Request FF dengan Lagu Boleh?!

Hay all Reader…

Selamat datang kembali di Blog saya yg umumnya menampung kegilaan saya dan imajinasi saya yg meluap-luap *cieh…*

Okey, saat ini saya ingin memberikan kesempatan request FF neh sama para reader yg sudah sudi menghabiskan pulsa modemnya untuk mampir kesini…. caranya adalah teng teng teng… *lebay*:

“Teman2 hanya perlu coment dibawah ini dengan memberikan sebuah judul lagu KPop yg ingin aku angkat menjadi sebuah Fanfiction ataupun OneShoot lalu kemudian tentuin deh Cast cowoknya siapapun itu dari Boyband manapun itu, asalkan sepertinya jangan Kim Bum ya. Kenapa? bukannya aku gak suka BumSso bener tapi bagiku FF hanya sebuah Have Fun bukan sebuah do’a harapan atau apalah itu. Aku bikin FF ini karena aku mengalami sendiri ketika cari FF Soeun yg keluar selalu pairing BumSso. sekali lagi, bukan aku gak suka BumSso tapi jujur aja aku hanya ingin sesuatu yg berbeda.dan  ingat ya, cuma cast cowok yg aku minta karena aku gak mau buat FF dengan cast cewek lain selain Kim So Eun Eonnie. hehehe”

Contohnya neh:

– Sebuah FF dengan judul IT HAS TO BE YOU dengan Pairing: SoeunYesung. Disinikan penyanyi aslinya Yesung dan Yesung jugalah yg dipilih jadi cast cowoknya.

-Sebuah FF dengan judul NO OTHER dengan Pairing: SoeunOnew. Disinikan penyanyi aslinya Suju kalo pingin castnya dari SHINee juga gak papa atau sebaliknya.

-Cast cowok dari BoyBand lain juga boleh seperti 2PM, TVXQ/JYJ, Big Bang, Beast, MBLAQ, Infinite, dll.

 

Oiya, aku juga gak bisa post segera, mengingat aku udah kelas 12 dan banyak FF lainnya yg perlu aku selesain hehhee. Oiya, Lagu yg aku pilih juga bukan berdasarkan yg pertama comment ya. Aku akan milih jika lagu yg diberikan dapat memberikan inspirasu dariku. Nanti aku akan mencari translet dari lagu tersebut lalu aku bakal angkat menjadi sebuah FF.

Jadi, apa berminat mencarikan judul dan cast cowok buat Soeun Eonnie di FF terbaruku??? :):)

79 Comments Add yours

  1. AngElfShawols HaeSso Shipper mengatakan:

    Marry U
    Cast Cowoknya Donghaeeee………….:)))))

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Done^^^
      Requestnya udah dipenuhin dan di post yah…
      Gomawo…

  2. kaoru selly SangEun mengatakan:

    anyeong haseyo eon ..
    bolehkah aku ikutan request FF ?? .. #itu jga klaw boleh ..😉
    judulnya : To You Mine
    cast cowoknya : Kim Ki Bum or choi siwon (suju)
    sebenernya pengennya sih cwoknya ‘jang geun suk’ ..
    tapi berhubung suruhnya boyband, jdi qupilih cwok di atas itu ..
    hehehe🙂 gumawo sebelumnya ..

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Annyeong, request yg ini udh dipenuhin ya…
      Tinggal tunggu next part… Gomawo ^^

  3. Anna mengatakan:

    Goodby my love “eigth”
    main castny : soeun pairing sama yg dividio clip ato nick khun 2pm pkokny yg gntg dehhh okeeyyy

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Kak Anna, yg ini udah aku penuhi ya hehehe…

  4. astri istyawati mengatakan:

    annyeong chingu wkwkwkwk \(^_^)/
    aku mw request nihh…
    judul ceritanya MR.SIMPLE heheheh😀
    pairingnya: soeunhyuk wkwkw ok ok😀
    gomawo sebelumnya wkwkw

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Astri, akhirnya FF yg ini udah aku buat yah…
      Semoga kamu suka, dan terima kasih karena udah mau request ^^

      1. iya gomawo lanjutkan ya eon karya-karya selanjutnya

  5. Poespa sang soeun mengatakan:

    annyeong…
    aku mau Req donkkkk🙂
    judulnya:autumn in my heart
    castnya:kim so eun,cho kyu hyun,sma Nickhun
    trus kalau bisa sad ending ya cingu!!!!!
    jebal!!!!!

