Parts Fanfiction (In Progress)

cropped-1bloger.jpg

 

1. Black & White

Main : Lee Dong Hae & Kim So Eun

Casts : Park Jung Soo (Leeteuk), Seo Joo Hyun (Seohyun SNSD), Lee Sun Kyu (Sunny SNSD), Song Qi An (Victoria fx), and others

Rated : PG-15

Summary : Pembunuhan terhadap ayahnya yang ia saksikan dengan mata kepalanya sendiri, Kematian tragis ibunya, serta kehilangan harta bendanya yang direbut oleh seseorang yang sama membuat Donghae begitu dendam pada Kim Jang Seok – orang yang dianggapnya dalang dari semua ini. Setelah beberapa tahun ketika ia menginjak dewasa Donghae kembali mencari Kim Jang Seok untuk membalaskan dendamnya. Semua cara ia lakukan untuk menghancurkan hidup Kim Jang Seok melalui sisi manapun, salahnya satunya dari sisi orang terdekatnya. Rencana apa yang Donghae punya untuk Kim So Eun โ€“ anak tunggal Kim Jang Seok?

Part 1 | Part 2 | Part 3 | Part 4 | Part 5 | Part 6 |Part 7 | Part 8 | Part 9 |

2. How About My Love

Main : Kim So Eun, Lee Hyuk Jae (Eunhyuk), Kim Jong Woon

Casts : Kim Tae Yeon (SNSD), Kim Hyo Yeon (SNSD), and others

Rated : PG-15

Summary : Semuanya menderita karena cinta. Seorang artis populer harus rela melepas cintanya demi kebaikan bersama. Seorang gadis harus kehilangan begitu saja cinta sejatinya dan terjebak dengan sebuah pertunangan tanpa cinta. Seorang pemuda kesepian harus rela menahan pahitnya cinta bertepuk sebelah tangan. Siapakah yang akan bertahan?

Prolog | Part 1 | Part 2 | Part 3 |Part 4 | Part 5 | Part 6 | Part 7 |

3. Be My Girl

Main : Kim So Eun & Cho Kyu Hyun

Casts : Kim Jong Woon (Yesung), Kim Ryeo Wook, Han Sun Ye (Wonder Girls), and others

Rated : PG-13

Summary : Cho Kyuhyun, seorang pemuda kaya raya dan semena-mena jatuh cinta pada seorang gadis biasa yang jago bela diri, Kim Soeun. Bagaimana cara Kyuhyun mendapatkan hati dingin Soeun?

Chapter 1 | Chapter 2 | Chapter 3 | Chapter 4 | Chapter 5| Chapter 6 | Chapter 7 |

 

4. THE KIMS

Main : Kim So Eun & Kim Jong Woon (Ye Sung)

Cast : Lee Dong Hae, Kang Min Kyung, Shin Dong Hee, others

Rated : PG-13

Summary : Bagaimana kalau seorang artis dan seorang calon arsitek dipaksa untuk menikah demi sebuah alasan yang cukup gila?

Teaser |

5. Dream Catcher

Main : Kim So Eun & Lee Hyuk Jae (Eun Hyuk)

Cast : Choi Si Won, Choi Jin Ri (Sulli), Lee Tae Min, Park Yoo Chun, Song Gi An (Victoria), Yeon Bo Ra, Kim Yoo Jin (Uee), more

Rated : PG-13

Summary : Ketika seorang gadis kaya yang berusaha mencari jati dirinya bertemu dengan pemuda yang telah menyerah pada takdir hidupnya. Diwarnai konflik cinta, keluarga, dan persahabatan.

Characters | Part 1

16 Comments Add yours

  1. Q mengatakan:

    Wiiihh….!!!!!!
    Banyak banget,nih…!!
    Kok banyak yang gak dilanjutin,sih…??
    Lanjutin,ya,Kak Putri,soalnya ff seru and keren semua..!!
    Semangat…!!!!! ^ยค^

  2. ina freedom mengatakan:

    ff kamu semuanya keren dan bagus put? sayang klo tak di lnjt . q sbg reader cuma bisa brharap putri mau melnjtkn ff yg ( in progress) .soalnya q penasarn bgt ama ceritanya .
    buat putri fighting …..!!!!

  3. rizmi mengatakan:

    Annyeong^^ chingu, ff black & with nya kok diprotec?_? Boleh minta pw nya?

  4. thata mengatakan:

    Author aku bleh minta FW`y ff black and white ga?penasaran bgd sma kelnjutanya..please..

  5. Hwang ZulFanyTastic mengatakan:

    koq cast nya Kim So Eun semua?

  6. lavender mengatakan:

    Haru sama how about my love kpn bkal d lanjutin nih, ga sabar nunggu

  7. Hanna mengatakan:

    Slm knal
    Q reader br kykx ff geje semua ijin bc Z
    Hehehe

  8. Rini mengatakan:

    Thor pls ak mta pw ny black and white yg chapter 5,6, ama 8, so x pnsaran bnget ama crita nya,, jeball

  9. fionnatan mengatakan:

    minta pw how about my love dong put seru nih

  10. Mama Nikita widiyati mengatakan:

    Mianhe,numpang baca ya thorrrr……..

  11. srianjani55 mengatakan:

    Aku paling ska ma kim so eun dan lee donghae mereka serasi bngt

  12. siti nss mengatakan:

    izin baca

  13. Melsyana mengatakan:

    Annyeong chingu, ff kamu bagus semua,apalagi ff be my girl. Tolong dilanjutkan ya chingu.

  14. pipit mengatakan:

    salam kenal,ijin baca ne.sy suka bnget ma ffmu,specialnya kyusso n wonsso….semangatt terus dlm brkarya…..sy setia menanti kelanjutan ff nya.

  15. Kimrisa mengatakan:

    Hai,reader baru,ijin baca.ff ny keren 2 apalagi yang cast ny bang donghae><..boleh minta pw yg black n white ny plis

  16. erlynacho mengatakan:

    Hai ijin baca ya aku reader baruuu
    Terimakasihhh
    Salam kenal juga ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s