PrincessClouds’s World

WellCome in My World…

Just Enjoy with my imagination…

9 Comments Add yours

  1. shane mengatakan:

    Suka seMua ff d wp ini๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚
    Especially kyusso n yesso couples

    Tetep ceMungut yaa๐Ÿ™‚๐Ÿ™‚

  2. rida locket mengatakan:

    yah … aku kira let’s replay nya mau diterusin , tpi ya krn mgkin unni udah gag punya mood buat nerusin jadi buat FF yang lain aja yang banyak bgt aja ya unni… *hehehe* MAUNYA…! pokoqnya bagus bgt FF nya disini
    …~WE LOVE cloudyelfputriandina.wordpress.com ~…
    I’AM IS FANS YOUR WORDPRESS..
    fighthing…3X

  3. freedomkartini mengatakan:

    semua ff nya keren2 ,capekkk deh bacanya ,thor boleh reques nggak ,bikin ff kyusso nya di bnyakin yaaa …..author kamu emng daebekkkk ,aq jg suka sm kamu ,wajahmu unyuk2 bgt thor ?gooodjob yaa ,put….?

  4. Choi Shinae mengatakan:

    Annyeong sepertinua aku nyasar ke wp ini ^^
    Waaah ternyata adajuga yg ngeshipper SJ & Kim so eun ^^
    lg nyari ff ttg mrka aku nemu wp ini ^^
    Boleh kh aku rcl di wp ini ?๐Ÿ™‚
    bangapta ya ^^

  5. HETY SHAWOL mengatakan:

    haduh setelah sekian lama g berkunjung ksini..ternyata banjir ff..put bikinin brankas ff ya donk biar klw mw baca ff lama kamu g rumit nyarinx..banyk ff yg blumq baca nie..ywd tk baca dulu hehe

  6. ssoangel mengatakan:

    author, boleh ga dibikin library buat ff yg ada? hehe. biar bisa baca2 lg ff yg dulu2 dipost. habisnya suka bgt sm ff di sini, apalagi main castnya kim so eun, jd suka baca ulang deh hehe. makasih authorrrr, maaf ya banyak maunya :”p

  7. Kim Ra rA mengatakan:

    Suka sama Pairing Sso dan anggota Suju,,,, apalagi di Blog ini

  8. Rika Oktaviani mengatakan:

    nice, bagus dan seru ffnya : )

  9. pi2t mengatakan:

    chingu w suka bnget ma ff2 kryamu trutama yg kyusso.ijin baca ye truss smangat dlm berkaryaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s