    1. kyuPAngels mengatakan:

      cingu Autimn in My heart OSTnya drama Korea Endless Love..
      #hanyangasih tw

    2. PrincessClouds mengatakan:

      lengkap, semoga puas yah😄

      1. Cinta kyuhyun saranghae soeun mengatakan:

        Gomawo cingu udah ngabuli ff REQsan puspa….
        Apa lg di buat Sad Ending…
        Sekali lg gomawo…

  6. Glodzbumsso mengatakan:

    Authooooorrrr aku ikut request ya ?
    Judul : i love you by taeyeon (ost. Athena itu lhoooooo)
    Cast : KYUPPa dong ato nyoba teuki oppa

    Oh ya kirim ff yg aku tanyain kmaren kmana author ?
    Gomawo ^^

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Teng Teng…
      Chingu yg ini duah dipenuhin, tinggal tunggu part2🙂

  7. Nury elf mengatakan:

    Anyeong admin ..
    Mw requestnya donk ..
    Jdul : no other (lagu suju)
    cast cowonya : choi siwon
    gumawo sbelumnya *bow.

  8. PrincessClouds mengatakan:

    Buat yg request sabar ya…
    Reqnya pasi diusahain dipenuhi semua deh hehehe….

  9. Deaa mengatakan:

    Mau dong~
    Castnya Park Jiyeon sama Lee Donghae, judulnya No Other, happy ending ya chingu😀
    Kamsa ^^

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Mian, gimana ya chingu…
      Semua FFku cast ceweknya cuma Kim Soeun, aku gak bisa pake yg lainnya.. walau aku juga suka sama Jiyeon sih, tapi mian aku kayaknya gak bisa buat FFnya deh…

  10. Yova mengatakan:

    Aku ikut request juga dong….
    Tapi aku bingung milih judul lagu apa? Tapi yg jlas aku mw request ff yang critanya kurang lebih kyak drama Tamra The Island crita cinta segitiga , & berakhir Happy Ending….
    Cast cewek : pasti Kim So Eun dong, knapa malah ada yang request jiyeon? Ga baca kali ya
    Cast cowok : Kim jae joong ( ak pikir pran kyak si bule tu co2k dg jj )
    trus Si Won or Dong Hae ( tp pran park kyu kyaknya lbh co2k si won).
    Gomawo , mian jika ngerepotin

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Chingu, bukannya apa2 ya… tapi aku sama sekali gak tahu cerita Tamra (karena gak pernah nonton) hehehe…

      Lagipula, aku kalo bikin FF menurut inspirasiku sendiri, aku gak mau ngangkat dari drama atau apapun, aku takut dibilang plagiat nantinya…

      Hm, mungkin bisa diganti chingu?

  11. mayaulidhasso mengatakan:

    akuboleh kan request ff ???
    lagu ny ” MY EVERYTHING ” by LEE MIN HO, klo bisa sihh aku mau pairing KSE ama LMH ..
    tpi, klo gk bisa y udah gpp , ama kyuhyun/donghae/onew. critanya happy ending yea thor…
    aku tunggu yaa .. mudah2an request aku diterima ..
    TERIMA …!!! TERIMA …!!! TERIMA …!!! { hahh dipikir lge nyatain cinta kali yaa .. he he he .. : ) }
    gomawo author .

