja indahdwikurniati@gmail.com

  50. chika wylona mengatakan:

    Eonni aku udah add fb mu.tolong pw nya black and white.suka banget ama ff ni..tolong pw nya..fb aku chika wylona..

  51. chika wylona mengatakan:

    Eonni ini gmail aku siskatriadanisa@gmail.com
    Eonni tolong pw nya black and white part 5 sampai part 11..pengen baca ..sumpah …penasaran banget

  52. lilisadela mengatakan:

    kak ff kakak smuany bagus2 , buat org penasaran bacany , semangat trus kak nulisnya

  53. filiansthcom mengatakan:

    Eonnn, mau minta pw?? Boleh nggk plisss jwab akuuu. Aku readers baru. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š. Plisssss…

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Hi… aku ga layanin lagi minta pw pribadi jadi kamu coba add aja group aku cloudyelfputriandina WP trus inbox fb aku username komen kamu ini di akun Putri Andina. Ntar aku approve ya ๐Ÿ˜ƒ

  54. sungyong mengatakan:

    putri, kok inbox aku belum dilihat juga yah?
    nama fb aku sungyong sparkyu angelsso

  55. dhinidewi mengatakan:

    eon aak minta pw ffny dong ?? gmnaa crny? mksih

  56. dhinidewi mengatakan:

    hai eonn, ak dni ak boleh minta pwny nggak?? gmba crny eon? mksh

  57. komozukimitsumi631 mengatakan:

    Ka aku udh minta di fb ko ga di balas

  58. dhinidewi mengatakan:

    ak crรฏ2 fb km kok nggak nemu ya eon??

  59. Syitah mengatakan:

    Iya bnr q udh cari-cari fb kmu chingu,tapi kq g’ knpa sih? Trus gmna dong klau mau minta pw ya???

  60. Syitah mengatakan:

    Mksud ya g’ ktmu fb kmu chingu…

  61. fina mengatakan:

    Un… aq udh add fb unni tp blm d konfirm* jg sampe skrng… unni minta pw ff.ny unn…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s