  12. Elisoniac mengatakan:

    chingu aku ikutan request…. kalo bisa sih… hheee…
    dari lagunya SM the ballad yang Miss you….
    pairingnya kim so eun tentunya ama lee dong hae…..
    gomawo sebelume chingu……

  13. INSPIRITINFINITE mengatakan:

    coba dund kak .. Be mine .. Pairingny MyungSoo n SoEun ..
    Tp myungsoo yq lbh muda ya kak. .
    Mian byk bacod ..
    Hehe

  14. Yova mengatakan:

    Anyeong aku kembali….
    uda kuduga sbelumnya kalau mungkin, ga akan mau kalau ffnya dari sebuah drama he…. he.. gapapa ko, aku ganti aja ya….
    Cast cewek : So Eun
    Cast cowok : Kim Jae Joong , Siwon or Dong Hae
    Judul : ini ni yg bikin bingung . aku punya beberapa pilihan , terserah pilh yang mana…
    * Nothings Over : Infinite
    * Okay Girl : B1A4
    * Lucifer : Shinee
    pokoknya berakhir Happy Ending…
    GOMAWO

  15. djkyussoloverz mengatakan:

    anyooooong cingu request ff judul lgu x dbsk yg before you go trus cast:kim so eun eouni ma kyu oppa truz cast other: donghae ma yesung oppa critax haruuuz happy ending and haruz so eun eouni direbutin ma oppa-oppa x yaaaaa cz a sma ma cingu suka bngt ma kim so eun eouni jd seneng lihat dia direbutin cowok cwok kereeeeeeeeeeeeeeeeen jd cingu pleaaaase dibikin yawwww and lok bisa banyakin ff ttg kyusso cz sng lht so eun eouni ma kyu oppa bosen kan lok so eun eouni dipasangin x ma kimbum oppa truuuuuuzzzz thanks cingu sy adlh reader stia yg bakal sllu baca ff disni slma so eun eouni yg jd pmain cwek x n sllu direbuuuuuuutin truuuuuzzz………..!!!!!!!!!!! ….

    ..>>>plak mau x>>>>>>>

  16. ArtYeKyu mengatakan:

    Wah..
    Annyeong Haseyo aku Reader baru
    Mw Req lagu na 2AM yg Can’t Let You Go Even if I Die ya
    Cast na Yunho DBSK n Jaejoong JYJ ya chingu
    Gomapsimida

  17. Helda wati mengatakan:

    Annyeong ^^

    request ff nya dong judul lgu.y memoris by suju, cast cwo leeteuk n donghae.

    gomawo😉

  18. soomi mengatakan:

    anyeong chingu…
    aku Reader baru disini slam knal,,,
    aku mao Request FF soeun eonni am onew oppa,,,
    judul dan ceitanya terserah chingu ajj,,,
    gomawoo..gomawoo..gomawoo..gomawoo..gomawoo..

  19. sesy mengatakan:

    love u more ya aku pengen nya
    pasangan so eu sama kyuhyun please ya soalnya ini kali pertama aku
    request ff so eun sama kyuhyun soalnya aku suka banget sama pasangan
    so eun sama kyuhyun pleaseeee kabuuliiinnnn yaa soalnya aku readerr baruuu
    di sini sebenarnya aku udah bosen banget denger ff tentang pasangan so eun sama kim bum
    aku pengen pasanganya tuh yang lain dan menurutku so eun sama kyuhyun yang cocok pleasee aku mohon pasangan ini di buatin ff yang baru dan satu lagi tolong lanjutin ff BE MY GIRL
    aku penasaran banget sama kelanjutanya,,,,ya aku mohon bangett yaa,,,,kakak yang cantik dan baikkkk hatiii pleaseee,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  20. soeunangels mengatakan:

    Annyeong
    ak readers baru disini
    ak mw request pairingnya soeun onnie,siwon oppa ma donghe oppa
    judul lagunya I must be bad yg soundtrackny oh my lady
    tolong bwatin ea…mksih

  21. riyanisept mengatakan:

    ching mau request dunk…

    lagunya it has to be you nya yesung.
    pairingnya kyusso trus ada minho shinee nya. yg jadi ade nya so eun seohyun aj..

    gomawo ching..

  22. SayaCintaTaecyeon mengatakan:

    Apa aku juga boleh req???
    Aku ingin Onnie di pasangain ma Taecyeon’oppa, jeballl… lagunya dari 2pm, yang Gimme The Light…
    semoga Chingu mau mendengarkan permintaanku ini… *bow*

  23. geill mengatakan:

    aku pengen req ff???
    dari lagu cooking cooking by suju, kalau bisa cast-nya soeun and si won
    aq harap km bisa buat ceritanya jd menarik dari judul lagu itu, okkkkkkkkk, please ya
    semoga ada inspirasi buat kamu selalu >_<

  24. owni mengatakan:

    emmm, aku mau req lagu’a vokalis rumble fish (lupa sapa nama’a) judul’a i love you i love you, pairing’a so eun bleh siapa aja deh, terserah author hheee
    tolong buatin ya author, makasih

  25. ellis mengatakan:

    author aku reques bleh ya cingu…. lagu a SUPER JUNIOR_Niga joeun iyoo (Why I Like You) tapi smoga bisa pairing soun ma le donghae ya cingu please ya cingu ya….al a elis skak banget ff cingu

    di tunggu semoga aothor ada inspirasi dari lagu ni ….kumawou…….

  26. kim eun mengatakan:

    HEHEH ikut reguest FF Kim so eun and kim bum ea!!!!!! mereka cocok beutttttttttt

  27. hwangkarin mengatakan:

    boleh ga ikutan request tapi cast nya aku sama wooyoung lagunya i can’t 2pm hehehe gomawo😀

  28. ticha_ mengatakan:

    annyeonghaseo_
    hmm_jD boleh req ne
    eonnie_Q m0 m!ntA buAt!n ff d0n9 tp cast’x 0new oppA n Sso eonnie_
    hehehe

    lagu’X_pilih yA_kkk😀
    big bang_forever with you
    b2st_because of you#ost_my princess#
    SHINee_noona is so pretty
    SHINee_in my room_

    terserAh eun mau y9 mnA_
    y9 pent!n9_pair!n9’X onSso
    hehe😀😀
    gomawo_😀

  29. nanda dwi lestari mengatakan:

    author aku request ff so eun pairing sama eunhyuk dong.
    yang lagunya G.na kiss me ost. playfull kiss.
    author pleaseeeeeeee aku mau banget eunhyuk pairing sama so eun😦
    please author😀 sukses juga ya yang mau ujian!😀 hehe

  30. noni eka s. mengatakan:

    oh iya author aku mau request ff soeun pairing sama eunhyuk dong. lagu nya B2ST yang beautiful😀

  31. EchaKyuWon mengatakan:

    Annyeong chingu,, aku baru pertama kali request nii ..
    Aku mau dong dibuatin OS SoeunKyuhyun judulny I’ll Be Back lagunya 2PM …
    Buatin ya..ya..ya…Aku pasti tunggu😉

  32. intanbluesky mengatakan:

    Annyeong boleh request nggak?
    dari lagu Rolling Park jiyeon t-ara
    castnya: Soeun pastinya sama donghae
    makasih yaaaaa

  33. kim sah hyun mengatakan:

    annyeong k’putri !!

    mianhae dlu aq jdi siders xa d’blog” yg bkin ff so eunnie !!
    mklum ga bsa coment !

    qw suka bgt ma smua ff kaka

    mo req ff dong yg judul nya hate you love you fairing sma kyu or kibum oppa !!
    hee

  34. fauziyah mengatakan:

    aneyong admiiin aku pembaca setiamu aku mau reques nih sekali kali wooky sama soeun dong tapi yg romantis yaaaa gomawo ^^

  35. Nadya ELF mengatakan:

    Aku mao req dong!.
    Judulnya ‘Hope is a dream that doesn’t sleep’ lagunya Kyuppa,
    Cast cowoknya juga Kyuhyun oppa, n ceweknya lha pasti lah ‘So Eun onnie’ q termanis, tercantik, dll. Bisa buat happy ending gak??, klo lagu aslinya sih sad tapi kalo mo req happy ending bisa gak??.
    Makasih banyak ya?!!, q tunggu Chingu!!

  36. fauziyah mengatakan:

    aneyong author aku pembaca setiamu tor, be my girl, fated sama black and white nya dilanjut dong min bonamana nya juga ya tor gomawo author cantiiikk ^^

  37. HyukieeHyukjae mengatakan:

    Annyeonggg Author aku mau req
    A Man In Love By Super Junior
    Cast Cowoknya Lee Donghae
    Gomawo Eonnie🙂

  38. Wi Siwon mengatakan:

    Authorrr Aku mau ikutan Req juga yaaa🙂
    Aku mau Req
    Kissing You By SNSD
    pairing Soeun Donghae
    yahyayhhh
    Gomawooo😀

  39. PrincessClouds mengatakan:

    Anyeong Readers…
    Terima kasih atas Request-annya yg telah masuk. Aku akan berusaha membuat Request-an yg masuk ASAP.
    Mulai sekarang, Request-annya udah aku tutup yah. Sekali lagi terima kasih karena udah ikut Request.^^

  40. Thor aq request lagu you and i dri iu
    cast yq kim so eun sama jaejong.
    Gomawo thor..

  41. azizahpark mengatakan:

    aku mau req lg nya love disease pairing nya kyusso
    gomawo😉

  42. syasyaeun mengatakan:

    author kalau masih boleh req aku baru gabung di blog ini jadi telat req nya mohon dikabulin ya author, aku mau req lagu ost full house I think I love you kalau gak sorry sorry by super junior pairingnya kim so eun eonie sama donghae/kyuhyun/yesung/eunhyuk juga gak papa bikin happy ending ya author maaf kalau ngerepotin dan banyak mau. makasih🙂

  43. QueenA FZ mengatakan:

    request donk…. UGLY by 2ne1 ato Hello by Huh gak
    cast nya So eun sm Kyuhyun donk.. please… thanks bgt yach
    love KYUSSO couple
    kalo satu lagi lagu sad love lee jung cast nya pastinya so eun and junho
    love JUNSSO couple juga
    hehe ^^v
    thanks lagi

  44. mifta mengatakan:

    kalo aku cuma mw tnya thor, kpn nich ff yg sweet piece of love sma black and white-nya dlnjutin lg??? bner2 aku tunggu2 kelanjutan ff yg 2 tu, please thor cpet dlnjutin y..
    tetep smngt bwt ffnya y thor, aku sllu setia bca ff author.🙂

  45. Chingu boleh gk req ff
    jdl nya boyfriend pairing nya jo youngmin sma so eun.
    Gomawo chingu

  46. Anyeonghaseyo…maaf ya kerana comment di sini.. saya udah baca semua ff di blog kamu.. semua ff nya bagus… saya suka main cast ff nya kimsoeun.. saya dari malaysia.. jd kalau kurang ngerti bahasa saya maaf ya.. ff kamu, saya suka semua nya.. next ff cast kimsoeun sama namja namja cakep ditunggu.. fighting !! ^_^

    1. PrincessClouds mengatakan:

      Salam kenal. Saya senang kalau kamu menyukai cerita saya hehe. Maaf, juga kalau kamu kurang mengerti dengan bahasa saya. Tapi saya mau mengucapkan terima kasih karena udah mau baca dan komentar. Salam kenal yah,Angel ^^

    2. PrincessClouds mengatakan:

      Salam kenal. Saya senang kalau kamu menyukai cerita saya hehe. Maaf, juga kalau kamu kurang mengerti dengan bahasa saya. Tapi saya mau mengucapkan terima kasih karena udah mau baca dan komentar. Salam kenal yah,Angel ^^

  47. yuni inoey mengatakan:

    salam kenal, saya suka baca ff nya, dilanjutin ya ff yg blom ada endingnya,penasaran nie sm endingnya🙂

  48. Annisa Park mengatakan:

    anyeong onnie. request ff lagunya gee-SNSD. pairingnya eunhyuk suju. gomawo

  49. minmin mengatakan:

    Anyeong putri ^^
    Sebelumnya lam kenal🙂 , jujur aku suka banget ma karya2 kamu,,,
    cara km menulis cerita itu udah kaya penulis beneran (berpengalaman), suka ma ff km yang dari segi critanya itu bervariasi ga itu2 aja,,,
    oya mengenai request ff masih dibuka ga?
    klo masih request ff lagunya 10 points-2pm pairnya eunyuk suju
    klo ga bisa juga ga pa2 yang penting tetep lanjutkan karya2mu ^^

  50. rida locket mengatakan:

    aku request donk k’,,,
    lagu suju-KRY my love my kiss my heart
    pairing nya so eun-donghae
    yha tolong bgt …

  51. elfishylikaalika mengatakan:

    HARU, cast cowoknya siwon

  52. elfishylikaalika mengatakan:

    HARU, cast cowoknya siwonnn!

  53. tikacantika mengatakan:

    salam kenal..
    please make ff SoeunOnew,,
    cama aku tunggu terusan dari ff LET’S REPLAY ya..

  54. qindae mengatakan:

    Chingu yg baik dan super duper keren . Req ff nya boleh ya
    Pke lagunya SNSD yg jdulnya “All my love is for you”
    Pairing cowoknya Kyuhyun oppa😀 please bgt niihh
    Gomawo ^^

  55. Rika Oktaviani mengatakan:

    Anyoeng author,
    aku boleh request ya🙂
    mianhe aku baru request
    aku mau request judul ffnya someone like you
    cast cowoknya: kyuhyun oppa, dan seungri big bang
    dan request lagunya ost endless love yang sen cing cui xiu
    gomawo🙂

  56. Ewiqkim mengatakan:

    Lagu : EunHae – oppa oppa

    cast : eunhae🙂

  57. lovelysari mengatakan:

    Request masih buka?

    Lagu: ‘My Heart is Like Star’ by Kim Sung Gyu `INFINITE`
    Cast : Kim So Eun- Kris Wu

    Mohon ditake ya kak, soalnya walau baru 2 hari aku baca ff pairing itu, udah langsung ke——?

  58. shinee stand bye me
    pairing soeunOnew

    please dikabulin yeah….

  59. Arhy_SufithreElf mengatakan:

    chingu, aq boleh reques?
    Kalo bole aq mau lagu SNSD (TIME MACHINE) castnya : Sso sama kyu/hae SAD ne*plak
    Sebelumnya, Gomawo🙂

  60. Qazz mengatakan:

    Song title : Rose (Lee Hi)
    Cast : Xi Lu Han
    Gomawoyo,Kak….!!!🙂🙂
    ®lagi seneng-senengnya sama lagu Rose yang menyayat hati…#plak!
    Endingnya terserah Kak Putri…®reader manut *jadi ntar kan penasaran sama endingnya…
    Annyeong…!!!🙂🙂

  61. Qazz mengatakan:

    Song title : Rose (Lee Hi)
    Cast : Xi Lu Han
    / Lee Dong Hae
    Gomawoyo,Kak….!!!🙂🙂
    ®lagi seneng-senengnya sama lagu Rose yang menyayat hati…#plak!
    Endingnya terserah Kak Putri…®reader manut *jadi ntar kan penasaran sama endingnya…
    Annyeong…!!!🙂🙂

  62. Qazz mengatakan:

    Song title : Rose (Lee Hi)
    Cast : Xi Lu Han
    / Lee Dong Hae
    Gomawoyo,Kak….!!!🙂🙂
    ®lagi seneng-senengnya sama lagu Rose yang menyayat hati…#plak! gak nanya!
    Endingnya terserah Kak Putri…®reader manut *jadi ntar kan penasaran sama endingnya…
    Annyeong…!!!🙂🙂

  63. fanfiction2pm mengatakan:

    hello dear kita lagi butuh fix author, artworker, admin.

    visit http://fanfiction2pm.wordpress.com/ , https://twitter.com/fanfiction_2pm , https://www.facebook.com/ff2PM

    ditunggu

  64. vixxxo mengatakan:

    min aku request ff.. moonlight-exo/angel-exo’-‘ castnya itu Kai-Ahreum(ex-tara)/Chanyeol-Ahreum(ex-tara)’-‘ thanks min, endingnya happy ending juseyo^^ jebal~

  65. anis mengatakan:

    Anyeong,
    Aku readers baru, boleh request?
    Aku mau request cerita yg cast cwok nya infinite L (kim myung soo).
    Judul nya terserah kamu aja.

  66. anis mengatakan:

    Anyeong,
    Aku readers baru, boleh request?
    Aku mau request cerita yg cast cwok nya infinite L (kim myung soo).
    Judul nya terserah kamu aja.
    Tolong ya, thanks🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s